Вход

Просмотр полной версии : сын приходит с прогулки с мокрыми ногами

Lika
28.12.2009, 23:03
почти всегда. вот не вру. сегодня забираю из сада - поторопилась забрать до вечерней прогулки - и правильно: сапоги ("Зебра" непромокаемые ! :) ) мокрые насквозь :010: и высушить забыл к тому же. Сапоги на липучках, т.е. потуже затянул - и не промочить вроде. сверху - штаны уличные. как у него это получается и что делать :) ?
может, есть люди, которые нас поймут... старшйи гуляет нормально

pogranec
28.12.2009, 23:09
О "непромокаемости" мембранной Зебры было много гневных топов:015:

Lika
28.12.2009, 23:12
ух ты :( спасибо...
разница в цене с Куомой видно не зря...
всё понятно тогда

pogranec
28.12.2009, 23:17
ух ты :( спасибо...
разница в цене с Куомой видно не зря...
всё понятно тогда
Ну, Куома, вообще-то, тоже не мембрана, т.ч. может и промокнуть, но, думаю, не при минусовой температуре.;)

Naslund
28.12.2009, 23:22
О "непромокаемости" мембранной Зебры было много гневных топов:015:
+1

Я.ник
28.12.2009, 23:25
Есть способ проверить на промокаемость. Его рекомендуют при покупке мембранной обуви. Наливаете тазик воды, надеваете на руки сапоги и "ходите" в них по воде в тазике (нужно имитировать движение стопы, т.е. чтобы изгибалась подошва). Если промокнет - значит брак или качество плохое. Это даже повод для сдачи обуви, которая на гарантии.

Даша-Петя
28.12.2009, 23:27
мой тоже приходит с мокрыми ногами: снег забивается сверху в сапоги, не смотря на плотную шнуровку и мембранные штаны со штрипками.

Lika
28.12.2009, 23:33
вот, но тут действительно похоже в сапогах дело, а то грешила в основном на ребенка... потому что: в кроссовках всегда куча песка :), в осенние тоже песка набьет и носок где-то промочит, но тут уж... не то,ч то вот действительно просто снег набился сверху, а как будто вот сапоги постирали недавно и они начали сохнуть... т.е. мокрые все...

А.Пулен
29.12.2009, 01:28
Есть способ проверить на промокаемость. Его рекомендуют при покупке мембранной обуви. Наливаете тазик воды, надеваете на руки сапоги и "ходите" в них по воде в тазике (нужно имитировать движение стопы, т.е. чтобы изгибалась подошва). Если промокнет - значит брак или качество плохое. Это даже повод для сдачи обуви, которая на гарантии.
+1000:)) Я так же поступаю с обувью .
Зебру никогда бы не купила ,не верю им :073:,
туда же и Антилопу ,Котофей,Смешарики и иже с ними , (из относительно недорогих якобы *мембран:)
новые не стала бы покупать никогда.
Я много чего перепробовала на своем сыне за время переездов по всей Европе ,
больше всего довольна Рихтерами ,(сына ,своими -нет)Викинги хороши тоже ,
Геоксы -нет , лажа, Куома -как 3тяя запасная пара -да , и макс за 10 евро в кирпухе в Турку,
но не за 1.700:010: , И ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ:))
сын сейчас не вылезает из Метровских бегемотов ,купленных мной рада прикола ,шоб были ..
Сухо и тепло . 30% шерсти ., 215 р всего ;)
Страшные ,но любимые на даный момент.

tanushka55
29.12.2009, 01:44
Если есть возможность и время с желанием...я бы накатала жалобу на фабрику!!!
У меня подобное, правда с курткой было, купленной ребенку в другом государстве: начальник отдела по качеству звонил, жутко извинялся, сказали, что вернут деньги - и вернули!!!
Надо бороться, а то они там химичят, а детки наши потом - болеют!!!
Я тоже Зебру никогда не покупала, кстати на счет Геокса - абсолютно согласна!!!Обувь только для абсолютно сухой погоды...их дырочки снизу - полная ерунда, все ноги потом мокрые, если в лужицу наступишь, хотя продавцы говорят, что это брак - приносите на экспертизу!!! Она вся у них такая - проще закрыть данное пр-во, чем приносить обувь на экспертизу...)))))))