Просмотр полной версии : Вставили камеры в проколотые колеса, можно ездить?
Прокололи мне сегодня колеса, поехала в шиномонтаж, сразу сказали, что нужно новые покупать, но вставили в них камеры, и сказали, что может до конца зимы и доезжу. Подскажите это не опасно, ездить на таких колесах?
Dmitriy_S
28.12.2009, 23:14
Если нет повреждения корда, то не опасно.
Я все лето проездила, у меня боковой порез был. И следующее лето планирую с камерой проездить, а чего опасного-то в камере?
Искололи колеса шилом, вроде много на спущенных не ездила, сразу подкачала и в монтаж. Если ничего страшного, то ладно. Просто они сначала сказали, это мне чтобы до дома доехать. Значит буду пока так кататься, новые колеса в мои планы чего-то не входили:(
ну вы хоть расскажите про количество, месторасположение дырок...
может там как от гвоздя пара дырок - можно и так залечить, без всяких камер..
Не стоит, наверное, считать шиномонтажников поголовно убивцами.... если поставили, стало быть сочли возможным эксплуатацию. Странно, конечно, то, что жгутов не напихали... может просто не было? Ну, а так я ставил и просто камеры и бандажи вырезал, когда не было заплаток.... ездят люди...
Четыре дырки от шила на одном колесе и 2 на другом, все они вроде сбоку, мне показали, видимо так залечить не получилось, ребята вроде толковые были.
Грин Пис
29.12.2009, 10:34
Прокололи мне сегодня колеса, поехала в шиномонтаж, сразу сказали, что нужно новые покупать, но вставили в них камеры, и сказали, что может до конца зимы и доезжу. Подскажите это не опасно, ездить на таких колесах?
Вы наверно ТАК поставили машину, что либо кто-то из-за ВАС умер ,в больницу не успел,
либо на самолет, так что больше так не делайте,
ТАК как при "ПЛОХОЙ" парковке сначала предупреждают выкручиванием нипелей, оттопыриванием дворников, и лишь потом колят колеса, но не в бок, а в протектор,
уже для самых тупых.
Вы наверно ТАК поставили машину, что либо кто-то из-за ВАС умер ,в больницу не успел,
ТАК как при "ПЛОХОЙ" парковке сначала предупреждают выкручиванием нипелей, оттопыриванием дворников, и лишь потом колят колеса, но не в бок, а в протектор,
уже для самых тупых.
Из-за меня было не проехать фуре, никто не умер (нечего им вообще в городе делать ИМХО), машину мою быстро эвакуировали, штраф я заплатила, этого не достаточно было? А у меня теперь лучшие друзья ремонтники из шиномонтажа, сегодня опять к ним. И если бы сейчас всем кто не ТАК встал прокалывали колеса, то они были бы проколоты у половины города.
на фурах количество неадеквата в разы меньше чем на легковых
фура встала во дворе ?
у них неустойки в разы выше затраченных денег
прокалывать конечно зло, но наверно действительно имела место крайность
Сыр-да-бор
29.12.2009, 13:26
уже для самых тупых.
:065: да да, у нас таких рожающих 90+% водителей, приходится им сначала колесо обидчику прокалывать, чтоб потом родить прям в машине с чувством выполненного долга.
Остается надеятся, что Вам дорогие водители никто и никогда ничего не проколит, да и врядли это может случится с Вами, Вы ведь всегда и везде ставите свои машины ТАК как надо.
Да и суть вопроса была в другом.
Четыре дырки от шила на одном колесе и 2 на другом, все они вроде сбоку, мне показали, видимо так залечить не получилось, ребята вроде толковые были.
сбоку можно было лечить, но там не обычные жгуты нужны. Камера,так камера. Чуть хуже баланс, чуть хуже теплоотвод....
На скорость не влияет :)
Из-за меня было не проехать фуре, никто не умер (нечего им вообще в городе делать ИМХО)
А кто для нас продукты в магазины завозит? ДА и кроме продуктов много чего на фурах ездит, иногда напрямую в центр города.
Остается надеятся, что Вам дорогие водители никто и никогда ничего не проколит, да и врядли это может случится с Вами, Вы ведь всегда и везде ставите свои машины ТАК как надо.
Очень надеюсь. Ни разу не бросал машину так, чтобы кто-то не мог проехать...
А с камерами я бы ездил спокойно и не парился. Запасную камеру только купил бы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.