PDA

Просмотр полной версии : Осадок в молоке... Что это?

Kuropatkina
28.12.2009, 23:26
Не знаю что и думать... Сегодня заболела грудь, но лактостаза вроде не было, грудь мягкая. Заболела после того, как побыла переполненной. Доча съела сколько могла, остальное я сцедила. Еще цвет мне показался более желтым чем обычно, как сливки что ли. ЩАс в баночке со сцеженным молоком на дне коричневатый осадок образовался. Вот и думаю переживаю, что это - кровь (не дай Бог, ТТТ) или просто оч жирное заднее. У кого было такое???

Даша-Петя
28.12.2009, 23:32
жирное "заднее" или даже немного крови. Ничего страшного.

Enko
28.12.2009, 23:44
У меня при лактостазе в молоке была кровь и свернувшаяся кровь в виде коричневой слизи...

Webgirl 001
29.12.2009, 17:53
При лактостазе это нормально.

gorbatovskaja
29.12.2009, 19:47
Думаю,это кровь+сливки.Не волнуйтесь,продолжайте сцеживать до облегчения

~Julia~
01.01.2010, 08:34
У меня так было. Сын целый день вяло ел, в итоге вечером грудь разболелась, стала сцеживать, туго выходило из одной груди (комочек), все же расцедила. Тоже обратила внимание, что желтоватое. Поставила в холодильник, через пару часов увидела осадок типа как желатин крупинками когда разбухает такого же вида желтого цвета. Стала выливать молоко в раковину, а этот осадок еще и густой.
2 дня подряд потом сцеживала пока не перестало болеть чтобы опять не было застоя, ничего подобного не было.

acva
02.01.2010, 15:20
интересно а если ребенок высосет эту непонятную штуку вместо молока? когда у меня грудь болела - дочка все рассасывала, без проблем, но что там было, я же не видела?...

Kuropatkina
02.01.2010, 15:26
ходила к врачу, ничего не нашли ))) но все равно назначили ульрафонофорез. Через два сеанса все прошло!

Катар
02.01.2010, 18:37
интересно а если ребенок высосет эту непонятную штуку вместо молока? когда у меня грудь болела - дочка все рассасывала, без проблем, но что там было, я же не видела?...

и я так делала!!!!!!!!! вот сейчас тоже сижу немного в шоке:010:

Викот
08.01.2010, 02:40
жирное "заднее" или даже немного крови. Ничего страшного.

+ 1. Нормально.

Викот
08.01.2010, 02:43

У меня был сильный лактостаз: малышка не могла высосать, плакала, не брала грудь. Помог муж, отсасывал и сплевывал в чашку. Было молоко, без примесей. Я его спрашивала: "Не соленое?" (Одна мама писала, что после лактостаза у нее соленое молоко было), на что он отвечал, что сладкое.