Просмотр полной версии : закупайте резиновые сапоги
судя по количеству снега, весной будет наводнение. ;) :))
у меня уже парочка гламурнинких стоят в шкафу))))))))))
у меня уже парочка гламурнинких стоят в шкафу)))))))))) длинные? думаю по колешки надоть. :)
судя по количеству снега, весной будет наводнение. ;) :))
организуете ОЗ?
Если кто не в курсе, наводнение УЖЕ ЕСТЬ СЕЙЧАС.
небольшие речушки ЛО абсолютно точно вышли из берегов, просто они под слоем тонкого льда кое-где и снега - не так заметно. Видно рядом с домиками - фургончиками-вагончиками - они затоплены... Наблюдала своими глазами вчера.
так скользко же в них... гвоздей в подошву и делов.
гвоздей в подошву и делов.
а в чем тогда их суть?:009:
организуете ОЗ? нееее,сапог нет. думаю лодками надувными спекульнуть. по весне тоже ходовой товарчик будет. :)
да уж не сапоги тогда ,,а надувные лодки:))...будем как мозай и зайцы..от пенька к пеньку рассекать:))
а главное - весла не забыть!
kilometer
28.12.2009, 23:43
весной будет наводнение. ;) :))
Тогда уж лучше затычками для унитазов закукпиться.:065: Лужи - фигня, их и переплыть можно, а вот если из-за наводнения жидкости из труб наверх полезут... :001:
а в чем тогда их суть?:009: тут главное определиться, либо мокро, либо скользко. ;)
будем как мозай и зайцы..от пенька к пеньку рассекать:)) во-во :))
да уж не сапоги тогда ,,а надувные лодки:))...будем как мозай и зайцы..от пенька к пеньку рассекать:)):))
а чего пеньки то? наводнением все деревья снесет?:001:
можно канатую дорогу проложить:fifa:
Тогда уж лучше затычками для унитазов закукпиться.:065: Лужи - фигня, их и переплыть можно, а вот если из-за наводнения жидкости из труб наверх полезут... :001: эт пусть озаботятся жители первых этажей. :))
kilometer
28.12.2009, 23:46
эт пусть озаботятся жители первых этажей. :))
Думаете, выше по канализации ничего подняться не сможет?
можно канатую дорогу проложить да у нас канатоходов раз два и обчёлся. надо курсы канатоходцев организовывать. хлопотное это дело. а для колясок эти дороги надо прокладывать двукалейные. :ded:
Думаете, выше по канализации ничего подняться не сможет?стока снега не навалит.
Melamori Blimm
28.12.2009, 23:52
нееее,сапог нет. думаю лодками надувными спекульнуть. по весне тоже ходовой товарчик будет. :)
каноэ или байдарки надо запасать складные :020:
Южный ктототам
29.12.2009, 00:07
в Москве на выходных наводнение уже было. я чуть не утонула:001:
Может обувь не толстой деревянной подошве заказать?
И не холодно, и не мокро
Я почти готова !
29.12.2009, 00:14
Может обувь не толстой деревянной подошве заказать?
И не холодно, и не мокро
дерево хорошо плавает :ded::)):)):))
Когда снег навалил - у меня сразу мыслЯ - как ОНО будет таять...и как мы будем ходить в сад (30 мин пехом)....
Ищу на ДО сапоги себе и ребзику...пока безрезультатно..
сегодня шли с ребзиком из сада и мечтали ,вот был бы пропеллер как у Карлсона,и никакие сугробы-лужи не страшны...))):051:
Видимо придется:)) У чада есть высокие резиновые сапожки, а у меня гламурных на выход нет, только дачный вариант.
Никто не видел в продаже резиновые сапоги на высоком каблуке, желательно шпильке, 35 размера:065:?
КСЮСИНДА
29.12.2009, 01:20
Да надо начинать искать сегодня уже потеплело :005:
Kunoichi
29.12.2009, 01:45
я лучше в теплые места поеду, пока вы тут утопать будете )))
я чуть не утонула чего помешало? :)
Personality
29.12.2009, 23:07
предлагаю ОЗ гондол! :065:
Северная Венеция же..
предлагаю ОЗ гондол! :065:
Северная Венеция же.. ну а чё, такси гАндольные будут :)
был бы пропеллер как у Карлсона,и никакие сугробы-лужи не страшны...))) у нас ветерок часто не в попутном направлении, как минимум якорь с собой брать придется. :)
я лучше в теплые места поеду, пока вы тут утопать будете )))мы это запомним,а когда вернётесь, припомним. ;)
ндааааа, а я ведь предупреждал. сапоги то подорожали. :))
Свободная
28.02.2010, 20:41
ндааааа, а я ведь предупреждал. сапоги то подорожали. :))
Ладно бы только подорожали. Их ведь не достать:005:. Я минут 40 вчера в магазине за ними давилась:046:. Купила простые сапоги Псковского резинового завода (850руб отдала:ded:). На каждом втором обувном магазине на Владимирском-Загородном проспектах объявления: "Резиновых сапог нет" или ""Резиновые сапоги остались только 35 и 41 размера". Не умеют наши бизнесмены деньги зарабатывать:009:.
Personality
28.02.2010, 20:44
а я уже! Аж 2 пары! Правда. одни еще в прошлом году купила! :-)
И еще калошки себе хочу купить! Яркие! :-)
И еще калошки себе хочу купить! Яркие! :-)это что бы в туфлях ходить можно было? :))
щас спою
28.02.2010, 20:55
м-да и я без резиновых сапог. детям купила, а вот себе забыла, может лодку надувную пора искать:)
Princess Leia
28.02.2010, 20:57
А я сегодня уже в них родимых ходила...красота...
в Москве на выходных наводнение уже было. я чуть не утонула:001:как москвичи, в резиновые сапоги уже переобулись?:)
А я сегодня уже в них родимых ходила...красота...я сегодня во дворе видела мужика в пакетах на ногах :))
Princess Leia
28.02.2010, 20:59
я сегодня во дворе видела мужика в пакетах на ногах :))
Тожа выход :))
Personality
28.02.2010, 21:02
это что бы в туфлях ходить можно было? :))
Да! :)
Есть вот такие, позакрытее. Подходят для обуви на каблуках! :019::
http://s002.radikal.ru/i198/1002/86/18ec3680a54f.jpg (http://www.radikal.ru)
Есть вот такие, для туфелек:
http://s004.radikal.ru/i205/1002/fe/8c27067e4389.jpg (http://www.radikal.ru)
и вот они на них:
http://s003.radikal.ru/i202/1002/95/cfd9ab850f4b.jpg (http://www.radikal.ru)
Красота! :017:
burchalka
28.02.2010, 21:03
ой, я как раз сегодня наблюдала эту картину - огромная очередь насквозь торгового центра за сапогами :) Чудное зрелище я вам скажу. Стоял и стар и млад, с колясками, младенцами, папами...
Personality
28.02.2010, 21:04
я сегодня во дворе видела мужика в пакетах на ногах :))
теперь можно смело ходить в бахилах по улице! И никто не скажет-ой! вы бахилы снять забыли! :))
теперь можно смело ходить в бахилах по улице! И никто не скажет-ой! вы бахилы снять забыли! :))бахилы слабоваты будут наверное....:073: протекут, надо мешки из-под картошки на ноги вязать-надежнее :ded::))
Personality
28.02.2010, 21:07
бахилы слабоваты будут наверное....:073: протекут, надо мешки из-под картошки на ноги вязать-надежнее :ded::))
а что? картоху в каких-то резиновых мешках продают? :016:
Чет я только в сетках видела... :)
а что? картоху в каких-то резиновых мешках продают? :016:
Чет я только в сетках видела... :)ой, я не знаю в чем продают :001:, мне свекровь из деревни картоху привозит в таких прочных мешках...я их имела ввиду:073:
Рио-Рита
28.02.2010, 21:12
Да! :)
Есть вот такие, позакрытее. Подходят для обуви на каблуках! :019::
Красота! :017:
Круто!!!!
Даешь закупку!!! :))
а у меня есть гламурные резиновые сапожки=на них зеленая трава нарисована и красные маки....
Princess Leia
28.02.2010, 21:37
а у меня есть гламурные резиновые сапожки=на них зеленая трава нарисована и красные маки....
А у меня черепа и розы...а черепа еще и лыбятся во весь рот, чем поднимают настроение...
Я сегодня купила! около М "Ленинский пр." на улице на лотке! резиновые на меху сапоги!
Пока дочерь была на занятиях, я спец. побежала и...о, радость! Их только подвезли, поэтому были все размеры! Тут же напялила и домой шла как человек!
Цвета даже были разные, я взяла серо-зеленоватые (в цвет пальто), а очень красивые были фиолетово-сиреневые...
Да, производство - Москва.
А у меня черепа и розы...а черепа еще и лыбятся во весь рот, чем поднимают настроение...пойду убьюсь ап стену :010:у меня нет сапог, как жить дальше?:))
У меня тоже таких сапог нет...не представляю себе, по снегу и в резине!
Ваще не жить,похоже.Сейчас допишу и тоже убьюсь,но об угол дома...Сегодня с раннего с ранья рванули всей семьёй с дачи специально купить мне сапоги резиновые.Нигде,слышите-НИГДЕ!!!!-не было уже в 10 часов утра.В Окее на "Просвете"были на мой 36 размер(маркировка 33...),но там какие-то обезьянки,жирафики,а мне уж...много лет и работа у меня с дитями...Не взяла,не солидно как-то!В "Карусели" на вопрос "Где у вас сапоги резиновые?"ответили,что у них только калоши,а сапоги ЕЩЁ ПОКА не завозили!!1Видимо,привезут к грибному сезону...И так ещё в 5 торговых точках!!!А я-то,дура,выпендривалась:на даче сапожки что-то не блестят,видно,что ношенные,эти не куплю,потому что,а эти не хочу,ибо!..Ну,всё,поплыву завтра на работу в рикеровских зимних за 5 тысяч...:010:
ТАНЮША С
28.02.2010, 22:08
да уж не сапоги тогда ,,а надувные лодки:))...будем как мозай и зайцы..от пенька к пеньку рассекать:))
Я тогда Вас ловить буду:065: с вопросом, до метро не подбросите?:))
и меня до метро !!:support:а то тож убьюсь!!!!:015:сапог нет нигде....:(
Anna-Lizka
28.02.2010, 22:44
А какие в ОЗ были - и на молние, и на каблуке-вот дура, пропустила.................Сегодня Коламбия выдержала- а дальше?(((
а я сегодня через борт нахлебалась...на переходе....
Personality
01.03.2010, 01:49
ой, я не знаю в чем продают :001:, мне свекровь из деревни картоху привозит в таких прочных мешках...я их имела ввиду:073:
Поняаааатно... :)
Круто!!!!
Даешь закупку!!! :))
Поеду на выхи в Хельсинки. Гляну сколько там такое добро стоит. Оч хочу купить! :fifa:
А у меня черепа и розы...а черепа еще и лыбятся во весь рот, чем поднимают настроение...
Эд Харди? :073:
А я вот сейчас ходила! КРА-СО-ТА! :fifa:
tatiana_ch06
01.03.2010, 01:55
А какие в ОЗ были - и на молние, и на каблуке-вот дура, пропустила.................Сегодня Коламбия выдержала- а дальше?(((
я тоже все ОЗ пропустила :005:
Ура! Нашла у себя дома! Старые! Утепленные! Высокие! Прорезиненные кеды-сапоги!
а я заказала, но товар еще не пришел :005:
а мне на работе выдали :)) мужу, кстати, тоже
Personality
01.03.2010, 02:27
а мне на работе выдали :)) мужу, кстати, тоже
ого! :)
Кем это вы работаете? :073:
ого! :)
Кем это вы работаете? :073:
работники Водоканала, только я уже в прошлом, а муж в настоящем.
Там сапоги по униформе всем положены
Personality
01.03.2010, 02:34
работники Водоканала, только я уже в прошлом, а муж в настоящем.
Там сапоги по униформе всем положены
аааа.... понятненько! :)
я подумала-может какое-нить рыбхозяйство! :))
:046:неее, я их напялю, када надо будет пешком ходить (с собакой там гулять или ещё чего). А щас я хожу в зимних кроссовках Рибок:019:
Я в оз еще в январе взяла 3 пары гламурненьких!!! :love:
2 дня хожу- реально, народ смотрит с завистью, когда я шлепаю куда мне надо, не разбирая дороги!!!:))
С утеплителем сейчас- самое оно! Попробовала другие- на каблуке, без него- холодно лапам.
Вчера гулять ходили: я, дочка и сын- все в резинках и все по лужам!! :))
А я прямо кайф ловлю от шлепанья по лужам! :046:
А щас я хожу в зимних кроссовках Рибок:019:[/B]
О!!! У меня тоже зимние Рибок!!! Первый раз купила...
Удивительно, но все морозы в них и проходила!!!! Теплущие оказались, удобные!!! :love:
НО... жалко мне их сейчас, хочется еще в след. году поносить, а стоят они прилично.
Ole4ka 1974
01.03.2010, 09:59
Такие же очень хочу...А где покупали?
Говорят, в Евразии (Лесной пр.) на Весенней флоре сапожки по 600р.низкие и средние. до 4 марта будут.
Не только сапоги, но и каски покупать надо!!!
Я купила последнюю пару в магазине "Все для рыбалки".
В спецю магазинах "Резиновая обувь" - нету ничего. Полки пустые. Сама видела!!!
Гротеска
01.03.2010, 11:31
У меня аж 2 пары, кравиииивые, одни серые розовыми бабочками, другие тёпленькие в клеточку, у меня постоянно спрашивают, где я такие сапоги купила:008:
Вот сегодня в них пошла, просто идеальный вариант для такого количества луж.
Аксинья Зонтикова
01.03.2010, 11:37
Сегодня одела на работу! Рискнула так сказать! Не пожалела ну вот ни разу!!! Очень удобно. Непревычно только не скакать как горный козел по сугробам)))Все время забывала,что можно и по лужам шлепать))) как в детстве. народу много в резинках! И все такие красивые! (как же хорошо,что я их заранее купила)
)Все время забывала,что можно и по лужам шлепать)))
:099: Ага! :))
О!!! У меня тоже зимние Рибок!!! Первый раз купила...
Удивительно, но все морозы в них и проходила!!!! Теплущие оказались, удобные!!! :love:
НО... жалко мне их сейчас, хочется еще в след. году поносить, а стоят они прилично.
ага, у меня черные снаружи, а внутри светло-голубые:019:
ага, у меня черные снаружи, а внутри светло-голубые:019:
Думаю, такие же, кожанные..
http://s61.radikal.ru/i173/1003/ff/1a93b71b1ef9.jpg
;)
Прелесть просто! Я на такое и не рассчитывала. А как влезла, так и вылезать не хотелось.:love:
Даже сапоги на каблуках ни разу не надела. А в Экко в морозы жутко мерзла.:(
tanusha-29
01.03.2010, 15:02
а я заказала, но товар еще не пришел :005:
:)) и я,рассчитываю хотя бы через 2-3недели переобуться
врятли раньше придут
Думаю, такие же, кожанные..
http://s61.radikal.ru/i173/1003/ff/1a93b71b1ef9.jpg
;)
Прелесть просто! Я на такое и не рассчитывала. А как влезла, так и вылезать не хотелось.:love:
Даже сапоги на каблуках ни разу не надела. А в Экко в морозы жутко мерзла.:(
да, это мои любимчики:love: Всю зиму в них:fifa:
сорри за офф:065:
:)) и я,рассчитываю хотя бы через 2-3недели переобуться
врятли раньше придут
Все еще впереди- снега море! :)) Хорошо, если к августу растает! :065:
А со среды опять похолодание ((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.