PDA

Просмотр полной версии : Дед Мороз и ребенок

juh
28.12.2009, 23:55
У нас сегодня у сына была вторая встреча с Дедом Морозом. Первый раз ДМ приходил к нам домой (это был мужчина).
А сегодня мы ездили в гости, и там тоже приходил ДМ, но в этом случае в Деда переодевалась моя подруга - мама девочки, у которой мы были в гостях. Она продумала вроде все нюансы, чтобы дети не догадались, и сапоги одела, и голосом низким говорила.
Но дома сын рассказывая папе о том, как все было, между прочим сказал: "Дед Мороз была тетя". :010: Я так обалдела, что переспросила, что он имеет в виду. Он ответил, что просто тетя, и дальше эту тему не развивал. Сомнений каких-то или догадок у него не возникло, он как-то спокойно это говорил.
Но я сильно удивилась. Дочка моей подруги, кстати сказать, вроде ничего не заподозрила. По крайней мере, она ничего об этом не говорила.

А как ваши дети говорили о Деде Морозе? Как его воспринимали, особенно если его изображал кто-то из родных или друзей?

juh
30.12.2009, 17:50
А что, ни к кому из детей Дед Мороз еще не приходил? ;)

Сотофа Х
30.12.2009, 17:57
Мы был на Предсавлениях с участием Дда Мороза, дочке нравился Дед Мороз.
А сегодня ждем Деда Мороза Домой Это будет мой Брат сильно загримированный и его девушка Снегурочткой, вот пока не знаю пройдет ли это номер.Костюмы им на заказ шили, дядя у не е горячо любимый как и его девушка, и видит она их часто, так что немного переживаю.;)
Вечером напишу как все прошло.

kamedolga
30.12.2009, 22:20
ДМ сынуля видел на ёлке, очень был доволен встречи с ним)) я боялась, что он испугаться может, но наоборот он его наверное достал))) всё возле него крутился. Пока мы ещё мало разговариваем и особо ни чего не рассказал. Только когда его увидел, громко так мне кричал на весь зал "мама во - деда, а я всё где деда, где деда" - это наверное у нас пока самое длинное предложение получилось, ещё при этом с такими эмоциями он это говорил. А на НГ папа у нас будет переодеваться в ДМ. А там посмотрим))).

Salomeya
30.12.2009, 23:15
К моим сегодня Дед Мороз приходил со Снегурочкой и еще тетя с аккардионом. Было прикольно. Дочке понравилось, а сын как всегда начал выделываться, отказался фотографироваться. Дедом был мой коллега по работе. Так получилось, что сегодня мне пришлось взять детей с собой на работу. Они достаточно много времени провели у него в отделе. Он инженер, а там всякие инструменты и прочие занимательные штуки, много играли именно с ним. Но в костюме не узнали.:))

Крутая Печенюшка
30.12.2009, 23:30
Мы сегодня во дворе детишкам утренник делали. Дедом Морозом был дедушка одной из девчушек (ей 2 года и месяц). Когда ей мама показала на Деда Мороза и спросила кто это, она ответила "Деда Витя". Вот как догадалась. :016:Деда Витя был самый что ни на есть Дедморозный Дед Мороз.:))
Мой муж для своей шестилетней племянницы был Дедом морозом, она не узнала, а тут...:))

Сотофа Х
31.12.2009, 00:45
К нам приходили Дед мороз со Снегурочкой.
Мой Брат сильно загримированный и его девушка Снегурочкой.
Дочка очень ждала прихода Деда Мороза, а когда увидела была поражена, по моему не догадалась.Смотрела на них как завороженная.
Стихотворение прочла лишь со втрого раза так как очень волновалась.Вообще все прошло здорово!!!
Костюмы очень красивые были!!!!Хвастаюсь:

http://s51.radikal.ru/i132/0912/67/25b3d50b6634.jpg

Юшкина
03.01.2010, 14:50
У нас дедом Морозом был папа.
Маша сказала - "дед Мороз шапку надел, а лицо - как у папы" :))

Skazka
03.01.2010, 14:58
Мой при виде ДМ, начинает корабкаться на меня, прямо на голову лезет и отворачивается