Вход

Просмотр полной версии : Косаемо геникологии или что это?

ЭСЛАНА
29.12.2009, 00:01
В общем в первые роды шла с темп.40, после она держалась 3е суток, кололи антибиотики, писали что-то типа эндомитрита или эндомитриоза.... в выписке ни чё не написали.
Вторые роды-экстренное кесароево, разошёлся шов и ставили скобу (узнала только счас)
Сейчас в первый день мес. боль в правой стороне у шва после КС ,был острый двухсторонний "салпиенофорит" или "сальпиенгофорит" Боль такае же, только схваточная- то боль адская, то отпустит.....
После КС вообще прооблем не было...
Потом спустя 7мь мес были болевые ощущения в области шва, потом усиливаются в начале месячных.... Вот сейчас вообще терпеть нету сил...

Натура
29.12.2009, 00:07
Спайки?

Лёся
29.12.2009, 00:40
беременности не может быть?
спайки говорят болят...сильно:(

ЭСЛАНА
29.12.2009, 01:08
Да нет вроде- первый день КД+ предохранение презерватив+ ППА, не впринципе понятночто не 100%, но вряд ли...
А как спайки выявить? УЗИ?

Каприzуля
29.12.2009, 01:12
У меня были спайки. Больно было ...ну очень. Выявили на узи.

ЭСЛАНА
29.12.2009, 01:40
Спасибо!!!!!! Обращусь в ближайшее время...
А на всяк, чем грозит?

valeri-raven
29.12.2009, 01:59
грозит многим... это все индивидульно. у моей знакомой пошел сепсис.... не знаю связано это или нет, но поперло как раз за спайками.... :( а у другой такого не было... повторюсь все индивидуально,лучше бегом к доктору,пока все на праздники не ушли.....:016: поправляйтесь:flower:

Lovely Lady
29.12.2009, 15:18
да уж.. нужно бегом к врачу... чтобы не портить праздники вызовом скорой :-(

ЭСЛАНА
29.12.2009, 17:42
:001: Мама... Будем надеяться на лучшее... Сегодня побаливает, но не как вчера- мне просто никак не дойти до дохтура- ведь сначала обследование нужно- а у нас как всегда на узи очередь за месяц= детей не скем оставить....
Спасибо за информацию! :flower: Буду держаться!

Каприzуля
29.12.2009, 20:15
У меня сначала со спайками боли были сильнейшие, а потом как следствие образовалось...эээ... "колено" кишечника, что грозило непроходимостью(((( Вобсчем приятного мало. Присоединюсь к совету большинства- не затягивайте и идите к доктору. Если есть возможность, то сделайте УЗИ платно, без очереди...
Выздоравливайте!