Просмотр полной версии : Опять НГ и опять болею((((
Riffraff
29.12.2009, 00:48
Енто крик Души!
Ну что за несправедливость такая! Уже который год повторяется одно и то же: за несколько дней до Нового Года заболеваю...Опять буду сидеть дома, в то время, как все будут праздновать.
Не честно! :0072:
Пы.Сы. В Здоровье не отправляйте, там мне все равно не помогут...:065:
Вот если бы была такая таблЭтка, от которой сразу выздоровеешь...:073:
кукольная мамочка
29.12.2009, 00:52
У меня такая же напасть,уже злюсь :wife:не раньше не позже:(
Riffraff
29.12.2009, 00:55
У меня такая же напасть,уже злюсь :wife:не раньше не позже:(
вот-вот, причем, как себя не береги, какие витаминки и т.п. не пей, один результат...
Скоро это уже традицией будет на ровне с оливье и мандаринами :065:
аффтар, +1, ситуация примерно та же...
Лучшее лекарство на НГ - 5 капель воды на полстакана водки
Держитесь!!!
с детства болела каждый(!!!) год в новый год,в последнее время эта напасть переместилась на 8 марта
Stervissimo
29.12.2009, 01:03
Лучшее лекарство на НГ - 5 капель воды на полстакана водки
Держитесь!!!
тоже заболеваю, а от одного только прочтения Вашего рецепта болячка стушевалась как-то:046:
Evangeline
29.12.2009, 01:04
:053:
Вы не одиноки. Мы с дочкой тоже видимо эти НГ праздники в четырех стенах проведем...:0009:
Riffraff
29.12.2009, 01:11
Давайте откроем клуб по интересам? :))
Какие будут предложения по названию?
щас спою
29.12.2009, 01:15
я тож заболела, как бы детей не заразить:(
ходящий справочник
29.12.2009, 02:18
а у меня ваще ветрянка:010:и это после перенесенных в детстве всех видов ветрянок:010::010::010: убиться дверью:017:
Аналастанка
29.12.2009, 03:47
а у меня ваще ветрянка:010:и это после перенесенных в детстве всех видов ветрянок:010::010::010: убиться дверью:017:
А разве ветрянкой два раза болеют?
Выздоравливаите скорее все.
Во, как и у меня.
Болею-болею.
Но к 31 --должна быть здоровенькая.
На то и чудеса в Новый год!
у меня ребенок болел 4 года подряд - прям под елку . в прошлом году еще и на 7 яневаря залег с отитом - в этом году - пока не знаю . сейчас сидим уже полтора мес дома - грипп . бронхит . а теперь еще вдогонку пневмония - уже боюсь всяких праздников . очень жду чуда на новый год !
а я надеюсь,в этот раз пронесет,но все равно-болеет ребенок:(
а в прошлый и позапрошлый я болела,причем конкретно,с антибиотиками.
Всем скорейшего Выздоровления!:support:
Тоже, кстати, болею;)
и я с вами:(-главное малого не заразить -он только выправлся:001:
Маргадоша
29.12.2009, 11:01
И йа болею :0009: Засада какая..
".. И стайкою, наискосок, ухооодят запахи и звуки.." (с) Опять за новогодним столом безвкусные деликатесы потреблять :028:
*Дама_Треff*
29.12.2009, 11:06
да ладно болеете...:005: (сама сижу сопливая)
я, 2 года подряд- один раз со сломаной рукой сидела, другой- со сломаной ногой, думала на мне проклятье:046:
nnattaabr79
29.12.2009, 11:14
Вам выздоровления!!!
Сами так мучаемся - ну конечно не совсем, чтоб уж празднование отменять. Но силы то покидают.:015:
И деть все время аккурат к 31 - плохо себя чувствует.
Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления!!!
kvarkeno
29.12.2009, 13:59
к меня на прошлый нг муж ветрянкой болел-тоже 2 раз!!был зеленый с головы до пят!!!!!
Поправляйтесь скорее! :flower:
Вместо чудодейственной таблетки могу посоветовать прогреться в горячей ванне, тепло одеться, шерстяные носки на ноги, горячий чай с черносмородиновым вареньем на ночь, и под теплое одеяло до обеда следующего дня. Утром куриный бульон, яблоко и сидеть дома до Нового года.
Всем болеющим - скорейшего выздоровления :flower:
Сама пока слегка носом хлюпаю, надеюсь, что обойдется ;)
Мама_Карапуза
30.12.2009, 03:14
Не честно! Это верно!
У меня ребенок вот уже который год болеет в НГ (Только прошлый НГ почему-то был исключением) Зато сейчас он оторвался по полной! 4-е сутки бешенная температура, врачи, уколы, неотложка... Не сплю соответственно уже которую ночь, валюсь с ног. Вот и сейчас бдю температуру. :(
Все новогодние планы, гости, угощение полетели псу под хвост. В кварире - тарарам полный. Везде валяются бутылки с лекарствами, инструкции к ним, сохнут мокрые простыни и пижамы... В холодильнике - грустят одинокие макароны и присланное мамой тушеное мясо. Никаких праздничных блюд. Не до того.
В общем, если киндеру к 31 полегчает ( Дай то Бог!!!) и никто больше в семье не заболеет, то все мы будем просто отсыпаться в новоргоднюю ночь.
Желаю всем болящим скорейшего выздоровления!
И оставить все свои болячки в уходящем году!
Головокружение
30.12.2009, 12:50
Выздоравливайте!:091:
Malenkay_Katenka
30.12.2009, 14:32
ааа и я болею
давно...сначала сын принес какой то ротовирус и я лежала влежку,потом муж принес простудуили грипп-сами поправились,а я сегодня с 39
едынет,бардак,а у сына еще 2 Д.Р
Riffraff
30.12.2009, 14:38
Да, девочки((( Грустно это, но ничего, прорвемся!!!!
:support:"Мы - народ бывалый, и держимся в седле..!" :support:
Спасибо всем, кто поддерживает, это так приятно!!! :flower:
Йолки палки...сколько нас дистрофиков-то.
У меня не проходит кашель уже 2 недели. Врач посадил на антибиотики, уже 5 дней ем. Сегодня опять ходил на прием. Температура плавает от 36 до 37. Все, говорит, у вас нормально. А то, что температуру колбасит - это невростения, придумываете, мол, себе чушь всякую =)
А мне 2-го числа отчаливать далече за границу. Вот все время так, как специально. И в прошлом году перед НГ простыл и тоже надо было уезжать. И уехал. За границей чувствовал себя отлично (горы, катался). Вернулся на родину и на следующий день слег на неделю с температурой под 39, которая ничем не сбивалась.
Ладно, коллеги дистрофики, желаю Вам наискорейшего выздоровления! =)
А у меня болеет кот. Может,кому-то будет смешно. Но для меня лучше бы я болела. А коту надо в катетер внутривенный лекарство вливать 2 раза в день по 2 шприца. И все это в НГ, когда ветклиники в большинстве своем не работают,а если и работают,то находятся не близко,по такому холоду жалко кота морозить. А одной очень сложно и держать его,и лекарство вливать,и бинтовать потом.
Казалось бы,самый худший НГ...а я рада,что кот остался жив и со мной будет в НГ,пусть и с такими трудностями.
Танюша-котенок
30.12.2009, 23:30
у меня первый "здоровый" НГ за последние несколько лет)))
Автор, держитесь... я в прошлый НГ заболела 31 января... и знаете, мне даже немного понравилось:065: по крайней мере, я не суетиласть весь день с готовкой, а тупо валялась :046:если б ещё не ломило так всё тело, так и вовсе санаторий :support:
Я и забыла об этом, а сегодня прихожу из магазина, чувствую, что это мне так дурно, голова разламывается и знобит... через пару часов догадалась измерить давление... :010: 174!:001: у меня никогда такого не было!!! :005:
Вот думаю, какова я завтра буду? а то, может, опять завалюсь... гости к вечеру приедут, вот пусть они сами всё и делают! :004:
Поправляйтесь!!! Пусть хоть общее самочувствие хорошее будет!
А мы в ваш клуб всей семьей. Лежим с мужем в лёжку оба, а бедный, хлюпающий носом, ребенок между нами топчется. А на Новый год ожидаются гости, но нету сил даже нарядить ёлку.
И, что обидно, накрыло буквально вчера и сразу всех и молниеносно.
Желаем всем здоровья, от всей души!!!! И радоваться жизни и ценить, то хорошее что в ней есть ( а то привыкаешь и как должное всё принимаешь)!
Kedi_Kadin
31.12.2009, 01:43
Поправляйтесь скорее! :flower:
Вместо чудодейственной таблетки могу посоветовать прогреться в горячей ванне, тепло одеться, шерстяные носки на ноги, горячий чай с черносмородиновым вареньем на ночь, и под теплое одеяло до обеда следующего дня. Утром куриный бульон, яблоко и сидеть дома до Нового года.
со всем согласна, толлько вместо чая водки с перцем черным на ночь.. утром хорошо будет :support::support::support:
А у меня болеет кот. Может,кому-то будет смешно. Но для меня лучше бы я болела. А коту надо в катетер внутривенный лекарство вливать 2 раза в день по 2 шприца. И все это в НГ, когда ветклиники в большинстве своем не работают,а если и работают,то находятся не близко,по такому холоду жалко кота морозить. А одной очень сложно и держать его,и лекарство вливать,и бинтовать потом.
Казалось бы,самый худший НГ...а я рада,что кот остался жив и со мной будет в НГ,пусть и с такими трудностями.
Я вам и коташе вашему очень сочувствую и желаю поправиться скорее. Я тоже болею, но сама.
manuncha
31.12.2009, 03:00
есть волшебная таблетка:) по крайней мере мне помогает:)
амексин называется или лавомакс:) дорогие они, но действенные:)
сама приболела... горло.. нос...
но самое противное, что деть в сопляххххю...... ужасть...
поправляйтесь!:)
я тоже заболела: после аквапарка горло дерёт со страшной силой, голос пропадает, кашель мучает...
давайте поправляться вместе! :014:
Всем поправиться!!!:support: Еще почти 11 часов впереди! Чаю больше пить!!!
Коту Вашему выздоровления скорейшего!!!
я тоже заболела: после аквапарка горло дерёт со страшной силой, голос пропадает, кашель мучает...
давайте поправляться вместе! :014:
Давайте!! У меня ангина страшная + насморк :065:, вчера норм. было а сеня ночью проснулась что задыхаюсь... Так я еще и на работе!! Очень важное совещание придумали :010:
Riffraff
31.12.2009, 14:24
со всем согласна, толлько вместо чая водки с перцем черным на ночь.. утром хорошо будет :support::support::support:
Ох, девочки, хорошо бы было и воТки и чаю...но мой карапуз меня не поймет :065:Да и кто ж даст спать до обеда))
Riffraff
31.12.2009, 14:25
Давайте!! У меня ангина страшная + насморк :065:, вчера норм. было а сеня ночью проснулась что задыхаюсь... Так я еще и на работе!! Очень важное совещание придумали :010:
Сочувствую, на работе в таком состоянии находиться - жесть просто! Держитесь :flower:
Ocean Lounge
31.12.2009, 14:30
мы всей семьей 29го вечером отравились шампиньонами :)) празднично бегаем в уборную и обратно :065: даже елки еще нет, вчера должны были наряжать, от мысли об оливье тошнит :010:
Эйяфьятлайокудль
31.12.2009, 14:34
принимайте в клуб :( вчера еще ночью все было хорошо, был весел и пьян, а с утра кошмар- сопли в два ведра, кашель, чиханье и озноб. тьфу... учитывая, что весь декабрь я проболела гриппом с осложнениями, мне совсем не весело. чтобы выпить такого... закажу-ка мужу глинтвейн! :028:
Всем здоровья и долголетия :flower:
Lerkina mama
31.12.2009, 14:55
а у меня опять ангина...
Птица О
olyunka
спасибо вам огромное:)
очень приятно,когда тебя поддерживают совершенно незнакомые люди!:flower::flower::flower:
Знаете, я даже нашла в своей болезни плюсы :)
Впервые выспалась и встала 1го января с утра и без сушняка ;)
Бухнулась спать почти сразу после боя курантов, закинувшись антибиотиками и мне не мешали ни фейерверки ни компании под окнами (у нас 1 этаж)..
А я тоже уже 5 лет подряд не сильно , но заболеваю 30 или 31 числа. Горло всегда болит.:(
Предполагаю, что это от того, что бегаешь по магазинам, делам, спешишь... разгорячишься... сквознячок и усе..приехали.
А еще как салаты делаю, все вариться, париться, открываю окно, на холод не обращаю внимание, может поэтому и заболеваю.
Всем скорейшего выздоравливания!!!:flower::flower::flower:
Как котику повезло с хозяйкой!! Берегите его , живность такая беззащитная!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.