PDA

Просмотр полной версии : Как лучше худеть когда финансы поютромансы?

Murzyonok
29.12.2009, 01:40
Привет!
мои стабильные кило - 52-54 при росте 165
после родов стабильные сдвинулись и я стала 57-58
у меня нет силы воли! :028:
а ещё мы с сынулей живём вдвоём в съёмной квартире на 15 тыщ в месяц (из них минус 10 за квартиру:010:)
поэтому о фитнесе, ежедневном мясе или фруктах можно забывать сразу же

может кто сталкивался? помогите сбросить 5 кило (а лучше 10) и закрепить результат

Как это сделать правильно, дёшево, и с минимальным уроном для здоровья?

Или может быть как питаться так, чтобы и сыну было полезно, и мне похудательно?

Очень требуется ваша поддержка и пинки! :009: несомненно волшебные :ded:
сил нет смотреть при нашем дурацком освещении на мелкоцеллюлитные бёдра, или как мгновенно увеличивается пузень после еды (даже самой минимальной)

Спасибушки!

Южный ктототам
29.12.2009, 01:42
автор, тут где-то есть целый похудательный форум в одном из разделов. там вам все расскажут и покажут:ded:

Чайная соня
29.12.2009, 01:42
:096::096::096:

Murzyonok
29.12.2009, 01:46
блин чертовски промахнулась с форумом))) простите))) как у далить тему?)))) или переместить ещё лучше?

valeri-raven
29.12.2009, 01:53
хм,есть прикольная "яичная диета")моя свекровь на ней сидела,и реально помогло!!!))) но лучше за таким советом обратитесь к диетологу,он вам подсскажет идеальную диету для вас и по финансам) хотя диета частенько дорогое удовольствие.....

DianaDeE
29.12.2009, 02:03
Автор, не надо вам никаких диет. Просто посмотрите в похудательном разделе систему какую-нибудь. Например "-60" , и просто возьмите так питаться за правило. И при наличии интернета фитнессом можно заниматься хоть каким, главное взять себя в руки и выбрать занятия по душе. Только не надо сидеть на всяких разгрузочных днях и мудренных диетах, не сажайте себе органы.

Южный ктототам
29.12.2009, 02:05
блин чертовски промахнулась с форумом))) простите))) как у далить тему?)))) или переместить ещё лучше?

напишите модератору, попросите перенести тему в нужный вам раздел

Murzyonok
29.12.2009, 02:06
там столько информации, что я за полтора часа ничё путнего для себя подобрать не могу...
но теперь пороюсь вне форума
спасибо!

Укропчик
29.12.2009, 02:07
Яичная диета не очень хороша для похудания. Желток вообще сплошной халестерин. Все звезды худеют на гречке, а главное бюджетно и полезно. Я летом 8 кг сбросила на ней. Только варить ее не нужно. С вечера заливаете кипятком, без соли и масла. Закрываете крышкой, можно кастрюлю укрыть полотенцем. На утро полезный завтрак готов! Кушайте и запивайте зеленым чаем. Не только похудеете, но и почистите весь организм.

Murzyonok
29.12.2009, 02:09
гречку желудок точно примет
но только я слышала что начиная со второго дня начинает от неё тошнить...
а вы не могли бы поподробнее - наутро гречку, а потом?

Невечерняя
29.12.2009, 02:13
и потом гречку

Bez IlluziJ
29.12.2009, 02:14
В гречке самое мудреное, это как ее сделать для себя приятной и желанной на 125-й раз?
Ну или хотя бы на 5-й..

Невечерняя
29.12.2009, 02:17
с луком, с зеленью, с кефиром

Южный ктототам
29.12.2009, 02:22
и потом гречку

фу....ну и гадость:005: а не проще есть поменьше?:009: и двигаться побольше:008:

Bez IlluziJ
29.12.2009, 02:24
фу....ну и гадость:005: а не проще есть поменьше?:009: и двигаться побольше:008:

На пять тыщ, и так не сильно обожрешься.....

Южный ктототам
29.12.2009, 02:27
На пять тыщ, и так не сильно обожрешься.....

аааа....ну тогда вообще такой проблемы не должно возникнуть, вроде бы:009:

Melamori Blimm
29.12.2009, 02:29
Яичная диета не очень хороша для похудания. Желток вообще сплошной халестерин. Все звезды худеют на гречке, а главное бюджетно и полезно. Я летом 8 кг сбросила на ней. Только варить ее не нужно. С вечера заливаете кипятком, без соли и масла. Закрываете крышкой, можно кастрюлю укрыть полотенцем. На утро полезный завтрак готов! Кушайте и запивайте зеленым чаем. Не только похудеете, но и почистите весь организм.

меня реально стошнит от такого завтрака... еслиб хоть с молоком а то с чаем :0099:
я вот на гарнир овощи ем - вареную цветную капусту со сметанкой или весеннюю смесь. надеюсь похудеть:065:

risarisakova
29.12.2009, 02:29
при вашем росте нормальный вес-60-65 кг,52-это уже дистрофффф,так что худеть не нужно

Melamori Blimm
29.12.2009, 02:30

а думаете такой дряни можно съесть много? вот сразу двух зайцев - и мало и дешево . одной пачки хватит надолго....

Южный ктототам
29.12.2009, 02:33
а думаете такой дряни можно съесть много? вот сразу двух зайцев - и мало и дешево . одной пачки хватит надолго....

это.....а как потом быть с гемоглобином и заболеваниями ЖКТ???? так и помереть недолго:009:

Южный ктототам
29.12.2009, 02:34
при вашем росте нормальный вес-60-65 кг,52-это уже дистрофффф,так что худеть не нужно

спасибо, теперь знаю, что я дистрофф:065:

risarisakova
29.12.2009, 03:00
спасибо, теперь знаю, что я дистрофф:065:

срочно поправляйтесь!!!!

Южный ктототам
29.12.2009, 03:01
срочно поправляйтесь!!!!

зачем? я не на диете, если что:009:

risarisakova
29.12.2009, 03:05
в последние десятилетия многие худые девушки думают что они толстые,хотя это на самом деле не так,травят себя диетами хотя выглядят и без того замечательно,все проблемы не в теле а в голове!!!

Пипа
29.12.2009, 03:08
Привет!
а ещё мы с сынулей живём вдвоём в съёмной квартире на 15 тыщ в месяц (из них минус 10 за квартиру:010:)

может кто сталкивался? помогите сбросить 5 кило (а лучше 10) и закрепить результат

сил нет смотреть при нашем дурацком освещении на мелкоцеллюлитные бёдра, или как мгновенно увеличивается пузень после еды (даже самой минимальной)

Спасибушки!

ыыы...я реально думала что 52-54 и 57-58 это размеры,а никак не килограммы...:)) Переживала так за девушку,а вы мне глаза открыли :))

risarisakova
29.12.2009, 03:08
зачем? я не на диете, если что:009:ну если дистроф-то нужно чуть чуть поправиться,для здоровой пышности,так сказать чтоб кровь с молоком!!!!

Южный ктототам
29.12.2009, 03:12
ну если дистроф-то нужно чуть чуть поправиться,для здоровой пышности,так сказать чтоб кровь с молоком!!!!

то есть мне надо срочно заставить себя есть вдвое больше или что?;) я боюсь сахарный диабет заработать, ибо итак не страдаю разборчивостью в еде:ded:

risarisakova
29.12.2009, 03:19
то есть мне надо срочно заставить себя есть вдвое больше или что?;) я боюсь сахарный диабет заработать, ибо итак не страдаю разборчивостью в еде:ded:

да нет конечно,просто есть сколько хочется и что хочется а организм сам будет свой вес держать:)

Южный ктототам
29.12.2009, 03:27
да нет конечно,просто есть сколько хочется и что хочется а организм сам будет свой вес держать:)

вот и я о том:)) он и держит :073: кстати, гляньте на аватар, разве это дистрофф?:009:

gixorka
29.12.2009, 03:36
Я вообще подумала,что у вас 57 размер при таком росте!даже представила!А это-кг!По любому тут не диета нужна,а физические упражнения!У худых после определённого возраста всё равно целлюлит появляется.

stella_17
29.12.2009, 09:38

при таком росте 60-65 кг это 46-48 размер одежды есличё, 52-54 это 42-44, ближе к 44 даже с нормальными округлостями "там где надо" и без торчащих костей.
Автор, попробуйте есть курицу (желательно грудки) с недорогими овощами - капуста, морковка, репка, свекла, овощной супчик, куриный бульончик (без заправки в виде картошки или вермишели). нормальная сбалансированная еда в отличие от монодиет.Ни в коем случае не употреблять мясо с макаронами или картошкой. На ужин - кефирчик, если совсем невмоготу - салатик из капустки или тот же овощной суп.Ну и никаких перекусовнов, сладкого, и хлеба!!! Эффект будет не такой быстрый и очевидный, зато "медленно но верно".

Flamenka
29.12.2009, 09:45
Фу... А то я уже реально напряглась )))

Flamenka
29.12.2009, 09:46
при таком росте 60-65 кг это 46-48 размер одежды есличё
Я вешу 62 кг. Ну 2 кг - это у меня плавающие. Т.к. будем считать - 60 при росте 164. Размер одежды у меня 44-46(уже довольно свободно), т.е. М-ка. До родов была 50 кг. Реально была дистрофом :)

Jannic
29.12.2009, 10:55
самое бюджетное - гречка.
насчет тошнит- это даааа, я год назад худела так, но у меня нервяк был жуткий, есть все-равно не хотелось.
ела 7 дней, потом решила, что лучше вообще не есть, чем впихивать в себя это.
гречку не ем до сих пор.

pos"
29.12.2009, 11:02
при вашем росте нормальный вес-60-65 кг,
даканешн:065:

Werta
29.12.2009, 11:09
Готовьте сыну только полезную здоровую пищу, и сами кушайте вместе с ним малюсенькими порциями, никакие вредности типа белого хлеба, конфет, колбасы и другой гадости не покупать. Когда из холодильника нечего стырить и там лежит только творожок и овощи, трудно потолстеть :) Налегайте на рыбу, купустку, свёклу и т.п. Когда я живу вдвоем с ребенком, когда муж в командировке, я худею до безобразия, как раз потому, что мне лень себе готовить. И всякие вредности я не покупаю. А потом возвращается муж и меня откармливает:)

Alechka
29.12.2009, 11:13
Привет!

Спасибушки!
Даже незнаю........ Можно попробовать ходить пешком по леснице домой. Из продуктов- может гречку кушать. Удачи Вам в этом деле!!

Werta
29.12.2009, 11:13
У меня рост 168 и мой нормальный вес 50-52 кг, если больше или меньше - мне не нравится.

natasha401966
29.12.2009, 11:31
Каша - это самое полезное, что может быть на завтрак.Но только на завтрак! Во второй половине дня от каш начинаешь поправляться. Во второй половине, чтобы не поправляться нужно кушать не жирное отварное мясо либо рыбу с овощами сырыми или тушеными. И пейте больше чистой воды.

Мил@ди
29.12.2009, 11:38
когда финансы поют романсы-похудеть самое оно
Гречка, черный хлеб
Без излишеств, печенек, пирогов

Вы видели когда-нибудь бедных тучных:))) Есть , конечно, но мало

stella_17
29.12.2009, 12:01
Вы видели когда-нибудь бедных тучных:))) Есть , конечно, но мало

вот как раз бедные в большинстве своем тучные. Ибо не имеют средств на здоровую пищу и питаются пищей нездоровой и неполезной, да еще и "догоняются" до сытости хлебом :001:
Тучные они не потому что едят много, а потому что вредной едой загубили себе обмен веществ.

agata kl
29.12.2009, 12:30
Привет!

Спасибушки!

где это Вы квартиру то за 10-ку снимаете????

Ania Ya
29.12.2009, 12:57
ыыы...я реально думала что 52-54 и 57-58 это размеры,а никак не килограммы...:)) Переживала так за девушку,а вы мне глаза открыли :))
:046::046::046:

Cat Bastet
29.12.2009, 13:25
Во -первых, чел поделился, сколько реально остается денег после уплаты за квартиру (а где, у кого, почему СТОЛЬКО - это дело АФФТОРА:ded:), во -вторых, у всех разный "каркас"- костяк и при росте 165 нормальным может быть вес и 45 (Виктория Бетхем), и 55 , и 65 и даже 75 кг (у мускулистых метельниц ядра) . Так что нужно учитывать многие факторы. А как питаться? Можно конечно, и гречкой, и кашками (Лисси Мусса "Как сделать из тушки фигурку?"), но лучше всего покупать сбалансированную полезную пищу в пределах бюджета (немного курочки и рыбки, овощи, кефир, греча). Есть, конечно, любители доводить себя до 50-ти кг и 42 р-ра с помощью зверских монодиет, но это не есть гуд (яблоки+кефир, только зеленые овощи, тыква).

Murzyonok
29.12.2009, 15:05
прошу прощения, не умею цитировать всех и сразу

>>при вашем росте нормальный вес-60-65 кг,52-это уже дистрофффф,так что худеть не нужно

о каких 65 вы говорите???? я себя в 55 не чувствую дюймовочкой!:010:

>>где это Вы квартиру то за 10-ку снимаете????
остались ещё места :fifa:

Во -первых, чел поделился, сколько реально остается денег после уплаты за квартиру (а где, у кого, почему СТОЛЬКО - это дело АФФТОРА:ded:), во -вторых, у всех разный "каркас"- костяк и при росте 165 нормальным может быть вес и 45 (Виктория Бетхем), и 55 , и 65 и даже 75 кг (у мускулистых метельниц ядра) . Так что нужно учитывать многие факторы. А как питаться? Можно конечно, и гречкой, и кашками (Лисси Мусса "Как сделать из тушки фигурку?"), но лучше всего покупать сбалансированную полезную пищу в пределах бюджета (немного курочки и рыбки, овощи, кефир, греча). Есть, конечно, любители доводить себя до 50-ти кг и 42 р-ра с помощью зверских монодиет, но это не есть гуд (яблоки+кефир, только зеленые овощи, тыква).
Спасибо вам огромное! у меня именно это было на уме при открытии темы! если честно стрёмно писать про такие доходы и расходы, но при этом каждая из нас мечтает быть прекрасной феей...

у меня один вопрос остался без ответа: какая должна быть мотивация, чтобы не бросить занятия - тот же пресс хотябы или чтото вроде того? или чтобы не сорваться (глядя в кошелёк) и не начать опять жрать ролтон???

а толстых бедняков, я считаю, больше...
не думаю что лапша с хлебом и чай с сахаром - это очень сбалансировано и вообще как-то относится к здоровью :)

спасибо, девчонки, за понимание!:080:

risarisakova
29.12.2009, 15:06
Я вешу 62 кг. Ну 2 кг - это у меня плавающие. Т.к. будем считать - 60 при росте 164. Размер одежды у меня 44-46(уже довольно свободно), т.е. М-ка. До родов была 50 кг. Реально была дистрофом :)

вот и у меня такой же вес и такой же рост,только до родов.

risarisakova
29.12.2009, 15:16
о каких 65 вы говорите???? я себя в 55 не чувствую дюймовочкой!
а зачем вам чувствовать себя дюймовочкой??? ну неужели чувствовать себя женщиной с нормальным весом и фигурой не лучше?,дюймовочки-это не как все,то есть меньше среднего, не истязайте свое тело!!при ваших финансах и так не разгонишься,за 5 тыс в месяц вам нужно наоборот волноваться что истощитесь,а вы еще и худеть хотите.автор а можно ваше фото в студию???;)(только тела) ну если не сложно

Murzyonok
29.12.2009, 15:34
пока сложно, но я обязательно выложу
тк все имеющиеся фото - только "бюст" или фотошоп :))))

risarisakova, дюймовочка - это не значит дистрофик или ещё чтото
ем я итак меньше среднего, но это явно меня не красит
тело я не истязаю, но у него бывают такие вещи как одышки, выпрыгивающее сердце или повышенная утомляемость
и это проблема в питании, тк передвижения ( по городу) у меня предостаточно, хоть и не спорт. но поверьте, по сугробам полазишь - это реальная тренировка :)

для каждого ведь свой комфортный вес
для меня, к примеру "кровь с молоком" и "приятная пышность" категорически неприемлема
я привыкла быть маленькой девочкой
тонкой, так сказать
привыкла к комплиментам в адрес своей талии и пресса (которым я занимаюсь редко)

но не вечно ж это всё держится...
мою попу тонкой не назовёшь :)
я изначально и не говорила что я ТОЛСТАЯ
вопрос стоит о комфорте
мне некомфортно ТАКОЙ...

Менолли
29.12.2009, 16:03
Когдая худела несколько лет назад финансы тоже не многое мне позволяли,а так как похудение все таки стресс,то нужно свести его к минимуму.Это я к тому,что может быть Вам для начала составить список любимых недорогих и низкокалорийных продуктов,потом продумать их сочетание в блюдах и установить предел калорийности в день.Попробуйте несколько дней повести дневник питания-записывая все ,что употребляете до крошки,калорийность можно прикинуть с упаковок и здесь есть топик про подсчет калорий.Посчитав,сколько калорий Вы употребляете ежедневно,можно снизить калорийность своего нового меню на 200-400Ккал относительно того что было,посмотреть ,как вес вниз пойдет.Так же раз в неделю можно делать разгрузочные дни,например в понедельник или во вторник,тк в выходные все равно лишний кусочек прихватывается/гости,ДР и.../Разгрузочных дней разнообразных много,надо подбирать что нибудь устраивающее.
Дерзайте.Удачи Вам.

Murzyonok
29.12.2009, 16:52
спасибо!

Anatolia
29.12.2009, 17:23
Вы молодец, я вами восхищаюсь.
Если по конкретике - я бы на завтраки ела овсянку "Ясно солнышко" на нежирном молоке, процента полтора. На обед, как уже говорили, куриную грудку, ну или пару сосисок с тушеными овощами или просто салатом простейшим типа огурцы-помидоры-капля масла. Ужин убрать, как и булку-хлеб, мучное вообще, сладости, газировку, соль, сахар. И дело обязательно должно пойти на лад - если сделать это своей стабильной системой питания и не срываться, конечно.
Удачи вам.

lavnat
29.12.2009, 17:49
Автор, я не очень поняла сколько у Вас на еду остается, но если 2-3 тыс.в месяц, то по-моему вполне можно сбалансированно питаться.Рука к полуфабрикатам по определению не потянется, а именно они стоят дорого и неполезны.
На завтрак любую кашу на нежирном молоке. Напр.,по 1 кг овсянки, гречки и пшена на месяц точно хватит. На обед рыба или кура с тушеными овощами. Овощи покупаем только свежие, никаких заморозок:кртофель, капуста, репка, свекла, морковь. Овощноное рагу можно делать.
Ужин кефир, творог(на развес дешевле, чем в упаковках).
По-моему, стоит на упаковку простых витаминов разориться 300 руб.
Поправьте меня, если все это стоит больше 3 тыс в месяц.