PDA

Просмотр полной версии : Обручальное кольцо

natalyman
29.12.2009, 01:41
муж откапывал машину от снега, кольцо и слетело, ... ...... Вопрос вот в чем, были ли у вас случай потери обручальных колец, и верите ли вы в приметы связанные с потерей кольца, и что это за приметы?...А то кругом знакомые всякий бред несут...

Тигги
29.12.2009, 01:45
Муж у Вас, конечно :073: догада.
Нет бы пойти по-тихому в ювелирный, купить аналогичное кольцо (если у Вас не дизайнерские, бросающиеся в глаза, конечно) и не нервировать жену.
Забейте, главное - отношения, а вся эта бутафория типа колец и прочих примет - ерунда, купите себе новые еще красивее старых.

юлечка
29.12.2009, 01:45
муж откапывал машину от снега, кольцо и слетело, обрыдалась вчерась... муж сказал:-Что за бред бабский! Пойдем купим новые кольца и обвенчаемся...... Вопрос вот в чем, были ли у вас случай потери обручальных колец, и верите ли вы в приметы связанные с потерей кольца, и что это за приметы?...

потеряла свое в квартире через 3 года после свадьбы, сняла с мокрой руки в коридоре нашей коммуналки, укатилось, не нашла. Через год активных поисков муж сказал- забей- пойдем ишо краше табе купим, выбрала самое-самое, хожу- уже 8 лет любуюсь

ЛИСТИК
29.12.2009, 01:47
У меня муж потерял в свадебном путешествии,в море хорошо искупался!(через неделю после свадьбы)Я порыдала порыдала,а толку!Пошли да купили новое в этот же день!И ни чего до сих пор носит,ни чего не происходит,так что в приметы не верю!

Irina Ovdina
29.12.2009, 01:49
муж откапывал машину от снега, кольцо и слетело, обрыдалась вчерась... муж сказал:-Что за бред бабский! Пойдем купим новые кольца и обвенчаемся...... Вопрос вот в чем, были ли у вас случай потери обручальных колец, и верите ли вы в приметы связанные с потерей кольца, и что это за приметы?...

Мой кольцо потерял 25 октября прошлого года. За год ничего не изменилось. Живем в надежде, что найдется. :) Я тоже рыдала. Только недавно успокоилась, хотя столько времени прошло. Думаю, что при переезде может обнаружим (есть подозрение, что дома потерял), а нет, то новое купим:)

valeri-raven
29.12.2009, 01:49
насколько помню,есть примета только когда падает кольцо во время свадьб при одевании,а вот если прост потерялось не помню таковой приметы....честно. и наблюдала много семеных пар,которые теряли кольца еще в начале семейнй жизни,и ниче живут и счастливы) главное ваши отношения,а не кольца)))))

natalyman
29.12.2009, 01:50
Муж у Вас, конечно :073: догада.
Нет бы пойти по-тихому в ювелирный, купить аналогичное кольцо (если у Вас не дизайнерские, бросающиеся в глаза, конечно) и не нервировать жену.
Забейте, главное - отношения, а вся эта бутафория типа колец и прочих примет - ерунда, купите себе новые еще красивее старых.

да ходила сегодня по поручению мужа-смотрела в ювелирном... убогие такие все... наши 10 лет назад сделанные -на заказ были...жалко-жутко... Мой даже с корпаратива пришел сегодня трезвый и в 10 вечера!

Китайцы™
29.12.2009, 01:52
Мы с мужем поругались через месяц после свадьбы и я собственноручно выбросила кольца с балкона, естессно, безвозвратно. Живем десятый год, и то была наша самая большая ссора.

natalyman
29.12.2009, 01:52
я вот тут провела статистику среди знакомых и пришла к выводу... а ведь все разведенные-кольца не теряли...

Кватя
29.12.2009, 01:55
я вот тут провела статистику среди знакомых и пришла к выводу... а ведь все разведенные-кольца не теряли...

Плюйте на статистику:ded: И живите своей жизнью:flower:

Dreambride
29.12.2009, 01:59
не забивайте себе голову ерундой. никакие атрибуты и приметы не заменят человеческих отношений. так что, купите (закажите) новое кольцо - и забудьте об этом инциденте.

Укропчик
29.12.2009, 02:02
Забудьте и купите новые кольца. Муж ваш мудрый человек. Правильные вещи говорит, а Вы если будете об этом думать, то так и произойдет. Мысли наши материальны.:ded:

natalyman
29.12.2009, 02:10
девочки!!! я ж не думаю ничего. просто спросила про случаи! а мой и правда мудрый, еще бы с такой как я жить-быстротой, неугомонной:008: мне сегодня одна мою подруга сказала-ой, плохо как, а что такого-конечно обидно, но это же атрибут.. правильно все говорят... Спасибо девочки вам :flower::flower::flower::flower::flower:

leks
29.12.2009, 02:14
муж потерял 2 года назад кольцо на пляже. В общем я тоже вся в истерике была. Пошли купили новое точь в точь такое же в том же отделе ювелирном (только на размер поменьше), даже надпись такую же сделали, как была:) Ну вроде все ттт, всяко конечно бывает, но мне кажется, что и без потери кольца тоже всякое могло б быть. В общем, я верю в лучшее, главное негативными эмоциями не нагнать беду:)

Bez IlluziJ
29.12.2009, 02:22
О мое кольцо крайний раз было банально выброшено в окно машины, этим ознаменовалось окончание....... ,а до этого ....
Кучу лет назад зимой в бане уплыло под водосток, весной всплыло на огороде.
Потом с дровами в печке горело, было найдено, когда золу по огороду сеили.
Вот такое было непотопляемое и несгораемое, а все равно( слава богу) разошлись....

Вывод такой- все это мура собачья.... и кольца должны быть по размеру, а не болтаться на пальце....

Avarice
29.12.2009, 02:22
Слушайте подруг больше,ага.Мой муж потерял кольцо через несколько месяцев после свадьбы.И ничего,скоро будет 5 летие свадьбы.

ТаняТатьяна
29.12.2009, 02:30
А интересно, если муж сам свое кольцо выбросил в порыве после крупной ссоры, это считать что потерялось? И какие есть приметы на этот счет?

k_and_v
29.12.2009, 02:34
Был случай, получил от меня один ХАМ по лицу, кольцо слетело, ХАМ убег, а я еще на темной площадке минут 10 кольцо искала, нашла....и ниче, живем:support:

natalyman
29.12.2009, 02:37
А интересно, если муж сам свое кольцо выбросил в порыве после крупной ссоры, это считать что потерялось? И какие есть приметы на этот счет?

у меня одна из знакомых. как с мужем крупно поругается-кольцо в окно выкидывает. естественно потом не находит... уже 4 раза выкидывала-живут 16 лет уже....кольца каждый раз новые покупают..

Rапира
29.12.2009, 10:24
Автору нечем заняться. И нервы некуда деть.
Мой муж потерял кольцо на следующий (!!!) день после свадьбы. В море утопил. А в ЗАГСЕ сначала своё мне надеть пытался. Так я должна была тогда же с собой покончить? :046::046::046:
Да, забыла сказать, что то кольцо, которое мы купили в свадебном путешествии через год на две половинки сломалось. Не потерялось, но с тех пор он кольцо не носит. И платье свадебное... ещё не продала, но продам.
Святое - это отношение друг к другу и чувства, а не железяка на пальце.

Николя
29.12.2009, 10:40
Жена брата мужа ( :)) понятно сказала?) потеряла обручальное кольцо где-то на 4-ом, 5-ом году супружества .... уже и не помню когда :016: ...
- 23 год пошел :) их семейной жизни ...

Не переживайте :flower:

Николя
29.12.2009, 10:44
Автор :046: а Вы часом, не для работы темку такую замутили ;)
Посмотрела Ваш профиль - психолог, трое (!) детей ... и непонятно во что верите :))

ёжжжик
29.12.2009, 11:20
У мужа кольцо ЛОМАЛОСЬ ДВАЖДЫ (мы сначала серебряные купили, довольно тонкие).
В конечном счете купили новые, потолще, из белого золота: мне второе, а ему уже третье по счету. Теперь в них ходим.
И вот как-то все мы не расходимся, да не расходимся :)) (поплевать, что ли, через плечо? :)))

Alechka
29.12.2009, 11:21
Я ни одной такой приметы незнаю. Так, что не расстраивайтесь вы так. Кольцо- это всего-лишь вещица. Зачем из-за неё так переживать. Купите новоё- этож здорово!!!!!!!!!!!

natalyman
29.12.2009, 11:29
Автору нечем заняться. И нервы некуда деть.
Мой муж потерял кольцо на следующий (!!!) день после свадьбы. В море утопил. А в ЗАГСЕ сначала своё мне надеть пытался. Так я должна была тогда же с собой покончить? :046::046::046:
Да, забыла сказать, что то кольцо, которое мы купили в свадебном путешествии через год на две половинки сломалось. Не потерялось, но с тех пор он кольцо не носит. И платье свадебное... ещё не продала, но продам.
Святое - это отношение друг к другу и чувства, а не железяка на пальце.

Я повторюсь-не переживаю, просто интересно стало)) :flower:

Melifaro
29.12.2009, 11:32
Соглашусь с Вашим мужем - бред.
Мы кольца не носили, а потом у нас их украли при квартирной краже. Покупать в голову не пришло - все равно носить не будем
Женаты 16 лет
Кольца, венчание... что только не придумают для псевдокрепости брака:009:

natalyman
29.12.2009, 11:32
Автор :046: а Вы часом, не для работы темку такую замутили ;)
Посмотрела Ваш профиль - психолог, трое (!) детей ... и непонятно во что верите :))

в глупости не верю, просто интересно стало, многие вокруг говорят, что плохо терять кольцо, вот мне и захотелось услышать мнение людей разных. И я согласна с Вами, девочки-главное отношения, а не железяка.

Татошик
29.12.2009, 11:35
Мой БМ терял кольца 3 раза, я - 2... В итоге уже надоело покупать новые, а потом и развелись))
Так что одно кольцо - это еще ничего))))))))))))

клякса первомайская
29.12.2009, 11:37
Господи,а что все рыдают-то так???:010::010::010:
а если муж перчатки,к примеру, потеряет,тоже рыдать надо?:009::065:
по теме-у моего на работе где-то слетело.пошел покупать новое,говорит-давай и тебе купим?купили...красивоееее:love:старое в шкатулочке лежит:)

Vасилиса
29.12.2009, 11:49
Я однажды крест нательный потеряла при довольно странных обстоятельствах, до этого носила лет 10. Немного испугалась.
Человек я не то, чтобы очень верующий, во всяком случае - не воцерковленный по всем правилам. Но пошла к батюшке, распросила, как надо в таком случае поступать. Он ответил, что в православии амулетов нет. Ну потеряла - факт моего крещения никак от этого не пострадал. Купить новый, освятить и носить. Или даже не носить постоянно, если мешает. Вера - в душе.
Думаю, что к обручальным кольцам это тоже относится.

madcap
29.12.2009, 12:02
Мой кольцо потерял 25 октября прошлого года. За год ничего не изменилось. Живем в надежде, что найдется. :) Я тоже рыдала. Только недавно успокоилась, хотя столько времени прошло. Думаю, что при переезде может обнаружим (есть подозрение, что дома потерял), а нет, то новое купим:)

а зачем рыдали?

ПУМБА
29.12.2009, 12:28
Мдя ,дикие азиатские люди...потеряли побрякушки и рыдают.:)) Не хватает только танцев с бубном.
Девочки, не верьте в дурацкие приметы, верьте в себя и своих мужей.:flower:

GreeN UnicorN
29.12.2009, 12:53
фигня это все... я вот кольцо ваще не ношу (но не теряла), и с мужем Ж..., а подруга потеряла, дык, все у нее ок...
не кольцами едиными...

Лелик с Ромашкой
29.12.2009, 15:50
а мой потерял свое кольцо... точнее мой бывший

Марфа Посадница
29.12.2009, 15:56
А у меня летом фурункул вскочил под кольцом прямо. никогда раньше не было. Через три месяца я узнала. что у мужа роман начался в это время на стороне... Разводимся.

oviline
29.12.2009, 16:04
в 1987 (1988?) году мама потеряла свое обручальное кольцо на садовом участке у сватов в другой республике СССР. Переживала жутко:( Очень боялась примет - что с папой что-то случится. С колечком этим особая история: когда они женились, то с деньгами совсем туго было, просто расписались, а кольцо папа ей купил позже - особенное - с крохотным рубинчиком , больше таких в продаже не было как ни искали. Через несколько лет мой первый муж увидел почти такое же в Гостинке и купил - мама обрадовалась, но все равно ее эта пропажа беспокоила. Практически через 20 лет кольцо нашлось!!!! при перекопке участка!!!! Господи, как мама была счастлива -словами не передать!! В счастливом браке с папой с 1962 года:love:

Etana
29.12.2009, 16:15
Мой первый проиграл в "наперстки" в Девятконо...развелись..:019:

mnata
29.12.2009, 16:38
Летом муж потерял. я как-то даже не сильно расстроилась. ну потерял и потерял. боялась только, чтоб ребенок не нашел и не проглотил, был такой период, очень дочка любила все в рот засовывать. Пошли купили новые кольца и мне и мужу, более дорогие и красивые чем были. Живем пока душа в душу.ттт.

natalyman
29.12.2009, 18:11
в 1987 (1988?) году мама потеряла свое обручальное кольцо на садовом участке у сватов в другой республике СССР. Переживала жутко:( Очень боялась примет - что с папой что-то случится. С колечком этим особая история: когда они женились, то с деньгами совсем туго было, просто расписались, а кольцо папа ей купил позже - особенное - с крохотным рубинчиком , больше таких в продаже не было как ни искали. Через несколько лет мой первый муж увидел почти такое же в Гостинке и купил - мама обрадовалась, но все равно ее эта пропажа беспокоила. Практически через 20 лет кольцо нашлось!!!! при перекопке участка!!!! Господи, как мама была счастлива -словами не передать!! В счастливом браке с папой с 1962 года:love:

Ничего себе, через 20 лет нашлось!! Во как бывает!

mouser
29.12.2009, 18:23
ГКА еще не предлагали?

анна67
29.12.2009, 19:36
в магазин или к ювелиру - вперед ! у меня много знакомых теряли по 20 лет назад - живут в браке не парятся - купили новое .

Kudriavay
29.12.2009, 21:02
в сентябре отдыхала в Крыму с ребёнком и в море утопила кольцо... но добрый муШчина нырял с маской и нашёл его))) спасибо ему огромное!!!
вот приехала из отпуска и на неделю потеряла мужа...(собрала вещи и ушла, но не выдержало серце обоих и сошлись обратно)
так что теперь верю)))

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
29.12.2009, 21:34
Уже как 2 года муж бех кольца - потерял(
Ни в какие приметы не верю и вобщем то все у нас хорошо)
Собраемся наконец колечко прикупить)

Angel's Wings
30.12.2009, 00:26
Думаю, что приметы важны, если в них верить. Вот я когда первый раз замужем была, у окна стояла, колечко в руках вертела, оно и выпало с 13-ого этажа. Искала часа 2 по газонам ползая, нашла... а все равно развелись:004:

Babuinna
30.12.2009, 00:40
Я свое кольцо уронила в унитаз- разведена 15 лет

IKNUSSA
30.12.2009, 02:09
муж откапывал машину от снега, кольцо и слетело, ... ...... Вопрос вот в чем, были ли у вас случай потери обручальных колец, и верите ли вы в приметы связанные с потерей кольца, и что это за приметы?...А то кругом знакомые всякий бред несут...

..ждите весны..:)

IKNUSSA
30.12.2009, 02:09
Я свое кольцо уронила в унитаз- разведена 15 лет

..как чувствовали..:)

TERRА
30.12.2009, 02:22
Я теряла 2 раза, муж тоже терял. Все в порядке, ничего не изменилось.

yulia118
30.12.2009, 02:44
Потеряла на работе,ух и стыдно же было мне:010:Обыскала везде,не нашла..А кольцо еще и булгари было!Муж промолчал-странная реакция,думала скажет ладно новое куплю Ни фига, не сказал:073:Пошла новое такое же купила сама В приметы не верю ,как скандалили до свадьбы ,так и сейчас вторая мировая со сладкими примирениями в постели:073::073:

Delissima07
30.12.2009, 02:51
Терял, пять лет назад, ничего не изменилось)))
Купили себе пару новых.

Милла
30.12.2009, 03:15

муж первое кольцо потерял в море на 3 день после свадьбы. Как приехали на вокзал - тут же побежали покупать второе.:)) Он и его потерял через год врое, а то и раньше. Тоже зимой в снегу.
Прошло 7 лет.
Разводиться не собираемся.
Хотим на годовщину свадьбы заказать себе кольца:))

Тагиев
30.12.2009, 14:25
муж откапывал машину от снега, кольцо и слетело
Вы его не кормите, работать заставляете и он исхудал совсем? :)

Fiamma
30.12.2009, 14:38
Автор, пусть место запомнит, снего скоро растет- найдет! А вообще, ерунда это все, правильно тут вам написали- бутафория!