Просмотр полной версии : Мамочки,у кого детки были с киш. инфекцией, какая кожа у них?
KURGENIS
29.12.2009, 01:50
Кто сталкивался с инфекцией,стаф или клебсиелла.На коже у ребетенка это как ниб. отразилось?
Сорока-Наталья
29.12.2009, 02:17
У вашего малыша высыпания? Это вполне может быть.
UlechkaKalashnikova
29.12.2009, 02:19
клебсиелла..на ножках и щечках сухая кожица, но связано ли это?! Врач говорит, что это пищевая аллергия, хотя аллергенных продуктов я не даю...
KURGENIS
29.12.2009, 02:25
Дело в том что у нас уже давно обнаружили клебсиеллу, лечим уже 2-й месяц. И стали появляться пятнышки на спине и прышики красные еле замерные на плечах. Вот я и думаю,может это с инф. связанно.
UlechkaKalashnikova
29.12.2009, 02:27
может быть это потница...лучше у врача, конечно, спросить
Сорока-Наталья
29.12.2009, 02:31
Дело в том что у нас уже давно обнаружили клебсиеллу, лечим уже 2-й месяц. И стали появляться пятнышки на спине и прышики красные еле замерные на плечах. Вот я и думаю,может это с инф. связанно.
Да-да, у моей дочи тоже самое было, все прошло только после хорошего курса пробиотиков.
Ангелочек в кедах
29.12.2009, 12:45
У нас клебсиелла,нет ничего пока,тьфу тьфу
Мы при клебсиелле вообще все красные ходили.
у нас был стафф. Кожа шершавая на щеках, предлечьях. Но с равной вероятностью это может быть и от аллергии, и от лямблий. Есть у нас и то, и то.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.