Просмотр полной версии : Скидки по детской карте
У меня на детской карте денег давно нет, а карта сама есть, и действительна еще на ого-го сколько. Могу ли я в ЗМ платить наличкой, но предъявлять карту и получать по ней скидку?
Ди-И-Ниль
29.12.2009, 02:31
Скорее "нет", чем "да" : (
Потому что деньги списываются с счета карты...
Вы можете попробовать пополнить свою карту самостоятельно ;) - таже наличка, но вы её кладете себе на расчетный счет карты, а не платите в магазине
А так мооожноооо???? Ого, спасибо, это уже что-то!
Кин-дза-дза!
29.12.2009, 02:34
Нет, не можете. Пополнить карту тоже нельзя.
Вы можете попробовать подать доки как малоимущие, если официальный доход позволяет или если ребенок аллергик, или нуждается в доп питании, тоже можно получить спарвку от врача и с ней в собес уже без справки о доходах.
Вы всегда можете обналичить чужую карту, получив товар со скидкой. Желающих подъехать в удобное вам время в удобный для вас магазин найдете море.
Кин-дза-дза!
29.12.2009, 02:35
А так мооожноооо???? Ого, спасибо, это уже что-то!
Нельзя!
Ди-И-Ниль
29.12.2009, 02:37
Нельзя!
А вы пробовали? Если так категорично утверждаете...
От блин((( А где искать этих желающих обналичить их карту?
Ди-И-Ниль
29.12.2009, 02:38
на ДО много народу карту обналичивает... поищите "поменяю"
Все поняла! Спасибо большое! Тему наверно можно опускать...
Ди-И-Ниль
29.12.2009, 02:42
Все поняла! Спасибо большое! Тему наверно можно опускать...
Закройте.. чтоб больше вопросов или ответов не было
Кин-дза-дза!
29.12.2009, 02:47
А вы ;) Если найдете способ, расскажите :046:
Тут желающих миллион!
unintended
29.12.2009, 02:50
блин...получается купил, скажем стульчик. пару больших пачек подгузов, комбез...ну так сходил один раз с душой в магаз и можно карту выбросить?(((
Ди-И-Ниль
29.12.2009, 02:51
Кто-нибудь пробовал в банк :ded: обращаться, чтоб пополнить карту?
Кин-дза-дза!
29.12.2009, 02:53
Вы бы поиском воспользовались. Вам же говорят - это не возможно, это пособие от города, пополнить нельзя, кладется на карту, чтобы не потратили в других магазинах, а только в тех, с кот наше правительство откат получило. Всё ясно, по-моему. ну, правда, нельзя. Позвоните завтра в банк. И если можно я вам лично и в этом топе извинения принесу за дезу.
на этот счет можно пополнение получить только из гор бюджета.
Ди-И-Ниль
29.12.2009, 02:58
Вы бы поиском воспользовались. Вам же говорят - это не возможно, это пособие от города, пополнить нельзя, кладется на карту, чтобы не потратили в других магазинах, а только в тех, с кот наше правительство откат получило. Всё ясно, по-моему. ну, правда, нельзя. Позвоните завтра в банк. И если можно я вам лично и в этом топе извинения принесу за дезу.
на этот счет можно пополнение получить только из гор бюджета.
Не буду звонить в банк... потому что я ЗНАЮ :ded: , что на счет карты деньги положить можно...
ЗЫ: Я это делаю... :008:
Кин-дза-дза!
29.12.2009, 03:00
Не буду звонить в банк... потому что я ЗНАЮ :ded: , что на эту счет карты деньги положить можно...
А я не верю :004: Завтра позвоню сама, но это потеря времени.
Ди-И-Ниль
29.12.2009, 03:01
Вы путаете понятие "снять" и "пополнить"... то, что снять деньги с этой карты нельзя я не спорю - то есть получить наличными, а вот чтоб свои наличные положить на счет карты... ;)
Ди-И-Ниль
29.12.2009, 03:03
А я не верю :004: Завтра позвоню сама, но это потеря времени.
Не будте такой категоричной... :flower: в том, что карточку нельзя пополнить самостоятельно
снять наличку НЕЛЬЗЯ - в этом я с вами полностью согласна... :ded:
Кин-дза-дза!
29.12.2009, 03:04
:)) Я не путаю, я прекрасно понимаю разницу между снять и пополнить, у меня другая карта есть, я это делать умею. просто, если бы это было возможно...у меня, например, на руках даже договора на открытие счета нет.
to Ди-И Ниль-а когда вам карту давали-дали книжечку информационную?там вообщето все популярно расписано что можно а что нельзя-почитайте на досуге
Ди-И-Ниль
29.12.2009, 03:06
а там черным по белому написано, снимать НЕЛЬЗЯ
Ди-И-Ниль
29.12.2009, 03:09
:)) Я не путаю, я прекрасно понимаю разницу между снять и пополнить, у меня другая карта есть, я это делать умею. просто, если бы это было возможно...у меня, например, на руках даже договора на открытие счета нет.
А "заявление на предоставление личной карты" есть?
открываем первую страницу памятки держателю карты и читаем-
ЧТО нужно знать о счете(2 абзац)-на счет зачисляются только целевые денежные средства-детские пособия,поступающие из местного бюджета Санкт-Петербурга.На эти счета не зачисляются денежные средства,поступающие из других источников финансирования...
Кин-дза-дза!
29.12.2009, 03:19
Послушайте, ну чего вы народ то путаете. Специально открыла сейчас буклет банка, кот к карте прилагался. Цитирую:...На счет зачисляются ТОЛЬКО целевые денежные средства - детские пособия, поступающие из местного бюджета Санкт-Петербурга. на эти счета НЕ зачисляются денежные средства из других источников финансирования....
так что, даже звонить не буду. А обманывать нехорошо ;)
кстати, неистраченные деньги возвращаются в бюджет. Есть желающие поделиЦа с бюджетом? :)
Кин-дза-дза!
29.12.2009, 03:20
ЧТО нужно знать о счете(2 абзац)-на счет зачисляются только целевые денежные средства-детские пособия,поступающие из местного бюджета Санкт-Петербурга.На эти счета не зачисляются денежные средства,поступающие из других источников финансирования...
Что и требовалось доказать, а то тут сказочники пришли и народ парят :))
Ди-И-Ниль
29.12.2009, 03:23
Мало ли что написано... Вы пробовали?
Придите в банк и в назначении платежа напишите "целевые средства"... кто это может оспорить?
А как же "ошибочно зачисленные средства"... которые тоже теоритически не должны зачисляться на некоторые счета, но поступают и поэтому становяться "ошибочно зачисленными средствами"
Кто-нибудь пробовал в банк :ded: обращаться, чтоб пополнить карту?
не дали попробовать, пришла в банк, говорю Можно?
а они говорят нет,
я говорю ну пожалуйста, а они НЕТ!
Не буду звонить в банк... потому что я ЗНАЮ :ded: , что на счет карты деньги положить можно...
ну-ну :065:расскажите как? многие будут вам благодарны
только вот не надо писать, что я знаю, но никому не скажу, потому что это секрет:073:
Ди-И-Ниль
29.12.2009, 03:24
Послушайте, ну чего вы народ то путаете. Специально открыла сейчас буклет банка, кот к карте прилагался. Цитирую:
так что, даже звонить не буду. А обманывать нехорошо ;)
кстати, неистраченные деньги возвращаются в бюджет. Есть желающие поделиЦа с бюджетом? :)
я не обманываю... мне например выгодно по карте покупать, но так как к категории малоимущих я не отношусь, а скидкой пользоваться хочется... то я пополняю свою карту...
Кин-дза-дза!
29.12.2009, 03:25
Мало ли что написано... Вы пробовали?
Придите в банк и в назначении платежа напишите "целевые средства"... кто это может оспорить?
А как же "ошибочно зачисленные средства"... которые тоже теоритически не должны зачисляться на некоторые счета, но поступают и поэтому становяться "ошибочно зачисленными средствами"
Смешно, чес слово.
А подписать: бюджет Санкт-Петербурга.
Ди-И-Ниль
29.12.2009, 03:26
не дали попробовать, пришла в банк, говорю Можно?
а они говорят нет,
я говорю ну пожалуйста, а они НЕТ!
Без выходных ситуаций не бывает... можно перевод сделать на этот счет...
[/QUOTE] ну-ну :065:расскажите как? многие будут вам благодарны
только вот не надо писать, что я знаю, но никому не скажу, потому что это секрет:073:[/QUOTE]
воспользуйтесь интернет-банком...
Ди-И-Ниль
29.12.2009, 03:27
Смешно, чес слово.
А подписать: бюджет Санкт-Петербурга.
не надо подписывать... бюджет не подписывается ;)
unintended
29.12.2009, 03:29
:080:гыгык...как тут интереснааааа...
Ди-И-Ниль
29.12.2009, 03:30
не верите не надо... только не утверждайте :ded: , что это не возможно...
возможно...
Без выходных ситуаций не бывает... можно перевод сделать на этот счет...
воспользуйтесь интернет-банком...
расскажите по подробнее, ссылку на интернет банк , вы через интернет переводите?
Ди-И-Ниль
29.12.2009, 03:37
расскажите по подробнее, ссылку на интернет банк , вы через интернет переводите?
http://www.bspb.ru/
справа Интернет-банк частным лицам
http://www.bspb.ru/
справа Интернет-банк частным лицам
а договор на интернет банк вы быстро заключили?
Ди-И-Ниль
29.12.2009, 03:50
а договор на интернет банк вы быстро заключили?
отвечу в личку...
отвечу в личку...
спасибо
гы... первым делом как карту получила позвонила в банк) сказали нельзя пополнять.
Жена льва
29.12.2009, 09:48
я умная "Маша"..тоже хотела обналичить..а теперь не буду.
в семье деньги есть.
по карте товар все равно дешевле.. памперсы за 790 или 870 ???.
по карте товар все равно дешевле.. памперсы за 790 или 870 ???.
или 750 р. в другом месте ;)
или 750 р. в другом месте ;)
а если в ленте так еще дешевле;)
в ЗД точно цены выше чем везде, начиная от пары рублей, заканчиваю несколькими сотнями:005:
Все для мамочек:015:
SerovaIrina
14.01.2010, 00:13
Девочки! Не знаю куда написать...
Может кому-нибудь как раз надо, коляску, манеж или еще что-нибудь полезное к рождению.
Есть детская социальная карта.
Скидку дают до 25 %
Ребенку умудрились уже все купить (и от первого ребенка еще вещи остались), а карту дали только сейчас!
Сумма около 30 000.
Готова подъехать в любой удобный для Вас магазин когда Вам необходимо.
Обязательно подарю ХОРОШИЙ полезный подарок-сюрприз. Вам обязательно понравиться
Звоните, договоримся: 8 911299 83 53
ДОРОГО! ВСЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!! детские социальные магазины грабят государство и мамочек получающих такое небходимое им пособие! Что можно купить ребенку 4 лет на социальную карту за 600р. в месяц?!!!!
diorella
19.07.2010, 18:14
ну дык, секрет пополнения карты так и не раскрыт?:073::073::016:
тоже сижу жду:046:
Снежно-Черная
19.07.2010, 19:38
Таки судя по тишине интернет-банк сработал:073:
Я вот прямо заинтригована пополнением карты! Получу карту, подключу интернет-банк и буду пытаться. Не зря же 5 лет в банках отработала, тоже думаю, что как-то всё-таки ЭТО можно сделать:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.