PDA

Просмотр полной версии : Дино-шоу, интерактивное представление (вопрос)

garris
29.12.2009, 02:35
Добрый день!
Зашла сегодя в "Здоровый малыш", при покупке мне выдали некоторый билет в ТРК "Планета Нептун" на 10 января (14:00).
Представление: Дино-шоу, интерактивное представление.
Обещаны выступления акробатов, жонглеров, фокусников, любимые сказочные герои, конкрусы и ребусы. После программы - задорные катания на аттракционах.
Билет только на ребенка.

Кто-нибудь бывал на подобных мероприятиях? Стоит ли туда соваться? Не надо ли там к бесплатному детскому билету прикупить очень платный взрослый? Со скольки лет детей туда можно отпустить одних (если вообще можно)? На какой возраст вообще рассчитано? Во что обходятся "задорные катания на аттракционах"? Никакой подобной информации на сайте Дино-парка не нашла.
Ну и вообще буду рада любым отзывам.
Спасибо!

garris
30.12.2009, 01:57
Ну неужели никто ничего не знает?

Brain Twister
30.12.2009, 03:41
Бывали мы там. Само "представление" - минут на 20, не больше.
Основная цель таких мероприятий - привлечение посетителей в Парки Аттракционов.
В принципе, даже билет не обязателен, он выполняет функцию рекламы. Соответственно, и взрослые входят бесплатно. НО: аттракционы, естественно, платные... В районе 100 руб. (в среднем) за катание на карусели, например.
В качестве подарка - брелок-динозаврик китайский...
В принципе, для разнообразия пойдет, но если вы живете далеко от "Нептуна" - я бы на вашем месте не поехала. ИМХО.

garris
30.12.2009, 03:44
Спасибо!

ФЕБА
30.12.2009, 11:30
Нам тоже дали - на 3 и 4. Не поедем, в прошлом году повелись на такие билеты - не понравилось - представления как такового не было, в основном - приходишь на аттракционы, которые далеко не бесплатны, как билет )) Подарок - фигурка пластмассовая какого-то зверя.

bonpari
06.02.2011, 00:04
подниму темку. тоже подарили билеты. кто то еще был? мнение все то же?

MariOla
06.02.2011, 00:25
мы были в Дино-парке на таком бесплатном шоу, правда осенью, в сентябре
само шоу было про Лентяево-с их героями, старшей оч понравилось, младшая тоже принимала участие, для бесплатного шоу-артисты работали мегахорошо
надо докупать на взрослого билет, не помню сколько, но потом его можно потратить на аттракционы Динопарка-мои еще на чем-то там покатались, в "подарок" тогда давали наклейки:))