Просмотр полной версии : что бы еще подарить?:)
Деткам 1 января исполняется 2 года. Так что подарков у нас и на Новый год, и на ДР припасено.
дарим стол со стульчиками, боди(вместо пижам) - от бабушки, игрушки из дерева (пазлы, лото, рыбалку, бусины)и возможно игровой домик(палатка) от родителей, двд с мультиками от соседки. Довольно бюджетно, но стараемся разнообразно и по интересам.
Но вот еще есть 1500р от тетушек. не могу придумать, что бы полезного-интересного купить ДВУМ деткам 2х лет на эти деньги.
По магазинам бегать смотреть у меня возможности нет, хочется идти по рекомендации за чем-то конкретным.
Доступны магазины: Окей, Карусель, Реал, Детский мир, Кроха. С трудом, но если есть там что-то мега клевое - схожу - Дети и ЗМ.
Буду благодарна за идеи:)
а мне свекровь предложила подарить железную дорогу. я одобрила в коем-то веке её выбор :)) мне кажется, двум деткам тоже такая игра подойдёт :)
простите, я между делом спрошу кое что :)) где Вы бодики на двухлеток нашли? мой тоже спит в боди, но это, видимо, последний размер. а я бы до школы в них на ночь одевала :))
В железную дорогу попробовали поиграть у подружки... пока не особо понимают - сдергивают поезд с дороги и пытаются его разобрать:)
вот подумалось, что можно что-то с набором инструментов купить. Но не знаю, где-что-почем.
Про боди: они у меня маленькие, рост всего 82-84, так что нам боди 86/92 на вырост подойдут:)) Купила в Реале. Комплект из 2х шт. 300р
Президентиха
29.12.2009, 03:02
В железную дорогу попробовали поиграть у подружки... пока не особо понимают - сдергивают поезд с дороги и пытаются его разобрать:)
вот подумалось, что можно что-то с набором инструментов купить. Но не знаю, где-что-почем.
Про боди: они у меня маленькие, рост всего 82-84, так что нам боди 86/92 на вырост подойдут:)) Купила в Реале. Комплект из 2х шт. 300р
у вас пацаны? если да, то набор инструментов - это супер подарок!
у меня сын с набором smoby (там молотки, гаеч. ключи, отвертки и т.д.) уже пол-года вообще не расстаётся:080:
у вас пацаны? если да, то набор инструментов - это супер подарок!
у меня сын с набором smoby (там молотки, гаеч. ключи, отвертки и т.д.) уже пол-года вообще не расстаётся:080:
А где Вы его покупали? сколько стоил?
да, нам побольше нужно... в любом случае, спасибо за ответ :)
Президентиха
29.12.2009, 03:09
А где Вы его покупали? сколько стоил?
покупала моя Мама, к сожалению не знаю где... может пообзванивать магазины...
кстати, здесь есть http://www.zpapa.ru/igrushki/igrovoj_nabor/smoby_1589.html
у нас другие, но, имхо, это тоже прикольно
простите, я между делом спрошу кое что :)) где Вы бодики на двухлеток нашли? мой тоже спит в боди, но это, видимо, последний размер. а я бы до школы в них на ночь одевала :))
Вы наверное слипы имеете в виду - те, что с ножками закрытыми? Большие размеры бывают в Мазеркее.
Купите качалку - лошадку или другое животное - качалку. Хочу купить своему ребенку. Думаю, что оценит дите.
Comme il faut
29.12.2009, 09:08
а как же книги?
купите леговскую ж/д. мои девчонки тоже в гостях не сильно игрались, а дома...))) тем более до 31 декабря распродажа.
а как же книги?
Книг у нас очень много. Я их и так постоянно покупаю:)
купите леговскую ж/д. мои девчонки тоже в гостях не сильно игрались, а дома...))) тем более до 31 декабря распродажа.
А где распродажа?
Вы наверное слипы имеете в виду - те, что с ножками закрытыми? Большие размеры бывают в Мазеркее.
Ну я именно про боди говорила - без ножек.
Comme il faut
29.12.2009, 10:18
Книг у нас очень много. Я их и так постоянно покупаю:)
тогда купите Лего дупло. Сын мой ЖД заинтересовался только в 2,5 г, а в 2 г (да и сейчас играет) ему очень нравилось играть с большой фермой (тоже Лего). Правда может дороже 1500 тыс.
~Kamelia~
29.12.2009, 10:26
я тоже за лего
еще сыну понравился такой набор из серии строй и играй фирмы Keenway http://ivasik.ua/cat/1347/product/17451/ качество отличное, шуруповерт на батарейках-ребенок от него без ума, стоит дешевле 1000р, видела много разных вариантов в детском мире
А где распродажа?
В ДМ. Начальный набор поезда стоит 1699. еще есть набор Кормление в зоопарке 1999.
manusha2002
29.12.2009, 10:54
купите конструктор ЛЕГО ДУПЛО,все детки любят!!!,да и не только детки,но еще и их мамы,за 1500 можно купить какой нибудь наборчик,тем более сейчас скидки на лего в Детском мире,Детях.Да и подарок такой вроде развивающий,здесь тебе и ролевая игра,и мозгами поработать надо,и фантазию развивать можно!!!
ЕкатеринаВикторовна
29.12.2009, 10:55
Мой в 1,6 замечательно играет с деревянной железной дорогой покупали в икее там в комплект входят и поезда с прикрепляемыми вагонами сначала где-то полчаса сам пытается ее собрать потом столько же возит по ней паровозик ( если старший не вмешается), также когда старшему было два года в той же икее купили набор конструктора с отвертками колесами и разными шурупами и т.д. все детали очень большие удобные для двухлеток мой был в восторге до сих пор в него иногда играет.
Так же уже можете подарить звуковую азбуку я дарила сыну подруги на два года ребенку очень нравится
НАСТОЯЩAЯ ПРЫНЦЕССA
29.12.2009, 12:34
Ирушку разбиралку ----- машина, самолет и т.д. к нему отвертка, шуруповерт ребь сам собирает и разбирает!
Идет в этом возрасте на ура!
Лелик с Ромашкой
29.12.2009, 14:39
моему очень нравится вот тако набор. http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/222/24787
они продаются в Детях, вам 1500 даже на 2 хватит! и машинки и инструменты вместе!!!
gorbatovskaja
29.12.2009, 15:20
Мой в 1,6 замечательно играет с деревянной железной дорогой покупали в икее там в комплект входят и поезда с прикрепляемыми вагонами сначала где-то полчаса сам пытается ее собрать потом столько же возит по ней паровозик ( если старший не вмешается), также когда старшему было два года в той же икее купили набор конструктора с отвертками колесами и разными шурупами и т.д. все детали очень большие удобные для двухлеток мой был в восторге до сих пор в него иногда играет.
Так же уже можете подарить звуковую азбуку я дарила сыну подруги на два года ребенку очень нравится
Подпишусь за икеевскую деревянную железную дорогу,мои детки обожают.Стоит около 500 руб,м ожно еще детали докупать.И электорнная азбука-хороший подарок:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.