Просмотр полной версии : EMS почта России. Сильно НЕ рекомендую.
Susan Sto Helit
29.12.2009, 03:10
Дочке моей к Новому Году была отправлена Дедом Морозом посылка. Дед Мороз очень хотел, что бы посылка дошла быстро, не потерялась и что бы мне не пришлось топать куда-то её получать. А поэтому отправил посылку не обычной почтой, а через EMS, оплатив курьерскую доставку с доставкой в течение 3 дней. Отправил посылку добрый дедушка 13 декабря.
В ПН, 21.12, вернувшись из школы мы обнаружили на дверях извещение, что в 11:30 нас посетил курьер, не застал на месте (удивительно, да? в понедельник в пол-двенадцатого) ну, и телефон для связи со службой доставки.
И я начала звонить. Оказалось, что номер автоматически перекидывает на единую справочную службу в Москве. И дальше самое интересное.Вызвать курьера нельзя - можно оставить пожелание, а курьер может и не приехать в указанный день. Указать время доставки (хотя бы утро-вечер) нельзя - можно оставить пожелание, а курьер всё равно приедет в то время, когда ему удобно. Указать, что бы курьер позвонил перед выездом нельзя - можно оставить пожелание, "но вообще-то курьеры у нас не звонят"! Оставляю пожелание на среду. Всю среду как дура сижу дома. Вечером звоню диспетчеру - "а Вашу посылку сегодня курьер не забрал. Вам удобнее будет самим за ней подъехать на Комсомола,37!" (ничё, что курьерская доставка оплачена и я физически не могу куда-то ехать за посылкой?!). Чуть-чуть ругаюсь и оставляю пожелание на пятницу. В пятницу у меня забоолевают дети, и я не только сижу дома, но сижу под дверью - то жду врача, то друзей, приносивших лекарства. Приезжает Денис с нафтизином для старшей "ой, Марусь, а что это у тебя на двери наклеено?!" Надо же! Опять извещение! О том что курьер приезжал и не застал меня дома! Для меня загадка до сих пор, почему он не позвонил в домофон, а поднявшись к квартире не позвонил в дверь! (ребята, у меня такой звонок - мёртвого подымет!) И ведь то телефону тоже решил меня не беспокоить.
Звоню в контору, прошу разобраться. Конечно, сначала мне объясняют, что такого не может быть, что курьер ведь не дурак, ага, я дура. Требую прямой номер на службу доставки в Петербурге. Звонила с этой целью несколько раз. Одна диспетчер убеждала, что прямого номера не существует. Другая дала номер по которому невозможно дозвониться - оказалось нужно ещё добавочный знать. Выбила я из этих партизанок питерские номера. Теперь каждый день я развлекаюсь попытками дозвониться в местную службу доставки и ежедневно оставляю пожелания. И каждый день оказывается, что посылку курьер даже не берёт со склада.
Вот такой вот Новый Год!
ps. Всем, кто волновается за Дашку - не волновайтесь, сегодня уже не было температуры.
Ворон_Ёж
29.12.2009, 03:22
Спасибо за предупреждение! У меня как раз были мысли крестнику подарок так отправить. Теперь буду ждать оказию...
Авантюристка
29.12.2009, 03:30
Очень сочувствую, сама оказывалась точно в такой же ситуации. Оказалось, что посылку то со склада не забрали, то в выходные почему-то решили не доставлять, хотя на конверте я отметила доставку в выходные.. А в конце выяснилось, что они адрес с конверта в доставочный лист неправильно перенесли и возили ее не по тому адресу. Так вот чтобы поменять адрес в доставочном листе (а это их ошибка, на конверте я написала правильно) я должна была им отправить факс с указанием точного адреса, хотя на конверте все правильно я указывала.
Да, записывали пожелания и не возили. Телефон в Питере я с трудом, но раздобыла, а дальше звонила и ругалась. Посылку доставили с опозданием в несколько дней. Больше я к ним ни за что не обращусь!
И еще возврат уплоченных денег у них не сразу, а через месяц после написания заявления...
Да, засранцы редкостные.....После такого в какой-то момент начинаешь себя чувствовать идиотом
Five in LOVE
29.12.2009, 04:10
мдя... до боли закомая ситуация... курьеров ЕМС я вижу чаще всех своих друзей:))) и почти с каждой псоылкой похожая история:))
кстати, совсем не редкость - когда они оставляют извщения не позвонив в дверь, или не звонят, и ломятся именно тогда, когда т ы в душе:)) ну или вообще никаких признаков доставки - а на сатйе написано - нвручение, по причине отстутствия адресата:)))
Да этим не только ЕМС грешит, DHL в России работает не лучше. :wife:
Это в Европе они как часы!!!
По опыту, с ЕМС мне все-таки удалось договориться, на третий день.
Потому что альтернативы нет, по крайней мере для отправлений из-за границы, остальные либо дороже, но с примерно таким же сервисом, либо Почта России, собственно, с тетками злыми, очередями и прочими радостями.
The_Empress
29.12.2009, 09:36
А написать письменную жалобу с уведомлением о вручении? В след. звонке предупредить, что если оно не будет доставлено тогда то, то гарантирована письменная жалоба. И деньги за доставку потребуете вернуть или сами поедите.
~Василиса~
29.12.2009, 10:00
Интересно, а мы отправляли этой почтой всякую всячину (ноуты в том числе) в разные города и без проблем. Просто повезло?
Гринхолдер
29.12.2009, 10:36
сочувствую,сама оказалась точно в такой же ситуации 1 сентября,как раз главный школьный атрибут ждали,перенервничала,но добила их своими звонками,привезли посылку в 20.00 31.08.1 сентября были с рюкзаками
Русский сервис во всей своей красе
Rosmerta
29.12.2009, 10:42
Потому что альтернативы нет, по крайней мере для отправлений из-за границы, остальные либо дороже, но с примерно таким же сервисом, либо Почта России, собственно, с тетками злыми, очередями и прочими радостями.
Мы на работе всегда через Federal Express отправляем, вроде, пока без накладок. Это я в плане предложения альтернативы.
Не пользуюсь ЕМС ПР после того, как они мне пару лет назад приглашение иностранцу на въезд в РФ потеряли.
После неудачных ЕМС отправлений, все посылаю обычной Почтой России.
Суповой набор
29.12.2009, 11:14
Ох, а я жду, когда дойдет наша посылочка... вот обещали на днях уже доставить.. в Берлин послала, родственникам..
Авантюристка
29.12.2009, 11:53
А написать письменную жалобу с уведомлением о вручении? В след. звонке предупредить, что если оно не будет доставлено тогда то, то гарантирована письменная жалоба. И деньги за доставку потребуете вернуть или сами поедите.
Я писала жалобу - ответа нет и я уверена, что не будет. А деньги возвращают только после рассмотрения заявления в Москве, где-то через месяц.
Я писала жалобу - ответа нет и я уверена, что не будет. А деньги возвращают только после рассмотрения заявления в Москве, где-то через месяц.
странно они по закону обязаны дать вам ответ. или вы написали жалобу непойми куда и непонятно где?
Авантюристка
29.12.2009, 12:12
странно они по закону обязаны дать вам ответ. или вы написали жалобу непойми куда и непонятно где?
нет, они по телефону у меня приняли жалобу, взяли мой телефон и адрес. Ждемс...
К большому сожалению многие законы в России плохо соблюдаются...
The_Empress
29.12.2009, 12:16
Я имела в виду письменную жалобу.
нет, они по телефону у меня приняли жалобу, взяли мой телефон и адрес. Ждемс...
К большому сожалению многие законы в России плохо соблюдаются...
ну по телефону. вы знаете фамилию того кто у вас принял жалобу?....отправьте им письмо с уведомлением о вручении.
жалобы по телефону это ни о чем.
*Женечка*
29.12.2009, 12:17
Да уж! Спасибо что предупредили
Авантюристка
29.12.2009, 12:18
ну по телефону. вы знаете фамилию того кто у вас принял жалобу?....отправьте им письмо с уведомлением о вручении.
жалобы по телефону это ни о чем.
конечно, знаю, они принимают и сообщают номер.
Мою посылку доставили, поэтому мне уже не актуально, т.к. больше их услугами пользоваться не буду.
Мое письмо потеряли в начале августа,
деньги вернули в ноябре. Естественно после письменных претензий.
Мама-бухгалтер
29.12.2009, 12:29
Пару тройку лет назад мне письмо с их помощью пришло из Израиля. Два дня шло до Москвы, что и позволило им считать, что они уложились в нормативный срок, и неделю до Питера. Потом еще неделю мне его доставляли, почти также весело, как Марусе, когда уже все сроки вышли (там док-ты нужные были) я все-таки поехала за ним сама.
Авантюристка
29.12.2009, 12:33
Мое письмо потеряли в начале августа,
деньги вернули в ноябре. Естественно после письменных претензий.
ну вот очередное подтверждение, что и месяц они не выдерживают...
Абрикосик
29.12.2009, 15:14
а мне EMS-посылка из Америки идет с начала ноября.:(
К кому-то, наверное, она уже пришла. :005: И кто-то очень сильно радуется.
Да, EMS работает отвратительно. Мы отправляли письмо в Москву, там была практически та же история с курьером.
Работа у них отвратительная, но другой альтернативы для посылки из-за границы нет. DHL дороже, почта россии - для меня не реально стоять по 3 часа, чтобы получить посылку на почте.
nadya_tr
29.12.2009, 15:44
:010:вот это сервис:010:
Огромное спасибо за предупреждение.
Я также в ноябре через ЕМS куртку из Москвы получала! Мало того, что ждала 8 дней вместо обещанных 2-3 максимум:001:, так потом еще объвление на двери подъезда (считайте, что на улице) увидела, что они ко мне приезжали, но дома никого не было!
Я звонила весь вечер, бесполезно. Они переключают на какой-то номер, а там никто не отвечает! Или отвечает и еще куда-то переключает, где опять трубку не берут!
В итоге поехала сама на Финляндский вокзал (еле нашла этот дом, он там так запрятан:010:) забирать самовывозом, при этом заплатив немаленькие деньги за их услуги.
Да лучше обычной почтой отправлять посылки, дешевле по крайней мере!
За 8 дней я из Москвы и обычную почтовую посылку получала, так хоть ходила в свое почтовое отделение и пересыл стоил в 2 раза дешевле.
Ужаснейшая организация!
Хотя три года назад пользовалась их услугами, было все нормально.
Наверное, за прошедшие годы они сильно испортились!
я, честно говоря, даже не знаю, кому на почту жаловаться... по моим личным ощущениям, это так же бесполезно, как жаловаться на ОАО "РЖД". могу рекомендовать только использовать частные курьерские службы, которые есть большом количестве, и которые по ценам не сильно отличаются от Почты России. хотя. теперь такая рекомендация, конечно же уже не в тему :-(
Snegnaja
29.12.2009, 16:14
хе-хе....
только я хотела сказать что EMS не так уж и плохо, их услугами мы пользуемся на работе, как сразу же случилось не совсем чудо, точнее совсем не чудо, оказывается, отправленный нами с их помощью, заказ ,уехал совсем в другой город, клиент рвет и мечет, вот такой пердимонокль
Susan Sto Helit
29.12.2009, 16:29
я, честно говоря, даже не знаю, кому на почту жаловаться... по моим личным ощущениям, это так же бесполезно, как жаловаться на ОАО "РЖД". могу рекомендовать только использовать частные курьерские службы, которые есть большом количестве, и которые по ценам не сильно отличаются от Почты России. хотя. теперь такая рекомендация, конечно же уже не в тему :-(
А EMS разве не курьерская служба?!
А EMS разве не курьерская служба?!
Курьерская, конечно! Может быть она просто не совсем частная? :love:
Баптистина
29.12.2009, 16:42
EMS - ФУ!
Я, наверное, единственная, кому курьеры EMS звонят на трубку с вопросом, когде мне было бы удобней их принять:). Теперь буду бояться возможных косяков.
По сабжу - регулярно заказываю в USA одежду, посылают EMS-ом. Все разы не было никаких бумажек, звонили на мобильный, я брала телефон курьера, договаривались, пересекались. Не скажу, правда, что они быстрые товарищи - это да. Но пока на моей памяти это их единственный косяк.
Susan Sto Helit
29.12.2009, 17:35
Я, наверное, единственная, кому курьеры EMS звонят на трубку с вопросом, когде мне было бы удобней их принять:). Теперь буду бояться возможных косяков.
По сабжу - регулярно заказываю в USA одежду, посылают EMS-ом. Все разы не было никаких бумажек, звонили на мобильный, я брала телефон курьера, договаривались, пересекались. Не скажу, правда, что они быстрые товарищи - это да. Но пока на моей памяти это их единственный косяк.
остаётся Вам позавидовать ))
Lamborghini
29.12.2009, 17:35
Нет Вы не единственная :)
Вот только сегодня привезли посылку из Штатов....всегда отзваниваются, если честно даже и незнала что у них бывают такие проблемы :005:
Вот только сегодня привезли посылку из Штатов....
Может, дело в этом? Например, посылками из Штатов занимается особо приветливый отдел:)?
~Василиса~
29.12.2009, 19:24
То есть до сих пор у нас была везуха. Спасибо за предупреждение, будем думать:016:.
Susan Sto Helit
29.12.2009, 20:52
Сегодня позвонила девушка, спросила, буду ли я дома завтра в течение дня. Подождем до завтра...
Я другой курьерской службой пользовалась. Название забыла, офис на ВОРОШИЛОВА. Если кто не знает где этта Ворошилова-рассказываю. Минут 40 по грязи от Большевиков шлёпать в промзону.
Результат. Пользовалась 3 раз. Два раза пришлось таки самой ехать забирать, один раз вручили доче. (Слава Богу, что не соседу)
Хочу сказать СПАСИБО Дедушке Морозу, который искренне верил, что почта доставит подарок вовремя!:flower:
Не грусти, дорогой Дед Мороз!
Мы знаем, что ты у нас хороший :love:, а вот курьеры еще просто очень молодые...:009:
и видимо, не умеют так быстро бегать и доставлять подарки вовремя!
Personality
29.12.2009, 22:03
ой, хорошо у нас консъержка сидит... ей этот курьер оставил посылку.. ато тоже бы так парилась.. дожидалась...
Тоже на ЭТОЙ почте "СРОЧНОЙ" обожглись 2 раза!!! Посылки ехали по 3 недели!!!! Больше не связываюсь с ними...
Я ОЧЕНЬ много и давно пользуюсь ЕМС, правда, - только отправляю. Поэтому мой опыт - исключительно положительный: курьер забирает из дома, любой объем, в любой упаковке. Доставка - несколько дней, 2-3-4.
Вот получать ни разу не пришлось, поэтому объективна на 50% :)) :))
Ипотечник
29.12.2009, 22:39
Да этим не только ЕМС грешит, DHL в России работает не лучше. :wife:
...ППКС
с ЕМС у меня проблем не было, доставили быстро и в срок.
Был офигительный гемор с ДХЛ :001:
а товарищ на работе должен был получить целую палету груза забыл еще какой-то компании (у них центр. офис на Софийской). А ее просто ПОТЕРЯЛИ :080::)):065:
ППКС
с ЕМС у меня проблем не было, доставили быстро и в срок.
Был офигительный гемор с ДХЛ :001:
а товарищ на работе должен был получить целую палету груза забыл еще какой-то компании (у них центр. офис на Софийской). А ее просто ПОТЕРЯЛИ :080::)):065:
Это просто сказочно! :010:
А как они собираются это компенсировать? По стоимости оценки груза?
Кузинатра
29.12.2009, 23:58
Дочке моей к Новому Году была отправлена Дедом Морозом посылка. Дед Мороз очень хотел, что бы посылка дошла быстро, не потерялась и что бы мне не пришлось топать куда-то её получать. А поэтому отправил посылку не обычной почтой, а через EMS, оплатив курьерскую доставку с доставкой в течение 3 дней. Отправил посылку добрый дедушка 17 декабря.
В ПН, 21.12, вернувшись из школы мы обнаружили на дверях извещение, что в 11:30 нас посетил курьер, не застал на месте (удивительно, да? в понедельник в пол-двенадцатого) ну, и телефон для связи со службой доставки.
И я начала звонить. Оказалось, что номер автоматически перекидывает на единую справочную службу в Москве. И дальше самое интересное.Вызвать курьера нельзя - можно оставить пожелание, а курьер может и не приехать в указанный день. Указать время доставки (хотя бы утро-вечер) нельзя - можно оставить пожелание, а курьер всё равно приедет в то время, когда ему удобно. Указать, что бы курьер позвонил перед выездом нельзя - можно оставить пожелание, "но вообще-то курьеры у нас не звонят"! Оставляю пожелание на среду. Всю среду как дура сижу дома. Вечером звоню диспетчеру - "а Вашу посылку сегодня курьер не забрал. Вам удобнее будет самим за ней подъехать на Комсомола,37!" (ничё, что курьерская доставка оплачена и я физически не могу куда-то ехать за посылкой?!). Чуть-чуть ругаюсь и оставляю пожелание на пятницу. В пятницу у меня забоолевают дети, и я не только сижу дома, но сижу под дверью - то жду врача, то друзей, приносивших лекарства. Приезжает Денис с нафтизином для старшей "ой, Марусь, а что это у тебя на двери наклеено?!" Надо же! Опять извещение! О том что курьер приезжал и не застал меня дома! Для меня загадка до сих пор, почему он не позвонил в домофон, а поднявшись к квартире не позвонил в дверь! (ребята, у меня такой звонок - мёртвого подымет!) И ведь то телефону тоже решил меня не беспокоить.
Звоню в контору, прошу разобраться. Конечно, сначала мне объясняют, что такого не может быть, что курьер ведь не дурак, ага, я дура. Требую прямой номер на службу доставки в Петербурге. Звонила с этой целью несколько раз. Одна диспетчер убеждала, что прямого номера не существует. Другая дала номер по которому невозможно дозвониться - оказалось нужно ещё добавочный знать. Выбила я из этих партизанок питерские номера. Теперь каждый день я развлекаюсь попытками дозвониться в местную службу доставки и ежедневно оставляю пожелания. И каждый день оказывается, что посылку курьер даже не берёт со склада.
Вот такой вот Новый Год!
И у меня была практически такая же история! Тоже хотела антирекламу им сделать на ЛВ, но они извинились, и я их пожалела... Я также увидела на двери записочку (ничего, что я работаю, а курьер приходит до 18, это как бы никому не интересно), потом я 3 раза заказывала доставку, каждый раз ее не происходило... в общем, известная тема... В конце концов я поехала на Комсомола, 37 забрать посылку лично, но там узнала, что курьер ее забрал именно в этот день несколько часов назад:010:. Соизволил, то есть,наконец... :073: Тут я подняла шум:wife::wife: Потребовала разговора с курьером. Он еще ломаться чего-то начал, типа сегодня уже не приеду, раз вы не дома, ничего, что я, повторяю, у них в офисе сижу:010: Короче, кое-как договорилась - в итоге посылочка у нас шла ровно 2 недели вместо заявленных 3-х дней. Но я, не надеясь на курьера, позвала менеджера по претензиям (есть у них такая должность!) и накатала длинную жалобу с перечислением всех косяков, а в конце приписала "убедительно прошу проконтролировать доставку моего отправления". Девушка передо мной извинилась, сказала, что курьера оштрафуют... На этом моя жажда крови утихла, в общем, через 3 дня посылочка-таки дошла:support: Но родственникам я заявила, чтобы больше этой почтой мне ничего не высылали!
Я тоже когда пришла с работы, увидела на двери подъезда многоквартирного дома какую-то бумажку приклеенную, даже сначала подумала, что это какое-то объявление.
Подошла, глаза протерла и увидела на ней свою фамилию! Моему удивлению не было предела!:010:
А если бы до меня ее кто-то выкинул, она же на улице висела, я бы и не узнала, что моя посылка в город уже пришла!
Вы меня просто до заикания напугали. :065: Жду посыльку через EMS. :005:
Susan Sto Helit
30.12.2009, 17:42
Ну что ж, не смотря на их вчерашний звонок - сегодня никого нет. Опять позвонила диспетчерам - лежит моя посылочка на складе, не забрал её курьер...
нашла каким-то чудом прямой телефон службы доставки в Петербурге. Менеджер обещала разобраться и отзвониться. Снова жду.
Susan Sto Helit
30.12.2009, 18:46
Если вдруг кому-то ещё интересно :))
Опять говорила с менеджером - "мы всем офисом ищем Вашу посылку!"
Они милашки, правда?
А я отправляла несколько раз- все ок было. И курьеры звонили прежде чем приехать. НО вот в последний раз случилось так-: я решила отправить бабушке в Беларусь икру и селедку в жестянках. Звоню в ЕМС: можно? Можно, говорят. Я отправляю. Через неделю приходит посылка обратно- на таможне не пропустил ветеринарный контроль. Спрашивается- что, ЕМС не в курсе были, что надо доп. документы? Или как? Через день после звонка курьер привез посылку. Меня дома не было, хорошо, муж был, потому как никто нас не предупреждал о приезде курьера. ЕМС -это же тема почты России. Что почта, что емс- сервис одного уровня. Кстати, часть денег за посылку мне обещали вернуть. Поглядим.
Не пользуюсь ЕМС ПР после того, как они мне пару лет назад приглашение иностранцу на въезд в РФ потеряли.
А я приглашение при отправке оценила в 5 тыщ ре- доставили за три дня:)
Они милашки, правда?
Вы такая терпеливая... Я бы уже офис их разнесла...
Вертихвостики
30.12.2009, 19:04
Они милашки, правда?
Не забудьте поздравить с Новым годом этих милашек! Ну, надо же какае чудные люди!
о нефига себе, в Екатеринбурге мне ЕМс раз а то и 2 в неделю посылки приносил, практически всегда звонили, а после первых пары месяцев. все курьеры меня уже знали я их тоже, даже ждали меня иногда под подъездом)))
nezabvennaya
30.12.2009, 19:58
А мне пришла посылка, отправленная 25 числа. Без проблем. И курьер отзвонился.
Они милашки, правда?
звоните по телефону горячей линии почты Рф, оставляйте претензию.
Susan Sto Helit
30.12.2009, 20:15
Вы такая терпеливая... Я бы уже офис их разнесла...
Я просто ну никак не могу до них доехать. Им сильно повезло в этой связи :065:
Я просто ну никак не могу до них доехать. Им сильно повезло в этой связи :065:
Если не довезут, поехали вместе. Они мне денег должны. :015:
В EMS сразу предупреждают, что они предварительно не звонят перед приходом.
Susan Sto Helit
30.12.2009, 20:46
В EMS сразу предупреждают, что они предварительно не звонят перед приходом.
И в дверь тоже?! :065:
Вас же дома не было?:065: А во втором случае - мало вериться, если честно.
nezabvennaya
30.12.2009, 20:51
+1 Мы много лет пользуемся их услугами, вы знаете, они реально ЗВОНЯТ, всегда.
Может, дело в этом? Например, посылками из Штатов занимается особо приветливый отдел:)?
:046:да на ЛВ уже организовался неофициальный клуб по интересам тех, кто неделями (вместо 7-10 дней) ждет свои посылки со Штатов :)):)):))
Мне, например, всегда звонят и пос-то-ян-но предлагают самостоятельно забрать посылку с почты :073: Мол они слишком тяжелые для доставки на дом (в среднем 8-10 кг) :wife:
Susan Sto Helit
30.12.2009, 21:26
Во что Вам мало верится? Хотите сказать, что я вру? Но, представьте, у меня даже свидетели форумчане есть, которые подтвердят, что я была дома.
И на каком основании Вы мне не верите? Хотелось бы или обоснований, или извинений.
(а вот менеджер по доставке почему-то мне поверила :009:)
Суповой набор
30.12.2009, 21:29
А у нас все прошло отлично. За неделю мою посылку доставили, без проблем. Очень довольна.
nezabvennaya
30.12.2009, 21:33
Во что Вам мало верится? Хотите сказать, что я вру? Но, представьте, у меня даже свидетели форумчане есть, которые подтвердят, что я была дома.
И на каком основании Вы мне не верите? Хотелось бы или обоснований, или извинений.
Маруся! Вы не врете, вы сочиняете:)) Они ВСЕГДА звонят, чесс слово, лет 10 пользуюсь по роду деятельности почти каждый день.
Susan Sto Helit
30.12.2009, 21:37
А у нас все прошло отлично. За неделю мою посылку доставили, без проблем. Очень довольна.
Ну, я думаю, что если бы они каждую посылку доставляли так, как мне, то давно бы уже не функционировали. Я ж рассказываю о конкретном косяке этой конторы. И что разруливать проблемы они не в состоянии.
Уверена, что если бы у меня не квартира была, а офис, то вообще не было бы никаких проблем.
Susan Sto Helit
30.12.2009, 21:40
Маруся! Вы не врете, вы сочиняете:)) Они ВСЕГДА звонят, чесс слово, лет 10 пользуюсь по роду деятельности почти каждый день.
Вы издеваетесь? Какой смысл мне "сочинять"?! Я верю, что Вам всегда звонят. Мне они сами позвонили единственный раз - вчера, пообещали сегодня доставить. А теперь оказывается, что весь день "всем офисом" мою посылку ищут. Поверьте, я отдаю себе отчет в том, что подобные "сочинения" - суть клевета.
И подобные обвинения в свой адрес считаю неприемлемыми.
(тем более, в топе есть другие подтверждения, что звонят они не всем и не всегда)
nezabvennaya
30.12.2009, 21:44
Вы издеваетесь?
Нет. Я с ними работаю.
Susan Sto Helit
30.12.2009, 21:46
Нет. Я с ними работаю.
И что? На каком основании Вы меня обвиняете во лжи?! И какое именно слова ставите под сомнение?
Я, например, охотно Вам верю, что Вам и звонят, и доставляют всё аккуратно.
Зря Вы так! Очень многое зависит от почтового отделения и конкретного курьера :ded:
Среди моих знакомых множество примеров:
- не звонят, только квиток в ящик бросают.
- не звонят, но приходят якобы с посылкой (читай с пустыми руками) и оставляют записки/клеят объявы, что получателя не было дома в момент доставки.
- звонят + вышеперечисленное
- звонят и предлагают забрать все самой.
- мизерное количество случаев, когда звонят и спрашивают когда доставить.
nezabvennaya
30.12.2009, 21:48
Зря Вы так! Очень многое зависит от почтового отделения и конкретного курьера :ded:
Среди моих знакомых множество примеров:
- не звонят, только квиток в ящик бросают.
- не звонят, но приходят якобы с посылкой (читай с пустыми руками) и оставляют записки/клеят объявы, что получателя не было дома в момент доставки.
- звонят + вышеперечисленное
- звонят и предлагают забрать все самой.
- мизерное количество случаев, когда звонят и спрашивают когда доставить.
EMS??? Не верю.
EMS??? Не верю.
Ваше право :flower:
Только зачем нам все "сочинять", да еще и Вас в чем-то переубеждать :005:
Вы издеваетесь? Какой смысл мне "сочинять"?! Я верю, что Вам всегда звонят. Мне они сами позвонили единственный раз - вчера, пообещали сегодня доставить. А теперь оказывается, что весь день "всем офисом" мою посылку ищут. Поверьте, я отдаю себе отчет в том, что подобные "сочинения" - суть клевета.
И подобные обвинения в свой адрес считаю неприемлемыми.
(тем более, в топе есть другие подтверждения, что звонят они не всем и не всегда)
Я подтверждаю, что не всегда они звонят перед приходом. :ded: В моем случае мне даже день не был назван.
Мне подтверждения ваши не нужны:)) Я имела ввиду, что не слышали и т.д.
Извинений.........Скромностью не страдаете:))
Возможно, во второй раз курьер плохо жал на кнопку звонка. Может он думал, что звонок снаружи просто не слышно и решил, что никого нет дома. Другой вариант трудно себе представить. Маша, в любом случае, вероятность того, что посылку Вам доставят завтра практически равна нулю. Количество посылок в офисе на Комсомола сейчас такое, что доставить их в ближайшие дни физически абсолютно невозможно. Какие-то конкретные посылки найти тоже очень проблематично, так как их практически невозможно откопать, ввиду завала всех помещений с пола до потолка. К тому же, завтра у них укороченный день. Вновь развозки начнутся только после 2-го числа.
Мне подтверждения ваши не нужны:)) Я имела ввиду, что не слышали и т.д.
Извинений.........Скромностью не страдаете:))
Правильно, чего там извиняться еще... Правы ведь только вы, ведь с вами емс всегда поступал хорошо. А остальные просто врут. :065:
Возможно, во второй раз курьер плохо жал на кнопку звонка. Может он думал, что звонок снаружи просто не слышно и решил, что никого нет дома. Другой вариант трудно себе представить. Маша, в любом случае, вероятность того, что посылку Вам доставят завтра практически равна нулю. Количество посылок в офисе на Комсомола сейчас такое, что доставить их в ближайшие дни физически абсолютно невозможно. Какие-то конкретные посылки найти тоже очень проблематично, так как их практически невозможно откопать, ввиду завала всех помещений с пола до потолка. К тому же, завтра у них укороченный день. Вновь развозки начнутся только после 2-го числа.
Мне курьер 25 числа уже сказал (когда я повторно посылку отправляла), что очень много заявок, и он не успевает доставлять посылки, только собирает. Так что да, только после НГ уже надо ждать.
Правильно, чего там извиняться еще... Правы ведь только вы, ведь с вами емс всегда поступал хорошо. А остальные просто врут. :065:
Где написано, что я права:065: и где написано, что все врут:))
И вам тоже письменные извинения принести:046:
nezabvennaya
30.12.2009, 22:01
Мне курьер 25 числа уже сказал (когда я повторно посылку отправляла), что очень много заявок, и он не успевает доставлять посылки, только собирает. Так что да, только после НГ уже надо ждать.
Они всех предупредили.
Ну это если по России то можно а если посылка с товарами, а доставка международная ЕМС - единственный нормальный вариант потому что они проходят почту по тарифам почты и имеют такое же ценгое ограничение как обычные посылки, а если служба курьерская то там уже собвсеееем другой лимит стоимости товара и совсееем другие налоги.
Вааще, у меня такое ощущение что - да. Звонок на мобилу: "Где вы? Вас нет дома! я уезжаю!" Я с криком: "Стойтеееееее!" вылетаю из-за угла собственного дома, около парадной стоит курьер, я спрашиваю в чем собстно проблема? Он говорит нет никого дома, я набираю при нем домофон из домофона моя мама бодро говорит:" Кто там?". Курьер не нашелся что ответить почему никого дома не было.
Ха-ха-ха... работаете вы с ними.. а вы попробуйте получить от них ЧАСТНУЮ посылку. За год я получила через ЕМС около 20 посылок, позвонили мне предварительно ТОЛЬКО ОДИН раз.
EMS??? Не верю.
Вы таки знаете, это ваша проблема что вы не верите. :))
:046:да на ЛВ уже организовался неофициальный клуб по интересам тех, кто неделями (вместо 7-10 дней) ждет свои посылки со Штатов :)):)):))
Будем надеется что клуб все-таки на этой теме зацикливаться не будет. Но вааще это жуть конечно. Вот мне отправил человек посылку 17 декабря из Майами, я заплатила за доставку около 5000. Американская почта гарантирует доставку максимум за 12 дней. Сегодня только в мск зарегестрировали и это мне очень повезло другие ждут больше. Бардак и есть бардак. За такие деньги особенно обидно.
АннаМалия
30.12.2009, 22:03
с ЕМС почта россии больше не связываюсь... 3 недели мне ехала посылка 2кг из Москвы. Гарантпост гораздо быстрее и адекватнее.
:065: Не всегда. Точнее мне например не звонили ни разу за последние несколько лет.
И сейчас вот ждем посылочку. И честно говоря я согласна была бы даже сама за ней подьехать, но у меня и извещения нет. :073:
Они всех предупредили.
Кого всех? Тех, кому они не привезли посылки? :046:
nezabvennaya
30.12.2009, 22:09
Я вот что подумала, а вы в заявке предварительный звонок указываете? Я всегда прошу и мне всегда звонят.
nezabvennaya
30.12.2009, 22:10
Кого всех? Тех, кому они не привезли посылки? :046:
Ну, мы оптовые, скажем так, клиенты, нам позвонили еще 25, в пятницу.
Проня Павлова
30.12.2009, 22:10
у меня муж "работал" раньше с ними - столько косяков было, документы в Москву они быстро реешили, что надежнее с проводниками отправлять
после того, как они потеряли ключи от самосвала, стоимостью несколько млн баксов, (самосвал по жд отправили на Дальний восток, а ключи замечательной ЕМС) - больше не работает... причем они признали, что потеряли, только через 2 месяца
Проня Павлова
30.12.2009, 22:12
Будем надеется что клуб все-таки на этой теме зацикливаться не будет. Но вааще это жуть конечно. Вот мне отправил человек посылку 17 декабря из Майами, я заплатила за доставку около 5000. Американская почта гарантирует доставку максимум за 12 дней. Сегодня только в мск зарегестрировали и это мне очень повезло другие ждут больше. Бардак и есть бардак. За такие деньги особенно обидно.
причем на вопрос "ну где же?" в ЕМС девушка ответила - "в Майами снежные заносы, самолеты не летают" :004:
Ну, мы оптовые, скажем так, клиенты, нам позвонили еще 25, в пятницу.
Ну понятно. Но оптовые это ведь далеко не все.;) Есть ведь и обычные физ. лица.
причем на вопрос "ну где же?" в ЕМС девушка ответила - "в Майами снежные заносы, самолеты не летают" :004:
Ага :)) вот такая природная аномалия "снежные заносы" в + 20-25 :))
Вааще, у меня такое ощущение что - да. Звонок на мобилу: "Где вы? Вас нет дома! я уезжаю!" Я с криком: "Стойтеееееее!" вылетаю из-за угла собственного дома, около парадной стоит курьер, я спрашиваю в чем собстно проблема? Он говорит нет никого дома, я набираю при нем домофон из домофона моя мама бодро говорит:" Кто там?". Курьер не нашелся что ответить почему никого дома не было.
.
Может они не умеют домофонами пользватся :046: Понабрали гастербайтеров :015:
А мне в этом году повезло :wife: Отправил мне магазин посылку из Штатов 9 декабря, 22 я ее получила :080::080::080:
Но по правде сказать она у меня была всего полкило, наверно поэтому и проскочила, а 10ти килограмовые вот я сморю у всех застряли....и мышь моя беспроводная мне любимой в подарок на НГ :041:
И что интересно курьер принесший мои полкило приперся ровнехонько на следующий день как посылка появилась в сорэтого тотировке ЕМС и О ЧУДО позвонил....за 10 минут до прихода и с домофоном справился :))
До этого то же много раз вроевала с ЕМСниками:015:
nezabvennaya
30.12.2009, 22:26
Ну понятно. Но оптовые это ведь далеко не все.;) Есть ведь и обычные физ. лица.
Слушайте! Ну я не знаю, есть ли смысл делать различия в обслуживании. У меня с 1999 года к ним нет ну никаких нареканий.
Проня Павлова
30.12.2009, 22:31
Слушайте! Ну я не знаю, есть ли смысл делать различия в обслуживании. У меня с 1999 года к ним нет ну никаких нареканий.
видимо есть.
Просто если у Вас все хорошо - мы рады, но обвинять других во вранье на этом основании - нелогично и некрасиво
Смысл - есть. С конторой бодаться - морока, у конторы есть юрист и он может изрядно попить крови, а частники это так - мусор, слабые, мелкие и руки коротки. Как говорят в Одессе это две большие разницы. И кстати вы таук их защищаете что мне начинает казаться что вы там работаете. :005:
nezabvennaya
30.12.2009, 22:34
Смысл - есть. С конторой бодаться - морока, у конторы есть юрист и он может изрядно попить крови, а частники это так - мусор, слабые, мелкие и руки коротки. Как говорят в Одессе это две большие разницы. И кстати вы таук их защищаете что мне начинает казаться что вы там работаете. :005:
Нет-нет, я вааще бухгалтер с 5-ю фирмами и эти фирмы пользуются их услугами, вот и все!
Вы наверно там работаете :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.