Просмотр полной версии : Любимый vs муж
Не думала-не гадала, да вот сама сделала клон и пришла сюда слезы лить.
Полюбила другого. С мужем 6 лет в браке. Сыну 5 лет. Через всякое прошли, но выстояли.
Но видимо, что-то в этой борьбе за счастье сгорело без остатка. Муж меня стал раздражать уже давно. И все же я отношусь к нему очень тепло, но уже как-то по-дружески. А вот все его недостатки стали настолько невыносимы, что чувство легкого раздражения присутствует постоянно.
И тут ОН... Я далеко не сразу поняла, что со мной происходит. С НИМ познакомились через интернет. Живет он конечно не на другом краю света, но не так близко, как могло бы быть - в Подмосковье. Наше прекрасное общение приводит к логическому итогу - он признается мне в любви. Я-то свои чувства уже к тому моменту четко осознала. Но как я надеялась, что это будет невзаимно и на том и закончится. Ан нет...
И вот сегодня зашел-таки разговор о моем муже и сыне в разрезе нашей взаимной любви. Мне было сказано, что он не хочет лишать сына его папы. Потому что сам оказался в детстве в такой ситуации. И помнит как его семья превратилась в две чужие семьи. Там - мачеха, тут - отчим... Ну в общем ясно.
Он знал, что я замужем и имею сына. Он все равно пошел на это. Говорю ему сейчас - так вычеркни меня из своей жизни, если ты не видишь счастливого будущего не только для нас, но и для сына.
Не могу, говорит. И вот сейчас сидит там один и напивается. Уходит из аськи, приходит...
Сижу, реву. В душе бедлам. Чего он хочет уже не понимаю.
Чего от вас хочу - сама не знаю. Видимо просто поплакаться. А может и совет умный услышать.
Сорри за много букв )
Сваровски
29.12.2009, 04:03
А вы из Питера???
Ну дык забейте...Вы будите туда таскаться???Или он к вам? Муж узнает...Развод.Что дальше???
Да, я из Питера.
Нам с мужем все равно уе не сохранить брак. Я не люблю его. Мне очень тяжело переносить его вспыльчивый характер. Я четко осознаю, что все дойдет до развода.
Сваровски
29.12.2009, 04:09
Но ведь еще не дошло!!!
и быстрее всего не дойдет...в голове вы то понимаете,что никто не будет любить и вас и вашего ребенка так,как родной отец...а это для матери оч важно...
Маршрутка К-29
29.12.2009, 04:24
Э, а можна вопрос? Можна, да? А в реале Вы с этим МЧ встречались, или только по инету общались?
А то от ситуации много зависит, надо бы разъяснить чутка
Вы его хоть живьем-то видели?
Ну вы, девушки, даете - рушить семью из-за виртуала...:010:
Виртуал, расстояние...
Поверьте, это ненадолго.
Это сейчас вам кажется что будете ждать-любить...
А потом окажется что приезда разв месяц (это в лучшем случае) ооооооооой как мало...
И пройдет вся любовь.
Duchechka
29.12.2009, 08:29
Вам на самом деле нужно встретится с МЧ в реале...а насчет развода не порите горячку...
Китайцы™
29.12.2009, 09:39
Автор, это не вы часом?
если не вы, то почитайте, очень полезно, особенно последнюю темку:(
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=839348
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=779842
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=895440
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2077995
Как можно задумываться о разводе, ради отношений с человеком, которого вживую не видели?
в реале это может оказаться совсем иной человек, нежели вы себе представляли:001: Надо попытаться наладить отношения с мужем...И если уж решится на развод то никак ради виртуальной любви
Он знал, что я замужем и имею сына. Он все равно пошел на это. Говорю ему сейчас - так вычеркни меня из своей жизни, если ты не видишь счастливого будущего не только для нас, но и для сына.
Не могу, говорит. И вот сейчас сидит там один и напивается. Уходит из аськи, приходит...
Вот только не надо излишней романтизации и драматизации. В аське заблокировать нафиг, с общих ресурсов удалиться и все. И не подпитывать сюжет никакими эмоциями. Встряхнулись - и ладушки.
Китайцы™
29.12.2009, 10:51
Не думала-не гадала, да вот сама сделала клон и пришла сюда слезы лить.
Полюбила другого. С мужем 6 лет в браке. Сыну 5 лет. Через всякое прошли, но выстояли.
Но видимо, что-то в этой борьбе за счастье сгорело без остатка. Муж меня стал раздражать уже давно. И все же я отношусь к нему очень тепло, но уже как-то по-дружески. А вот все его недостатки стали настолько невыносимы, что чувство легкого раздражения присутствует постоянно.
И тут ОН... Я далеко не сразу поняла, что со мной происходит. С НИМ познакомились через интернет. Живет он конечно не на другом краю света, но не так близко, как могло бы быть - в Подмосковье. Наше прекрасное общение приводит к логическому итогу - он признается мне в любви. Я-то свои чувства уже к тому моменту четко осознала. Но как я надеялась, что это будет невзаимно и на том и закончится. Ан нет...
И вот сегодня зашел-таки разговор о моем муже и сыне в разрезе нашей взаимной любви. Мне было сказано, что он не хочет лишать сына его папы. Потому что сам оказался в детстве в такой ситуации. И помнит как его семья превратилась в две чужие семьи. Там - мачеха, тут - отчим... Ну в общем ясно.
Сижу, реву. В душе бедлам. Чего он хочет уже не понимаю.
Чего от вас хочу - сама не знаю. Видимо просто поплакаться. А может и совет умный услышать.
Сорри за много букв )
Автор, вам все сказали, а вы не услышали. Человеку не нужны серьезные отношения с вами, вы вполне его устраиваете, как виртуальный друг. Виртуального друга-любовницу он терять не хочет, но новая жена с чужим ребенком ему нафиХ не сдались.
про то, где кто напивается - вы не можете знать этого по аське:)), я вам сейчас тоже скажу, что сижу обколотая и еле попадаю пальцами по клаве от ломки:))
проблема не в человеке из Подмосковья а в вашей семье.Вам счас все равно в кого влюбится создали образ и плющитесь.Внимания не хватает.Поговорите с мужем.Может ему внимания больше уделите и он к вам потянется.Ну или лучьше всего в отпуск сьездите.Только если поедите то с мужем иначе если поедете одна то после приезда он вас еще больше будет раздражать))
Если я правильно поняла то Вы считаете, что полюбили человека, еще не видя его? Если это так, то есть отличный способ Вам избавиться от душевных терзаний и перестать метаться, а именно - как можно скорее встретьтесь с ним. Желательно не один раз, и тогда уже картина будет более объективной, пока, что бы он там Вам в аське не пел, это все только Ваше восприятие. Как раз нг каникулы на носу, очень подходящее время чтобы поклонник Ваш сетевой посетил СПб))
+1 Кк тем, кто против виртуала. Прикиньте, у него окажется мерзкий писклявый голос или гы-гы какое нибудь...:)) Куда вы торопитесь? ОТ опостылевшего мужа можно уйти, но не к кому попало же.
f r i d a
29.12.2009, 12:34
Где автор?
"Ребята, не верьте девчатам из чата...
У каждой есть дети... и даже внучата...
Еще борода и прокуренный свитер,
И рядом стоит, как минимум литр.." (С)
tatosiya
29.12.2009, 12:48
Автор, вам все сказали, а вы не услышали. Человеку не нужны серьезные отношения с вами, вы вполне его устраиваете, как виртуальный друг. Виртуального друга-любовницу он терять не хочет, но новая жена с чужим ребенком ему нафиХ не сдались.
про то, где кто напивается - вы не можете знать этого по аське:)), я вам сейчас тоже скажу, что сижу обколотая и еле попадаю пальцами по клаве от ломки:))
+100000, ну вот прямо слово в слово.. Очень удобно быть благородным, говорить громкие слова: "Лишать СЫНА ОТЦА" тогда, когда в будущем (реальном) не заинтересован;). Банальный прием, если честно:(
Ну ладно, мы тетки - романтические дурочки. Но верить мужику, который говорит, что типа любит вот в такой вот ситуации, когда ни встречи ни секаса, судя по всему, еще не было - мягко говоря, наивно.
Врет. А может и не врет, а отыгрывает образ романтичного героя.
Сваровски
29.12.2009, 12:52
Вы его хоть живьем-то видели?
Ну вы, девушки, даете - рушить семью из-за виртуала...:010:
+многа!!!!!!!!!!!!
Сваровски
29.12.2009, 12:53
Ну ладно, мы тетки - романтические дурочки. Но верить мужику, который говорит, что типа любит вот в такой вот ситуации, когда ни встречи ни секаса, судя по всему, еще не было - мягко говоря, наивно.
Врет. А может и не врет, а отыгрывает образ романтичного героя.
мона верить.есть такие знакомые:))
CitizenV
29.12.2009, 14:45
Вы подходите к 7-летнему так называемому кризису, которые частенько встречаются в семьях. Ребенок подрос, пеленки-памперсы позади - душа настойчиво требует романтизму.:051:
Возможно, что муж и не очень-то опостылел (только кажется), возможно, что любовь действительно прошла.
Любить виртуального человека, наверно, сродни обожанию киноартиста: какой он на самом деле - неизвестно, а в ролях своих так неотразим!..
http://loveyou.nsknet.ru/_mod_files/ce_images/chat-web.jpg
То есть, большинство считает, что он однозначно развлекается подобным образом, а я дурью маюсь... :(
Грустно...
Пожелайте мне терпения и мудрости, чтобы все в итоге сделать правильно! Я просто хочу быть счастливой...
CitizenV
29.12.2009, 21:13
То есть, большинство считает, что он однозначно развлекается подобным образом, а я дурью маюсь... :(
Грустно...
Пожелайте мне терпения и мудрости, чтобы все в итоге сделать правильно! Я просто хочу быть счастливой...
Желаем!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.