PDA

Просмотр полной версии : отчет о родах. 18 роддом. 31.12.2008

90-60-90
29.12.2009, 11:19
:))Всем привет вот и прошел почти год с момента как у меня появилась сладкая доченька. Не большое отступление:)) как говорят в историю.мне на момент зачатие было 21 ребенка ДИКО хотела с 18. с мужем встречались с моих 14л. никогда не предохранялись(только прерванный половой акт) в 18 решили попробовать забеременить- год пытались ни чего:(и пошло поехало, врачи анализы, опять врачи ставят бесплодие (гормональный фон, нет авуляции)выписывают стимуляцию но тут меня переклинивает и я решаю подождать с беременностью, ну просто понимаю что еще рано, мама моя в шоке:015: куча денег на обследование ушло а я в кусты:))ну с ней то ладно живем отдельно не так сильно надаедает а вот муж который до этого соглашался что да, не плохо бы ребеночка но честно я рвения большого не видела а тут как с цепи сорвался:))иди на стимуляцию и все в итоге мы договорились что как только скину 20кг так сразу мой вес на тот момент 73(это важно) в итоге к апрелю я весила 53.и смамой и мужем договорились что если в2-3 месяца не забеременнею сама тоначну лечение ну чувствовала я что что-то изменилось . 1 апреля 2008 года звоню маме с шуткой что беременна, она вся радостная что станет бабушкой но пришлось "немного" ее обломать:))думала убьет меня:wife::)) поржали что на 1 апереля пошутили к новому году как раз подарок:008:, мамка позвонила моей сестре и вообще сказала что у меня 3-ня будет:))и ведь поверила. 7апреля пришли красные дни, и 7 мая их нет- думаю опять задержка, необращаю внимание готовлю деду празник 12 мая 80 лет, 12 почти не пью, только бокал красного вина ну мало ли что:) 13 еду к сестре посидеть с племяшкой расказываю про задержку советует купить тест а мне не хочится с надеждой лучше жить чем опять обломаться:)) но звоню мужу прошу купить тест по дороге домой а лучше 2 один на вечер второй на утро. посидели ещес сестрой попили кофейка чувствую что с кофе завязывать надо потряхивать стало, еду домой и сразу за тест, меня и так тресло от кофе а от 2 полосок так вообще поплохело вылетела из туалета как ракета, руки трясуться, глаза огромные, муж подумал что я с ума сошла:))говорю что беременна не верит сидит в шоке:112: выпиваю 2 стакана воды жду когда опять в туалет захочу, иду делать второй тест , так же 2 полоски, меня тресет надо с кем то поделиться звоню маме она в магазине, трубку не взяла , звоню ВСЕМ говорю что беременна ни кто не верит, после первого апреля:)) до мамы так и не дозвонилась идем с мужем к маме благо в 2 остановках живет заходим по пути в аптеку беру 5 тестов, у мамы еще делаю2 все теже 2 полоски:080: показываю ей она тоже не верит, но пришлось:)) беременность протекала хорошо, ни токсикоза, ни перепадов настроения, ни чего небыло, анализы как у космонафта. ПДР ставят на 12 января но я то знаю что у меня не все как у людей и что по закону подлости буду рожать 31 декабря:)) декабрь- 24 декабря у подружки день рождение, очень просит не рожать до 27(отмечали) все хорошо, 28 записана на педикюр рожать нельзя а вот 29 чего то так тяжко стало так захотелось по быстрей мелкую увидеть:) лежим с мужем у же перед сном я его прошу поговорить с мелкой что бы вылезала( она его лучше слушалась да и сейчас так же) ну он в шутку и сказал "вылезай маме тяжело" знала бы не просила бы:)) итог: 30-6.30 просыпаюсь от схваток иду в туалет пробка начала отходить, но она и за неделю может отойти, схватки идут, тренеровочные или нет не могу понять( треников не было до этого) иду в душ навсякий случай. схватки идут, сижу на кухне в беремяшках общаюсь, пытаюсь отследить как часто идут схватки по 30сек каждые 20-30 минут, муж еще спит, проверяю пакеты все готово, через час просыпается муж говорю что помойму схватки предлагает сразу ехать в роддом, а я не вижу смысла, к 3 часам мне к генекологу на прием, собираемся заходим в магазин покупаю нарезку и шампусик на новый год, заносим все к маме, папа дома, мама на работе, говорю что схватки начались к часу уже по 40 сек каждые 15 минут. прошу маме не говорить пока что бы не нервничала, работает парикмахером малоли кому ухо отстрижет:)) идем в консультацию, очередь,мы с мужем ржем что я дура и не могу понять рожаю я или нет:046::008: захожу к врачу говорю что схватки, она проверяет говорит что да!!!!!! но еще слабые, отправляет в приемное отделение что бы посмотрели перходим с мужем в другой конец здания, смотрят, ставят КТГ с ребенком все в порядке у меня схватки 5-10% , она не знает войду я в роды или все еще может прекратиться, а время уже почти 5 вечера схватки по минуте каждые 8 минут.больно сидеть ужене могу. предлагают лечь в дородовое или отправиться домой я выбираю домой( идти до роддома 3 минуты) всегда успеюдают таблетку что не помню, но предупреждают что от нее колбасит. идем в здоровый малышь у меня еще постельное белье не куплено, звонит мама спрашивает как сходила к врачу говорю что рожаю , и опять не верят:)) продовщица в шоке :0007: говорит что мне в роддом надо, объесняем что только от туда и меня отправили нагуливать схватки.
приходим к маме, пытаюсь отписаться на форум но нечего не получается руки от таблетки трясутся так что по клаве не поподаю,чувствую что схватки полегче стали ложусь спать на 40 минут и все просыпаюсь а у меня схватки с такой силой что думала рожу 30 а не 31, сидеть не могу только хожу, время 10 вечера схватки по минуте каждые 5-6 минут, очень больно. пришла мама немного на веселе новый год на работе отмечали, ржет на до мной, не верит что больно. времени час ночи уже 31 число я понимаю что больше не могу терпеть схватки по минуте каждые 3-4 минуты едим в роддом(быстрей дойти было, пока машину разогрели пока доехали)я то думала что уменя раскрытие уже огого!!!!! а фиг там:)) как было так и осталось. :001: на КТГ схватки 20-30% предлагают опять или домой или на дородовое я собираюсь опять домой но тут приходит врач и говорит что все равно 31 рожу, либо сама войду в роды либо они помогут смысла останавливать роды нет, ребенок доношеный и раз она так решила то так и будет, отводят меня в родилку, ставят КТГи капельницу с обезболиванием с тем же что и до этого дали, но сейчас медленно поподает в арганизм меня не трясет, но и легче не становитьсяк в 6 утра я билась головой об стенку:033::033::033: схватки по минуте каждую минуту, раскрытия нет:( прошу сделать абезболивание что бы хоть немного поспать, говорят незачем ты еще не рожаешь:001:(интересно а что я делаю:010:) нее я конечно знала что наш роддом за естественные роды но считала что деньги решат эту проблему, эх как же я ошибалась:010: я предлагала тройную цену за эпидураль фиг:( так и не зделали.
в 7 сделали укол сказали что после него посплю, ну ну после него я вообще не на секунду не присела схватки по полторы минуты каждые пол минуты. начали открыть меня в ручную, кошмар хуже этого лежать с КТГ. в 9.30 звоню мужу говорю что если он сейчас не придет ко мне то разведусь, он спрашивает как он туда пройдет если ни кого не пускают, ремонт, или заключать договор на тот момент 124 тыс семейные роды. , а мне на тот момент без разницы как он пройдет главное что бы он был рядом.
в 10 прокалывают пузырь воды чистые хорошие, звоню мужу говорю что может не идти но что бы засек время если через 8 часов не рожу бил панику:))отправили на клизму , господи это наверно самое приятное что было.:)) к 12 часам начало потуживать зову врача опять ручной осмотр, говорит что чуть чуть осталось в соседней родилке девочка кричит что все больше не может врачи все к ней я опять одна , сквозь туман слышу плачь ребенка, теперь я кричу что рожаю, прибегают ко мне опять осмот советует руками подтягивать ноги к себе пока она бегает за акушеркой , хи хи хи попробывали они это сделать, я как колобок перекатывалась:)) приходит акушерка говорит что пора на кресло, интересно кто говорит что на него трудно забираться я в него просто взлетела.:))
лежу схватак нет, потуг нет видемо от страха что скоро увижу доченьку:)) объясняю что я готова идти домой, что у меня все прошло и т.д:010: врач ржет, видемо ее смех меня раслабилчто начались потуги, первую продышали, на второй мелкая просто вылетела:)) сразу положили ее мне я глянула и ее начали обрабатывать, 2990, 50см и 9-10 по шкале. а я без разрывов и с двумя трещенками. в общеем все прошло замечательно через 20 минут после родов сама дошла до кравати а еще через 20 уже ходила во всю. первое что сказала мужу когда позвонила что больше рожать не буду:)) и уже потом что родила и с доченькой все хорошо. как мне объяснили потом что роды у меня очень хорошие были, единственное что подвела меня моя деревянная шейка матки, и то что изначально больно было только из-за нее.

Гусеница
29.12.2009, 11:29
Поздравляю!!! отличный рассказ)))
Здоровья доченьке и родителям!!!!
С наступающим Вас)))

анна67
29.12.2009, 12:16
поздравляю !

Miss Dior
29.12.2009, 12:32
Поздравляю вас!
С рождением доченьки!
С наступающим годовасием!
С наступающим Новым Годом!

90-60-90
29.12.2009, 12:47
спасибочки, всех тоже с наступающим

Ивашка
29.12.2009, 12:48
Поздравляю!:flower:

Брысь!
29.12.2009, 13:07
Поздравляю!!!!!!!!!!!! и правда, все здорово у вас получилось ;)):flower::flower:

КСЮСИНДА
29.12.2009, 13:59
Поздравляю !!!!
http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif (http://smajliki.ru/smilie-690047751.html)

Vredinka_m
29.12.2009, 14:31
Поздравляю!!!:flower:

Lenamolodec
29.12.2009, 14:51
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:

Юльетта
29.12.2009, 14:55
Поздравляю!!!:flower:

Лиса86
29.12.2009, 15:14
Замечательный рассказ:) здоровья вам с доченькой:)

casse
29.12.2009, 15:15
Поздравляю!!хороший рассказ

Звёздочк@
29.12.2009, 18:35
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Доченьку с годовасием :support::support::support:

Тис
29.12.2009, 19:02
Поздравляю!!!Завтра на ДО ложусь, наверное,тоже к 31 рожу.Очень ободрилась вашим оптимистичным рассказом.Здоровья вам и малышке.

Эльвирочка
29.12.2009, 19:23
поздравляю вас!!!!!! такая дата волшебная!!!! :)

АленушкаРя
29.12.2009, 21:33
Поздравляю!!!

Katushka_leb
29.12.2009, 21:49
!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!

Головокружение
30.12.2009, 11:47
Поздравляю!:flower:

lia-na
30.12.2009, 16:10
Поздравляю!!! Вашу семью с наступающим Новым годом!,а доченьку с годовасием!!!

VikaZaJJa
30.12.2009, 16:27
Поздравляю!!! Дочу с наступающим Днем Рождения!!!!!

skazochka
30.12.2009, 16:37
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:

moi_malysh
05.01.2010, 16:26
ой, как здорово! Замечательный рассказ! и прослезилась и улыбнулась! счастья и здоровоья мамочке и дочурке!

МояМозаика
05.01.2010, 17:33
Поздравляю!