PDA

Просмотр полной версии : Где в Европе в МАЕ будет теплее всего?

Orange-peel
29.12.2009, 11:23
Посоветуйте, кто знает! Больше, конечно, темп-ра воды интересует, т.к. воздух уже везде комфортный будет (начало мая)
Надо нам срочно выбрать, чтоб начинать уже организацию отпуска:
ТЕНЕРИФЕ
МАЙОРКА
КРИТ
СИЦИЛИЯ
МАЛЬТА
ХОРВАТИЯ-ЧЕРНОГОРИЯ

La Perla
29.12.2009, 14:30
ТЕНЕРИФЕ - океан, вода будет прохладная в любом случае
КРИТ в начале мая были, вода еще не прогрелась
ХОРВАТИЯ-ЧЕРНОГОРИЯ - тоже еще может быть не совсем теплая вода

по остальным не знаю))

docenkl
29.12.2009, 16:02
какая вода для вас комфортна?
Могу по Хорватии и черногории рассказать-живу тут и апарты помочь выбрать могу

dGalka
29.12.2009, 16:06
Мне кажется, что купаться будет комфортно если только на Канарах (и то - они очень разные, надо выбирать), может быть, на Крите.

Orange-peel
29.12.2009, 17:23
ну хотя бы, чтоб градусов 20-22 была...
А в Хорватии как в мае?

docenkl
29.12.2009, 18:35
не, 22 точно не обещаю. смотря по весне. сейчас рано еще что-то говорить. Я думаю в начале мая градусов 18 она, а к концу 2О. но если воздух будет долго под 25-3О, то она прогреется быстрее.
Сколько раз на майские не ездила по Европе-нигде особенно теплой воды не было. на спор то конечно можно, но эо так..по приколу...Была на Сицилии, в Испании и Португалии,Италии. Никто не купается еще. ак что за теплой водой в Египет,хоть я и ненавижу его...
Подумать может стоит об Эйлате в Израиле?
Это не Египет, но море то же, а сервис европейский.
Или об Иордании?

Румяна
30.12.2009, 15:34
Самый ранний и теплый из Европы - это Кипр.

La Perla
30.12.2009, 15:52
не, 22 точно не обещаю. смотря по весне. сейчас рано еще что-то говорить. Я думаю в начале мая градусов 18 она, а к концу 2О. но если воздух будет долго под 25-3О, то она прогреется быстрее.
Сколько раз на майские не ездила по Европе-нигде особенно теплой воды не было. на спор то конечно можно, но эо так..по приколу...Была на Сицилии, в Испании и Португалии,Италии. Никто не купается еще. ак что за теплой водой в Египет,хоть я и ненавижу его...
Подумать может стоит об Эйлате в Израиле?
Это не Египет, но море то же, а сервис европейский.
Или об Иордании?
ну почему же , я купалась ив Испании и на Крите и в др. местах в мае -начале )) но вода прохладная, заходить холодно .
да, я не морж, люблю теплую водичку :))

Melody
30.12.2009, 20:36
ну почему же , я купалась ив Испании и на Крите и в др. местах в мае -начале )) но вода прохладная, заходить холодно .
да, я не морж, люблю теплую водичку :))

На Крите в майские вода была +20+21. Мне маловато...

Света, т/ф Примавера
31.12.2009, 01:55
Тенерифе из выщеперечисленного, однозначно!

Orange-peel
01.01.2010, 23:29
Самый ранний и теплый из Европы - это Кипр.

Кипр или всё-таки Крит?

Julchik_775
02.01.2010, 01:38
на Сицилии чаще всего начинают купаться с середины-конца мая. если выбрать совсем юг Сицилии, то есть вероятность очень теплой воды и в начале мая, но лучше выбирать период со второй половины. если район Палермо или Трапани, то лучше лететь к концу мая

Muhochka
05.01.2010, 21:17
Сицилия, ИМХО...
на Тенерифе теплой воды даже в июле не бывает - течения...