Просмотр полной версии : Купить наряд на НГ - кто поедет в Мегу?
Девушки, кто едет на шоппинг в Мегу 29 или 30 декабря?
Помогите подобрать наряд - будущая свекровь решила сменить гнев на милость и приглашает в гости...
Я в полной растерянности, да и денег не очень много.:091::091::091:
Время дорого, свяжитесь со мной напрямую - 8-904-519-4336, Татьяна.
Заранее спасибо!!!!
ВАм лучше посмотреть на ДО или в теме Продам-поменяю вещи из ОЗ. Там очень много новых платьев продают. Уж дешевле, чем в Меге перед НГ.
Президентиха
29.12.2009, 19:00
автор, ну сформулируйте вы просьбу правильно:008:
типа СОСТАВЬТЕ МНЕ КОМПАНИЮ на поездку в МЕГУ..., эдак вас ни в одном разделе не поймут;)
ОК.
Нужно что-то черное с серым или серебряным (еще лучше), при этом одновременно модное, нарядное и достаточно скромное. Сидеть будем дома, поэтому верх важнее, чем низ...
Цирк уехал
30.12.2009, 14:21
автор, ну сформулируйте вы просьбу правильно:008:
типа СОСТАВЬТЕ МНЕ КОМПАНИЮ на поездку в МЕГУ...,
ОК.
Нужно что-то черное с серым или серебряным (еще лучше), при этом одновременно модное, нарядное и достаточно скромное. Сидеть будем дома, поэтому верх важнее, чем низ...
:)) :flower: C Новым Годом вас!!!
Арнелла мутит
30.12.2009, 15:14
ОК.
Еще понятнее стало :)) Еще чуть-чуть, и суть вопроса раскроется полностью:)
Автор, я второй день пытаюсь понять, что вы хотите:support:. Пока не поняла:)):))
Страннокот
30.12.2009, 15:54
Да, как-то витиевато... Может быть, автор хочет, чтобы с ней ходили по магазинам и говорили, что из одежды идет - что не идет? ;)
Кнопка, вы ГЕНИЙ!!! Именно это я пытаюсь объяснить второй день...
Девочки, милые, спасайте, выручайте!!! Пусть не в меге, пусть где-нибудь еще... но идти реально не в чем! Надо радикально сменить имидж...
Заходила в Befree - ничего...
Проблема именно в выборе.
кошка зеленая
30.12.2009, 18:29
ОК.
Нужно что-то черное с серым или серебряным (еще лучше), при этом одновременно модное, нарядное и достаточно скромное. Сидеть будем дома, поэтому верх важнее, чем низ...Купила в H@М скромное серое платье, черные тоже есть. Но совсем скромное:)), как раз для свекрови.
А вообще, где Вы раньше были, автор? Едте в Мегу, что-нибудь точно найдете;).
mamamakara
30.12.2009, 22:37
Вчера купила в Манго платье тоже серое с черным! Еще одно такое же оставалось!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.