Просмотр полной версии : Что вы дарите воспитателям на НГ (если дарите) от себя лично?
*Счастливая*
29.12.2009, 12:17
А вы что-нибудь дарите воспитателям на НГ от себя лично?:008:
РК вроде деньги на подарки собирал.. но как-то от себя еще охота поздравить..
к тому же наша любимая воспитательница уходит после НГ :005: - хотелось бы что-ниб. на память, не банальную коробку конфет.
А что именно - ума не приложу и времени в обрез
Я поздравляю от себя банальными коробками конфет,но правда не дешёвыми. На нг поздравляла двух воспитательниц ,нянечку,заведующую и методиста ,дарила Фереро Роше в пластмассовых коробках,там где ассорти. Считаю,что подарки хорошие ,но если вы хотите один подарок и на память,это уже зависит от того сколько денег вы расчитываете потратить.Я бы подарила набор какой-нибудь из магазина Bodyshop например или набор чашек фарфоровых с блюдцами,вообщем то что всегда пригодится любому человеку
*Счастливая*
29.12.2009, 16:05
идея с фарфором понравилась! возьму на заметку - спасибо!
Mама Сладкой Малины
29.12.2009, 16:30
Знаю, что воспитатели с большим стажем о посуде отзываются иногда как о "черепках", которые уже девать некуда.
Впрочем, кофейная чашка с блюдцем, расписанные вручную в почти единичном количестве - неплохой сувенир на память. Я такие покупала маме на ЛФЗ. Костяной фарфор, тонкая работа, необычные формы.
Коробка конфет+подарочный набор из Рив Гош.
Барахлюш
29.12.2009, 17:20
А вы что-нибудь дарите воспитателям на НГ от себя лично?:008:
РК вроде деньги на подарки собирал.. но как-то от себя еще охота поздравить..
к тому же наша любимая воспитательница уходит после НГ :005: - хотелось бы что-ниб. на память, не банальную коробку конфет.
А что именно - ума не приложу и времени в обрез
А вы подарите небанальную коробку конфет. Думаю, что Фереро Роше или Моцарта воспитателям дарят очень и очень нечасто, и таким конфетам будет рад любой.
Я уже подарила по бутылочке хорошего шампанского и по баночке икры (лишним не будет, праздники длинные).
tanushka55
29.12.2009, 17:55
Мы подарили воспитателям и нянечке - подарочные карты "Ленты" - перед НГ актуально!!! Все равно человек пойдет за покупками, а тут приятно - уже экономия)))
А еще дарили подарочные карты "Рив Гоша".
я дарю, воспиталели у нас хорошие
в этом году купила по касивой банке чая в виде тигренка
а нянечке не подарю, ее почти не видела у нее дочка в яслях они все время болеют!:(
Тоже дарили подарочные карты Окея, когда с деньгами было туго: подсвечники-домики со свечой, как-то просто тортик на всех (на 8 марта). В этом году ограничилась конфетами от себя (6 коробок знаете ли не дешево), это при том что мы на подарки воспитателям сложись 500(в подготовишках, но там и на 8 марта сразу) + 400 (в яслях).
Подарили чайник-пресс - за 190 р в Домовом, воспитатель в яслях очень радовалась, сказала хотела такой.
** Вкусняшка **
29.12.2009, 23:51
от себя дарить будем: Календарь, Ежедневник и Карту РивГош
Rosmerta
30.12.2009, 00:19
Я дарю бутылку шампанского Голицын и шар на елку (ручная роспись).
tanushka55
30.12.2009, 00:20
Тоже дарили подарочные карты Окея, когда с деньгами было туго: подсвечники-домики со свечой, как-то просто тортик на всех (на 8 марта). В этом году ограничилась конфетами от себя (6 коробок знаете ли не дешево), это при том что мы на подарки воспитателям сложись 500(в подготовишках, но там и на 8 марта сразу) + 400 (в яслях).
Подарили чайник-пресс - за 190 р в Домовом, воспитатель в яслях очень радовалась, сказала хотела такой.
Я тоже, кстати, в прошлом году на 8 марта чайный набор подарила и чайник-пресс, очень воспитетельница довольна была!!! Не раз спасибо говорила!
шар на елку (ручная роспись).
Ого это которые за 1500 ???:065:
я дарила от себя мед с вкусными добавками, из ОЗ :019:
Sarang_Song™
07.01.2010, 09:45
А я фигурку сувенирную из шоколада подарила, хошь ешь, хошь на полочку поставь и любуйся. :)) Ну и открыточку с деткой напару подписали...
От себя подарила воспитателям и няне по конфетному букету. Конфеты специально выбирала вкусные и недешевые.
Я считаю, что не надо приучать. Приучили на свою голову, что и конфеты не конфеты, и фарфор не фарфор. Я не стала дарить, т.к. почти не ходили, да и устала все деньги из дома на подарки тратить. Я прошла через это со старшей (ей 19лет). Дома ничего не накоплено, а вот с маленькой з/пл воспитатели лучше нас живут и не напрягаются. У меня з/пл тоже не выше их и стараюсь не афишировать, так сложилось. Моему мужу приходиться туго. Думайте, если живете в достатке, то и проблем не должно возникать с выбором.
Я не стала дарить, т.к. почти не ходили,это как раз понятно.
Я дарю от себя потому, что реально благодарна воспитателям.
Я один раз дарила, например, расписные платки - купила на выставке, упакованы красиво - в гофрированную коробочку с бантиком:) А так обычно от себя к праздникам - дорогое спиртное.
а у нас буджет ограничен, поэтому подарила и няне и воспитателю одинаково- по коробке конфет крупской и упаковке чая. А уж понравилось или нет меня уже не интересует. главное, что я отблагодарила по- своему. каждый делает подарке в соответствии со своими возможностями и воспитателям ждать одних "хороший" , "дорогих" подарков от всех- считаю, просто глупо.
а у нас буджет ограничен, поэтому подарила и няне и воспитателю одинаково- по коробке конфет крупской и упаковке чая. А уж понравилось или нет меня уже не интересует. главное, что я отблагодарила по- своему. каждый делает подарке в соответствии со своими возможностями и воспитателям ждать одних "хороший" , "дорогих" подарков от всех- считаю, просто глупо.
А почему ответ адресуется мне??? Или это упрёк, что я сорю деньгами? У нас бюджет тоже не очень. Но 2 раза в год - на Новый год и на 8 марта, - я стараюсь подарить сравнительно хорошие подарки - на мой взгляд, конечно. И когда я дарю подарок, то мне хочется, чтобы он понравился.
Воспитатели у нас в д/с - на редкость деликатные люди, никаких дорогих подарков не ждущие! И к ним, и к заведующей я испытываю глубокое уважение.
Платки я покупала на выставке в СКК, от производителя, они были гораздо дешевле, чем в магазинах.
Кстати, коробка конфет и упаковка чая тоже никогда лишними не бывают.
А почему ответ адресуется мне??? Или это упрёк, что я сорю деньгами?
похоже, что просто отвечают на последний пост ;), впрочем, как и Вы :)
Это нормально, и ничего личного :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.