PDA

Просмотр полной версии : Развивалки на Пл.Мужества - Лесная - Политехническая

NeSirota
29.12.2009, 12:34
нашей дочери 2 года - есть ли какие-то развивалки поблизости с вышеозначенными станциями метро?
и желательно с отзывами и ценой

Капитошка
29.12.2009, 13:51
Монтессори-школа Михайловой на Пархоменко 19. Телефоны 986-88-61, 294-49-97.
Для 2-х леток занятия 2 раза в неделю, состоит из 3х частей: монтессори-среда, художественная мастерская и музыкально-спортивное занятие. И чаепитие в перерыве :) Занятия вместе с мамами.
Про стоимость не подскажу, т.к. моя дочь ходит уже в группу от 3-6 и там другая цена :)
Мы ходим в эту школу уже третий год и собираемся продолжать :) Там всё-всё мне нравится: и атмосфера, и отношение к детям и к родителям, и сами занятия, и то, что дети всегда с восторгом идт на занятия и не хотят оттуда уходить :)

Фелица
29.12.2009, 14:43
"Инсар" в парке Лесотехнической академии - http://www.insar.org/
"Рост" на Болотной - http://nourost.ru/
"Светлана" на Пархоменко - http://www.cdr-svetlana.ru/

happy-mama
01.01.2010, 15:59
Есть Монтессори-центр Волшебный мир
Находится на Свтлановском, 37.
Посещаем центр с октября, очень нравится моей дочке и мне самой, честно говоря, отдыхаю там душой. А доча моя с нетерпением ждёт занятий, когда подходим к дверям центра, начинает восторжено кричать и смеяться :)
Занятия 2 раза в неделю по 1,5-2 часа. Нравится, что никто не подгоняет, можно задерживаться сколько душе угодно и ребёнок наиграется вдоволь и мамы чай после занятий могут попить. Само занятие состоит из 3 частей. 30 минут музыкальное занятие, всегда очень интересное и интерактивное, потом минут 20 мы что-нибудь рисуем, клеим или лепим, и занятие в монтессори классе 30 минут. Есть живой уголок с попугайчиками и мышками :) песочница.
И совсем недорого! Всего 3 тыс в месяц.
Можно позвонить Людмиле, чтобы записаться, её телефон +79045519595

NeSirota
02.01.2010, 04:23
Посещаем центр с октября, очень нравится моей дочке и мне самой, честно говоря, отдыхаю там душой. А доча моя с нетерпением ждёт занятий, когда подходим к дверям центра, начинает восторжено кричать и смеяться :)
Занятия 2 раза в неделю по 1,5-2 часа. Нравится, что никто не подгоняет, можно задерживаться сколько душе угодно и ребёнок наиграется вдоволь и мамы чай после занятий могут попить. Само занятие состоит из 3 частей. 30 минут музыкальное занятие, всегда очень интересное и интерактивное, потом минут 20 мы что-нибудь рисуем, клеим или лепим, и занятие в монтессори классе 30 минут. Есть живой уголок с попугайчиками и мышками :) песочница.

спасибо - подумаем

mir@cle
05.10.2011, 13:11
мне кажется, что 2 раза в неделю по 2 часа за 3000 руб. - дорого. В среднем нормальная цена на такие услуги - до 2000 руб. В Ладушках, например тоже попугайчики :)), но цена почти в два раза ниже.

Настроение
07.10.2011, 00:56
мне кажется, что 2 раза в неделю по 2 часа за 3000 руб. - дорого. В среднем нормальная цена на такие услуги - до 2000 руб. В Ладушках, например тоже попугайчики :)), но цена почти в два раза ниже.

ну уж вы сказали - расскажите нам, где это качественные развивалки за 2 тыс. руб. - 2 раза в нед. по 2 часа??? мы тоже хотим!
В свое время, когда были в поиске - из развивалок за 2 тыс. бежали без оглядки.....
В сентябре дешевле 2500 руб. за час занятий ничего не нашла :(