Просмотр полной версии : Еще про влажность и увлажнитель.
Девочки, у кого увлажнитель, скажите, что у вас происходит с влажностью при открытой форточке? Мы пока еще увлажнитель не приобрели, пытаемся поднимать влажность полотенцем на батарее, с закрытой форточкой до 50%, а как открываешь, мигом падает. Просто со свистом. А у нас ТААААК батареи шпарят, что не открывать форточку просто невозможно.
Расскажите, как у вас? Спасает ли вас увлажнитель при открытой форточке?
Sweetmum
29.12.2009, 14:19
У нас увлажнитель Борк. При открытой форточке влажность падает,но не очень быстро. Батареи можно плотным покрывалом закрыть- меньше тепла от них будет. А еще я белье в комнате сушу и полы часто мою. Так где-то 60-70% получается!
Webgirl 001
29.12.2009, 15:04
Тоже быстро падает, если форточку открыть! У нас Бонеко, поэтому включаем сразу после проветривания!!!
Форточка открыта целый день, поэтому увлажнитель включаем только на ночь.
insignia
29.12.2009, 16:33
А мы не включаем больше увлажнитель если форточка не открыта на микропроветривание. Иначе получается тепло и влажно(особенно если еще и спать в этой комнате), потеют окна и стена, которая выходит на улицу.Боимся что плесень может пойти(((
Тоже быстро падает, если форточку открыть! У нас Бонеко, поэтому включаем сразу после проветривания!!!
и у нас Бонеко, он ещё вроде и ионизирует воздух. у нас прохладно в квартире, окна закртыты всегда. пользуемся, но редко. забываю вечно включать. да и после него ещ1 прохладней кажется в квартире
Форточка открыта целый день, поэтому увлажнитель включаем только на ночь.
А почему? Толку мало или по какой причине?
Вообще главный вопрос, который меня волнует - есть ли толк от увлажнителя при приоткрытой форточке? Потому что когда она закрыта, и от полотенца на батарее влажность тоже неплохо повышается.
insignia
30.12.2009, 13:07
Есть толк))) но это зависит еще и от увлажнителя.
Есть толк))) но это зависит еще и от увлажнителя.
ОЙ, а можно с этого места подробнее?
А почему? Толку мало или по какой причине?
Когда работает увлажнитель надо закрывать окна и дверь, иначе влажность уходит. У нас так не получается - форточка открыта целый день, а дверь в комнату мы днём вообще не закрываем. Для меня важнее, чтобы ребёнок дышал влажным воздухом ночью, во сне.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.