Просмотр полной версии : СПАСИБО ТЕБЕ ПАРЕНЬ!!!!!!!!!!!
Costa_del_Sol
29.12.2009, 14:38
Вряд ли ты сам прочитаешь это, но может кто-то из знакомых прочитает и передаст это тебе, единственному, кто не прошел сегодня мимо меня - рыдающей, мокрой, откапывающей замерзшими руками свою застрявшую по двери черную Лагуну на улице Кораблестроителей около полдвенадцатого.....:008:
ТЫ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!...десятки прошли мимо с насмешками, сочувствием или просто так..:005:.....а ты просто взял и помог мне.....я очень-очень благодарна тебе!!!!!!!!!!! Дай Бог тебе счастья в Новом Году!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ ПРОХОДИТ МИМО!!!!!!!!!!!!!!!
PS
Раз топ оказался такой живучий и позитивный....
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!!!!!!!!ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Пeсть принесет побольше добрых и счастливых дней нам и нашим деткам!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::
38 попугаев
29.12.2009, 14:40
+38
Спасибо тебе, добрая женщина из квартиры 24, давшая мне сегодня лопату для откапывания машины!!! :flower::support:
Есть же МУЖЧИНЫ на свете :love:
спасибо соседу из дворов дома №38 по улице Достоевского, который специально ходил домой за лопатой, чтобы одолжить её мне!
спсибо всем кто снимал-ставил на учет машины в мрэо и пошли оплачивать квитанции, за то что так и сгинули в очередях сбербанка ))))))
Спасибо представителям ГИБДД, дежурившим на Ваське 26.12 и оказавших помощь в выезде из сугроба в который я сама припарковалась, опаздывая на зачет!!!
ЯнинаЧека
29.12.2009, 14:49
+1
Заметила, что те, кто помогают, потом идут такие гордые и счастливые!!!
Вчера наблюдала, как мужчина переносил через огромный сугроб, в который утыкалась зебра (спасибо дорогие коммунальщики), женщину с её тремя детьми. Т.е. сначала детей, потом женщину.
Её благодарности небыло предела. А мужчина весь сиял как медный таз на солнце.
Гротеска
29.12.2009, 14:49
Спасибо матушке-природе, что порадовала нас снежком :))
ой, забыла!
ещё спасибо соседке из 18 квартиры, которая сегодня утром пришла сказать, что они обзавелись большой лопатой и готовы давать её нам
Crazyblondy
29.12.2009, 14:52
А я хочу сказать спасибо дяденьке на синей ниве, который в пятницу утром вытолкал меня из сугроба! Все остальные тупо проезжали мимо....
trybodyr
29.12.2009, 14:55
Спасибо коммунальным службам, за то что все таки сбили гигантскую сосульку кг 300 не меньше:ded:, которая висела прямо над парадной по улице Гранитная,46:flower:
Mama detok
29.12.2009, 14:56
СПАСИБО моему мужу, который героически откапывал мою мафынку 3 часа:love:
Costa_del_Sol
29.12.2009, 14:57
А я хочу сказать спасибо дяденьке на синей ниве, который в пятницу утром вытолкал меня из сугроба! Все остальные тупо проезжали мимо....
...вот разревелась я, наверное, больше не от того, что застряла, а от того, что мужики шли толпами, спасибо, что не глумились некоторые....:(...до слез обидно равнодушие...
+10000
И спасибо наступившей настоящей снежной зиме - она даже нас, циничных, спешащих и замороченных, сделала добрее
какая хорошая тема!!!!!!!СПАСИБО за нее..сразу так приятно на душе!
Спасибо тебе, неизвестный дяденька из автосалона, который отговорил меня от Матиза седана и уговорил на джип!
Теперь я могу радоваться снегу под Новый год!
Costa_del_Sol
29.12.2009, 15:02
Спасибо тебе, неизвестный дяденька из автосалона, который отговорил меня от Матиза седана и уговорил на джип! Теперь я могу радоваться снегу под Новый год!
:))
Спасибо моим охранникам на стоянке, которые не покладая лопат чистят эту самую стоянку!!!
Спасибо моему генеральному директору, который помог мне раскопать место для парковки в нашем дворике-колодце офиса!!!
Спасибо моему мужу, с которым мы чистили дорожки во дворе, чтобы можно было подъехать к дому))))
И всем, кто не остается равнодушными:flower:
littlesandra
29.12.2009, 15:06
всем спасибо, с наступающими праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настурция Petro
29.12.2009, 15:08
Спасибо тебе, неизвестный дяденька из автосалона, который отговорил меня от Матиза седана и уговорил на джип!
Теперь я могу радоваться снегу под Новый год!
:046:
Спасибо парню, который вчера помог поменять колесо, которое я радостно пробила по дороге на работу.
И ведь яма известна, много раз по ней езжено без последствий. А вот вчера что-то не пронесло мимо нее.
СПАСИБО ТЕБЕ, НЕЗНАКОМЕЦ!:flower:
С наступающим всех!
аскорбинка
29.12.2009, 15:12
какая хорошая тема!!!!!!!СПАСИБО за нее..сразу так приятно на душе!
+100:flower::flower::flower:
Какая чудесная тема :love:
Спасибо, просто огромное спасибо администрации Выборгского района и, в частности, тем, кто отвечает за уборку территории между 2-м Муринским и М.Тореза. :091: :))
Благодаря этим добрым людям я, накануне Нового года, похудела на 2 кг :080: За 3 дня! :080:
Обещают еще снег... :love: Дай бог, а то боюсь, что в конце концов дорожки, таки, расчистят. ;)
Спасибо охране на воротах, которая нарушив инструкции все же пустила меня на территорию...иначе бы пробка которую я создала на въезде-выезде никогда бы не закончилась!
Incunabula
29.12.2009, 15:21
вот что крест животворящий делает)))
Оля, здорово!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
а деЦким совочком машинку покопала, плюнула и ушла на метро)
Крутая Печенюшка
29.12.2009, 15:23
Какая тема!:love:
Просто всем спасибо!:flower:
Спасибо, просто огромное спасибо администрации Выборгского района и, в частности, тем, кто отвечает за уборку территории между 2-м Муринским и М.Тореза. :091: :))
Благодаря этим добрым людям я, накануне Нового года, похудела на 2 кг :080: За 3 дня! :080:
:)):)):065::)):))
раз такая пИанка.....
спасибо дядечке, который сегодня утром, пропуская меня и сына на узенькой протопанной дорожке на тротуаре , сам свалился в сугроб!!!!! Один человек в сугробе лучше, чем двое!!! :)
Эх... да чё там... Спасибо дворникам которые расчистили наш тротуар! Хоть какие-то метры не по коленов снегу :)
раз такая пИанка.....
спасибо дядечке, который сегодня утром, пропуская меня и сына на узенькой протопанной дорожке на тротуаре , сам свалился в сугроб!!!!! Один человек в сугробе лучше, чем двое!!! :)
пожертвовал собой. молодец.
Спасибо дяденьке водителю, который меня пьяную женщину довез до дома с корпоратива за 200 р. на Просвет :008::065:
Тема супер!
И я скажу спасибо!!
СПАСИБО двум работникам рыбного магазина на Захарова 21, которые пронесли на руках метров 10 мою коляску, груженную ребенком и продуктами, чтоб я не стояла и не ждала, пока разгрузиться машина с рыбой...:091:
Нинулька
29.12.2009, 15:27
...вот разревелась я, наверное, больше не от того, что застряла, а от того, что мужики шли толпами, спасибо, что не глумились некоторые....:(...до слез обидно равнодушие...
А моя подруга, которая приехала в три часа ночи домой, и откапывала себе въезд во двор, увы, помощи от попивающих пивко мужчин не получила. Зато они весело ржали над тем, что молодая девушка в норковой шубке и на каблуках перекапывает целину штыковой лопатой.:010: Другую в такое время ей найти не удалось. Увы - и ей и её рукам наутро было очень жаль, что никто не помог. А просить она не стала - гордость видите ли.:) Хотя я её понимаю.
Легенда Осени
29.12.2009, 15:29
а я хочу сказать спасибо,парню на шевроле,кот.нас подвез сегодня до поликлиники с ребенком,просто так,мы даже не тормозили не кого,а просто стояли на остановке
Ну и я скажу:
спасибо двум мужчинам, которые вытолкали нашу намертво засевшую "мазду тры" из гаражей:flower::)
Легенда Осени
29.12.2009, 15:33
Какая чудесная тема :love:
Обещают еще снег... :love: Дай бог, а то боюсь, что в конце концов дорожки, таки, расчистят. ;)
да,да,этим товарищам тоже спасибо,у меня теперь каждый день фитнес и потеря в весе:080:,столько калорий теряю,пока дойду до места и обратно домой:))
да,да,этим товарищам тоже спасибо,у меня теперь каждый день фитнес и потеря в весе:080:,столько калорий теряю,пока дойду до места и обратно домой:))
Может и мне взвеситься?! Вдруг я худею и не подозреваю?! Сейчас выясню, если что, за "спасибом" не постою!!!
:)):)):))
да-да, сущая правда!!!!! ездила на машине, сейчас в основном пешкарусом - ей-Богу, таю на глазах и тело все ломит от таких передвижений...иногда приходит в голову сравнение с внедорожником на бездорожье :);)
Это нескромно, но...:))
Спасибо нам, за то что в воскресенье мы вытащили девушкину машину из сугроба, и за то, что наши мужья в ночи ловили трактор, чтобы почистить улицу друзей (правда, трактор не проехал, машины слишком близко припаркованы были) и водителю трактора, за то, что не переехал нашу пьяную компанию, а пытался помочь!:080:
Спасибо молодому человеку на Субару Форестер из соседнего дома за то, что увидив меня шлифующую асфальт и севшую пузом на сугроб, не пошёл спокойно домой пить чай, а отпарковался и проехался передо мной раз 6 туда-обратно и благодаря этому мы с мужем, хоть и толкая, но смогли машинку вызволить. Иначе б она до сих пор посреди двора торчала. :)
Costa_del_Sol
29.12.2009, 15:45
Оля, здорово!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
а деЦким совочком машинку покопала, плюнула и ушла на метро)
Ох, Ань, у меня еще и передача не включалась задняя, думала коробка полетела нафик...от этого колбасило еще больше, рыдая, мужа дернула с работы с Московского шоссе...:001:
А моя подруга, которая приехала в три часа ночи домой, и откапывала себе въезд во двор, увы, помощи от попивающих пивко мужчин не получила. Зато они весело ржали над тем, что молодая девушка в норковой шубке и на каблуках перекапывает целину штыковой лопатой.:010: Другую в такое время ей найти не удалось. Увы - и ей и её рукам наутро было очень жаль, что никто не помог. А просить она не стала - гордость видите ли.:) Хотя я её понимаю.
Ужас просто
Всё к лучшему
29.12.2009, 15:51
спасибо тем матерям, которые воспитывают настоящих мужчин!!!!
Тема отличная, спасибо))
И еще спасибо соседям, которые увидев моего мужа расчищающего дорогу перед домом вышли, и по очереди одной лопатой разгребли дорогу, очень дружно вышло! И совмесный труд оказалось так сближает:099::053::080:
Амперметра
29.12.2009, 15:58
Спасибо мужчине, который помог оттолкать мою обсохшую машинку к обочине в прошлый вторник на ул. Козлова! :flower::flower::flower:
TzymbalNata
29.12.2009, 15:58
Спасибо соседке с первого этажа, которая, когда сломался домофон в парадной, поставила стремянку в окно, чтобы люди могли войти и выйти. :flower:
Спасибо соседке с первого этажа, которая, когда сломался домофон в парадной, поставила стремянку в окно, чтобы люди могли войти и выйти. :flower:
:010: вот это Поступок!!!:flower:
Спасибо водителю Соболя.
Который вытащил меня с санками, сумками и орущей от страха дочерью из сугроба,
где мы барахтались.
Почему- то наши мужчины-- молодые, красивые--проходили мимо.
И только приезжий водитель, вылез из машины и выволок нас.
Спасибо, Вам, мужчина.
Snegnaja
29.12.2009, 16:05
это сильно
marishash
29.12.2009, 16:06
Спасибо АВТОРУ за такой позитивный топик, где можно сказать СПАСИБО!!:flower:
Спасибо оооочень молодому человеку, подавшему мне руку при выходе из 247 маршрутки на Кораблестроителей. :flower:
Спасибо Автору за такую теплую тему!!! :)
Costa_del_Sol
29.12.2009, 16:10
Спасибо АВТОРУ за такой позитивный топик, где можно сказать СПАСИБО!!:flower:
:008:..а я читаю и радюсь, что так много тех, кому есть за что сказать это самое простое "СПАСИБО"...а саму колбасит до сих пор от такого утра:001:, и ведь ехала с ясельного утренника спокойная и умиротворенная....и джинсы внизу еще не высохли :046:
А мы вчера видели как трое мужчин выталквали женщину на машине из сугроба, потом еще лопатой откапывали.
У мужчин появилась возможность показать себя с хорошей стороны, а нам убедиться что таких немало.
Фрау Линдеманн
29.12.2009, 16:15
Спасибо дяденьке в вагоне метро, который не обматерил меня за то, что я схватилась за его рукав при резком рывке электрички, а когда полезла извиняться - улыбнулся :love:
Мурашкина
29.12.2009, 16:15
Спасибо папе подружки моего сына (в нашем кругу очень мало пап), который пригласил моего сына и свозил их сегодня вдвоем со своей дочкой на Елку в Кремль. Ждал их там. И привез домой.
Спасибо матушке-природе, что порадовала нас снежком :))Есть где разгуляться героям:))
Спасибо моим соседям-мужчинам ,которые всегда помогали мне таскать коляску с 5го этажа и обратно:flower:
Ну раз пошла такая пьянка.... А спасибо всем водителям, которые пропускают мамаш, тащащих (или тащущих?) детей на руках через переходный переход напротив садика № 47 по пр. Ударников, 22!
Lam-pam-pam
29.12.2009, 16:24
Спасибо моему мужу, что успел отремонтировать кухню к Новому году!!!! :flower:
...Спасибо Автору за такую теплую тему!!! :)
+1
Спасибо всем, кто сказал спасибо вместо обсуждения "сплошного быдла" (канешна же, с самыми лучшими намерениями :fifa:)
Медуза Горгона
29.12.2009, 16:25
Ну раз пошла такая пьянка.... А спасибо всем водителям, которые пропускают мамаш, тащащих (или тащущих?) детей на руках через переходный переход напротив садика № 47 по пр. Ударников, 22!
И еще тем (хотя подозреваю что это одни и те же :))) которые пропускают на Энтузиастов
к "Огоньку" :flower: Такое маленькое чудо, а все же как приятно, спокойно перейти дорогу
а не скакать под колесами!
Крыксенок
29.12.2009, 16:28
Спасибо молодой паре на теплом красивом фольцвагене, которые довезли меня ужасно замерзшую со спящим ребенком на руках и санками до дома, причем за просто так!
Клава Шифер
29.12.2009, 16:29
а я хочу сказать спасибо водителям, которые открыли коридор на углу Косыгина и Наставников. Вчера вечером по Косыгина (видимо из-за аварии где-то в районе ул.Коммуны) машины намертво встали, перегородив пр.Наставников. Сколько народа на остановках противоположной стороны скопилось...! И тут водитель маршрутного такси №28 (дай Бог ему здоровья и невесту богатую!) попросил водителей, стоявших по Косыгина, перестроиться или отъехать чуть назад. И (О, Чудо!) добрые люди по чуть-чуть ,как могли сдавали назад либо перестраивались в другие ряды. Когда эта маршрутка пробила затор, люди на остановке кричали "Алилуйя!" и махали водителю руками.
Спасибо двум 15-16 летним мальчикам, затолкавшим мой Фиат в арку на Коломенской улице через огромный вал снежного сугроба! Из вас вырастут настоящие мужчины! :love:
Баптистина
29.12.2009, 16:36
а я откапывала машинку, рядом сын стоял 5 лет
идет мужчина и вроде даже уже с желанием помочь
сын вдруг как крикнет: " :046: Бабушка,смотри синички прилетели!" (приревновал :)))
Мужчина прошел мимо...
А все равно спасибо ему,за добрые мысли!!!! :love:
Спасибо экипажу УВО, который не проехал мимо, глядя как моя мама :065: безуспешно пыталась помочь моему автобусу заехать на парковку, а остановились и помогли!
А у меня муж вчера пошел разгребать двор лопатой (не для своей машины, а для всех). Так вот спасибо ему и еще двум парням, которые из окон дома увидели его начинания и пришли помогать со своими лопатами!
Спасибо пятерым ребятам, вытолкавшим нашу черную шестерку из сугроба на Караваевской.
Один из них пел песенку - Чип, Чип, Чип, Чип и Дейл, к вам спешат.....
от материальной благодарности отказались.
Спасибо моему мужу, что успел отремонтировать кухню к Новому году!!!! :flower:
Это важно! Мужу и правда цветков побольше!
Тундра непроходимая
29.12.2009, 16:55
Спасибо дяденьке,который прокапал дорожку до остановки,
А Я вчера везла коляску с двумя карапузами в Радугу, так там совершенно замечательно расчищена пешеходная дорожка: она и со стороны въезда и со стороны выезда с парковки упирается в забор. А чтобы попасть в калитку надо еще каким-то образом пробиться через сугробы по узенькой тропке - ну никак не с коляской.
С другой стороны можно было обойти забор по тропинке чуть пошире, и может там нормально прошла бы обычная коляска, но моя-то на двоих, да еще и трехколесная.
развернулась я, и потащила ее за собой. по сантиметру пробивая снег. Коляска заезжала то одной стороной, то другой на боковые сугробы и норовила перевернуться.
А рядом - выезд для машин. И они едут, едут....
Тут смотрю, из одной машины, кторая уже практически выехала на проспект, выскакивает молодой человек, на его место за руль садится его спутница, а он бежит ко мне.
Вдвоем мы пронесли коляску остаток пути на руках, а ему ОГРОМНОЕ спасибо:))))
И всем, кто еще в тот вечер помогал мне преодолевать преграды в виде сугробов на пешеходных переходах:)
Спасибо матушке-природе, что порадовала нас снежком :))
+ много :))
Спасибо водителям, пропускающих пешеходов и ждущих, не сигналя :ded:, пока последние, не перелезут через сугробы на тротуар :flower:
Спасибо пешеходам, за то что стараются аккуратно маневрировать, не сшибая друг друга :flower:
Спасибо нашему дворнику тете Маше и её супругу за удобоваримыйпроходимый тротуар :flower:
Спасибо вчерашним женщинам, которые сказали спасибо ... мне :008: за то, что я откапывала/расширяла дорожки на детской площадке, детской же лопаткой :))
Спасибо нашим соседям, которые раскопали двор!!!
Нам тоже неоднократно предлагали помощь по откапыванию машины. И в метро уступали мето и придерживали двери. Так приятно:080:
Oleftina
29.12.2009, 17:23
Да,совместный труд сближает! Помните,как Шарик с Матроскиным помирились? Они толкали машину из сугроба!:))
Ягода-Каринка
29.12.2009, 17:31
Спасибо председателю нашего ТСЖ, который пригнал во двор трактор и чистит ВСЕ парковочные места!!! :flower::flower::flower: (пешеходные дорожки у нас итак идеально чистые)
MarBella
29.12.2009, 17:31
Какое счастье, что так много хороших людей, готовых помочь совершенно незнакомым людям!!!!!
СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!:flower::flower::flower:
З.Ы. Топик, действительно, замечательный!!!!:flower:
Спасибо всем тем, кто сегодня не смог откопаться и благодаря чему я смог нормально ездить сегодня, почти без пробок! Счастья и удачи в новом году. И побольше снега!
Dashechka
29.12.2009, 17:48
Спасибо тому мужчине, который в сб, когда понял, что нам с ребенком на санках ну никак не разъехаться с его джипом, вылез и перетащил наши санки, пока я несла ребенка
А еще спасибо тем водителям, которые спокойно едут и не сигналят, пока найдешь место, куда можно свернуть с дороги во дворе
И спасибо за тему :flower::flower::flower:
Фрау Линдеманн
29.12.2009, 17:51
спасибо еще тому дяденьке на машине, который увидел, как мои свекровь (75 лет) и дочка (3 года) плетутся вдоль дома, пытаясь уступить ему дорогу, и предложил им дойти спокойно до подъезда и не волноваться.
s.h.e.l.l.
29.12.2009, 17:54
очень позитивный топик!!!!!!!!!!!!!!!!! класс!!!!!!!!!!
СПАСИБО парню, водителю форда фьюжн, который не только откопал вчера мою машину из сугроба на Старой деревне, но и выехал за меня! Я уже купила вкусное новогоднее шампанское и ищу тебя !!! :support:
Мадам Загадка
29.12.2009, 18:10
Спасибо, огромучее, Вам дяденька, что вытащили нас из сугробища!!!!!
Здоровья и удачи, Вам, В НОВОМ ГОДУ!!!!
автору спасибо за топик:flower:
и всем спасибо, что в таких сложных условиях помогают друг другу:love:
СПАСИБО парню, водителю форда фьюжн, который не только откопал вчера мою машину из сугроба на Старой деревне, но и выехал за меня! Я уже купила вкусное новогоднее шампанское и ищу тебя !!! :support:
может он женат )))))
а мне дяденька сегодня лопату подогнал когда я во дворах засел. ему тож спасибо
Спасибо нашему председателю ТСЖ, который закупил лопаты летом и выдает их всем желающим для откапывания машин!:016:
Спасибо соседям, которые не только откапывают свои машины. но и прорывают в сугробах пешеходные траншеи!:flower:
Спасибо парню, который помог докатить по сугробам телегу с продуктами до машины! Дело было возле Окея!
Peter Rabbit
29.12.2009, 19:00
Спасибо всем, кто всю прошлую неделю героически ездил на метро, а не на машинах - благодаря вам я не опаздывала на работу :flower:, а в один из дней приехала аж на полчаса раньше :010:
И еще хотелось бы сказать особенное спасибо администрации Приморского района (или кто там отвечает за чистку улиц) - конкретно за отрезок Комендантского от Богатырского пр. до Комендантской площади - благодаря вам у людей есть возможность совершать подвиги и прочие добрые дела по нескольку раз на день! :065:
ГОСПОДИ!!!
Спасибо тебе, что отзывчивые, добрые и сердобольные люди ещё не сняты с производства!!!!
И я хочу сказать спасибо мужчинам, которые уже 3 раз выталкивали мою машину из сугроба!!!!!!!!!!!!
manjam78
29.12.2009, 19:18
:flower::flower::flower:СПАСИБО мужчине, который тащил моего ребенка на руках от дет сада №27 до дороги по сугробам и посадил нас в автобус:flower::flower::flower:
Мать Тереза
29.12.2009, 19:19
Ого. сколько добрых людей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И мой муж вчера откапывал тетеньку из сугроба. а я с детьми сидела в машине. А еще в соседнем дворе 5 женщин и один мужчина чистили двор.Так спасибо мужчинам.которые увидев эту картину вынесли лопаты во двор. вручили стоящим женщинам и удалились.:010: Тетеньки пребывали в шоке:046: от такой помощи.
Кузькина мама
29.12.2009, 19:32
Спасибо мужчине на стоянке - который мне помог откапать магину и выехать - я ему и лично то же сказала!!!!!
Кузькина мама
29.12.2009, 19:33
Ого. сколько добрых людей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И мой муж вчера откапывал тетеньку из сугроба. а я с детьми сидела в машине. А еще в соседнем дворе 5 женщин и один мужчина чистили двор.Так спасибо мужчинам.которые увидев эту картину вынесли лопаты во двор. вручили стоящим женщинам и удалились.:010: Тетеньки пребывали в шоке:046: от такой помощи.
:))
Спасибо молодому человеку по имени Максим,он мне уже второй раз помогает машинку откапывать ,я тоже ему помогаю:))))
А вообще СПАСИБО ВСЕМ ,КТО НЕ ПРОХОДИТ МИМО!!!!
Спасибо Деду Морозу и тете Вале за то, что мы, наконец, вспомнили, что такое зима!!!
Яся ПочтиБлондинкО
29.12.2009, 22:34
Спасибо мне, что я для молчела на Ладе Калине словила джип, который выдернул его из сугроба:)) А то он уже совсем отчаялся, стоявши с тросом в руках...Как специально ведь глазья накрасила;)
Спасибо природе за такой подарок - снег!!!! Скольких людей он сплотил!!!!!
Китайцы™
29.12.2009, 22:39
Спасибо молодому парню, который проходил мимо и помог мне вытолкнуть машину около нашего детского садика на Кима 26 в первый день снегопада:091:. Тогда еще никто не знал, что нас ждет:001:
БелаЯНочка
29.12.2009, 22:45
А я хочу сказать СПАСИБО настоящему МУЖЧИНЕ, который год назад зимой, на пр.Королева помог мне, сильно беременной, с двумя мелкими детьми впридачу, дотащить аж до лифта четыре огромных пакета с продуктами!!!
Не было возможности припарковаться близко к парадной, пришлось волоком тащиться с другого конца двора!
СПАСИБО!!!
Спасибо молодому человеку, который помог мне выбраться из двора на ул. Веденеева!:flower:
Ведь не пожалел ни сил, ни времени....
И я выехала!!!:support:
Спасибо нашему дворнику (ул. Ак.Байкова, 13/2), который расчищает площадку каждый день для парковки машин. :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.