PDA

Просмотр полной версии : Ребенок написал ДМ письмо, а игрушки такой в магазине нет. Что делать?

Elechka
29.12.2009, 15:49
Ребенок давно видел в магазине игрушку (большую машину для пускания сыльных пузырей) и написал письмо Деду Морозу.
Муж поехал, а игрушки такой там больше нет. Самое плохое то, что мы толком не знаем, что за машина была - не запомнили. Обзвон магазинов не помог. Что делать? Как теперь ребенку сказать...

Mariu
29.12.2009, 15:51
Ребенок давно видел в магазине игрушку (большую машину для пускания сыльных пузырей) и написал письмо Деду Морозу.
Муж поехал, а игрушки такой там больше нет. Самое плохое то, что мы толком не знаем, что за машина была - не запомнили. Обзвон магазинов не помог. Что делать? Как теперь ребенку сказать...
Есть паровозик ТОМАС он ездит и пускает пузыри(большие),может такой?

Вредный Батамушка
29.12.2009, 15:54
А мы таким образом потом переписывали письмо. Хорошо что не на почту унесли, а в морозилку положили. Мы вообще не нашли то, что заказывал ребенок. Папа ему потом по-секрету рассказал, что надо заказать это или это. Типа круче. Ребенок радостный побежал, достал письмо (дед мороз еще не забрал) и просто дописал .

Вихрик
29.12.2009, 16:07
Девочки, у меня есть такая игрушка , есть даже коробка, 1 раз запустили пузыри и ффсе... Покупала в Москве, если интересно - продам, следов использования на ней нет. Если актуально - в личку, пжт..

Mariu
29.12.2009, 16:14
А мы таким образом потом переписывали письмо. Хорошо что не на почту унесли, а в морозилку положили. Мы вообще не нашли то, что заказывал ребенок. Папа ему потом по-секрету рассказал, что надо заказать это или это. Типа круче. Ребенок радостный побежал, достал письмо (дед мороз еще не забрал) и просто дописал .
Мы тоже подкорректировали,а то попросил животину и подарок,оставили только подарок:))

акулина
29.12.2009, 16:16

в ашане видела на днях,сразу при входе игрушки выставлены,там и смотрите,в меге дыбенко,кажется фиолетового цвета штуковина.

Кактус
29.12.2009, 17:00
Моя даже в письме на писала: Дед Мороз хочу то то и то то (и в скобках: Если сможешь). Мы с мужем прямо упали:)). Правда я ее заранее настраивала, что деток много, а ДМ один и все он принести не сможет.

Хулио Иглесиас
29.12.2009, 17:03
У нас вот такая же история. В Питере этой игрушки сейчас нет, только в Москве, я заказала через интернет магазин, а сегодня меня "обрадовали" что доставки не будет т.к. машина не моедт никак выехать из Москвы, там то снегопад то ливень:( Чем буду заменять ума не приложу т.к ребенок просили именно эту конкретную игруху

Muha
29.12.2009, 17:28
мой попросил лего-вокзал. Оказалось, что у Лего всего один вокзал и его очень проблематично купить (по отзывам на форумах его вообще в РОССИЮ НЕ ПРИВОЗЯТ). Купили Лего-гараж. Будем сегодня с мужем писать письмо от ДМ.

Вихрик
29.12.2009, 17:29
У нас вот такая, только в другом цвете, более "мужская", на батарейках, нажимаешь на кнопку и пузыри летят со страшной силой:))

Elechka
29.12.2009, 17:43
To Вихрик: нет, это не то. там была в форме машины.

Маринка_Л
29.12.2009, 17:44
срочно пишите телеграмму от деда мороза! Мол, такой игрушки в волшебной кладовой нету! Подарю игру другую! А эту - мама с папой поищут потом в магазине.

Маринка_Л
29.12.2009, 17:45
Кстати, я сама посылала телеграмму на свой адрес от ДМ. В тот же день принесли!
Главное, чтоб правдиво выглядело!

Марина17
29.12.2009, 17:46
Скажите, пожалуйста, Вихрик сколько такая игрушка стоит и где вы ее брали?

marichkin
29.12.2009, 17:55
Моя столько назаказывал у ДМ:)), вплоть до ноутбука :)) я объяснила всё выполнить не может пенсии не хватит:)

Maremianchik
29.12.2009, 17:57
У нас такая была http://www.dostavka.ru/product_id/6090337
Покупали почти год назад, уже и не помню где. Пузыри огромнейшие получались, примерно до 80-90 см в диаметре.

hudeyu2009
29.12.2009, 18:40
в ашане видела на днях,сразу при входе игрушки выставлены,там и смотрите,в меге дыбенко,кажется фиолетового цвета штуковина.

+1...там есть фиалетовая, видела в воскресенье на дыбенко, стояла в распродажных игрушках, по размеру крупная такая, если не изменяет память то с пультом управления.

Игрушка бесталковая, ребенок играл в нее один раз тока, у нас правда стич, но все же....вспоминаем о ней, когда маме лень дуть пузыри.

@Irina@
29.12.2009, 18:41
у нас в форме пожарной машины (покупали в детском мире правда летом)

natgost
29.12.2009, 18:44
Девушки, по теме, заказ Деду Морозу. У нас ребенок 8 лет :010: просит Щенки в кармашке. На окно вывесила, еще и громко несколько раз сказала (типа, чтобы ДМ услышал ))). Я год назад тоже на НГ дарила. А сейчас нигде не найти. Может быть, кто-нибудь видел?

@Irina@
29.12.2009, 18:51
В здоровом малыше есть похожие, но дорогие....

natgost
29.12.2009, 19:03
Девушки, вдруг кому-то надо - отыскали в Окее на Московском Щ еночки в к армашке. Еще там же есть из этой же серии кенгурушки )))

МАШУЛИЧКА
30.12.2009, 00:02
я завтра тоже поеду магазины штурмовать.....

Граната
30.12.2009, 15:45
Есть паровозик ТОМАС он ездит и пускает пузыри(большие),может такой?

+ 1. Есть в Детях на Колонтай в Феличита.