Вход

Просмотр полной версии : качаю фильм неделю!! не понимаю. помогите!!

Мне бы в Ехо
29.12.2009, 16:01
обращаюсь к великим умам, т.к. понятия не имею, с чем это связано. качаю фильмы с пом-ю Torrent.
раньше дома была выделенка Интерзет - фильмы качала быстро. сейчас модем Скайлинк - один фильм неделю могу качать. почему такая разница? это связано с работой торрента или от провайдера зависит. может нужно что-то в торренте настроить? (я переустанавливала винд., т.к. вирус поймала)

помогите, пожалуйста!!!

Экспрессия
29.12.2009, 16:10
Интерзет однозначно быстрее Скайлинка, тут даже к гадалке ходить не надо.

Мне бы в Ехо
29.12.2009, 16:13
т.е. это проблема в провайдере? а как думаете, с йотой процесс быстрее пойдет?

Mountain
29.12.2009, 16:22
Интерзет подкачивал каждый фильм со скоростью локалки (до 100 мегабит в секунду), если такой фильм уже был у кого-нибудь в Интерзете (у Интерзета с Торрентом договор о пиринге).

СкайЛинк не в состоянии технически передать что-либо со скоростью выше 0,32 мегабит в секунду.

Йота при хороших условиях легко выдаёт по 10-12 мегабит в секунду.
---------------------------------
кило - тысяча
мега - миллион

Зеленый
29.12.2009, 16:25
Дело не только в скорости.
Если раздача не сильно популярная, то придется ждать не только, пока скачается, но и пока кто-то из раздающих появится.
Собственно, всю необходимую информацию - сиды, пиры, скорость - прекрасно видно в самом mTorrent

Mountain
29.12.2009, 16:27
Дело не только в скорости.
Если раздача не сильно популярнаяВот почему в Пиратской Бухте мой рейтинг полторы тысячи, а в Торренте еле-еле к трём.

Мне бы в Ехо
29.12.2009, 16:36
всем спасибо!! теперь буду думать - к интерзету возвращаться или йоту покупать...

Мне бы в Ехо
29.12.2009, 16:36
Вот почему в Пиратской Бухте мой рейтинг полторы тысячи, а в Торренте еле-еле к трём.

что такое пиратская бухта?

нашла