PDA

Просмотр полной версии : Муж сделал "подарочек" к НГ - ушел к любовнице

supersonik
29.12.2009, 16:21
Я, конечно, понимаю, что подобных тем тут полно, но мне просто хочется поддержки и как-то встряхнуться что ли...
В принципе его уход не был для меня такой уж неожиданностью, последнее время у нас были натянутые отношения - я чувствовала его холодность ко мне и догадывалась о наличии любовницы. И сама думала о том, что будет лучше если мы расстанемся. Но я не предполагала, что мне будет так плохо...
Сейчас общаться с ним вообще не могу (постоянно срываюсь на эмоции). Предложила не общаться месяц - он отказался, сказал, что не может так долго не видиться с ребенком (у нас дочь 2,8 г.) А мне это общение как соль на рану постоянно...
В общем тяжело...
Как справиться со своими чувствами и перестать думать о нем?

juls0808
29.12.2009, 16:29
Больше работать, ходить в гости , на выставки, с малышкой заниматься.....но окончательно вылечит только новая любовь, клин клином, так сказать.Держитесь

supersonik
29.12.2009, 16:37
Спасибо!
Ни о ком другом даже думать сейчас не могу....Да еще и дочка болеет постоянно, за осень сейчас уже 4-ый раз(((

Humara Chlens
29.12.2009, 16:42
согласна с предыдущим оратором.
и еще нужно время.

аскорбинка
29.12.2009, 16:43
держитесь! все проходит и это пройдет!все у вас еще в переди значит.
доче здровья!!!!!

Марфа Посадница
29.12.2009, 16:44
Запаситесь терпением. Удачи вам!

Магнолияя
29.12.2009, 16:44
supersonik, единственный возможный вариант что бы не думать о нем - это думать о другом. Понимайте как хотите. Кто-то выше крыши себя работой заваливает, кто-то новую любовь заводит, кто-то ударяется в спорт или новое хобби.

Уух!
29.12.2009, 16:45
Дык чем же не подарок??? Все ненужное оставляем в уходящем году!!! А с дочкой выбирайтесь, потихонечку, и меньше... думайте:flower::flower::flower:

Болибумпа
29.12.2009, 16:48
Нормальный подарок. Лучще, чем если б на двух стульях балансирвал. Ничего, прорветесь. Сил. Все будет хоршо. Поболит и пройдет.

supersonik
29.12.2009, 16:48
Я как раз на работу и возлагаю большие надежды. После НГ выхожу после декрета на новое место.
Самое тяжелое сейчас пережить все эти праздники. А о 31 вообще с ужасом думаю - придется сидеть дома, т.к. у всех знакомых уже свои планы(((

Марфа Посадница
29.12.2009, 16:50
Я как раз на работу и возлагаю большие надежды. После НГ выхожу после декрета на новое место.
Самое тяжелое сейчас пережить все эти праздники. А о 31 вообще с ужасом думаю - придется сидеть дома, т.к. у всех знакомых уже свои планы(((

Погуляйте с дочей, съездите на Невский, полюбуйтесь подсветкой. Гуляния какие-нибудь в вашем районе будут? Узнайте заранее.

topicV
29.12.2009, 16:54
Держитесь, эта обида пройдет. Какое-то время побудет и пройдет. Это хорошо, что он ушел, он Вам дал шанс на встречу с Вашим мужчиной. А так... занимал чье-то место, да еще и нервы Вам трепал ( раз Вы сами думали, что хорошо бы, чтобы остался). Просто в глубине Вашей души сидит червячок "а ведь все могло бы быть иначе". Могло бы, но не сним. Держитесь.

topicV
29.12.2009, 16:57
Не придавайте Вы такое уж значение НГ! А загадайте лучше под бой круантов какое-нибудь желание :-)))).

agata kl
29.12.2009, 17:02
Не придавайте Вы такое уж значение НГ! А загадайте лучше под бой круантов какое-нибудь желание :-)))).

Подпишусь.Сил Вам!:flower::flower::flower:

supersonik
29.12.2009, 17:03
Умом я прекрасно понимаю, что не может у нас уже ничего быть...Но душа болит, я уже плакать не могу - просто стоит комок в горле...Я уже не знаю, люблю ли Я его. Это скорее какая-то психологическая зависимость. У меня сейчас такое ощущение, что из- под меня опору выбили. Мы с ним вместе уже почти 10 лет и я плохо себе представляю свою жизнь без него (хотя он все равно будет в ней присутствовать из-за ребенка и от этого только хуже)
И еще я все время думаю, как ему там с ней сейчас хорошо - самоедство какое-то!

Chudak
29.12.2009, 17:05
Как справиться со своими чувствами и перестать думать о нем?
как всегда стандартно: "смените прическу, запишитесь на курсы" :))

Марфа Посадница
29.12.2009, 17:06
Умом я прекрасно понимаю, что не может у нас уже ничего быть...Но душа болит, я уже плакать не могу - просто стоит комок в горле...Я уже не знаю, люблю ли Я его. Это скорее какая-то психологическая зависимость. У меня сейчас такое ощущение, что из- под меня опору выбили. Мы с ним вместе уже почти 10 лет и я плохо себе представляю свою жизнь без него (хотя он все равно будет в ней присутствовать из-за ребенка и от этого только хуже)
И еще я все время думаю, как ему там с ней сейчас хорошо - самоедство какое-то!

Почитайте советы Белки в аналогичных топах.

madcap
29.12.2009, 17:08

присоединитесь к кому-то кто дома отмечает и кого есть дети.
или прсото погуляйте в НГ ночь!
На самом деле кога бы он это не сделал вы бы все равно считали что она васбросил и как же так и что мог бы это сделать через неделю-две-месяц.
Как говорится с новм годом! с новым счастьем!:028:

supersonik
29.12.2009, 17:08
как всегда стандартно: "смените прическу, запишитесь на курсы" :))
Да уж на голове у меня полный бардак :))
Записалась в парикмахерскую, но в этот день надо везти ребенка к врачу - а перенести уже никак:005:

БОМБИННА
29.12.2009, 17:26
Подумайте о том,что лучшее у Вас впереди,а то что ушло от вас значит было не ваше.
Может это даже и лучше,что Новый Год вы начнете по-новому!:flower:

Agapi
29.12.2009, 17:29
Настраивайтесь на позитив! Пусть все плохое останется в прошлом году, а в Новом - пусть Вас ждут только счастливые события! Держитесь! :flower:

viky12
29.12.2009, 17:59
Девушка,все у вас скоро будет ХОРОШО,пишу так потому что недавно сама пережила это
время лечит -это точно,у меня на это ушло 3 месяца и все)))
ура!ура! свобода)))
Новый год,новое счастье!!!счастья вам и любви в новом году:flower:

supersonik
29.12.2009, 18:11
Девушка,все у вас скоро будет ХОРОШО,пишу так потому что недавно сама пережила это
время лечит -это точно,у меня на это ушло 3 месяца и все)))
ура!ура! свобода)))
Новый год,новое счастье!!!счастья вам и любви в новом году:flower:

Скажите, а как вы с этим справились? Или вы просто встретили другого человека?

Свет-Света
29.12.2009, 18:47
upersonik, конечно, Вам наши советы сейчас наверняка кажутсянереальными. Но 10000% правда "Всё пройдёт, пройдёт и это".
А дочка Ваша болеет неспроста! Болезни детей - это отражение родителей. Вы в стрессе - ребенок - тоже.
Я читала такую теорию, что до 7 лет ребенок с матерью в одной ауре находятся и очень-очень тесная связь. Пряма связь.
А на НГ дома лучше не сидеть. Сейчас в городе масса веселья. Правда, я не знаю, реально ли с малышом так отмечать НГ? В конкце концов здесь на ЛВ есть тема про Новый год, может, там найдете компанию ?

viky12
29.12.2009, 18:59
справлялась?
скажу честно,хреново было первый месяц, привычка дело такое гадкое,не знаешь что тебе делать,выходные вообще кашмар,все мысли об этой всей ситуации,плакать не могла,спасибо подружки помогали,приходили сидели со мной слушали меня,вытаскивали гулять, ой как вспомню ужас казалось все,никому не нужна
время лечит тем что привыкаешь быть снова одна,а то забывается,ну а потом и хочется какого то тупо флирта,сайт знакомств как раз подойдет,т.к. виртуален

анна67
29.12.2009, 19:33
Дык чем же не подарок??? Все ненужное оставляем в уходящем году!!! А с дочкой выбирайтесь, потихонечку, и меньше... думайте:flower::flower::flower:

пусть идет с богом ! только обратно не принимайте ! сейчас вы в растроенных чувствах . но . поверьте . в городе масса одиноких мужчин . готовых принять детей . зверей . мам. пристарелых родственников любимой женщины . сейчас все методы хороши - знакомства по инт . братья подруг . и . т . д . вперед !:support::support::support::support::support:

*@lenk@
29.12.2009, 19:39
И мой вчера ушел(((((
Сижу на работе и заставляю себя думать, что с Нового года начнется новая жизнь.

supersonik
29.12.2009, 19:52
И мой вчера ушел(((((
Сижу на работе и заставляю себя думать, что с Нового года начнется новая жизнь.

Кошмар какой-то! Я даже не думала, что оказавшихся в такой же ситуации так много...
Что это они из семей все побежали? Прям эпидемия какая-то :009:

Марфа Посадница
30.12.2009, 09:28
Мне тоже эпидемию напоминает. Я вот сижу в январе развода жду...

supersonik
30.12.2009, 12:23
Сегодня мы должны с ним встретиться - он повезет нас с ребенком к врачу....Не знаю как себя вести...Хочу настоять на том, чтобы он забрал все свои вещи и отдал ключи от квартиры...Чувствую настроение будет испорчено в конец(((

Ольша
30.12.2009, 12:32
Постарайтесь не поддаться своему настроению и ни на чем не настаивайте. Покажите, что Вас вообще не волнуют вопросы, связанные с ним. В жизни всякое случается. Остыньте. Сгоряча можно не тех слов наговорить, разругаться. Поверьте, лучше показать ему свое безразличие. Ушел - так ушел. Не велика потеря.
Может он через месяц попросится к Вам обратно.

71ом
30.12.2009, 14:49
Клин клином плохой совет.Ты счас реально раненая на голову.Впадешь вблудни еще худшие.Займись ребенком сьезди отдохни куда нибудь спортом займись больше читай и работай.Голова должна быть постоянно забита.Ну и конечно хороший секс не помешает.Только учти количеством ничего не добьешся только душу опустошишь.Найди какого нибудь женатика чтоб без обязательств и точно зная что с ним ничего не будет.Тебе надо успокоится.Где то год нужен увы

Rose von Bek
30.12.2009, 15:06
Девы, я мысленно с Вами, сама, хм-хм, практически в такой же ситуации. Старайтесь сохранить холодную голову, это очень важно, важно вообще о нем не думать. Дети все чувствуют.

supersonik
30.12.2009, 15:38
Девы, я мысленно с Вами, сама, хм-хм, практически в такой же ситуации. Старайтесь сохранить холодную голову, это очень важно, важно вообще о нем не думать. Дети все чувствуют.

Не думать о нем - мое самое большое желание! Но, увы, не получается пока....днем еще более-менее. а по вечерам накатывает...наверно еще слишком мало времени прошло....

Марфа Посадница
30.12.2009, 15:39
Не думать о нем - мое самое большое желание! Но, увы, не получается пока....днем еще более-менее. а по вечерам накатывает...наверно еще слишком мало времени прошло....

Это еще долго будет.

nezabvennaya
30.12.2009, 15:39
Автор! Ваш муж поступил правильно, даже вы это признаете. Так чего париться? Радуйтесь, будет новая жизнь!

supersonik
30.12.2009, 15:44
я уже не так уверенна в том, что он правильно поступил!
И еще меня очень пугает одиночество...я совсем не жила одна - сначала с родителями, потом с ним, причем за всю нашу жизнь мы вообще надолго не расставались (максимум дня 4, пока я на даче с ребенком была), везде всегда вместе. все праздники, выходные....

nezabvennaya
30.12.2009, 15:49
Вы о каком одиночестве говорите? У вас же есть ребенок или я что-то не так поняла? Такое счастье, как одиночество вам явно не грозит.

supersonik
30.12.2009, 15:55
Я имею в виду наличие рядом крепкого мужкого плеча....(хотя может не таким уж крепким оно и было как оказалось....так иллюзия просто)
Я уже сама запуталась в своих мыслях - полный сумбур в голове

Иволга70
30.12.2009, 16:18
Кошмар какой-то! Я даже не думала, что оказавшихся в такой же ситуации так много...
Что это они из семей все побежали? Прям эпидемия какая-то :009:

В каком то из соседних топиков одна форумчанка назвала это "Предновогодний гон козлов":)

71ом
30.12.2009, 17:06
просто люди хотят войти в новый год с теми кого любят.по моему это нормально. работайте над собой постарайтесь быть еще лучьше и следующий нг встретите может с бекхомом))

Dizena
30.12.2009, 17:16
Блин, пошла мужу что-нибудь вкусное приготовлю, а то останусь на Новый год одна... а по теме: у вас есть шанс начать новую жизнь, выходите на работу, только не взваливайте полностью ребенка на себя: родительские обязанности делите поровну. чтоб у вас была возможность работать( я поняла, что девочка часто болеет). С б.мужем старайтесь не ругаться, не нервируйте себя и ребенка, четко скажите . что вы от него хотите(ну типа вещи собрать ит.п.)Удачи вам в новом году....

topicV
30.12.2009, 21:38
просто люди хотят войти в новый год с теми кого любят.по моему это нормально. работайте над собой постарайтесь быть еще лучьше и следующий нг встретите может с бекхомом))
Экий Вы забавный... :)). "с теми, кого любят" - согласна, только вот любить они могут только себя, могут не уметь любить вообще...

Марго Хоботова
30.12.2009, 22:32
надо переключиться на что-нибудь другое...занять голову как говориться со всеми другими мыслями..
мне помогают книги.

supersonik
30.12.2009, 23:41
Экий Вы забавный... :)). "с теми, кого любят" - согласна, только вот любить они могут только себя, могут не уметь любить вообще...

вот в том то и дело! Он мне весь последний год мозг парил: и тебя люблю и уйти не могу и там люблю, а по сути получалось, что любил он одного себя...Были бы там настолько сильные чувства - ушел бы сразу и ничто и никто его бы не остановили...