PDA

Просмотр полной версии : Нужен коллективный разум или как помирить родителей

Наталия 84
29.12.2009, 16:38
Помогите нам советом. Мой папа очень сильно провинился перед мамой, а ведь скоро Новый год и хочется его встретить не с кислыми мордами лица, а по человечески. Дайте совет, что подарить маме, чтобы она растаяла и простила его? Цветы не катят. Во-первых сильно набедокурил, а во-вторых, посмотрела передачу про цветы и больше их не любит.
Думала подарить ей букет из конфет, но девочки делают их несколько дней, а нам сегодня надо. Заранее спасибо.

Kondr
29.12.2009, 16:41
Ёлочку.
А на ней много открыток со стихами, извинялками и проч.

и подарочки. да побольше-побольше..

Алоха
29.12.2009, 16:48
Чистосердечное раскаяние и обещание, что больше так не будет. Если, конечно, на самом деле понял, что виноват и в чём виноват.

Или всё же не понял и будет? И какие подарки тогда смогут исправить ситуацию? Не знаю.

Баптистина
29.12.2009, 16:52
кольцо

Sonetka
29.12.2009, 16:57
Смотря как провинился. Я вот думаю про одного человека, который меня обидел- так вот- мне от него ничего не нужно

xalyavina
29.12.2009, 17:08
Смотря как провинился. Я вот думаю про одного человека, который меня обидел- так вот- мне от него ничего не нужно

Здесь, мне кажется, немного другая ситуация - здесь родители, которые вырастили уже взрослого ребенка, которые МНОГО лет вместе, которые любят друг друга, которых очень много связывает.

Люцида
29.12.2009, 17:18
Может у Вашей маме есть мечта- которую реально исполнить?

Путевка в Лен. область, шуба, новый телефон.:))

Конечно, самый лучший подарок- искренние извинения. Чтобы от души... без фальши...

madcap
29.12.2009, 17:46
пускай пригласит ее куда-нибудь прогуляться. вечерний город украшенный это очень красиво...заодно и прощение попросит...

s.h.e.l.l.
29.12.2009, 18:03
пусто расскажет ей, как ему плохо в ссоре, что он переживает, что жизнь такая не имеет смысла, что все готов отдать за ее прощение!!!!!!!!!!! пусть в любви ее признается, пусть поговорит с ней!!!! а что подарить , это вам решать, ну есть же у мамы какая то мечта, пусть исполнит!!!!!!!!!!!! Удачи вам!!!!!!!!

-о(а
29.12.2009, 18:16
для меня всегда главное - что человек признает свою вину и готов заслужить прощение:) а если вместо извинений дарят подарки, то меня еще большее зло берет, так что сперва стояние на коленях, а потом подарочки и уже не важно какие:)

Люцида
29.12.2009, 19:03
Все от человека зависит.

Вот у меня муж заглаживает свою вину поступком, полезным делом. Ну вот такой он.
Для него сказать " прости" почему-то тяжело.

Алинушк@
29.12.2009, 19:11
Все от человека зависит.

Вот у меня муж заглаживает свою вину поступком, полезным делом. Ну вот такой он.
Для него сказать " прости" почему-то тяжело.

Не каждой женщины слово прости поможет, а вот какие-то поступки, действительно, могут растопить сердце.

Sonetka
29.12.2009, 19:30
Здесь, мне кажется, немного другая ситуация - здесь родители, которые вырастили уже взрослого ребенка, которые МНОГО лет вместе, которые любят друг друга, которых очень много связывает.

Я писала про близкого родственника

Наталия 84
29.12.2009, 21:10
Купили серьги, готовим ужин и надеемся на восстановлление мира в нашей семье.

Люцида
29.12.2009, 21:34
Не каждой женщины слово прости поможет, а вот какие-то поступки, действительно, могут растопить сердце.

:) Вот я такая.

Фруза Марковна
29.12.2009, 21:40
Принять все как есть и подарить им свободу выбора новогоднего лица, т.е. не лезть, дабы не навредить. Но если есть желание все таки написать за них сценарий их поведения выясните, что бы хотелось им друг от друга, кстати ссора не так уж и плохо, есть время подумать о себе и о жизни в целом.

Наталия 84
30.12.2009, 10:55
Папа у меня всегда просит совета, потому что сам ничего толкового придумать не может.
В общем помирились. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!