Просмотр полной версии : Письмо от Дедушки Мороза получили???
На почте заказывали письмо от ДМ для сына. Сын все ждет,постоянно ящик смотрит,расстраивается.
А вы уже получили свое письмо???? Что пишет????:))
На почте заказывали письмо от ДМ для сына. Сын все ждет,постоянно ящик смотрит,расстраивается.
А вы уже получили свое письмо???? Что пишет????:))
А я и не знала, что такая услуга теперь существует. Как говорится - любой каприз за ваши деньги:073:
А можете рассказать поподробней?
Ура !!!! мы сегодня получили!!!!!
В любом почтовом отд. заказываете письмо от Деда Мороза,оплачиваете 99 р( до определенного числа) и ждете:))
В любом почтовом отд. заказываете письмо от Деда Мороза,оплачиваете 99 р( до определенного числа) и ждете:))
Ух ты. недорого:)
А сколько лет ребенку?
Поздравляю с письмом:flower: Ребенок в восторге?
А я сама в фотошопе сделала письмо и конверт в ФШ, причем, большой красочный конверт, формата А4,
обошлось и того дешевле, и ребенок в восторге
А я сама в фотошопе сделала письмо и конверт в ФШ, причем, большой красочный конверт, формата А4,
А что вы там ему написали? Этот момент особенно интересен:))
Сколько лет ребенку?
И я сама делала... Уж кто как не мама знает, что написать ребенку, какие пожелания и наставления.
Письмо у нас "обнаружилось" на балконе, принес снеговик-почтовик))) Радости было много, но принял это как должное и само-собой разумеющееся... ну что тут такого - Дед Мороз письмо пишет, так и должно быть...))))
pogranec
30.12.2009, 19:07
И я сама написала, распечатала красивым шрифтом, картиночку красивую вставила... Потом вместе из почтового ящика достали.
Мы получили! :support:
Дочка в восторге! Сказала: "Это просто чудо!" :love::)
Ух ты. недорого:)
А сколько лет ребенку?
Поздравляю с письмом:flower: Ребенок в восторге?
Конечно:),я ему в сад принесла. Всем там показал:004:
Вот и опять ждем письмо,только уже от Деда Мороза с В. Устюга
Какая классная идея! А что дед мороз пишет в письме? Пожелания для ребенка на Новый год?
Какая классная идея! А что дед мороз пишет в письме? Пожелания для ребенка на Новый год?
Совершенно верно.
SIBUS`KA
07.12.2010, 23:17
Я и сама делала и в ящик подбрасывала, и заказывала доставку по почте из В.Устюга...Все супер! Дите было счастливо, письма хранятся в сундучке. А еще в прошлом году в какой-то теме на ЛВ давали номер телефона в каком-то другом российском городе, а там Дед Мороз сказочно-мультяшным голосом с детками разговаривал. Разговор записан, отвечает автоответчик, но с паузами, поэтому дочка успевала даже что-то спросить/ответить/пожелать ДМ. Это было классно! На следующий же день весь класс знал, как здорово разговарить с ДМ по телефону :)) Даже те детки, которые к первому классу перестали верить в ДМ, снова поверили :support:
Зы. Я сначала сама позвонила (оплачивается только межгород) и мне очень понравилось. Голос ДМ как из детства, как из сказки :love:
Akseenia
08.12.2010, 00:08
Как здорово, пойду тоже напишу письмо своим малышам от Дедшки Мороза!
Спасибо, девочки, за идею!!!!!
От меня тоже спасибо, пошла своей детке писать письмо))) от НЕГО!!!!!!!!
Темно-белая
09.12.2010, 01:14
А я просто купила большую красивую открытку, вклеила туда чистый лист бумаги и написала письмо :) Ночью поставила на комод в детской комнате фигурки Деда Мороза и Снегурочки и письмо положила. Доча была впечатлена :)
Грозный пчёл
09.12.2010, 02:46
Хорошая идея, напишу сама письмо )))
My Dream
09.12.2010, 02:52
И я собираюсь написать:)
Katalina
09.12.2010, 10:48
я сама делаю. еще и сувенирчик в конверт вкладываю. сначала вместе с сыном пишем письмо деду морозу, потом я пишу ответ
зайчатке
09.12.2010, 14:51
А я просто купила большую красивую открытку, вклеила туда чистый лист бумаги и написала письмо :) Ночью поставила на комод в детской комнате фигурки Деда Мороза и Снегурочки и письмо положила. Доча была впечатлена :)
мы с моей дочей пишим письма деду морозу уже три года раньше я за нее а теперь она сама уже всетаки шесть лет там она указывает чтобы хотела получить от деда мороза кладет свой рисунок и мы отправляем предворительно прочитав чтоб знать что под елку положить. вот так три письма одно в устюг,другое в лапландию санте ,и третье в призиденцию деда мороза. и всегда получаем ответ главное заранее отправить а то придет ответ не скоро! но каждый год у меня ребенок счастлив показывает письма от санты и дед мороза друзьям дети берут адреса. так что попробуйте с ребенком реальное письмо написать это занимательно и ребенку интерестно ждать ответа:flower::017::073:
И мы получили:support:
Только заказывали на сайте Деда Мороза.
Детям пока не вручили, ждем кануна Нового Года.
Очень понравилась идея положить письма на балкон от Снеговика-почтовика, мерси!:flower:
Отличная идея! Спасибо автору за темку. :)Пошла писать письмо..
я пока еще не писала, сынок еще маленький ... но на просторах интернета как-то вычитала идею класть письмо в морозилку :)) и на балкон тоже вариант был, только там еще было написано, что ребенок пишет письмо ДМ, кладет его на балкон, чтоб тот забрал .. у тром письма нет, а у окна оставлены следы, как будто и вправду приходил :))
Риночка*
09.12.2010, 18:13
Может кому пригодится Заказ письма от Деда Мороза http://pozdrav.russianpost.ru/
А я пожалуй, сама письмо напишу и в почтовый ящик положу. Всю корреспонденцию из ящика у меня сынуля забирает))
Подскажите, а самой можно текст придумать, написать и заказать на почте, чтобы от ДМ пришло?))
Подскажите, а самой можно текст придумать, написать и заказать на почте, чтобы от ДМ пришло?))
На почте просто бланк выдают, куда надо вписать координаты и обращение (имя ребенка). Никаких строчек для своих мыслей не предлагают :(
Я заказала письмо из Великого Устюга здесь http://pochta-dm.ru/ там предлагаются строчки для собственного дополнения к письму.... но что получим, пока не знаю :009:
Долька Апельсинки
10.12.2010, 13:38
А кто-нибудь подарок по почте получал?
ЮлькаСПб
10.12.2010, 13:47
Мы вчера получили, заказывали на сайте Деда Мороза, это Москва.
polinka07
11.12.2010, 23:57
Я и сама делала и в ящик подбрасывала, и заказывала доставку по почте из В.Устюга...Все супер! Дите было счастливо, письма хранятся в сундучке. А еще в прошлом году в какой-то теме на ЛВ давали номер телефона в каком-то другом российском городе, а там Дед Мороз сказочно-мультяшным голосом с детками разговаривал. Разговор записан, отвечает автоответчик, но с паузами, поэтому дочка успевала даже что-то спросить/ответить/пожелать ДМ. Это было классно! На следующий же день весь класс знал, как здорово разговарить с ДМ по телефону :)) Даже те детки, которые к первому классу перестали верить в ДМ, снова поверили :support:
Зы. Я сначала сама позвонила (оплачивается только межгород) и мне очень понравилось. Голос ДМ как из детства, как из сказки :love:
А номер телефончика не помните? Если вдруг таковой сохраниля, скиньте в личку, пожалуйста!!!!!:091::091::091:
А мы написали по электронной почте.
Тут же пришёл ответ на эл. почтовый ящик: красивая открытка!
Распечатали.
Фунтик 007
13.12.2010, 01:09
А мы еще не получили :-(
А может вспомните телефончик.
ух ты...даже в голову не пришло, надо воспользоваться.
tatavito
20.12.2010, 12:37
Может у кого есть - поделитесь бланком письма от ДМ - где здесь была ссылка, но я потеряла.
Ура! Я сегодня забрала!!! (Оформляла самовывоз, боялась, что на почте потеряется, а у нас связь с ДМ через морозилку:))), еще и зайчика прикупила в коробке, на которой написано "подарок то деда мороза".
Отдельное спасибо автору топика, и всем, кто адреса покидал, где можно письмо заказать:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Лильченок
21.12.2010, 23:35
http://www.dedmoroz45.com/index.php/grandfather-freeze-mail/call.html от что нашла по поводу звонка Деду марозу сама еще не звонила не знаю что там конкретно!Может кому пригодится
на всякий случай:008: Если вдруг кому-то некогда, то могу помочь с письмом от Деда:). Своим уже распечатала, положу в морозилку, именно оттуда ушли письма к Деду Морозу, туда же и придут от него:). Примеры можно глянуть здесь (http://vkontakte.ru/album-22229066_123143082)
а здесь мой топ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3505027) :008:.
Так что если что, обращайтесь:flower: Чем смогу, помогу:) (надеюсь, я не нарушила правила:001:... Если нарушила, сообщите, сразу удалю... мне без ЛВ нельзя:080: )
sergeybezzub
22.12.2010, 07:29
Мы в прошлом году писали, отправили в начале декабря, так ответ получили в двадцатых числах марта. но все равно приятно: письмо от Деда Мороза лично сыну. он был горд
эльвирка
22.12.2010, 11:25
а мы заказали из великого устюга....вот ждем....
а мы заказали из великого устюга....вот ждем....
Я тоже заказала из Устюга, а Вы не в курсе сколько времени уйдет на пересыл денег, что-то я глянула в личку на сайте ДМ , а там все пишут не оплачено, переживаю, что тоже весной придет. И от доставки до адресата, я не смогла отказаться, не снять галочку.А у нас на почте могут и во внутрь беспардонно заглянуть и не донести вовсе (бывали случаи) :073:.
эльвирка
22.12.2010, 14:49
Я тоже заказала из Устюга, а Вы не в курсе сколько времени уйдет на пересыл денег, что-то я глянула в личку на сайте ДМ , а там все пишут не оплачено, переживаю, что тоже весной придет. И от доставки до адресата, я не смогла отказаться, не снять галочку.А у нас на почте могут и во внутрь беспардонно заглянуть и не донести вовсе (бывали случаи) :073:.
на самом деле,я когда оплатила....потом через 3 дня написала им письмо, и скинула фото квитанции...в моем заказе до сих пор стоит "отгружается", хотя они мне ответили, что уже отправили давно...
Сказали,что не успевают, редактировать все заказы.
на самом деле,я когда оплатила....потом через 3 дня написала им письмо, и скинула фото квитанции...в моем заказе до сих пор стоит "отгружается", хотя они мне ответили, что уже отправили давно...
Сказали,что не успевают, редактировать все заказы.
А ответили они Вам на какой день? Письмо я им сейчас тоже напишу, спасибо за мысль :flower:.
эльвирка
22.12.2010, 15:00
на следующий день обычно отвечали.....вы еще спросите № индентификационный, чтобы отслеживать :))
на следующий день обычно отвечали.....вы еще спросите № индентификационный, чтобы отслеживать :))
А я сейчас поисковике набрала Канцелярия Деда Мороза и как минимум на 5 разных сайтах побывала. Вы по какому адресу писали, я писала по этому http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53068394&postcount=27. А номер заказа мне сразу после отправки по почте выслали. Письмо тоже написала ивсе реквизиты с квитанции перечислила .
эльвирка
22.12.2010, 16:00
http://www.pochta-dm.ru/catalog/about_payment/ я заказывала здесь....
потом писала в "контактах"(задать вопрос ) с указанием №заказа....
http://www.pochta-dm.ru/catalog/about_payment/ я заказывала здесь....
потом писала в "контактах"(задать вопрос ) с указанием №заказа....
Да-да, и я сюда же, просто ссылку на адрес взяла в 27 топике у Ани. Сегодня письмо написала тоже в контакт и указала номер заказа.Значит, просто надо потерпеть, но я почитала на их сайте в ответах, да действительно, письма могут задерживаться. И если реально взглянуть на это, перед Новым годом почты всегда много, а от ДМ подарки переслаются той же Почтой России. Я своим родственникам в Пермь послаю открытки в начале декабря и получают они перед новым годом, а летом, например, через неделю прихдят. Так что на Деда не чего сетовать, надо было мне по-раньше собраться. Буду ждать!
эльвирка
23.12.2010, 09:56
В соседнем топе девушка писала,что заказывала 26.11, и уже получила....
В соседнем топе девушка писала,что заказывала 26.11, и уже получила....
Ну, вот и мне ответили, что денюшку получили, что-то их долго с нашей почты отправляли. Ну лед тронулся, но похоже и правда придет к марту :005:.
Девочки, вот нужны вам все эти заморочки, чтобы получить письмо, куда вписано только имя Вашего ребенка, а все остальное одинаково для всех под копирку. Это же так просто и приятно сделать письмо самой, написать слова, которые только мама может сказать своему ребенку, о его интересах, талантах, ожиданиях.
А шаблонов в интернете сейчас столько готовых - только выбирай...
Мой товарищ вот сегодня такое письмо получил
http://i016.radikal.ru/1012/df/10aee34c81eb.jpg
tasha-natasha
25.12.2010, 06:29
получить письмо, куда вписано только имя Вашего ребенка, а все остальное одинаково для всех под копирку.
У меня двум детям пришли разные письма с почты Деда Мороза
Девочки, вот нужны вам все эти заморочки, чтобы получить письмо, куда вписано только имя Вашего ребенка, а все остальное одинаково для всех под копирку. Это же так просто и приятно сделать письмо самой, написать слова, которые только мама может сказать своему ребенку, о его интересах, талантах, ожиданиях.
А шаблонов в интернете сейчас столько готовых - только выбирай...
Вы знаете, и соглашусь и нет.
Дети разные и по характерам и по возрастам, отсюда и воспиятие разное. Помню, мой старший сын очень долго верил в деда мороза (лет до 12 точно) и писал ему письма, и отправлял их , а я бегала на почту и просила это письмо назад, т.к. тогда не было никаких канцелярий ДМ, читала и исполняла желания, и подбрасывала на балкон или тоже в холодильник. Потом из-за нашей неосторожности, сын на кануне НГ в кладовке обнаружил подарок и был здорово разочарован и ДМ и нами - родителями, даже с сердцем плохо было. С младшим я тоже пыталась это проделывать, но он совсем по другому реагировал - не верил и все тут. И вот, я однажды где-то увидела конкурс от конд. ф-ки " Россия щедрая душа", написала письмо и где-то в числах 29-30 декабря нам принесли огромную коробку сладостей. Коробка красивая, яркая (она у нас еще долго дома с каким-то хламом валялась, выкинуть было жалко), вот тут у всех был восторг, т.к. с доставкой, курьер в форме ДМ, а не в грязной робе, и в руки, а не какие-то подбрасывания в форточку нами.
Вот и сейчас заказываю, т.к. внук еще маленький, писем еще не пишет, и особо не видел ни где ДМ, только на елках и в телевизоре. И не знает он , что какому-то там Васе Иванову прислали тоже самое, потому как и не думает об этом, это ж мы- родители, хотим что бы у нашего чада было самое лучшее и выворачиваемся наизнанку, но не у всех детей этот номер с подбрасыванием проходит, хоть сколько дИтЮ можете говорить о том, что их (детей) много, а ДМ один. Кому-то из детей важно непосредственно из рук ДМ получить подарок, а кому-то достаточно знать, что оттуда , с севера, из холода это поздравление пришло.
Во меня понесло :046:.Так что кто на что горазд. А кстати, письма сына к ДМ я до сих пор храню, сынуле скоро 30 будет :008:.
я делала заказ на почте,где-то 25-27 ноября(пиьмо +подарок).посылка пришла 20 декабря,коробка большая,поэтому решили распечатать,доложить заказы,которые писались дочкой на бумажке(и которая была спрятана).решили попрость кого- нибудь,хоть прохожего,чтобы представился почтальоном и вручил заветную коробку днём 31 числа.
а в том году приглашала Деда Мороза,тоже 31,но у него было обнаружено(дочкой)обручальное кольцо,поэтому не стала ни петь,ни танцевать.сказала,что женатых дедов морозов не бывает.и сколько бы не доказавали,что если есть внучка-Снегурочка,значит есть и бабушка,не поверила.поэтому в этом году избрали более лёгкий и не такой нервотрепательный путь.
pogranec
25.12.2010, 21:14
но не у всех детей этот номер с подбрасыванием проходит, .
Дык, письмо же по почте приходит, вот и находит его ребёнок в ящике почтовом. Пошла утром с собакой - кинула письмо в ящик, пошли с ребёнком гулять - достали. Текст такой, что и сын и дочка сразу поняли - Дед Мороз всё видит :)).
я делала заказ на почте,где-то 25-27 ноября(пиьмо +подарок).посылка пришла 20 декабря,коробка большая,поэтому решили распечатать,доложить заказы,которые писались дочкой на бумажке(и которая была спрятана).решили попрость кого- нибудь,хоть прохожего,чтобы представился почтальоном и вручил заветную коробку днём 31 числа.
а в том году приглашала Деда Мороза,тоже 31,но у него было обнаружено(дочкой)обручальное кольцо,поэтому не стала ни петь,ни танцевать.сказала,что женатых дедов морозов не бывает.и сколько бы не доказавали,что если есть внучка-Снегурочка,значит есть и бабушка,не поверила.поэтому в этом году избрали более лёгкий и не такой нервотрепательный путь.
Вот это глазастая :001:, супер!! :)) Вот и попробуй таким сюприз приподнести. Ну вообще дети часто замечают то, на что взрозлые не заостряют внимание, например ждинсы под тулупом или как он там называется.
Fancy Rat
28.12.2010, 18:18
Мы тоже раньше письма от ДМ детям писали, а в прошлом году попробовали видеозвонок Деду Морозу (в прошлом году я писала подробно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2164520&highlight=%E2%E8%E4%E5%EE%E7%E2%EE%ED%EE%EA), дети были в восторге, в этом году тоже будем звонить ближе к НГ (ребенок уже стих для Дедушки выучил:))).
P.S. Только телефонный номер в этом году изменился на 02011.
актуально уже))))
Не интересно, заказывала на 2011 год в подарок внукам, прислали поздно и поздравление какое-то куцее. Бросили просто в ящик.
Дети не впечатлились и быстро забыли.
Shokolad777
19.11.2011, 15:30
Как здорово!!!Что-же пишет Дед Мороз?
а мой ребенок был такой впечатленный и довольный,да и письмо было содержаельным
Stuart38
21.11.2011, 12:04
племяшке заказывали в 20 числах декабря пришло.Восторгу былооооооооооооо
Свет-Света
21.11.2011, 15:18
А от Деда Мороза из Великого Устюга письмо в ящик приносят или надо идти на почту забирать по уведовлению почтовому?
Vikuchka
30.11.2011, 18:37
Мой неприятный опыт общения с работниками почтового отделения: наша бабушка заказала на почте поздравление Деда Мороза в начале декабря в прошлом году. В итоге полмесяца - причем января искали сами отправление - и у мамы, где заказывали и у нас... В итоге муж и я просто заставили работников нашего почтового отделения проверить все поступления писем в конце года - и о, чудо! Нашли письмо по другому адресу (стоял не тот корпус). Оказывается, что работники почты отправляют сначала все заказы в Москву, а там формируют письма деткам и какая-то бестолочь перепутала адрес и письмо лежало почти месяц на почте у нас... Причем все это происходило при наличии квитанции (мы, чтобы найти письмо, взяли её у мамы), где мама своей рукой написала правильный адрес. Ни извинений, ни даже сочувствия за испорченный подарок не получили. Поэтому не советую заказывать на почте - как бы не получилось как у нас.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.