PDA

Просмотр полной версии : Баба за рулём-обезьяна с гранатой, а мужик...?

Juliett
29.12.2009, 17:08
Товарищи, ну просто слов нет, КАКИЕ бывают водители:010:Рассказываю.
Еду сегодня по узкой дороге (по одной полосе в каждую сторону), передо мной едет дяденька на Волге, и вдруг, он останавливается, включает аварийку, и усё. То есть, он встал ПРЯМО ПОСРЕДИ дороги! Я ему сигналю, чтоб куда-то отъехал...вбок, во двор и тыпы....Он открывает свое окно и орёт мне "Объезжай меня, чего встала за мной?" Я ему говорю "А ничего, что тут двойная сплошная? Вы сломались, отъехать в сторону не можете?" На что он мне говорит "А мне надо здесь людей ждать, обочина снегом занесена, а объезжать целый дом, чтоб во двор заехать я не буду":010: За мной уже скопилось штук 10 машин....я ему сигналю....встречка, к слову, занята....а этот @, проехал пол метра и снова остановился, ещё и орал на меня:010:

Я, конечно, потом объехала его, по встречке....НО я вот понять не могу-у нас что, ПДД не существует больше? Где захотел-там и встал.

nbd_nbd
29.12.2009, 17:14
Юль, не надо тратить нервы на таких "водителей". Они никогда у нас не переведутся :(
А нервы у нас одни на всю жизнь :flower:
Хотя когда у меня на маленькой улице была авария и объехать ее можно было только через встречку с двойной сплошной, либо развернуться через нее же, то дяденька-милиционер, который приехал на ДТП, остановил две машинки передо мной, которые так хотели сделать для разбора полетов, сказал, что надо ждать.

Валериан Мегерыч
29.12.2009, 17:18
Автомобиль "Волга" не оборудован стоп-сигналами и поворотниками, зато снабжен встроенным чудаком. (С)

Кариока
29.12.2009, 17:18
ну как Вы не понимаете - ему же НАДО...

ORGAZMO
29.12.2009, 17:22
Убей волговода - помоги обществу.

Crazyblondy
29.12.2009, 17:24
Убей волговода - помоги обществу.
Всех не надо. Бывают ничо такие.
Вот к нам на ЛВ-СР один такой приезжал (Друг Валерича кажецо)... Добрый парень такой... Очень подробно рассказывал мне (!!!!) чем отличается карбюратор от инжектора... :)

Tchuda
29.12.2009, 17:25
Не все волговоды одинаково вредны :) Меня вот например волговод выталкивал руками метров 15 по насту в субботу. Самое обидное, что потом он на своей двухтонной волге там сам проехал....

Buсks
29.12.2009, 17:56
Не все волговоды одинаково вредны :) Меня вот например волговод выталкивал руками метров 15 по насту в субботу. Самое обидное, что потом он на своей двухтонной волге там сам проехал....

Что странно. Обычно бывает наоборот. У Волги совсем плохая проходимость. Там где Жигули проезжают на раз, Волга садится...

Валериан Мегерыч
29.12.2009, 18:03
Что странно. Обычно бывает наоборот. У Волги совсем плохая проходимость. Там где Жигули проезжают на раз, Волга садится...
От прокладки тоже зависит. И от резины, кстати. У меня под окнами мужчина повадился резину жечь. Этот дятел залезает в свой заднеприводный жигуль и газует по снегу на полную дырку по несколько минут к ряду без какого-либо положительного эффекта. Потом пробует в раскачку. Потом снова выпускает пар. Я даже думал, что ему удается таким методом до асфальта снег со льдом проплавить. Нет. Нифига. Видимо, просто нравится.

Niakris
29.12.2009, 18:03
Вот к нам на ЛВ-СР один такой приезжал (Друг Валерича кажецо)... Добрый парень такой... Очень подробно рассказывал мне (!!!!) чем отличается карбюратор от инжектора... :)

Ну ты конечно все поняла?

Crazyblondy
29.12.2009, 18:11
Ну ты конечно все поняла?
Ага. Усердно делала вид :)

Juliett
29.12.2009, 18:23
ну как Вы не понимаете - ему же НАДО...

угу:073: Хоть бы соврал, что поломатая у него волга, ехать не может...Так нет же-перекрыл всю полосу, потому что тупо людей из дома ждать ему надо:010:

Зюка
29.12.2009, 19:30
Я одного такого красавца недавно прогоняла усиленно изображая звонок ГАИ, подошла к его машине, громко продиктовала номер, марку, цвет и т.д. Сказала, что товарищ нарушает правила ПДД и можно ли вызвать "гайцов"... Похоже, я была довольно убедительна, т.к. чел довольно быстро слинял задом, хотя перед этим долго мне пытался доказать, что ему же НАДО!!!

Грин Пис
30.12.2009, 01:24
Я одного такого красавца недавно прогоняла усиленно изображая звонок ГАИ, подошла к его машине, громко продиктовала номер, марку, цвет и т.д. Сказала, что товарищ нарушает правила ПДД и можно ли вызвать "гайцов"... Похоже, я была довольно убедительна, т.к. чел довольно быстро слинял задом, хотя перед этим долго мне пытался доказать, что ему же НАДО!!!

+100
На каждого подлеца найдется "свой метод"

Келена
30.12.2009, 10:04
Девчонки, да Вы чего, мужики же народ слабый, ранимый, он же просто испугался, что застрянет, а потом придется женщину просить , что бы его вытаскивала;)

Бабы снежные и просто нежные
Взяли в руки по лопате,
И как школьницы прилежные
Двор свой с утреца лопатят.

А куда деваться бабам,
Если к дому не пройти?
Иль они своим нарядом
Могут только двор мести?

Эх, примчался бы к ним трактор
И кудрявый тракторист))
Двор тогда и без лопаты
Был на загляденье чист!

Но пока не наблюдаем
трактора мы из окна,
И решили, что лопаты
Купим, бабы, как одна!

Нас не испугать метелью,
Мы с дитём наперевес,
И под мышкой толстой елью
Продерёмся и сквозь лес!

В лужах мы давно не тонем,
Перепрыгнем, как одна!
Нас на мерсе не догонят,
Нам война одна страшна...

И пока есть свет, девчата,
Газ, горячая вода...
Разгребание дорожек
Нам так просто ерунда!

Прислонив сапог промокший
К батарее, чай налив,
Скажем-что за день хороший!
Эх, побольше бы таких!)))

perevozkin
30.12.2009, 10:33
Если гайцы уже забирают права в такой ситуации,то надо писать в протоколе что выезд на встречную полосу произошёл в связи с вынужденными обстоятельствами и далее обязательно пишете марку,госномер автомобиля который перекрыл движение по вашей полосе,суд ваш.Но лучше ждать и прогонять водителя этой машины всеми законными способами.

Валерич
30.12.2009, 11:47
Ага. Усердно делала вид :)
я попрошу Ромика,чтобы он еще раз объяснил...с картинками...:))

Валерич
30.12.2009, 11:49
По теме: насколько я помню,среди обязанностей ГИБДД присутствует и контроль за состоянием дороги, так,что их вина в том,что дороги не убраны тоже есть....

oyster
30.12.2009, 12:27
Товарищи, ну просто слов нет, КАКИЕ бывают водители:010:Рассказываю.
Еду сегодня по узкой дороге (по одной полосе в каждую сторону), передо мной едет дяденька на Волге, и вдруг, он останавливается, включает аварийку, и усё. То есть, он встал ПРЯМО ПОСРЕДИ дороги! Я ему сигналю, чтоб куда-то отъехал...вбок, во двор и тыпы....Он открывает свое окно и орёт мне "Объезжай меня, чего встала за мной?" Я ему говорю "А ничего, что тут двойная сплошная? Вы сломались, отъехать в сторону не можете?" На что он мне говорит "А мне надо здесь людей ждать, обочина снегом занесена, а объезжать целый дом, чтоб во двор заехать я не буду":010: За мной уже скопилось штук 10 машин....я ему сигналю....встречка, к слову, занята....а этот @, проехал пол метра и снова остановился, ещё и орал на меня:010:

Я, конечно, потом объехала его, по встречке....НО я вот понять не могу-у нас что, ПДД не существует больше? Где захотел-там и встал.

Вот бесят такие, как этот водила! Понимаю Вас, автор!

oyster
30.12.2009, 12:29
Если гайцы уже забирают права в такой ситуации,то надо писать в протоколе что выезд на встречную полосу произошёл в связи с вынужденными обстоятельствами и далее обязательно пишете марку,госномер автомобиля который перекрыл движение по вашей полосе,суд ваш.Но лучше ждать и прогонять водителя этой машины всеми законными способами.

Кстати, а ведь можно снять все это на мобильный! С его номером машины и т.д. На видео или просто фото. Сейчас же почти в каждом мобильном есть камера;)

3лыдень
30.12.2009, 13:32
Видимо, просто нравитсяон максималку фоткает. скоро его жена напишет на форуме что их классика ехала 180. зимой

*light*
30.12.2009, 15:54
Автомобиль "Волга" не оборудован стоп-сигналами и поворотниками, зато снабжен встроенным чудаком. (С)

:0005:

ГарфИра
30.12.2009, 18:00
так их:wife:

nikolale
31.12.2009, 01:46

Присоединяюсь! Волга - просто авто - хоть и с тяжелой наследственностью :008:
Такое ... - может в любом агрегате сидеть от Мотиса до Гелика.

Сыр-да-бор
31.12.2009, 01:53
ПДД не существует больше? Где захотел-там и встал.
встал лишь частность,
пдд не существует,
где захотел, та и поехал 150
где захотел, там и на встречку
где захотел там и влез с второстепенной или при перестроении
где захотел, обозначил место Своим, проткнул колёса, если кто не согласен
это ж всё едино.. и называется, делаю что хочу, чтоб Мне хорошо было.

пс. да некоторые могут с пеной у рта отстаивать необходимость части из этих пунктов, о это сути не меняет, у всех свой набор, у единиц сразу всё.