Просмотр полной версии : Тоже об обручальном кольце...
Riffraff
29.12.2009, 17:48
Девочки, а Вы кольцо носите (Ваш муж)?
Я вот не ношу, т.к. у меня аллергия появляется (иногда руки помою, кольцо не сниму). Сыпь ужасная, аж до крови. Поэтому мы с мужем договорились, что я без кольца пока что похожу, пока новое не купим.
Но знакомые, увидев, что я без кольца, сразу впадают в панику, начинают спрашивать, все ли у нас в порядке в семье и т.п. Объяснения проходят обычно мимо - никто не верит. :001:
Предрассудки? Неужели так важно носить кольцо? :009:
Волоокая Селедка
29.12.2009, 17:52
Мне без него не комфортно, уже привыкла так, что никогда не снимаю. Муж тоже все время носит, по нескольким случайным фразам поняла, что ему важно кольцо на пальце.
Я не ношу кольцо, муж всегда носит.
Инквизиция
29.12.2009, 17:56
Носим оба.И очень картинно(я) когда ругаемся снимаю и швыраю куда нибудь подальше
Муж не носит, я почти тоже не одеваю! Парадокс пока не были официально женаты,я носила кольцо (не обручальное, но очень на него похожее), как только оформили отношения так носить сразу расхотелось!
я не носила изза сыпи
кольцо широкое
муж купил новое узкое
ношу
мужу быдо неприятно что я без кольца
знакомые ваши какие-то.....странные люди.....
какая разница носят форумчане кольца или нет? вот у вас аллергия хотите заиметь некрасивые руки и возможные неприятные последдствия от открытых ранок, но зато будете как большинство? или все же подумаете в первую очередь о себе?
Humara Chlens
29.12.2009, 18:00
я не ношу, оно мешает.
муж носит, не снимая, а я забываю одеть, а летом просто кожа под ним облезает- не ношу
я не ношу, оно мешает.
Знакомиться с потенциальными любовниками?:046:
тоже не носим оба и прекрасно себя чувствуем:).
дома не ношу, неудобно посуду мыть!
Одеваю (если не забуду) на выход:)
Муж нормально к этому относится, сам почти всегда носит, а дома снимает!
Всегда носила, и никогда не снимала вообще, но примерно 2 года назад вдруг началась аллергия жуткая - сыпь, шелушение, тоже до крови. И лечилась, но не помогает - поэтому уже несколько месяцев не ношу на руке, ношу на шее на цепочке. Муж не обиделся, понимает. А я сама расстраиваюсь, что сейчас кольца не ношу, непривычно и не нравится мне без них :(
nelson8080
29.12.2009, 18:20
Я не ношу кольцо, сняла во время беременности, т.к. руки отекали, и до сих пор не одела, знаю, что кольцо будет мне мешать. Муж не заостряет на этом внимания, сам кольцо носит.
olechka12378
29.12.2009, 18:29
Одеваем только если вместе в гости идем:097:. В повседневной жизни не люблю( началось это после рождения ребенка, тогда пришлось снять все кольца, чтоб малышку не поцарапать:105:, а потом уже стало привычней без всех украшений на пальцах). А муж не носит,потому что я не ношу:)
СВЕТLANA
29.12.2009, 18:37
Я не ношу кольцо, сняла во время беременности, т.к. руки отекали, и до сих пор не одела, знаю, что кольцо будет мне мешать. Муж не заостряет на этом внимания, сам кольцо носит.
О, это про меня.
Pingva82
29.12.2009, 18:41
Муж носит, я не ношу, т.к. после беременности оно мне катастрофически мало :( Когда куда-то идем, на этот палец одеваю кольцо, которое муж подарил на рождение дочки.
Ну и че?
29.12.2009, 18:43
Мне без него не комфортно, уже привыкла так, что никогда не снимаю. Муж тоже все время носит, по нескольким случайным фразам поняла, что ему важно кольцо на пальце.
Аналогично.
У нас нет обручальных колец.
Я на безымянном пальце ношу кольцо, мужем подаренное, и мной воспринимаемое почти мистически. :))
Муж носит перстень, что я на заказ для него делала. На среднем пальце левой руки.
Riffraff
29.12.2009, 18:56
знакомые ваши какие-то.....странные люди.....
какая разница носят форумчане кольца или нет? вот у вас аллергия хотите заиметь некрасивые руки и возможные неприятные последдствия от открытых ранок, но зато будете как большинство? или все же подумаете в первую очередь о себе?
я, конечно, о себе думаю) Просто решила поделиться...
У нас нет обручальных колец.
А у нас тоже. В официальном браке, если что. Как-то не посчитали их необходимыми.
носим и я и муж . хотя муж никогда никаких украшений не носил . даже на операцию ему разрешили не сним ать
у меня муж носит постоянно. а я через раз.
К@теньк@
29.12.2009, 19:44
носим оба
у меня тоже аллергия - не ношу. муж носит.
Дикарочка
29.12.2009, 20:10
Пока были вместе как одели в ЗАГСе так и не снимали. Иногда в душе, когда я рядом спину терла ему... чтоб не забыть снова одеть.
Потом когда разошлись, носили. Он приехал, картинно раз бросил. потмо одел. Второй раз бросил одел. Потом через 2 недели загулов снял и всё, насовсем. Это типа показатель для него.
А еще чуток поносила, я к нему привыкла, но тоже сняла. А сейчас недавно одела - жмет дико (хотя я похудела сильно)! Кандалы )))) Ношу сейчас на другом безымянном чужой подарок )
Мечтательница...
29.12.2009, 20:16
Мы никогда не носили... так и лежат со дня свадьбы.
Муж в последнее время не носит - я в похожем топе это объясняла. А я только на время бер-ти снимаю: руки отекают, оно очень не по размеру становится. Рожу-похудею - надену снова. Красивое оно у меня....
Не носим кольца ни я ни муж.
Я ношу, не снимая. Муж никогда не носил. Снял сразу после свадьбы. Он вообще ничего не носит, ни колец, ни цепей. Мнения остальных считаю предрассудками! На семейную жизнь это точно никак не влияет!
unfailing
29.12.2009, 20:48
я не ношу. мне некомфортно, когда что-то на пальцах. Ношу кольца только как акссесуар под наряд, на выход так сказать. как мероприятие закончилось - скорее стаскиваю эти кольца с пальцев.
муж обручалку носит
Не ношу,и муж не носит.Мы оба не любим украшения,мешают.
Я ношу,и мужа заставила носить для меня это важно(он где то пол года не носил,но мои истерики его доконали)!
Мы с мужем не носим. Я дома сниму, а потом забываю надеть. Муж вообще украшения не носит.
CitizenV
29.12.2009, 21:17
Носим.
Радость Жизни
29.12.2009, 21:24
Ношу не снимая, очень редко бывает сниму (когда готовлю), и если забуду надеть обратно, то чувствую себя крайне некомфортно. Муж не снимает никогда - да и не снимается оно у него уже. Пытался на следующий день после свадьбы снять (в первую брачную ночь мы крушили номер в гостиниц раз е и разводились) - утром я сказала еще раз снимет - разведусь , так что не снимает.. наверное не хочет развода)))
Леонтина
29.12.2009, 21:34
Оба носим
Варварушка
29.12.2009, 21:36
Муж не любит кольца, поэтому не носит, я обижалась сначала, потом тоже перестала носить, думала он расстроится, а ОН даже не замечает, что я без кольца хожу, хотя оно мне очень нравится, красивое такое, но из вредности носить не буду.
Муж не любит кольца, поэтому не носит, я обижалась сначала, потом тоже перестала носить, думала он расстроится, а ОН даже не замечает, что я без кольца хожу, хотя оно мне очень нравится, красивое такое, но из вредности носить не буду.
детскийсадштаныналямках ))))))
назло маме заморожу голову )))
по теме: оба с мужем не носим, потому что не любим украшения, мешают.
на мнениеокружающих - фиолетово.
Папина дочка
29.12.2009, 22:13
Мы с мужем носим обручальные кольца. Я вот остальные кольца не ношу - мешают, а к этому привыкла.
Мнение окружающих тоже фиолетово, я для себя ношу.
МАМАКАТЯ
29.12.2009, 22:15
Я ношу, т.к. люблю украшения, муж не носит, говорит оно ему мешает - в машине ковыряться, и вообще украшения не любит. Мне пофиХ, не нравится - не носи. Кстати, если я хожу без обручального кольца, вопросов никто не задаёт, да и вообще, странно бы это было.
Riffraff
29.12.2009, 22:15
детскийсадштаныналямках ))))))
назло маме заморожу голову )))
по теме: оба с мужем не носим, потому что не любим украшения, мешают.
на мнениеокружающих - фиолетово.
да мне тоже фиолетово, просто надоедает, что каждый второй начинает нервничать по поводу отсутствия кольца. Так и хочется табличку на себя повесить: "у нас все хорошо"...:065:
Riffraff
29.12.2009, 22:16
мдя, наверно у нас какие-то знакомые любопытные очень))
Знакомиться с потенциальными любовниками?:046:
ВЫ считаете, что кольцо - это препятствие к тому, чтобы знакомиться с потенциальными любовниками? :)
ВЫ считаете, что кольцо - это препятствие к тому, чтобы знакомиться с потенциальными любовниками? :)
Наоборот! Любой нормальный мушшино увидев кольцо понимает что головной боли будет меньше а вот энтузиазму -часто больше.
невозможное ВОЗМОЖНО
29.12.2009, 22:37
кольцо, еще ни о чем не говорит...главное что в голове.
Ага, особенно женатый.
это не так уже важно
Angel's Wings
30.12.2009, 00:22
Оба носим. Мне без него непривычно, когда снимаю.
Носим оба.И очень картинно(я) когда ругаемся снимаю и швыраю куда нибудь подальше
дадада, я тоже так как то сделала, помирились быстро, а вот искали долго, менять не хотелось, потому как кольца венчальные....
муж кстати очень переживает, когда без кольца ходит
Носим оба, не женаты, почему он носит не в курсе, я ношу потому что очень не люблю приставучих незнакомцев, кольцо решает кучу проблем + мне кольца очень нра, а на другие пальцы купить сложнее - этот больше (деформация)...
Ксюша!!!
30.12.2009, 00:56
Не носили оба 11 лет. В том году меня переклинило, в том году надели оба. Такая жесть началаась. Год носили. Месяц назад сняли. Все наладидось.ТТТ
Я ношу, если забываю кольца одеть, весь день машинально ищу на пальце. Муж не носит, но об этом было известно заранее, поэтому ему купили самое дешевое:))
Правда я кольца могу носить только на безымянных пальцах, так что другие варианты особо и не рассматривала.
муж носит, я пока нет, поправилась после родов, оно не налезает, как похудею сразу одену
valeri-raven
30.12.2009, 01:45
я кольцо ношу редко,когда дома, всегда снимаю,мешает оно мне домашними делами заниматься,а потом частенько заываю одеть.... ну думаю ниче страшного в этом нет
не ношу к сожалению т.к. сумашедшая аллергия на него появилась...((((( как только денек поношу все!!!!моментально зуд и сыпь дикие(((((((((((((((
Не носим оба... Я по причине того, что располнела во время бер-ти (были отеки сильные... да и вообще потолстела на 20 лишних((( ), а растягивать не хочу... худею до кольца... Носить хочу... уж очень оно мне нра! )))
А муж просто не носит... причем сначала носил, потом потерял (работа грязная, где-то руки помыл, и... нет колечка!), купили новое, но ему не по душе носить как он говорит "украшения"!
Я не верю в предрассудки на тему колец! Фигня это, мне кацца!
нашу не снимая (как одела в загсе). а муж одевает как часы - только когда уходит из дома, причем даже если в магазин на 5 мин. и очень переживает если забывает.
Я вот не ношу, т.к. у меня аллергия появляется (иногда руки помою, кольцо не сниму). Сыпь ужасная, аж до крови. Поэтому мы с мужем договорились, что я без кольца пока что похожу, пока новое не купим.
Но знакомые, увидев, что я без кольца, сразу впадают в панику, начинают спрашивать, все ли у нас в порядке в семье и т.п. Объяснения проходят обычно мимо - никто не верит. :001:
сморя в чем проблема(не носить)..у кого аллергия..у кого пальцы "пухнут"...кому мешает...и т.д:046::)) Помню..как приехала в Питер ...а меня знакомые спрашивают "Ты что развелась?Почему кольцо на левой руке?"...:))
Носим оба. Они у нас венчанные, потому особо дороги....
Тока щас заметила, что вторую неделю одеть забываю! Сняла для уборки, иодеть забыла. Пойду напялю, а то мой обидицца
одеваю только на работу, а в общем-то не ношу ни я, ни муж
Я ношу постоянно не снимая, а муж только на выходных, т.к. на работе есть большая вероятность потерять его, тем более дурацкая привычка играть с ним с пальца на палец перекидывать, так что если не забываем то одевает в субботу, даже ритуал появился : женись на мне опять - это значит одень кольцо))).
Крутая Печенюшка
30.12.2009, 10:04
Носим оба. Муж вообще не снимает, я снимаю на ночь.
Каштанка
30.12.2009, 10:09
Не носим. Мужу мешает при работе, а я вообще не ношу колец, серег, браслетов.. мешают, раздражают.
Cartinka
30.12.2009, 10:26
Муж носит всегда и не представляет что можно иначе. Я не ношу. Уже к этому все спокойно стали относится.
мы оба носим. привыкли. одно время муж жаловался, что стало давить (он поправился сильно после свадьбы), так сходили в ювелирку растянули)))
Пока была замужем,носила кольцо. Мне бабуля супруга сказала перед свадьбой,фату накидывают на лицо до того,пока тебе муж не оденет кольцо на пальчик,потом фату откинь с лица,тебя от сглаза кольцо - замкнутый круг уже оберегать будет. Вот мне как тогда пояснили про кольца(мне было 17:love:)
Я ношу))))))))) Просто пока еще не наигралась)))))))) Многие не носят. Может оно мне тоже натрет, или надоест, или разонравится. Я его тогда сниму.
Cartinka
30.12.2009, 10:56
Я ношу))))))))) Просто пока еще не наигралась)))))))) Многие не носят. Может оно мне тоже натрет, или надоест, или разонравится. Я его тогда сниму.
у меня складывается впечатление, что дело не в том наигрались или нет... у меня всем подружкам эти обручальные кольца достались нелегко (одна ежегодно делала сама предложения молодому человеку- 10 лет жили без штампов в паспорте, ребёнок был, вторая- троих детей родила и только после этого ей предложили расписаться), а мне, по словам подружек, всё досталось на халяву (свадьбу играли через полгода после знакомства, а предложения делали -2,5 месяца встречались)
после беременности кольцо не налезает. ношу на шее как кулон.
Мы оба не носим т.к. мужу маловато. Я на среднем пальце правой руки ношу обалденное колечко, (которое с других пальчиков слетает), а так как на одной руке должно быть только одно колечко:ded:, обручальное я держу в коробочке:fifa:.
Смешно смотреть на тех кто обвешивает себя украшениями как новогоднюю ёлку и считает это показателем красоты и крутизны:004: (себя не узнаете милые дамы, аж подташнивает:018:)
+1
Снимала на даче, но не смогла без него, привыкла.
а мы лет пять носили оба, потом сняли - я устала от побрякушек, а супрух даже часы никогда не носит:))
Два гламурных Пупса
30.12.2009, 21:18
Я каждый вечер, придя с работы, кольца, включая обручальное, снимаю.....и иногда утром забываю одеть:008:.
Муж носит постоянно:love:
Соняш-Ник
30.12.2009, 22:41
Ношу(когда утром не забываю одеть). Муж не носит, мешает ему на работе оно.
Не ношу его постоянно, да и муж не носит. Нам обоим украшения на руках мешают.
Отношения прекрасные.
Оба носим, не могу уже без кольца ;)
а вы сделайте на палице тату...
Melifaro
31.12.2009, 15:16
Не носим оба. Многие из знакомых тоже не носят
Chudobelochka
31.12.2009, 23:16
Носим оба, только я сильно похудела, сваливается сильно, надо укатать, но забываю постоянно :( Ношу на среднем пальце, а не на безымянном :)
муж носил первые полгода после свадьбы, потом перестал
я ношу редко - только на пьянки какие-нить, без мужа которые :))
Карнавал
31.12.2009, 23:48
Неделю после свадьбы поносила и сняла...я вообще кольца не ношу, не умею...мешают. И муж не носит.
Ни я , ни муж не носим. А все не замужние знакомые говорят, если бы я была замужем носила бы не снимая. Я просто не ношу, муж потерял.
Я не ношу. Вообще не люблю кольца - они стучат, когда посуду мою :046:
Marisa Bell
02.01.2010, 23:19
Мы почти 20 лет кольца носили, теперь на грани развода, сняли недавно.
masha_hayd
02.01.2010, 23:20
муж носит постоянно.. я уже лет 10 как нет...
иногда ворчит.... целую - перестает
Носим,не снимая,и я,и муж.На левой руке ношу кольцо"от 1-го брака".Кольцо обручальное широкое,тоже бывали раздражения кожные,отчего муж впадал в тихую панику,усматривая знак судьбы,пока не разобралась я ,что под кольцо попадает жидкость для мытья посуды,плохо вымывается оттуда и результат-мокнущие язвы.Вот и всё!Теперь все в кольцах и счастливы!
Я как ушла в декрет, так стала одевать кольцо только "на выход". Муж носит постоянно, не снимая. Говорит, что когда был первый раз женат, то кольцо ему постоянно мешало, а это кольцо он вообще не чувствует. Это знак!:love:
А вообще по теме еще: помнится, когда я раньше была не замужем, то тоже думала, что всегда буду носить кольцо.:046: Пару раз видела на улице такую ситуацию: пьяный мужик подкатывает к девушке, та говорит,что она замужем, а мужик ей отвечает, что она врет, т.к. кольца обручального нет.:)) Типа женщины всегда носят кольцо, т.к. для них это важно!
кулемина
03.01.2010, 00:34
носим оба.. обязательно считает мой муж =)))
ТАНЮША С
03.01.2010, 01:43
Обручальное кольцо не простое украшение. Ношу.
КОРОЛЬева ШУТов
03.01.2010, 01:55
Мне без кольца некомфортно, мужу тоже.
странные проблемы-ношу-не ношу кольцо...аллергия! видимо вы не так давно в замужестве....
какие могут быть вопросы, если у вас до крови аллергия?
вот вам пример: я в замужестве 12 лет уже......кольцо не ношу, т.к. оно без брил-тов, оно мне не нра! простенькое какое-то , купили по юности....а муж носит!!!!!!!!!! ему так хочется....и это НИКТО не обсуждает, никто! ни друзья, ни доброжелатели, ни родня! какое им дело????
Arabeska
03.01.2010, 04:15
Носим оба. Они у нас венчанные, потому особо дороги....
Аналогично.
А вот мама не носит, т.к. ее 20 лет назад укусила за палец гадюка, в больнице ей сняли кольцо и обратно оно уже не влезло.
носили оба. Почти развелись. Я все еще ношу, оно с камнем, как украшение теперь. А муж, живя с другой, носит "мое" обручальное кольцо :))
Bonnie Blue
03.01.2010, 16:05
5 лет носила, теперь мало. раскатать его невозможно. муж обещался новое подарить на годовщину свадьбы.
теперь прямо преследует ощущение "голого" пальца,так привыкла носить
Не носим оба. Только в гости одеваем.
носим оба.только свое поменять хочу,маловато как то стало))
Не ношу кольцо, поносила недели 3 после свадьбы и все. Никаких непрятных ощущений не испытываю.И муж не носит. Но я вообще не люблю украшения и не ношу никакие кльца и т.д.
Я ношу кольцо, а муж нет. И все нормально.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.