Просмотр полной версии : а вы подпишите письмо
в администрацию президента РФ с требованием отстранения Матвиенко от должности?
♥ LOlik ♥
29.12.2009, 18:16
да
klunia, опрос, плииииз. Анонимный. :0073: И - да!
Третья молодость
29.12.2009, 18:19
Нет.
moytony, почему не проголосовали?
а толку то? вы думаете ее кто снимет?
Боярского бы ещё уговорить на подписание. :013:
а смысл? придет новый + новая команда...пока они свои аппетиты хоть малость утолят...устанем ждать
Пусть вернётся Яковлев. Изо всех зол - меньшее, да и работать умеет, в отличие от...
а кто отвечает "нет", объясните почему?
не видите смысла? или она вас устраивает?
Если это письмо будет содержать требование проверки хозяйственной деятельности губерженщины, с учётом источников доходов ближайшей родни, и правомерности получения таких доходов, то скорее - да.
само собой!
не голословный ультиматум, а подробное обоснование требований
Пусть вернётся Яковлев. Изо всех зол - меньшее, да и работать умеет, в отличие от...
Вы на самом деле так думаете? :010:
глубоко заблуждаетесь, увы....
У Яковлева тоже сын....
username
29.12.2009, 18:27
Если это письмо будет содержать требование проверки хозяйственной деятельности губерженщины, с учётом источников доходов ближайшей родни, и правомерности получения таких доходов, то скорее - да.
Губерматери!:ded:
Губерматери!:ded:
Какой-какой матери?
Из википедии:
За время пребывания В. И. Матвиенко на посту губернатора Санкт-Петербурга внешний облик города претерпел значительные изменения: снесено и построено много зданий[источник не указан 224 дня], автозаводов[источник не указан 224 дня], торговых центров[источник не указан 224 дня], автомобильных дорог и транспортных развязок[источник не указан 224 дня].
Неуклонно сокращается площадь парков и скверов. Только за период 2003—2006 гг. общая площадь зелёных насаждений города сократилась с 11970 до 10535 га («Невское время», ноябрь 2007 г.)
Критики обвиняют В. И. Матвиенко в потворствовании так называемой «уплотнительной застройке», строительству 400-метровой башни «Газпрома» и демонтажу трамвайного транспорта. В связи с принятием ряда законодательных актов Санкт-Петербурга (например, закон СПб № 400-61 о порядке организации и проведения публичных слушаний) мнения не только горожан, но и видных архитекторов уже не имеют никакого влияния на процессы, происходящие в Петербурге.
Происходит снос зданий в историческом центре Санкт-Петербурга, представляющих историческую ценность, застройка парков и скверов мегаполиса, разрушается исторически сложившейся городской ландшафт, находящийся под охраной ЮНЕСКО. Разрушено несколько домов исторической застройки на Невском проспекте.
Несмотря на заявления о необходимости поддержки малого бизнеса [1], [2] в период правления Матвиенко были ликвидированы сотни точек розничной торговли на остановках общественного транспорта и рядом с метро, при её непосредственном участии уничтожен крупнейший рынок Северо-Запада Апраксин Двор, работы лишилось более 20000 человек[3], [4], [5][6]. Не решена и приобрела острый характер проблема парковок, строители гаражей утверждают, что «пока государство проявляет терпимость к стоянкам на газонах, ничего изменить не получится».[7].
Сама Матвиенко утверждает, что «„вытащила“ город из конца XX века, в котором он, казалось застрял» и увеличила городской бюджет в несколько раз[8]. Как успехи администрации Матвиенко называют строительство федеральной трассы КАД (кольцевая автодорога)[источник не указан 224 дня], хотя строительство началось в 2001 году [9] и финансирование производится из федерального бюджета [10], и в периоды приостановки поступлений строительство прекращается [11], а также активизацию строительства дамбы, призванной защитить город от наводнений, хотя второй цикл работ начат за несколько месяцев до прихода Матвиенко на губернаторский пост, когда она ещё занимала должность Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе, после этого сроки окончания переносились дважды [12], [13], и финансирование дамбы также осуществляется из средств федерального бюджета и средств займа ЕБРР, предоставленного Правительству Российской Федерации [14].
Онлайн-опросы среди горожан регулярно дают Матвиенко низкие рейтинги доверия[15][16].
6 июня 2009 года оказалась в центре скандала, после прошедшей на борту крейсера Аврора вечеринки, вызвавшей широкий резонанс в обществе.[18]
21 июля 2009 года на заседании Правительства Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко жёстко раскритиковала руководство Петербургского метрополитена за положение, позволяющее детям до 8 лет ездить бесплатно только при наличии прописки в Санкт-Петербурге:
Нет слов для возмущения. Это не характерно для Петербурга. Петербург всегда был гостеприимный город. Мы заинтересованы в том, чтобы к нам приезжали не только зарубежные туристы, но и жители всех регионов, чтоб к нам приезжали дети, тем более сейчас каникулы. Кому такая дурь в голову пришла? Почему самостоятельно руководители считают возможным принимать решения, которые потом будоражат весь город и наносят ущерб имиджу Петербурга?
Поправка 1-1 в закон «О дополнительных мерах социальной поддержки детей и молодежи в Санкт-Петербурге», согласно которой прописка и требовалась, при этом была включена в закон по требованию самой же Валентины Матвиенко, опубликованному в письме законодательному Санкт-Петербурга № 07-105/716 от 16 июня 2008 года[19][20][21].
username
29.12.2009, 18:28
само собой!
не голословный ультиматум, а подробное обоснование требований
Подпишу. А на Путина с Медведевым требование кому писать?:)
Губерматери!:ded:Мне она не мать! А хоть даже и губернская...
Я тоже ничего особо плохого при Яковлеве не помню...Дороги во всяком случае делались и снег убирался.
Но он не придёт. И никто Не из соответствующей команды не придёт.
Письмо подпишу!
Susan Sto Helit
29.12.2009, 18:31
:010: Вот уж кого не надо :001:
:010: Вот уж кого не надо :001:Обоснуйте. Развейте мои иллюзии.
гыыы.... думаете они накопают чего? они наоборот еще и наградят за что-нибудь:073:
+1.
Алинушк@
29.12.2009, 18:34
Сомневаюсь, что с новым губернатором, что-то изменится, если только по-началу пыль в глаза попускает!
Хочу в Нью-Йорк
29.12.2009, 18:34
нет. никогда не подписывала подобные письма и не буду.
не верю в это.
Нет. Объяснять, почему?
...как дети, ей-богу :)
хде росчерк пера ставить?
Сомневаюсь, что с новым губернатором, что-то изменится, если только по-началу пыль в глаза попускает!
новому губернатору еще надо будет обеспечить своих близких всеми благами которыми уже обеспечена родня нонешнего губернатора....:065:
Нет. Объяснять, почему?
...как дети, ей-богу :)Ну, а что, помечтать нельзя? По-детски. :0054:
marishash
29.12.2009, 18:38
новому губернатору еще надо будет обеспечить своих близких всеми благами которыми уже обеспечена родня нонешнего губернатора....:065:
Вот-вот.. поэтому я в раздумьях.
Кому интересно, можно почитать на досуге.. Особенно интересно должно быть тем, кто отвечает в опросе "Нет".
http://www.anticompromat.org/matvienko/matvbio.html
Ну, а что, помечтать нельзя? По-детски. :0054:
Можно. Но тогда не в администрацию президента, тогда это письмо - Деду Морозу :))
во во .. коммунальное хозяйство поднял на недосягаемую высоту...
В совецких школах всем в головушки вдалбливали истину о постоянно растущих потребностях.
Не надейтесь - есть такие кровососущие, которые, даже наевшись, не отваливаются!
Кому интересно, можно почитать на досуге.. Особенно интересно должно быть тем, кто отвечает в опросе "Нет".
И чего там интересного???
Можно. Но тогда не в администрацию, тогда это письмо - Деду Морозу :))Это совершенно одинаковые... организации. Типа, есть кто-то один, главный, все средства стекаются к нему, а работают другие. :0005: Масштабы, прибылей, правда разные. Но мифическая составляющая так же грандиозна.
Я выразила предположение: "должно быть", интересно.
Если Вам не интересно - значит, нет. А кому-то, может, будет.
А вдруг, ну вдруг, ведь хочется верить...у нового аппетит поменьше будет? ::0054:
А вдруг, ну вдруг, ведь хочется верить...у нового аппетит поменьше будет? ::0054:
аппетит всегда приходит во время еды....:065:
Каскавелла
29.12.2009, 18:48
:001:
У Яковлева тоже сын....
:010: Вот уж кого не надо :001:
Забыли все как "хорошо" с ним было. Одни цены :010:а товары какие были.
аппетит всегда приходит во время еды....:065:
Вот-вот. Поэтому и надежд на то, что "уже обеспечены" не может быть никаких.
Я выразила предположение: "должно быть", интересно.
Если Вам не интересно - значит, нет. А кому-то, может, будет.
А, ну, с интересом жду кто напишет, что же там в ссылке интересного :))
Хочу в Нью-Йорк
29.12.2009, 18:50
ничего
+1
:fifa:собрано по инету ...
Вот-вот. Поэтому и надежд на то, что "уже обеспечены" не может быть никаких.
как и то что следующий не начнет обеспечивать:073:
Не, ну понятно, что собрано по инету. Интересными могут быть сведения о том, что, например,
С мая 2004 года - член совета директоров ОАО "Ленэнерго".
Так же написано про ее связи с руководством банка СПБ. В ссылке про сына также можно прочитать, что она отмазала его от уголовного дела, причем серьезного.
Много тут, конечно, нет, про что ходят слухи, но все равно есть спорные моменты.
А про то, что она делала "для города", я упомянула в цитате из википедии в предыдущем посте.
как и то что следующий не начнет обеспечивать:073:
Хотя бы будет держать в голове, что горожане бесконечно терпеть не будут!
нет.
Почему - не знаю. Терпеть не могу Матвиенко. Но тем не менее - нет.
я ничего не боюсь и особенно ни на что не надеюсь.
и всё равно - нет... Не могу объяснить. Скажем так, сейчас не чувствую это необходимым. Сейчас не вижу другой реальной кандидатуры. Сейчас не уверена в какой-либо пользе этого письма.
Evangeline
29.12.2009, 18:58
Нет. А смысл? Кто-то наивно полагает, что что-то сильно изменится, если ее отстранят? :065:
Я почитала... Америку для себя не открыла, если честно. :0097:
Evangeline
29.12.2009, 19:01
нет.
Сейчас не вижу другой реальной кандидатуры. Сейчас не уверена в какой-либо пользе этого письма.
+1
Те, кто отвечают "да", кого предлагаете следующим? Просто интересно.;)
Интересными могут быть сведения о том, что, например,
не, ну чисто дети
Да никакие сведения ни о ком уже давно не интересны.
Babuinna
29.12.2009, 19:02
Да, я тоже расстраивалась, когда Яковлева ушли! Он старался для людей и города! Матвеенко не верю- одни разговоры и костюмы!
Аксинья Зонтикова
29.12.2009, 19:03
я ответила "нет",т.к. я не вижу смысла...Во-первых, кто на ее место - я вот лично,вообще не представляю...? Во-вторых, даже если ВИ заменят, то это будет "тоже самое"...Так как у нас в стране сейчас куда ни глянь "Единая Россия"...И политика везде и во всем одинаковая. Не изменит отставка ВИ совершенно НИЧЕГО. Сотрясание воздуха не более...
inna-piter13
29.12.2009, 19:04
Может не губернатора менять надо,а власть района? У нас как прежнего главу сняли,стало и лучше и чище.
Аксинья Зонтикова
29.12.2009, 19:04
А вот про Яковлева...Когда его "ушли", мне (чит.бюджетникам) хоть немного стали зарплату повышать. Я вот была рада, например.
Да, я тоже расстраивалась, когда Яковлева ушли! Он старался для людей и города! Матвеенко не верю- одни разговоры и костюмы!
:046: Оба пи-пи-пи. Без слов, одни эмоции. Не скажу , что Валя- Мозг, но Яковлев - это было вообще что-то с чем-то.
Аксинья Зонтикова
29.12.2009, 19:06
Может не губернатора менять надо,а власть района? У нас как прежнего главу сняли,стало и лучше и чище.
а я вот вообще тенденцию заметила...как что-то случается в стране (от пожаров до снегопадов), так народу сразу треба головы рубить, мы все виноватых ищем...я не спорю, что иногда правильно ищем, но порой НЕТ СМЫСЛА...ну правда:073:
manjam78
29.12.2009, 19:08
Подпишу. А на Путина с Медведевым требование кому писать?:)
:)
Вот мне всегда было интерестно, почему нельзя сделать сайт, на котором можно увидеть: бюджет Спб получил столько-то, из них: налог такой-то, такой-то, сдача гос имущества в аренду столько-то. РОНО Невского р-на получило столько то денег из бюджета, из них: на дет сад № было потрачено...., на школу № было потрачено..., на з/пл сотрудников РОНО было потрачено..., на ремонт самого РОНО было потрачено...И конкретно, что закуплено и у кого.
не, ну чисто дети
Да никакие сведения ни о ком уже давно не интересны.
Ну нет так нет, я ж не навязываю:102:
Лично у меня раньше о ней было другой мнение, точнее вообще не было, мне все равно было, т.к. я была молодая и не замечала, что творится в городе.
Потом, когда я узнала, про Спецтранс, Пассжиравтотранс, ПТК и т.п., что везде ее доля, мне это было неприятно, т.к. ко всем у прочему я стала видеть недочеты работы ее как губернатора.
У всех свое мнение. Вот например, ВВП имеет долю нефтяной компании в Цуге и много где еще. Но лично меня это не смущает, т.к. он сделал много чего хорошего все-таки и этот факт перекрывает шкурный интерес.
А вот в случае с ВИМ - не перекрывает. Вот и всё.
Повторю всё ИМХО имхастое.
Матвеенко не верю- одни разговоры и костюмы!Про костюмы не надо, не надо... Я хочу верить, что в жизни есть ещё что-нибудь прекрасное, а Вы с ходу тут про костюмы... Я в жизни мало чего боюсь, но кресло зубного врача и эти... костюмы для меня одинаково пугающи. :0073:
ВВП имеет долю нефтяной компании в Цуге и много где еще. Но лично меня это не смущает, т.к. он сделал много чего хорошего все-таки и этот факт перекрывает шкурный интерес.
Бааалин. Вломила бы я Вашему учителю истории...
Костюмы - фигня. Смотрите на обувь! :))
а я вот вообще тенденцию заметила...как что-то случается в стране (от пожаров до снегопадов), так народу сразу треба головы рубить, мы все виноватых ищем...я не спорю, что иногда правильно ищем, но порой НЕТ СМЫСЛА...ну правда:073:
А и впрямь - чего с них убогих спрашивать. Разве ж это они пожары устраивают? Или снег на город насыпают? Нет, конечно. И совсем они тут ни при чём. Сидят себе по кабинетикам, бумашки пописывают, никому не мешают. Разве што, иногда остановят какой-нить поток на магистралях города кортежем, ну так водителям полезно постоять, за жизнь подумать, а то несуца всё куда-то.
И разве ж Валентина Ивановна обязана в городе снег убирать? Да господь с вами! Она и у собственного дома-то не убирает, а уж в ваших дворах ....:065: И не хватит её на все дворы-то. Так что, и давайте-ка отстанем все от неё и со своими проблемами сами-сами .... Тока всё ж не забудьте, что у "лица города" должен быть представительный вид, такшта, налоги и платежи осуществляем вовремя :ded: Не то осрамимся перед другими - вот в чём смысл губернаторства. А то придумали себе ещё про какую-то ответственность за деятельность или бездеятельность. Наивныя :017:
:065: у нас стало дурнее....
:fifa:а вообще ,Вы вроде издеваетесь ?
Бааалин. Вломила бы я Вашему учителю истории...
Да, она мне тоже не нравилась)))) :))
А вот школу я закончила, когда про ВВП еще не проходили.
Каждый судит о нынешних правителях исключителльно по тому, что они сделали лично для них, ну или так как они видят то, что они сделали. Мне нормально было.
Я же написала, это лично мое мнение. МОЁ. Никаких аргументов и примеров нет.
Костюмы - фигня. Смотрите на обувь! :))Дайте ссылку, гляну! :003:
Или я правильно раньше делала, что не смотрела?..
Тчорд! Теперь всё время буду думать о белой обезьяне...
Riffraff
29.12.2009, 19:23
после переделки Горьковской -ДА,ДА и еще раз ДА!!!
Это было последней каплей.
Аксинья Зонтикова
29.12.2009, 19:25
А и впрямь - чего с них убогих спрашивать. Разве ж это они пожары устраивают? Или снег на город насыпают? Нет, конечно. И совсем они тут ни при чём. Сидят себе по кабинетикам, бумашки пописывают, никому не мешают. Разве што, иногда остановят какой-нить поток на магистралях города кортежем, ну так водителям полезно постоять, за жизнь подумать, а то несуца всё куда-то.
И разве ж Валентина Ивановна обязана в городе снег убирать? Да господь с вами! Она и у собственного дома-то не убирает, а уж в ваших дворах ....:065: И не хватит её на все дворы-то. Так что, и давайте-ка отстанем все от неё и со своими проблемами сами-сами .... Тока всё ж не забудьте, что у "лица города" должен быть представительный вид, такшта, налоги и платежи осуществляем вовремя :ded: Не то осрамимся перед другими - вот в чём смысл губернаторства. А то придумали себе ещё про какую-то ответственность за деятельность или бездеятельность. Наивныя :017:
ну вот я про это и говорю...сострясаем воздух...письма пишем...
нет. бессмысленная затея.
после переделки Горьковской -ДА,ДА и еще раз ДА!!!
Это было последней каплей.
ни в коем случае не защищаю ВМ - просто ради любопытства: а что не так с переделанной Горьковской? (я просто не в курсе)
нет. бессмысленная затея.
+1
Riffraff
29.12.2009, 19:32
ни в коем случае не защищаю ВМ - просто ради любопытства: а что не так с переделанной Горьковской? (я просто не в курсе)
Меня поразил внешний дизайн. Нет, в целом хорошо, но не для Петроградки...Конечно же ИМХО
НатаАната
29.12.2009, 19:32
а кто отвечает "нет", объясните почему?
не видите смысла? или она вас устраивает?
Я написала НЕТ. Сойдёт. НА безрыбье и рак - рыба.
Evangeline
29.12.2009, 19:35
Там космос...:073:
http://www.gazeta.spb.ru/244124-0/
Каждый судит о нынешних правителях исключителльно по тому, что они сделали лично для них, ну или так как они видят то, что они сделали. Мне нормально было.
Я же написала, это лично мое мнение. МОЁ. Никаких аргументов и примеров нет.
Во-во. Вот именно за эту установку я бы Вашей историчке и вломила бы...
Хотя, наверное, не она одна виновата :)
и че?
как будто после нее ктото очень хороший))) придет
будет видимо снего сам чистить
считаю что в нашей стране пока смена одного на другого это как шило на мыло, потому чтоб деньги лишние не тратить пущай эти сидят
Там космос...:073:
ну, я видела по телеку, а чем космос плохо?
Я такое ГЭ не коллекционироваю :)). Наверное, можно найти в сети.
В жизни - атас.
Да. Да. Да...
Много . что хорошего сия дама понаделала.
Да, только кто ж её снимет?...
НоваяЖизнь
29.12.2009, 22:04
Нет. Не подпишу. Меня устраивает действующий губернатор. С уборкой снега незачот вышел.
Atinamama
29.12.2009, 22:04
Где письмо? :) Ручка чешется.
Яркий миг
29.12.2009, 22:06
Я проголосовала, что нет, ну снимут Матвиенко и что?? Такая же или такой же придет на должность. Когда мелкий чиновник становится более крупным, он начинает борзеть. Т.к у нас система такая
Мама-354
29.12.2009, 22:08
Да.Хотя понимаю,что всё это ерунда.
Нет. Не подпишу. Меня устраивает действующий губернатор. С уборкой снега незачот вышел.Дело-то не в снеге - это всего лишь последняя капля, для меня она в комплексе (того, что наворотила) хуже, чем он.
Одно Расстройство
29.12.2009, 22:20
Нет:) И против товарища Меньшикова не подписала бы.
НоваяЖизнь
29.12.2009, 22:21
Дело-то не в снеге - это весго лишь последняя капля, для меня она в комплексе (того, что наворотила) хуже, чем он.
Чего именно наворотила? Почему я не в курсе? Ну Газпром башня, да снег, а еще-то что?
Вы Яковлевские времена хорошо помните? При нем снег не убирали вообще. Детских площадок не было, вернее были.. на них ничего не было. Бюджетникам зарплаты задерживали. Всюду сплошная разруха.. И пустые словеса этого.. господина.
Ипотечник
29.12.2009, 22:22
Да.
Хотя по работе может выйти боком ))))
Боярского бы ещё уговорить на подписание. :013:
На ее место.:))
Нет , потому что мне все равно ., ну даже если и да , эти наши подписи ничего не изменят ,
а я лишних движений не делаю,ленюсь .
moskitik
29.12.2009, 22:29
нет, меня все устраивает
Ипотечник
29.12.2009, 22:30
Чего именно наворотила? Почему я не в курсе? Ну Газпром башня, да снег, а еще-то что?...По-моему, все её действия направлены на то, чтобы прогнуться перед Президентом.
Например, президент сказал удвоить ВВП за 8 (10?) лет. Матвиенко отрапортовала о выполнении в 2 раза быстрее. Но цель этого удвоения - улучшение жизни горожан. Да, чиновники стали жить лучше в разы, а у простых граждан: проезд дорожает ежегодно, очереди в садиках остались, очереди за бесплатными лекарствами, очереди в поликлиниках, пенсии унизительные.....
ПС мне, конечно, не нравится то, что городские чиновники просто плюют на горожан. НИ ОДНОМУ из них (даже губернатору) по Закону не положено перекрывать движение автотранспорта, а уж сколько там блатных мигалок :001::001::001:
ПС а говорит она красиво и правильно: мы служим народу, нам платят зарплату за добросовестное выполнение наших обязанностей, мы нанятые работники...
Чего именно наворотила? Почему я не в курсе? Ну Газпром башня, да снег, а еще-то что?
Вы Яковлевские времена хорошо помните? При нем снег не убирали вообще. Детских площадок не было, вернее были.. на них ничего не было. Бюджетникам зарплаты задерживали. Всюду сплошная разруха.. И пустые словеса этого.. господина.Очень хорошо помню. :0066: Снег как раз убирали отлично, особенно у нас.
Но лучше не будем спорить, а вернемся к нашим... э-э... нашей теме: то, во что превращен мой родной город с помощью... э-э... этой женщины - меня категорически не устраивает. Перечислять её достижения на этой ниве не буду, а тот, кто захочет увидеть - увидит сам. Если захочет. И сразу станет в курсе. Но опять-таки - если захочет.
Матильда Жабовски
29.12.2009, 22:33
Если сравнивать конкретно ВИ с Яковлевым, то второй выигрывает. При нем была коррупция - но ясная и понятная. Кому-куда- за что и сколько. Было все четко и стройно.
А потом пришла ВИ с лозунгом, "до основанья а за тем", перевернула все с ног на голову, в законах переставила буковки, запутала все до неузнаваемости... Ответственности ниукого никакой. Никто ни за что ваще не отвечает...
Воопщем, если уж выбирать между этих двух личностей, то Яковлев несомненно выигрывает. И серии - "из двух зол".
*Женечка*
29.12.2009, 22:36
Да!
НоваяЖизнь
29.12.2009, 22:37
Очень хорошо помню. :0066: Снег как раз убирали отлично, особенно у нас.
Но лучше не будем спорить, а вернемся к нашим... э-э... нашей теме: то, во что превращен мой родной город с помощью... э-э... этой женщины - меня категорически не устраивает.
Незнаю где это у Вас, а у меня(с) на Ржевке и в Невском р-не не убирали вообще, транспорт не ходил общественный, ходила на работу 5 автобусных остановок пешочком, матюгаясь..
А насчет уплотнительной застройки, так Яковлев просто не досидел до такого времени, сейчас кто бы ни был на губернаторском посту застройка будет, ничего с этим не поделаешь..
НоваяЖизнь
29.12.2009, 22:42
По-моему, все её действия направлены на то, чтобы прогнуться перед Президентом.
Например, президент сказал удвоить ВВП за 8 (10?) лет. Матвиенко отрапортовала о выполнении в 2 раза быстрее. Но цель этого удвоения - улучшение жизни горожан. Да, чиновники стали жить лучше в разы, а у простых граждан: проезд дорожает ежегодно, очереди в садиках остались, очереди за бесплатными лекарствами, очереди в поликлиниках, пенсии унизительные.....
ПС мне, конечно, не нравится то, что городские чиновники просто плюют на горожан. НИ ОДНОМУ из них (даже губернатору) по Закону не положено перекрывать движение автотранспорта, а уж сколько там блатных мигалок :001::001::001:
ПС а говорит она красиво и правильно: мы служим народу, нам платят зарплату за добросовестное выполнение наших обязанностей, мы нанятые работники...
Ну дак садики-то как раз были распроданы при Собчаке/Яковлеве. Матвиенко хотя-бы начала строить их. А при тех господах ничего не строилось. Лекарств бесплатных тогда ВООБЩЕ не было. Знаю совершенно точно потому что моя тетя больна астмой, не могла тогда лекарств получить, несколько раз увозили в больницу с очень серьезными приступами, не на что было лекарства купить и бесплатно не было.. Сейчас у нее давно уже нет такой проблемы, спокойно получает необходимые лекарства.
Flo Rida
29.12.2009, 22:44
нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.