Просмотр полной версии : Ну сколько можно????
Каждую зиму одно и тоже, выходишь на улицу и вокруг желтый снег и дерьмо вокруг. Иногда орать хочется и нецензурщиной.:wife: Неужели нельзя убирать за своими питомцами? Ну или водить подальше от дорожек. Сегодня даже ребетёнка на санках нормально не покатаешь, вокруг сплошное г...
Или это только меня раздражает? Просто идешь и противно!:( Иногда думаешь, что наверное поэтому многие считают, что у нас г... больше,чем хорошего. Когда начнем не только думать: Эх, вот было бы хорошо... Но и делать что-то для улучшения нашей жизни. А то, заведу животное,а отвечать за него не буду.
s.h.e.l.l.
29.12.2009, 18:20
мне тоже не нравиться все ЭТО на белом снежке!!!!!!!!!!!!! я не портив животных!!! Но на детских площадках "кучки " ОЧЕНЬ напрягают!!!!!!!!!
а типа весной, летом осень что-то по другому?????
и интересно где вы белый снег находите...я вот сегодня смотрела весь снег уже покрыт серым налетом....
Humara Chlens
29.12.2009, 18:26
а почему собачьи какашки в ЖГ?
и кстати вы разделом не ошиблись? вооще все эти темы уже так достали....
видимо разницы никакой нет...
Сбивают с романтического настрою девушку!
Humara Chlens
29.12.2009, 18:30
естессно, желаю читать про любовь!
Инквизиция
29.12.2009, 18:30
:)):)):))весело сказали
новенькие! поиск рулит!:support:
задать что ли вопрос сколько можно обсуждатьк акашки....
Дело не в обсуждении. Возмущение какашками вечно и от того, что кто-то раньше уже повозмущался, желание сделать это самостоятельно не пропадает.
Вобщем долой какшки и домашних животных с детских площадок тоже долой!
А может потому, что жёлтым снег бывает не только от четвероногих? :065:
Вот мой совет
And the northern lights commenced to glow
And she said, with a tear in her eye
Watch out where the huskies go, and don't you eat that yellow snow
Watch out where the huskies go, and don't you eat that yellow snow
(с) Frank Zappa
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Don%92t%20Eat%20The%20Yellow%20Snow
Ну и че?
29.12.2009, 19:03
а типа весной, летом осень что-то по другому?????
и интересно где вы белый снег находите...я вот сегодня смотрела весь снег уже покрыт серым налетом....
Приезжайте к нам. У нас белоснежные сугробы по пояс :) Ну местами обос.аные конечно :008:
Сбивают:(. Хочется пройтись по улице и получить хоть какое-то удовольствие, а не идти и думать как бы не вляпаться.:073:
естессно, желаю читать про любовь!
Читать про любовь уже не так интересно. Интересно жить в любви.:love:
Да! Если вдуматься, то жизнь вообще минное поле!
Humara Chlens
29.12.2009, 19:16
у меня много работы.я про любовь читаю, в основном.
Дело не в обсуждении. Возмущение какашками вечно и от того, что кто-то раньше уже повозмущался, желание сделать это самостоятельно не пропадает.
Вобщем долой какшки и домашних животных с детских площадок тоже долой!
вы забыли еще убрать долой детей, мамаш, папаш, нерадивых старушек, неуемных дудесек и прочее и прочее..:065:и сами площадки долой.... и вообще всех и вся долой:080::080:
читать про какашки знаете ли тоже не очень интересно.....я бы даже сказала совсем не интересно...
ЛеМурМур
29.12.2009, 19:25
А Вы тоже заведите собаку (большую), а можно и много собак и водите ее около дорожек, тогда остальное не так заметно будет!
А на самом деле, конечно, противно на это все смотреть, особенно днем, когда светло и снег (оставшийся) белый!
Но что Вы можете поделать! Не портите себе настроения, это было всегда, это будет!
Радуйтесь жизни, не бращайте внимания на мелочи!
вы забыли еще убрать долой детей, мамаш, папаш, нерадивых старушек, неуемных дудесек и прочее и прочее..:065:и сами площадки долой.... и вообще всех и вся долой:080::080:
Ничего себе, одиночество!
Ужас на крыльях ночи
29.12.2009, 19:34
Автор, переезжайте на рублевку, в тихое шале в Швейцарии, или закрытый поселок.
Там снежок почище Будет.
natasha401966
29.12.2009, 20:10
А я с автором согласна. Ну и правда сил нет от этого безобразия! В городе должны быть места для выгула собак, а у нас получается, что хозяева выгуливают своих питомцев прямо на детских площадках. Молчу про тротуары, не пройти нормально, везде кучи раздавленные. Нужно штрафовать за такие поступки владельцев собак, тогда может призадумаются над этим и научатся убирать за своими "любимцами".
У нас народ не то что за любимцами, за собой не убирает. Окурки в окно автомобиля или бумажки мимо урны-это практически норма дл ясамого культурного города!
Там снежок почище Будет.
А у нас что хорошо и чисто должен жить народ только на Рублёвке.Я думала что к этому стремятся все.:004:
А Вы тоже заведите собаку (большую), а можно и много собак и водите ее около дорожек, тогда остальное не так заметно будет!
А на самом деле, конечно, противно на это все смотреть, особенно днем, когда светло и снег (оставшийся) белый!
Но что Вы можете поделать! Не портите себе настроения, это было всегда, это будет!
Радуйтесь жизни, не бращайте внимания на мелочи!
Спасибо за поддержку. А собаку мы хотим завести, дети просят. :004:Просто я считаю немного рано им.Так что мы пока думаем .:)
Волоокая Селедка
29.12.2009, 21:10
Автор, вчера на газончике наблюдала желтую надпись вязью "ЮЛЯ"и сердце... Это такая собака грамотная или вьюноши оригинальные!!
Волоокая Селедка
29.12.2009, 21:11
И у Вас линеечка активная...
Ореховая
30.12.2009, 17:15
как раз вчера шла и думала об этом...
вообще если ваша любимая собачка сделала "каку" прям на дорожке ИМХО убрать надо обязательно. там же все ходят.. но многим "брезгливо"...
А как же быть с желтым снегом?:))
Компьютерная Крыса
30.12.2009, 17:21
:046::046::046:Видать совсем напрягло!
По теме..У нас есть семейство,которое с умилением наблюдает,как их коккер гадит на дорогу.При чём именно на дорогу.Сядет и посерединке дорожки с удовольствием какаИть!Замечания и ругань не помогают!Я бы своей псине таких сюрпризов надавала,что она и думать бы не смела так поступать!
~мама ЛЯЛИ~
30.12.2009, 17:46
А как же быть с желтым снегом?:))кушать:))
~мама ЛЯЛИ~
30.12.2009, 17:47
Автор, вчера на газончике наблюдала желтую надпись вязью "ЮЛЯ"и сердце... Это такая собака грамотная или вьюноши оригинальные!!
:010:тыдыш.....соседям привет:support:
Время Веры
30.12.2009, 18:05
" Думаете что в сказку попали????? Неееееет, это Вы в жизнь вляпались!" (с)
Гуано на дороге-это беспредел, конечно,:015: но вот снег желтый от пописов-это не убираемо, а терпеть собаШку не заставишь..:073:
indevich
30.12.2009, 18:30
это вторая веская причина, почему у нас нет животных
plushechka
30.12.2009, 18:32
Каждую зиму одно и тоже, выходишь на улицу и вокруг желтый снег и дерьмо вокруг. Иногда орать хочется и нецензурщиной.:wife: Неужели нельзя убирать за своими питомцами? Ну или водить подальше от дорожек. Сегодня даже ребетёнка на санках нормально не покатаешь, вокруг сплошное г...
Или это только меня раздражает? Просто идешь и противно!:( Иногда думаешь, что наверное поэтому многие считают, что у нас г... больше,чем хорошего. Когда начнем не только думать: Эх, вот было бы хорошо... Но и делать что-то для улучшения нашей жизни. А то, заведу животное,а отвечать за него не буду.
Ну иногда эти "питомцы" не предупреждают о своих подвигах!!!!
Там снежок почище Будет.
Ни хрена. Там в лесочках под удобными кустами ну оччень похоже...
грымзочка
30.12.2009, 20:29
И у Вас линеечка активная...
Последнее время это никого не напрягает в ЖГ :)
Princess Leia
30.12.2009, 20:33
Какие у людей проблемы перед НГ...
И опять собачки виноваты...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.