Просмотр полной версии : Кто рожал в ОТТО?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто рожал в Отто, могут ли отказать если приехать своим ходом со схатками?
Какие условия в палатах? и можно ли договориться о платной палате уже после родов. Рожать хочу по сертификату.
Заранее спасибо.
Если будете рожать по сертификату, то на послеродовом будете лежать в бесплатной палате. Платные только если по договору рожаешь.
в отта!!Он Отт,а не Отто.
а условия хорошие и на бесплатном отделении,везде чисто
Если роддом открыт для рожениц, то примут...
antanata
29.12.2009, 23:08
Если будете рожать по сертификату, то на послеродовом будете лежать в бесплатной палате. Платные только если по договору рожаешь.
+1
Yelou chicken
29.12.2009, 23:24
а я так поняла на дне открытых дверей, что если роддом в этот день дежурит то тогда они по сертификату примут, но и палату соответсвтенно платную вы выбрать не можете, а если вы сами со схватками придите то полюбому рожать по хозращету, но зато можете выбрать палату если в них конечно места будут. я Лежала на 1 ПО в платной 3-х местной, может я как-то неудачно попала, но мне не понравилось, к томуж был карантин, родственников не пускали, от этого становилось еще грустнее :(
а вот дородовое и сама родилка вполне приличные и персонал мне понравился и в ПИТе девочки тоже внимательные :)
а я так поняла на дне открытых дверей, что если роддом в этот день дежурит то тогда они по сертификату примут, но и палату соответсвтенно платную вы выбрать не можете, а если вы сами со схватками придите то полюбому рожать по хозращету, но зато можете выбрать палату если в них конечно места будут. я Лежала на 1 ПО в платной 3-х местной, может я как-то неудачно попала, но мне не понравилось, к томуж был карантин, родственников не пускали, от этого становилось еще грустнее :(
а вот дородовое и сама родилка вполне приличные и персонал мне понравился и в ПИТе девочки тоже внимательные :)
Врятли такое может быть....., если приедите уже в родах, обязаны принять по сертификату
Михаил Борисович
30.12.2009, 11:20
У меня жена там рожала по сертификату.
По сертификату точно принимают со схватками. Никто не заставит платить, если вы сами этого не захотите, чтобы получить платную палату на послеродовом.
lubkin80
30.12.2009, 12:31
Рожала по сертификату, лежала в платной 2-ке после родов.(правда и наблюдалась всю беременность у них).Все прошло хорошо.
Yelou chicken
30.12.2009, 13:10
Ну не знаю, на дне открытых дверей они говорили, что если вы хотите родить у нас по сертификату, то либо у вас должна быть патология (как то диабет) либо вас должна привести скорая, а дежурим мы 2 раза в месяц. Ну может я их не так поняла. Хотя девочка со мной на ПО была так она со схватками сама приехала и платила 18 тысч за роды. Впрочем, может они просто денег хотят побольше заработать. Например тетя из отделения подбора крови принеслась ко мне на следующий день после родов с требованием оплатить чек за плазму, сама я дойти с третьего этажа на первый до кассы не могу извините шатает, родственников не пускают, где я ей этот чек возьму! Вообщем вот это меня добило конечно, будто я могу слинять не оплатив :(
Еще добавлю про палаты:
Рожала платно и, соответственно, лежала на первом послеродовом в платной трехместной палате (хотелось одноместную, но их сводбодных не было).
В палате хорошие условия (просторно, ремонт хороший, душ есть, туалет есть, холодильник, телевизор), родственников пускали свободно, у меня даже сын забегал девятилетний, хотя вообще детей до 14 лет не допускают.
Персонал мне показался просто замечательным.
А вот еда, хоть платно лежишь, хоть бесплатно, как в советских столовых. И посуда тоже )))
Banifati4
02.01.2010, 17:32
Рожала платно. Насчет того, что со схватками могут не принять- озадачили, я раньше думала, что примут в любом случае, но рожать в таком случае будете только по сертификату и лежать на послеродовом только на бесплатном отделении. Звоните лучше туда и узнавайте=))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.