Просмотр полной версии : Воспитательница ЗАБЫЛА про нас на утреннике!
Kavalerova
29.12.2009, 19:01
Сегодня на утреннике детки как всегда рассказывали деду Морозу стишки (воспитатель всех тихо звала по именам выходить) а мою, и еще двух деток просто ЗАБЫЛИ позвать!! Она потом так равнодушно сказала-да,я не всех вспомнила!
Моя дочь долго готовилась,сама захотела читать стихи(хотя раньше стеснялась),даже с трудом заснула вчера-все повторяла про себя, и я знаю КАК ей хотелось его рассказать, тем более в прошлом году ей стишок не дали так как болели долго...и тут тебе такой облом...
Я никогда не ругаюсь с воспитателем,дарю подарки, знаю какая у них з/п и они стараются,стараюсь всегда вежливо что-то говорить..........но сегодня МНЕ ХОТЕЛОСЬ ПРОСТО НАОРАТЬ-НУ КАК ТАК МОЖНО С ДЕТЬМИ,ВЕДЬ ДЛЯ НИХ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!У нее просто слезу навернулись на глазах когда праздник кончился.............
Когда утренник закончился я взяла Деда Мороза сразу в оборот(он остался фоткаться) и позвала дочь рассказать ему стишок,и вроде исправила ситуацию..но осадочек то остался.
Я из "тихих" мам,но сегодня мне хотелось поскандалить,но глядя в эти пустые глаза я поняла что бесполезно.
Надеюсь в старшей группе у нас будет более чуткий воспитатель,полгодика осталось.
mama_Marina
29.12.2009, 19:25
Ох, сочуствую...
Вы молодец, что не расстерялись и сделали так, что доча рассказала свое стихотворение Деду Морозу.
МАШУЛИЧКА
29.12.2009, 19:38
да уж...
а не было возможности как-то сразу напомнить?
хорошо, что потом не растерялись и как-то исправили ситуацию! =)
А у меня ребенок сам встал и вышел вместе с другим ребенком, очень хотелось стишок рассказать Дедушке морозу, хотя никто и не звал:)
Вы правильно потом поступили, что подошли со стишком:)
Кузькина мама
29.12.2009, 19:47
а не было возможности как-то сразу напомнить?
хорошо, что потом не растерялись и как-то исправили ситуацию! =)
+1
Сегодня на утреннике детки как всегда рассказывали деду Морозу стишки (воспитатель всех тихо звала по именам выходить) а мою, и еще двух деток просто ЗАБЫЛИ позвать!! Она потом так равнодушно сказала-да,я не всех вспомнила!
Моя дочь долго готовилась,сама захотела читать стихи(хотя раньше стеснялась),даже с трудом заснула вчера-все повторяла про себя, и я знаю КАК ей хотелось его рассказать, тем более в прошлом году ей стишок не дали так как болели долго...и тут тебе такой облом...
Я никогда не ругаюсь с воспитателем,дарю подарки, знаю какая у них з/п и они стараются,стараюсь всегда вежливо что-то говорить..........но сегодня МНЕ ХОТЕЛОСЬ ПРОСТО НАОРАТЬ-НУ КАК ТАК МОЖНО С ДЕТЬМИ,ВЕДЬ ДЛЯ НИХ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!У нее просто слезу навернулись на глазах когда праздник кончился.............
Когда утренник закончился я взяла Деда Мороза сразу в оборот(он остался фоткаться) и позвала дочь рассказать ему стишок,и вроде исправила ситуацию..но осадочек то остался.
Я из "тихих" мам,но сегодня мне хотелось поскандалить,но глядя в эти пустые глаза я поняла что бесполезно.
Надеюсь в старшей группе у нас будет более чуткий воспитатель,полгодика осталось.
Я вас очень понимаю. Когда мой сын был в младшей группе, с ним приключилась точно такая же история - его и ещё одну девочку просто забыли вызвать... мы тоже так готовились, я всё ждала-ждала, когда же... вот и праздник уже кончился... я к воспитателям - а как же мы?! Правда, они отреагировали поживее - заахали, извинились, ну и точно так же подвели детей к Деду Морозу, чтобы рассказать стихи. Тоже, конечно, и осадок остался, и обида, я ведь предвкушала, как мой малыш впервые расскажет стишок на публике :))
Но знаете, потом он столько раз выступал! и в главных ролях в том числе :support: я и забыла уже про ту первую "неудачу" :042: вот только сейчас и вспомнила...
У вашего ребёнка ещё столько выступлений впереди! :031: Пусть этот первый блин комом станет только прологом к его "артистической карьере" - будете потом с улыбкой рассказывать ему об этом казусе (потому что сам он о нём и не вспомнит) ;):))
Не расстраивайтесь. Главное, что в итоге, ребенок был доволен.
Доча рассказала стишок и праздник для неё удался!:)
Пусть это будет самое большое огорчение в вашей жизни.
Kavalerova
30.12.2009, 12:16
Ой,спасибо, за такие слова ))) Я тоже надеюсь,что доча и дальше захочет принимать участие в таких мероприятиях!
Kavalerova
30.12.2009, 12:22
А у меня ребенок сам встал и вышел вместе с другим ребенком, очень хотелось стишок рассказать Дедушке морозу, хотя никто и не звал:)
Вы правильно потом поступили, что подошли со стишком:)
Это здорово,у меня дочь не решилась бы на такое,тихо ждала пока ее позовут:)
Такие качества от природы-либо есть,либо нет, воспитать такую смелость и решительность думаю невозможно....Но я всегда активно поощряю ее инициативу,поэтому мы так ждали ее выступление)))
Как я Вас понимаю! В прошлом году на праздник дети ставили сказку! У моей была вступительная "речь", как-бы краткая предыстория (сказка-Золушка). В стихах, большая. Моя "ошибка", что слишком быстро выучили и хорошо расказывала. На последних репетициях, дабы не тратить время, ее и не страшивали. Как результат - "забыли". А я сценария не знала, плюс на руках сынуля маленький, помочь не смогла. Правда обошлось без слез, сказала, воспитатель извинялась (она у нас и правда очень хорошая). Сказку повторили на Рождество, но уже без гостей. Осадок остался...
Ого, очень жаль что так получилось, но все равно вы молодец что выкрутились. У нас воспитательница всегда на празднике в руках пограмму праздника держит, чтобы никого не забыть и тихонько шепчет кто следующий рассказывает
NATA STAR
30.12.2009, 12:49
У меня тоже плохое впечатление о елке..
мой из тех кто не участвует в спектакле, - вечно болеем пропускаем, но и вчера когда были конкурсы - участвуют те же дети что и в сценках, а мы так и просидели на стульчике... бррр злюсь..
воспитательницам высказала - извинились, но от этого не легче нам
а еще ДМ выдавал подарки а одного мальчика пропустил, бедняжка аж слёзы накатились
Не расстраивайтесь. Главное, что в итоге, ребенок был доволен.
Доча рассказала стишок и праздник для неё удался!:)
+100:flower:
Пусть это будет самое большое огорчение в вашей жизни.
+100:))
Пятая-Десятая
30.12.2009, 13:25
Прямо расстроилась за вас, даже прослезилась... Сама не люблю "шуметь", но за ребёнка действительно было бы очень обидно. Пусть это будет ваша первая и последняя неудача на празднике! :flower:
япономаша
30.12.2009, 14:24
мне тоже так жаль пострадавших....я из тихонь - не перечу и не наезжаю на воспитателей...но теперь подумала...почему он уже 2 года подряд без стишков - еще ни разу не выступал в садике....хорошо хоть в театральную студию ходим - там он весь из себя гордый, что роли читает:))
Светлая История
30.12.2009, 14:25
У нас на утреннике Дед Мороз во время паузы между строчками стишка (сын говорит с такими паузами, это не заикание - размерянность слов какая-то) сунул ему шоколадку и тут же отвернулся. Первые две строчки из стихотворения с двумя четверостишьями. Отвернулся с таким принебрежением. Елка от работы мужа.
Мурло..така разве можно?!
NATA STAR
30.12.2009, 14:28
У нас на утреннике Дед Мороз во время паузы между строчками стишка (сын говорит с такими паузами, это не заикание - размерянность слов какая-то) сунул ему шоколадку и тут же отвернулся. Первые две строчки из стихотворения с двумя четверостишьями. Отвернулся с таким принебрежением. Елка от работы мужа.
:010::010:вот сволочь
Правильно вы назвали этого деда:)), за детишек обидно, самое начало жизни, а уже такое...
Kavalerova
30.12.2009, 14:35
Ничего,мы своих детишек в обиду не дадим,правда!?;)
Автор, не переживайте! Обидно, конечно.
Но у нас в саду ДМ и Снегурочка приглашенные были. По каким-то причинам время не рассчитали утренников. У резали за счет выступления детей. Нашей группе повезло больше остальных - утренник шел вечером, самыми последним представлением. Никто никуда не торопился. А вот у воспитательницы дочка в другое время из двух подготовленных рассказала половину одного. Тоже обидно.
Может, Ваша воспитательница просто устала, замоталась. Уж очень они волнуются перед этими утренниками. Мне говорили, что для муз.работника и воспитателя - это как экзамен. Простите ее, хотя бы ради НГ, чтобы не нести горечь и обиду из старого года в новый.
Марина17
30.12.2009, 14:58
Мы тоже ходим в младшую группу и на утреннике нам не дали рассказать стих Деду Морозу. Мол, мы перед утренником болели и не особо репетировали, хотя ребенок стих дома все время повторял. И воспитательница знала это. Было очень обидно.
Хорошо мы ходили на спектакль с елкой в Бродячую собачку, там мы Деду Морозу в микрофон стих рассказали.
Kavalerova
30.12.2009, 16:40
Да конечно я простила,понятно что у всех бывает, не люблю в себе негатив копить:)
просто на будущее будем знать что и так бывает.........
аскорбинка
30.12.2009, 17:24
про мою тоже забыли, так она сама вперед вышла и рассказала:love::)).воспитательница еще так извинялась долго.:(
МАМУЛЕНОЧЕК
30.12.2009, 17:24
оооо, у нас вообще в этом году как-то все смялось.:005: Праздник был для 2х групп(как и в прошлом), только в этом году многие очень долго болели. Мы тоже выучили стишок, только почему-то именно этот стих рассказала другая девочка:009:, а моя сидела. Правда потом она сама подошла к ДМ и рассказала, но у меня как-то не приятно на душе. И еще у многих было по 2 стишка, рассказали по одному и то не все детки.
А вы все правильно сделали, пусть не совсеми рассказали стишок, но он ведь для Мороза:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.