PDA

Просмотр полной версии : Ресторанчик в центре

wewochka
29.12.2009, 19:03
Всей семьёй планируем приехать в Москву на Рождество,скорее всего будет один день погулять по центру, подскажите, пожалуйста, ресторанчик ( возможно, с японской кухней, но не обязательно), где можно было бы перекусить.Хотелось бы по приемлемой цене и ХОРОШЕМУ качеству.Очень хочется порадовать своих домашних отличной прогулкой:008:. Заранее всём спасибо!

Bell
29.12.2009, 20:48
Центр у Москвы большой, а сети японских ресторанов сложнее схемы метрополитена, поэтому прошерстите сайты маленьких Японий, Планет суши, Гино-Таки и Якиторий и выпишите себе адреса, в зависимости от того, где голод вас настигнет - там и приземлитесь.
У всех перечисленных сетей примерно одинаковое посредственное качество, если заказывать с умом - не траванешься.
Изысканная японская кухня довольно обременительная для кошелька.

wewochka
29.12.2009, 21:00
Центром я считаю:008: Красную площадь:008: Скорее всего там и будем гулять. Спасибо за совет.

Чайная соня
29.12.2009, 23:30
Центром я считаю Красную площадь
:) У Москвы центр - все что внутри Садового.
Не далеко от красной площади есть ресторан Гин но таки. Адрес - Тверская 6. Пройти конечно придется, это не рядом с мавзолеем, но ближе - толлько ресторанный дворик ТЦ Охотный ряд, а это извините макдональдс, сбарро, пластиковые стулья и вилки и прочая радость.
Пройдете совсем недалеко, как раз через нулевой километр желание загадаете, потом мимо госдумы и еще пара домов и вы пришли.
http://www.gin-notaki.ru/ru/front_end_gino/pages/view_adress/305
Посмотрите, там же кажется и цены глянуть можно

wewochka
10.01.2010, 16:53
Вот мы и вернулись из столицы! Чайная соня, спасибо Вам большое за рекомендацию. Мы с огромным удовольствием сходили в Гин но таки на Тверской.На мой взгляд и цены там достаточно гуманные ( за двух взрослых и ребёнка мы заплатили 2500, при условии, что все сыты). Муж остался доволен, сказал, что теперь мне поручит организовывать наш отдых ( уж не знаю, хорошо это или плохо ):)) СПАСИБО!:flower::flower::flower:

Чайная соня
10.01.2010, 21:02
Не за что! :) Муж доволен - это хорошо. Здание Госдумы рассмотрели?

wewochka
10.01.2010, 22:21
В целом- да :)