Просмотр полной версии : Про замороженое молоко?
У меня такой вопрос: Будет ли кушать ребенок сцеженное замороженое молоко(естественно после предварительного размораживания)? У нас не было такого опыта раньше.
varvaralara
29.12.2009, 19:08
будет конечно!
мы кушаем с удовольствием :))
nelson8080
29.12.2009, 19:12
Буквально на днях провели эксперимент, дочка все слопала:)
А бутылочку обязательно стерилизовать или можно просто обдать кипятком?
Конечно будет!!!
Только размораживайте в холодильнике 12 часов, чтобы оно меньше ценных веществ потеряло
Натали-Купчино
29.12.2009, 19:33
Обязательно! Эксперименты тут не кстати! Если лень, купите контейнеры для мочи в аптеке. Они уже стерильные.
и мы практикуем. если срочно нужно покормить - молоко размораживается в пароварке за 15 минут
разницы в самочуствии ребенка нету
gorbatovskaja
29.12.2009, 19:35
Конечно,будет!!!
gorbatovskaja
29.12.2009, 19:35
Обязательно!:ded:
Натали-Купчино
29.12.2009, 19:36
и мы практикуем. если срочно нужно покормить - молоко размораживается в пароварке за 15 минут
разницы в самочуствии ребенка нету
Разница лишь в составе молока. Размораживать в пароварке, все равно, что вскипятить: не останется ничего ценного...:(
Обязательно! Эксперименты тут не кстати! Если лень, купите контейнеры для мочи в аптеке. Они уже стерильные.
Я имею ввиду бутылочку для кормления,а не для хранения молока!:)
Я имею ввиду бутылочку для кормления,а не для хранения молока!:)
Если вы уже бутылочки для кормления не стирилизуете, то можно и не стирилизовать, только перелив сразу употребить, а вообще это просто не удобно (хранить в одних а потом переливать и кормить из других)
nelson8080
29.12.2009, 19:51
а вообще это просто не удобно (хранить в одних а потом переливать и кормить из других)
Тоже так считаю, простерилизовала бутылочку, заморозила молоко, и из этой же бутылочки ребенок поел.
Если вы уже бутылочки для кормления не стирилизуете, то можно и не стирилизовать, только перелив сразу употребить, а вообще это просто не удобно (хранить в одних а потом переливать и кормить из других)
У меня спец.контейнеры для сцеживания и хранения молока,можно разморозить, одеть соску и кормить.
Я имела ввиду так ли необходимо стерилизовать бутылку, вообще?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.