Просмотр полной версии : Гематолог
Девчоночки, подскажите, меня направили в Снегирёвку на коуглоуграмму ( наверное правильно написала), я её сдала, а гематолог будет только после 12 января, а это для меня уже поздно:wife:. Есть ли где-нибудь ещё этот врач?
Там же можно сделать за деньги.800руб анализ, 600руб прием.Но, я в шоке от этого приема:010:.Непонятно зачем ходила.Толком ничего не сказали,зато дали направление в определенный мед центр на генетический анализ, а в направлении обязательно написала свою фамилию("вам 24 года, конечно еще рановато, но нужно же узнать вашу предрасположенность к инфарктам и инсультам"-цитата врача):wife::wife::wife:
КсенияСПб
29.12.2009, 19:18
Там же можно сделать за деньги.800руб анализ, 600руб прием.Но, я в шоке от этого приема:010:.Непонятно зачем ходила.Толком ничего не сказали,зато дали направление в определенный мед центр на генетический анализ, а в направлении обязательно написала свою фамилию("вам 24 года, конечно еще рановато, но нужно же узнать вашу предрасположенность к инфарктам и инсультам"-цитата врача):wife::wife::wife:
кошмар ....я 1,5 ждала очереди что бы сдать эту грамму а теперь жду что бы попасть к врачу...и если он такую чушь все говрит то смысл? ?
а что он сказал что у вас плохой анализ?
Эльвирочка
29.12.2009, 19:27
я туда не пошла,толку от них ноль,я считаю......и очереди километровые,чтоб записаться......
КсенияСПб
29.12.2009, 19:29
я туда не пошла,толку от них ноль,я считаю......и очереди километровые,чтоб записаться......
да я бы тоже не пошла но когда при знакомстве с врачем спрашивают почему не выполенын назначения из карты...
Мама Тигрёнка
29.12.2009, 19:30
проигнорировала поход к гематологу...
позвонила, услышала про запись, очереди и решила, что не пойду!
Так я и сдала платно, только даже платный гематолог после 12 янв.
Я пошла туда для того, чтоб выписали рецепт на противоварикозные чулки(размер, степень)Она даже вены не посмотрела.Спросила где буду рожать,живы ли родители, бабушки и дедушки,принимала ли я магний б6 и фолиевую кислоту.Говорит, попей магний до 38 нед (тогда как раз оставалось 4 дня).потом еще раз спросила где буду рожать.Вообщем, отрабатывала оплаченные 10 минут.А на вопрос про лопнувшие капиляры на лице сказала, что потом в веснушки превратятся.Большей чуши я не слышала, поскольку до Б. удалала их лазером и чем дольше не удаляешь, тем сложнее потом удалить.Смысла в походе я не нашла,нужно идти с результатом анализа к своему врачу в ЖК.
zepesasha
29.12.2009, 20:07
Я пошла туда для того, чтоб выписали рецепт на противоварикозные чулки(размер, степень)Она даже вены не посмотрела.Спросила где буду рожать,живы ли родители, бабушки и дедушки,принимала ли я магний б6 и фолиевую кислоту.Говорит, попей магний до 38 нед (тогда как раз оставалось 4 дня).потом еще раз спросила где буду рожать.Вообщем, отрабатывала оплаченные 10 минут.А на вопрос про лопнувшие капиляры на лице сказала, что потом в веснушки превратятся.Большей чуши я не слышала, поскольку до Б. удалала их лазером и чем дольше не удаляешь, тем сложнее потом удалить.Смысла в походе я не нашла,нужно идти с результатом анализа к своему врачу в ЖК.
зачем вам на чулки рецепт на чулки? у меня наследственная тромбофилия, наблюдалась и рожала в снегиревке, ходила к гематологу корзо туда. я как узнала, что с кровью проблемы, пошла в спец магазин степ, там меня померили и я купила чулки гольфы.
Duniasha
02.01.2010, 20:09
Анализы я сдавала бесплатно, и прием врача тоже - достаточно направления из консультации...
Кстати, запись происходит не только в определенные дни с 14-00, а и с утра после 11-00 (когда заканчивают принимать кровь), очередь есть, но идет быстро (30 минут максимум).
Посещение врача даже комментировать не хочу :)), информации ноль, кушайте 3-х валентное железо (что принимаете, ну то и ешть) и конечно Нарине (мне вот это клубничный понравился)...
Платно проходить смысла вообще нет, тем более что за всю беременность придеться к ним придти еще 2-3 раза (каждый раз по 1,400 просто чтобы поговорить не о чем - это много)...
Была похожая ситуация. Не смогла сдать бесплатно в срок, сделала анализ платно, но врач сказали будет после 12-го. Однако, когда приехала забирать результаты анализов (29 декабря это было) увидела, что прием у врача (платный) идет. Объяснила медсестре, которая договор дает и денюжку берет, что 12-го для меня может быть поздно уже, она пошла мне навстречу и сказала дождаться конца приема(16-00 часов), типа врач примет и без записи, не откажет. Так и случилось, после последнего человека по записи пошла я, а после меня еще одна такая же девушка приехала и ее врач тоже приняла. Ничего не могу плохого сказать про врача, очень тетенька понравилась, но может потому, что анализы у меня были хорошие и из рекомендаций было только "рожать".
На 2-й Советской улице есть институт крови, где тоже принимают врачи гематологи, может попробовать туда обратиться ?
Duniasha
04.01.2010, 20:25
На 2-й Советской улице есть институт крови, где тоже принимают врачи гематологи, может попробовать туда обратиться ?
Беременных консультируют только в ЖК при Снегиревке :(, даже в Скандинавии консультирует та же врач...
а она там одна эта Сумская?:)) она в сканди она же и в снегиревке??? я честно говоря тое как-то в шоке от направлнеий на анализ генетический на предрасположенность к тромбозам.... по железу толком ничего не сказала....
3елёная горошина
06.01.2010, 01:31
Меня отправляли к гематологу, но я не ходила. я даже не очень поняла, зачем меня туда отправляли.
Вы мне расскажите, пожалуйста, а что это за врач-то и для чего он? Может, надо было всё-таки сходить?
О! у меня был целый роман со Снегиревкой на почве пониженных тромбоцитов. В ж\к меня запугали насмерть, я поверила и взяла направление к гематологу. И началось...Сдаите этот анализ, теперь этот, а еще вот этот и так раз 10-12. Про деньги уже не помню, но по-моему бесплатно. Но эти очереди! Стоять на ногах по 1,5 часа, а потом просто приехать туда с другого конца города рано утром, причем голодной, это уже подвиг. В результате нашли у меня какое-то нарушение. Моя гинекологиня очень обрадовалась и стала грозить мне, что рожать можно только в Снегиревке или в роддоме под прикрытием многопрофильных клиник ( ВМА, 1 мед) иначе, когда начнется кровотечение,( а оно ведь обязательно начнется!) меня спасут гематологи! Утромбовала меня ж\к на дородовое в Снегиревку в 35 недель, перепутав почечные колики с началом родов. Я поняла, что рожать я там не хочу точно.
Перед родами я в серьез думала написать завещание)))) Нашла доноров на всякий случай. Морально подготовилась умирать))) В общем, мне до сих пор стыдно. Рожала в 1 меде. В итоге никакого кровотечения, но мне зашили на всякий случай две незначительные трещины после родов, на которые у обычной женщины не обратили бы внимания. Это было очень больно((( Дали три раза таблетку для профилактики кровотечения. Документы и анализы гематологов потеряли в роддоме. Сейчас новый гинеколог, увидев мои пониженные тромбоциты, опять послала меня в Снегиревку. НИ-ЗА-ЧТО не поиду!!!
Sparkgal
06.01.2010, 13:42
а на сколько пониженные тромбоциты были?
а на сколько пониженные тромбоциты были?
Точно не скажу --- документы утеряны, в карточке записей нет. Нижняя граница нормы, по-моему, 180 с копейками, сейчас, на 23 неделе, у меня 157, в начале этой Б - 173. Т.е. есть тенденция к снижению. В первую Б ниже 100 не опускались точно.
лежа на ДО в 13м, врач посоветовала на всякий случай к гематологу съездить, кровь посмотреть, т.к. была густая. (после курантина, все в норме)но мне никаких направлений не давали. хотела после праздников. только не знаю, на до сначала: кровь сдать, к гематологу или же лучше в жк за направлением?
лежа на ДО в 13м, врач посоветовала на всякий случай к гематологу съездить, кровь посмотреть, т.к. была густая. (после курантина, все в норме)но мне никаких направлений не давали. хотела после праздников. только не знаю, на до сначала: кровь сдать, к гематологу или же лучше в жк за направлением?
Если платно, то можно без направления.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.