Просмотр полной версии : глас вопиющего или о любви и деньгах!
roksygen
29.12.2009, 19:25
Наверняка уже писали отаких ситуациях, но так хреново, что хочется поддержки что ли , женаты 2 года, а цапаемся как собаки постоянно , сейчас вообще заявил что деньги мне давать не будет, типа он их зарабатывает, он и будет их тратить , те вообще мою финансовую независимость перечеркнул крестом, а мне как ножом по сердцу. Стала возмущаться, а он типа я "сволочь алчная", и мне только деньги от него нужны. А по сути... что - то чувств совсем нет у меня к нему за последнее время, он только раздражает, да и после таких заявлений уж до какой тут любви!!!
Инквизиция
29.12.2009, 19:27
И что вы хотите услышать?
Ужас на крыльях ночи
29.12.2009, 19:31
И что вы хотите услышать?
Что он негодяй видимо...
Ксюша!!!
29.12.2009, 19:31
Какая фин.независимость,если только он зарабатывает?
roksygen
29.12.2009, 19:32
да не знаю, что не сволочь и не алчная наверное, что нельзя лишать женщину финансов, что не нужно тыкать и укорять копейкой, когда по его инициативе сижу в декрете и лишилась хорошей работы!
roksygen
29.12.2009, 19:33
ну для меня то он сейчас не только негодяй, но и много других по более худших слов.
Humara Chlens
29.12.2009, 19:35
бывает...идите на работу, видимо он один вас не тянет.
roksygen
29.12.2009, 19:35
т.е. Вы , когда сидели дома с ребенком просили у мужа деньги на все ? отчитывались перед ним с чеками что и сколько стоит? Это так действительно заведено ? Просто мне это чуждо и дико , вот и не могу я принять таких условий.
Ужас на крыльях ночи
29.12.2009, 19:36
да не знаю, что не сволочь и не алчная наверное, что нельзя лишать женщину финансов, что не нужно тыкать и укорять копейкой, когда по его инициативе сижу в декрете и лишилась хорошей работы!
Да? по его инициативе....ну тогда точно негодяй..
С хорошей работы декретные платят?
Вы у него денег на еду просите? али на цацки?
Он вас только в декрете от денег отлучил? А раньше как деньгами его и своими распоряжались?
ээээ... а как можно финансо независить от человека который вам ежемесячно отсегивает бапки на булавки? :0098:
roksygen
29.12.2009, 19:37
бывает...идите на работу, видимо он один вас не тянет.
ну он взрослый мальчик, и когда хотел заводить семью и уж тем более ребенка, должен был расчитывать свои силы, и думать что какое - то время он будет один зарабатывать .
идите работать. тоже станете сволочью
Инквизиция
т.е. Вы , когда сидели дома с ребенком просили у мужа деньги на все ? отчитывались перед ним с чеками что и сколько стоит? Это так действительно заведено ? Просто мне это чуждо и дико , вот и не могу я принять таких условий.
Надо было заранее всё обговаривать
Ужас на крыльях ночи
Ну вполне нормально Отчитываться на что потрачены деньги.
Договариваться надо было на берегу.
А теперь, не нравиться -разводитесь.
Дальше будет только хуже..:))
Ксюша!!!
29.12.2009, 19:38
Нет, я например подрабатывала с первой, а со вторым имела большую подушку
roksygen
29.12.2009, 19:40
Так заранее все и обговаривалось, что не будет никаких пинков в мой адрес и упреков. Но видимо с течением времени все слова берутся назад или просто забываются.
а про то , что как можно не зависить если он зарабатывает, ну просто когда у тебя есть деньги , то ты сама распоряжаешься как и куда потратить , а когда с пустым кошельком ходишь по магазинам, то как-то не по себе.
Договариваться надо было на берегу.
+500
Инквизиция
29.12.2009, 19:42
Так заранее все и обговаривалось, что не будет никаких пинков в мой адрес и упреков. Но видимо с течением времени все слова берутся назад или просто забываются.
а про то , что как можно не зависить если он зарабатывает, ну просто когда у тебя есть деньги , то ты сама распоряжаешься как и куда потратить , а когда с пустым кошельком ходишь по магазинам, то как-то не по себе.
Значит надо напомнить,если всё обговаривалось.
ходите с ним по магазинам и пусть за все платит, надоест ему, отдаст вам обратно
roksygen
29.12.2009, 19:43
Нет, я например подрабатывала с первой, а со вторым имела большую подушку
Видимо прийдется выходить на работу, просто когда даются обещания- то все такие Прынцы, а на деле оказывается К...ы :001:
ну он взрослый мальчик, и когда хотел заводить семью и уж тем более ребенка, должен был расчитывать свои силы, и думать что какое - то время он будет один зарабатывать .
а вы типа не взрослая девочка и сами подумать не могли о том как это может быть когда надумали рожать?:073::073:
Инквизиция
29.12.2009, 19:45
ходите с ним по магазинам и пусть за все платит, надоест ему, отдаст вам обратно
+1.
я вообще кошелек в магазин не беру никогда.
roksygen
29.12.2009, 19:46
Вот в том то и дело , что ходим , он платит ,и как - то не надоедает все ...
Убивает что он считает , что он один такой - трудится, а все остальные просто так на работе деньги что ли получают.
roksygen
29.12.2009, 19:48
+1.
я вообще кошелек в магазин не беру никогда.
ну у вас же наверняка есть деньги на разные мелочи там , на свое удовльствие, ей богу, как с родителями , надо просить карманные деньги?!
Неужели у всех домашний капитал хранится у мужей?
Ксюша!!!
29.12.2009, 19:49
По-моему дело не в деньгах....
Инквизиция
29.12.2009, 19:49
ну у вас же наверняка есть деньги на разные мелочи там , на свое удовльствие, ей богу, как с родителями , надо просить карманные деньги?!
Неужели у всех домашний капитал хранится у мужей?
Нет, у нас есть некоторая сумма которая лежит для общего пользования.Ну мало ли что случится
roksygen
29.12.2009, 19:50
а по вашему в чем? может я просто боюсь себе в чем - то признаться? может я дейсвительно такая какой он назвал ?:)
МамаХулиганчика
29.12.2009, 19:52
Наверняка уже писали отаких ситуациях, но так хреново, что хочется поддержки что ли , женаты 2 года, а цапаемся как собаки постоянно , сейчас вообще заявил что деньги мне давать не будет, типа он их зарабатывает, он и будет их тратить , те вообще мою финансовую независимость перечеркнул крестом, а мне как ножом по сердцу. Стала возмущаться, а он типа я "сволочь алчная", и мне только деньги от него нужны. А по сути... что - то чувств совсем нет у меня к нему за последнее время, он только раздражает, да и после таких заявлений уж до какой тут любви!!!
:019:Было один в один так же:019:
:017:развелись ребенку было 1.5. :017:
я-БОГ,а ты-транжира-надоело это слушать-теперь получаю алименты,зато официально:019:
Humara Chlens
29.12.2009, 19:52
разные периоды в жизни бывают.у него доходы снизились?
Алиса Марти
29.12.2009, 19:56
По-моему дело не в деньгах....
+многа
roksygen
29.12.2009, 19:56
ну у него вообще с доходами постоянно то взлеты - то падения, и причем когда взлеты, он ходит петухом и начинаются такие вот выпады в мой адрес, а когда колрейку считает- сидит себе на попе ровно и помалкивает, причем когда работала я -получала на много больше , а он тем временем за эти 3 года сменил 7 работ!
Инквизиция
29.12.2009, 20:09
с хороше йработы платили 1,5 года, а сейчас пока ребенка в сад не отдам там рублей по 60 в месяц...
не, еду он покупает, ну что считает нужным, просто он на 3 дня на работу сваливает ( не приходя домой), и в эти три дня как хошь так и крутись - ег не очень волнует что ребенку что - то нужно или еще что.
Раньше не распоряжалась никак, у него был свои , у меня свои , я не притендовала, а хоз нужды из общего.
Вы ему объясните,что не дай бог что то случится,а вы без денег.Что он на это скажет?Вдруг такси вызвать?в больницу?Да мало ли.
Ксюша!!!
29.12.2009, 20:16
Лет ему сколько?
Лет ему сколько?
у кАзлов нет возраста...
Ксюша!!!
29.12.2009, 20:29
в чем казлизм?
Что то ничего вопиющего не вижу... У меня муж сам по магазинам ездит... что от мужика то хотите все таки? и что он от Вас конкретно требует?
Не очень поняла один момент....деньги у него,но он за все что вам надо(и не очень надо) платит без вопросов?
unfailing
29.12.2009, 21:33
самоутверждаться за счет жены-декретницы - мерзотный мужичонка......
Too-Tikky
29.12.2009, 21:49
самоутверждаться за счет жены-декретницы - мерзотный мужичонка......
+ 100
Вот в этом и козлизм....
Счастливая))
29.12.2009, 21:58
Это называется мерзкая и низкая манипуляция!!! не давать деньги, когда женщина не работает с ребенком!
и дело не в том, что договариваться на берегу надо было, а дело в том, что он наверное, уже не знает как вас побольнее задеть, так я думаю.
разводиться или нет это, конечно, не стоит вот так вот сразу решать, но иметь в виду, что положиться нельзя на человека надо!!
Счастливая))
29.12.2009, 22:02
а вы типа не взрослая девочка и сами подумать не могли о том как это может быть когда надумали рожать?:073::073:
интересно, почему когда отец в разводе с мамой, то он ОБЯЗАН законодательно платить алименты, т е деньги на содержание ребенка, а когда вместе живут - надо только на себя рассчитывать?:010:
У моей подружки было то же самое, один в один. Все время гнал на работу, а ребенку было 1-2. Она выпрашивала деньги на зимние ботиночки ребенку, не себе даже! В ответ - ну, возьми у кого-нибудь из подружек, у кого дети выросли; сшей, свяжи сама одежду - ты же умеешь! При этом "мальчик" мог уехать зимой в Египет - на троих у него "денег не было", а он ведь должен отдохнуть, работает...
Итог - оказалось, что по Египтам не один он все-таки ездил, денег хватало на девушку.
Она 1.Вышла на работу, чудом устроив ребенка в сад 2.Развелась, ввиду его неверности
3.Вышла замуж через пол-года после развода
Через год жизни с новым мужем, получает уже от него настойчивые невежливые просьбы поискать более высокооплачиваемую работу, тк он не хочет больше "тянуть" семью один... А она продолжает обшивать-обвязывать и себя, и ребенка, и покупать все что можно - в Секонд-хендах. Естесс-но, муж одевается только в нормальных магазинах. Зарабатывает гораздо больше, чем предыдущий. А она отчитывается за каждую копейку - свою, в том числе.
Разводиться не хочет, ибо - любовь...
roksygen
29.12.2009, 22:29
Вот и у меня уже такое чувство. что не знает как по -больнее задеть , вечно что - то новое взбрыкивает, и чуть что - начинаю свою тему гнуть , так - не устраивает- давай разведемся.у него на все один выход, манипулятор ..., пытается меня разводом пугатьи знает , что я сейчас не работаю, сижу с сыном, и никуда типа не денусь, вот и пытается веревки вить. А фантазии у него на многое хватает, в этом плане он чел специфический)))
А про возраст-- молод он и зелен , почти 24, женились было 21, ой и не говорите , что рано было ему такие шаги делать , знаю, рано , но теперь - то уж что , надо работать с тем что есть!
ну у него вообще с доходами постоянно то взлеты - то падения, и причем когда взлеты, он ходит петухом и начинаются такие вот выпады в мой адрес, а когда колрейку считает- сидит себе на попе ровно и помалкивает, причем когда работала я -получала на много больше , а он тем временем за эти 3 года сменил 7 работ!
Если Вы зарабатывали больше, не хотите ему предложить - он досиживает декрет с ребенком, Вы идете на работу и получаете больше его и стабильнее. Ессно, будете выдавать ему на пиво и сигареты. Причем, он будет приносить Вам чеки из магазов :019:
roksygen
29.12.2009, 22:38
Ой, боюсь что он с ребенком что - то сделает , точнее не сделает ... в вопросах воспитания мы с ним тоже расходимся))) вот например, он считает, что хороший отец тот , кто дает хорошие советы. А еще, что он бывает дома 3 дня в неделю, так этого ребенку хватает, что он узнае его и больше в его возрасте и не надо. Так что оставлять с таким я не рискну, боязно как-то , что еще один такой же папаша вырастет.
Ой, боюсь что он с ребенком что - то сделает , точнее не сделает ... в вопросах воспитания мы с ним тоже расходимся))) вот например, он считает, что хороший отец тот , кто дает хорошие советы. А еще, что он бывает дома 3 дня в неделю, так этого ребенку хватает, что он узнае его и больше в его возрасте и не надо. Так что оставлять с таким я не рискну, боязно как-то , что еще один такой же папаша вырастет.
А остальное время где? На работе?
roksygen
29.12.2009, 22:48
ну да, ой, это тоже отдельный разговор, он работает на другом конце города 3 через 3, и поэтому дома бывает ну три - 4 дня в неделю.
БОМБИННА
29.12.2009, 22:53
Да это их любимое слово...Три копейки дадут,а потом-ты меркантильная!На миллионы мои позарилась!
Да,если честно,сама бы заплатила и чтобы не слышать и не видеть-так еще и не отвязаться так просто...:wife:
roksygen
29.12.2009, 23:01
Да это их любимое слово...Три копейки дадут,а потом-ты меркантильная!На миллионы мои позарилась!
Да,если честно,сама бы заплатила и чтобы не слышать и не видеть-так еще и не отвязаться так просто...:wife:
а самое гнусное когда подарит тебе подарок раз в полгода и потм припоминает, вот я тебе вон скока подарил , или купил, одел , и тд, а ты мне вон скока...
так на кой такие подачки, раз о них в таком свете вспоминают постоянно.
Прочитала название топа. Автор все больше о деньгах. О любви ни слова.
Грустно. Два сапога пара. Чего женились? Зачем ребенка завели? Теперь мучают друг друга. Грустно.
Старый Кошелек
29.12.2009, 23:19
Прочитала название топа. Автор все больше о деньгах. О любви ни слова.
Грустно. Два сапога пара. Чего женились? Зачем ребенка завели? Теперь мучают друг друга. Грустно.
угу.. я так понял что
1. Муж работает сутками - всмысле дома не каждыи день при этом на сових сутках явно не отдыхает-посему -нот Автор его работы невидит поэтому считается шо таки отдыхает всевремя
2. денег на " булаки" не точ то не дает но имет кАзел наглость интересоваться куда именно деньги расходуются
3. Автору муж давным давно нафиг не нужен ( окромя бабла) - о чем Автор прямо тут и написала
- ну собственно о нужных и любимых та и такое - непишут
roksygen
29.12.2009, 23:33
так когда женились было то по-другому, а дело - то не только в данном случае, просто это уже как одно из следствий всей череды событий. Я не говорю что я безусловно во всем права, и было бы странно если я написала: мой муж просто ангел, я его так люблю , и все у нас в шоколаде, но вот беда- не дает он мне денег . И что тогда?
- "Любимый давай економить"
- "Ето как дорогая"
- "Ты тратишь на хозяйство ... тыс/мес, я обесчаю потратить на ... тыс меньше. спорим на ... тыс, что смогу. дэнги мене, я веду хоз-во и хожу по магизззинам, ты лежиш дома на диване
Или: вот сумма на хоз ежемес, тратим и записываем, тратим и записываем...
Странно, СК, вот Вы тут давеча одной студентке что потратила на себя свою стипуху: дэньги в браке - дэнги общие, а здесь - нэ ЛЮБИТ!!! пАчему...?
Вот у нас таких проблем нет, тк на нас с мужем денег фактически не остается!!! Кредит, а все остальное на ребенка тратим! Иногда бывает что мужа в порыве гнева упрекну (ну что если бы кто то зарабатывал побольше, то ...), а потом становится стыдно! Выйду на работу и все нормализуется!!!
Mrs.Allright
30.12.2009, 00:35
Насчет того, что "не дает денег"... Просто многие в такой ситуации советуют "бросить козла нафиг" и уйти с гордо поднятой головой.
А мы вот в прошлом году познакомились с одной давно семейной парой, в браке более 14 лет, 2 детей. Отношения между супругами очень трепетные, несмотря на долгий брак и вообще все на редкость хорошо, что даже противно.)))
Мы познакомились ближе, стали общаться, и в какой-то момент жена начала регулярно занимать у нас деньги. по мелочи. От 50 до 200 руб, не больше. При этом в их семью покупаются какие-то крупные вещи, люди интересно проводят выходные, т.е. на нищету как бы не похоже. И все же вот такой казус. При этом жена обычно оправдывается тем, что "Олежка" (муж) не оставил денег... на проезд, на хлеб, на сигареты и пр.. И однажды призналась, что ей муж денег не оставляет ВООБЩЕ. Никогда. Считает ее транжирой, поэтому все расходы планирует сам.
Больше всего удивило то, что они при этом любят друг друга, жена не крысится на мужа, что он ее притесняет, муж не пилит жену, что она, напр, курит (он некурящий), делает ей дорогие подарки.
Может Ваш муж тоже считает, что вы немного невоздержаны в тратах??
roksygen
30.12.2009, 00:58
нет. вот именно , что он не считает мои траты глупыми и невоздержанными, просто ему вдруг стало жалко отдавать то, что он так "тяжело" зарабатывает, но ведь ни один он работает и этим мир не открыл.
Не хочу опускатьсебя до занятия денег у знакомых, скорее моя психика надорвется и все закончится.
Видимо прийдется выходить на работу, просто когда даются обещания- то все такие Прынцы, а на деле оказывается К...ы :001:
Сколько Вам лет, что такие "открытия" делаете? Вроде так у всех и всегда, - включая женщин и политиков;)
Кстати, можете потом поменяться ролями. Возможно, Вы будете ещё хуже :))
Старый Кошелек
30.12.2009, 10:40
. А по сути... что - то чувств совсем нет у меня к нему за последнее время, он только раздражает,!
Ну и что Вы от него тогда хотите?
Так что оставлять с таким я не рискну, боязно как-то , что еще один такой же папаша вырастет.
:046:Я валяюсь!....Вот с этого и надо было начинать.А не с того ,что Вам денег не выдают.Если бы мне жена вот такое заявила(или я это тут прочитал), к маме ближайшим поездом бы уехала.:ded:
а самое гнусное когда подарит тебе подарок раз в полгода и потм припоминает, вот я тебе вон скока подарил , или купил, одел , и тд, а ты мне вон скока...
так на кой такие подачки, раз о них в таком свете вспоминают постоянно.
ДеУшка,а Вы припомните ,сколько раз за день его обвиняете во всех смертных грехах.Как аукнули,так и откликнулось.
А вы скажите ему,что и пусть не дает денег.Заныкайте тысячу и поживите на нее неделю,это очень полезно иногда без денег пожить:и для мужа,и для вас.Это я говорю как иждивенка со стажем.
Старый Кошелек
30.12.2009, 11:15
чуть что - начинаю свою тему гнуть , так - не устраивает- давай разведемся.!
Дык ..что ж Вы такое начинаете " гнуть" что человеку проще развестись а?
интересно, почему когда отец в разводе с мамой, то он ОБЯЗАН законодательно платить алименты, т е деньги на содержание ребенка, а когда вместе живут - надо только на себя рассчитывать?:010:
видимо ребенка он содержит, продукты покупает, коммуналку оплачивает.
он не хочет тратить деньги на жену или считает что она много хочет на себя тратить....
скажите ему, что он меркантильных не видел.....меркантильные на таких как он даже не посмотрят:fifa:
Анка-автоматчица
30.12.2009, 12:29
Наслаждайтесь: пусть он сам ходит по магазинам и покупает все, что надо. Столько сил сэкономите!
roksygen
30.12.2009, 12:48
видимо ребенка он содержит, продукты покупает, коммуналку оплачивает.
он не хочет тратить деньги на жену или считает что она много хочет на себя тратить....
да уж, если б все было так, а то живет в моей квартире, в нее не копейки не вложил , улучшать условия не стремится, ребенку сам никогда не пошел в магазин и ничего не купил, помогают мои родители нам ( мне и ребенку), ну а его родители дают ему деньги на его увлечения.
roksygen
30.12.2009, 12:50
Дык ..что ж Вы такое начинаете " гнуть" что человеку проще развестись а?
я просто не соглашаюсь с его условиями, и пытаюсь отстоять свое мнение, но он видит только себя в этот момент, и поэтому манипулирует таким образом.
Старый Кошелек
30.12.2009, 12:53
я просто не соглашаюсь с его условиями, и пытаюсь отстоять свое мнение, но он видит только себя в этот момент, и поэтому манипулирует таким образом.
Дык не устраивает - разводитесь
- Живете Вы в своем доме, денег он Вам не дает, отцом Вы его считаете никаким - ну и? что Вас держит -то? ( про то что любви нет Вы сразу в первом посте написали)
Чего ради то?
roksygen
30.12.2009, 13:41
Дык не устраивает - разводитесь
- Живете Вы в своем доме, денег он Вам не дает, отцом Вы его считаете никаким - ну и? что Вас держит -то? ( про то что любви нет Вы сразу в первом посте написали)
Чего ради то?
Спасибо за совет, подумаю.
Спасибо за совет, подумаю.
А ещё попросите, чтобы все плюнули на его половину вашей авы...чтоб ему...икалось....:001::)
аня-дима
30.12.2009, 14:45
недавно на лекции препод рассказывала, о том, что мужчина может любить женщину настолько, насколько он щедр.Если например мужчина получает мало, ведет вас с макдональдс и тратит половину своей зп- это проявление щедрости , то любить он вас будет сильно сильно, а вот если денег у него много. а может и мало, и щедрость его по отношении к вам оставляет желать лучшего, то не стоит ждать от него любви как в романе, такие мужчины просто не умеют любить. Девочки желаю всем много счастья и здровья!
недавно на лекции препод рассказывала, о том, что мужчина может любить женщину настолько, насколько он щедр.Если например мужчина получает мало, ведет вас с макдональдс и тратит половину своей зп- это проявление щедрости , то любить он вас будет сильно сильно, а вот если денег у него много. а может и мало, и щедрость его по отношении к вам оставляет желать лучшего, то не стоит ждать от него любви как в романе, такие мужчины просто не умеют любить. Девочки желаю всем много счастья и здровья!
Ага...старая и избитая тема...Он, хад, сам на Кайене ездит, а мИне брюлики не дарит...не любит, значит, ибо жмот....Причём, это как правило, даже не про мужей тут пишут...а про полюбовников...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.