Вход

Просмотр полной версии : ИЩУ Свежие отзывы про 13РД+стастистика врачей

КсенияСПб
29.12.2009, 19:31
Кто нибудь делал подборку по врачам этого РД?
И какие условия там могут быть ?

КсенияСПб
30.12.2009, 00:30
ап

Dellia
02.01.2010, 01:51
Я рожала у Тарасенко....Осталась очень довольна....А отзывы про врачей можете прочитать на другом очень популярном сайте.Там есть группа посвященная этому роддому с фамилиями врачей и акушеров

retro
02.01.2010, 13:39
Я рожала в 13 роддоме 31 августа 2009 года

У меня нет поталогии с сердцем, поэтому на 36 недели я заключила договор...стоило это мне 30 000 руб. Глав Врач такой пантовый, все пытался до меня донести, что рожать у них ЭТО КРУТО и к ним очередь....ну это что бы я лишних вопросов не задавала. А меня интересовала, что да как, а вдруг я к ним рожать не доеду, вернут ли они мне деньги и т.д.
Рекомендую читать договор и задавать вопросы.

Рожала с дежурной бригадой (за свои 30 000), должного внимания никто не оказал, отнеслись как к бесплатнице.
Рубашку выдали - дырка на дырке, пятно крови на пятне крови.
НО ЭТО все мелочи.

Рожала в отдельном боксе с мужем, время от времени приходила акушерка и врач на осмотр.

Родила через 7 часов после прокола пузыря.

Роды приняли нормально.

Лежала на платном отделении (это входило в условия договора), врачи должного внимания не оказали. педиатры совсем сумасшедшии...бегают, толком ничего не объясняют, а старшая детская медсестра за КОРОБКУ конфет научила прикладывать к груди правильно.

Еда обычная, что то есть можно, что то нет! Говорят еда на платном и бесплатном не отличается!!!!!

Палату мыли ежедневно, рубашки меняли ежедневно.
Все необходимое было (пеленки, подкладушки, однор трусы и т.д.)

АКУШЕРКА
ЛАРИСА ИВАНОВНА И АННА АНДРЕЕВНА

VikaZaJJa
02.01.2010, 13:45
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=165961