Просмотр полной версии : БЕРМУДСКИЕ ПРЯМОУГОЛЬНИКИ Петербурга, или выехать на перекресток и остаться.. в пробк
Грин Пис
29.12.2009, 20:01
Сегодня в 12часов ехал по садовой, в сторону Петрградки, Тупые водители делающие левый поворот с наб Лебяжьей канавки на Мойку, перегораживали дорогу садовой(к Троицкому мосту, там просто было пусто) , НУ забита была Мойка , а за ней Пестеля,
НОО Садовая остановилась, перекрыла Инженерную ул, Итальянскую, Невский пр,
Потом Невский перекрыл Фонтанку ,затем Белинского, и
ВЕРНУЛСЯ к ТУПЫМ на МОЙКУ,
Не выезжайте на загруженный перекресток, не создавайте пробку из НИЧЕГО,
а если видете впереди Таких ТУПИЦ, НЕ давайте им занять место на перекрестке,
выезжайте САМИ, Моргайте светом, будьте активнее.
ВОТ такие вот БЕРМУДСКИЕ ПРЯМОУГОЛЬНИКИ, и сколькоо таких? а не пробок
Да сегодня вообще дурдом был в центре все стояло вне зависимости от того кто первым выехал.
идиотский ник
29.12.2009, 20:23
Перекресток Индустриального и Косыгина. Стояла и думала: "поему люди такие бараны?". Понимаю, что все спешат домой. Но, елки зеленые, даже уже не об уважении друг к другу речь, а о соблюдении ПДД - видишь, что перекресток забит, ну не суйся. Нет,выедут и стоят - ни себе, ни людям.
От Ладожской к КАД по Косыгина стояли минут 20- машины с Индустриального все перекрывали. Прибалдела, когда они ехали на свой красный (видимо,желание попасть домой перекрывало все).
Какой-то мужчина попробовал сам регулировать перекресток. Немного у него получилось,не надолго.
Итог - убила час (!!!) на перекрестке.
Такая же фигня вечно творится на перекрёстке Светлановского и Тореза
А ещё Светлановская площадь. Тут ваще без комментариев. Народ едущий со Светлановского и поворащивающий налево вечно перегораживает Энгельса. В итоге Энгельса трогается только под занавес. Со встречки такую же фигню творят те, кто едет с Испытателей. Гайцы вообще самоликвидируются, хотя у них будка на Светлане.
И усё, все стоят и тихо звереют.....
да седня по-моему у этих долбоящуроф выезжающих на занятый перекресток обострение.
может их фотографировать и помещать "лица" здесь?
evgeshenka
29.12.2009, 22:50
Думаю,замучаетесь фотографировать.Такое ощущение,что их больше половины
Валериан Мегерыч
29.12.2009, 22:59
Сдохнут с горя. Не иначе.
а если видете впереди Таких ТУПИЦ, НЕ давайте им занять место на перекрестке,
выезжайте САМИ
У меня на глазах как то раз один такой выехал....и встретился :(. От того, что он прав, ему не легче было, морды то у машинки не стало.
Professional driver
30.12.2009, 16:26
Хаму ни за что не докажешь, что он хам. Поэтому лучше объезжать такие перекрестки. Пусть сами между собой крутизной меряются. Хамство не только на дорогах. У магазинов такая же ситуация. На Комендантском сегодня одна фифа у Пятерочки остановилась на БМВ х5 на тротуаре. Люди не могли обойти. Бабулька запустила в лобовое бутылкой шампанского в пылу перепалки. Результат - ни шампанского, ни лобового. И кому лучше?
И кому лучше? бабуле, думаю, стало полегше. это мерзкое пойло с пузырями, именуемое Совецким шампанским - стоит недорого. дешевле стекла х5 раз в 400
Валериан Мегерыч
30.12.2009, 16:39
бабуле, думаю, стало полегше. это мерзкое пойло с пузырями, именуемое Совецким шампанским - стоит недорого. дешевле стекла х5 раз в 400
+1
Навряд ли бабуля Луи Родерером метала.
Грин Пис
01.01.2012, 18:01
да седня по-моему у этих долбоящуроф выезжающих на занятый перекресток обострение.
уже за 1 т ублей можно фото продавать или высылать на сайт ГИБДД
http://news.***********/12309949/
С начала 2012 г. в России вступают в действие новые штрафы. Наказание за проезд на красный сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика вырастет с 700 до 1000 рублей. Сумма штрафа за создание пробки на перекрестке увеличится со 100 до 1000 рублей.
Появится и новый штраф — невыполнение требования ПДД об остановке перед стоп-линией при запрещающем сигнале светофора или жесте регулировщика. За это придется заплатить 800 рублей.
Невыполнение требования ПДД уступить дорогу автомобилю с преимущественным правом проезда перекрестков накажут штрафом в 1000 рублей.
Неужели эти бермудские заторы исчезнут за 1т ублей?
Я на Набережной Карповки при пересечении с Каменноостровским 29 тоже простояла около часа из-за таких проезжающих.
Понятно, что Каменноостровский стоит, но мы то почему должны стоять, если у нас свободно?
Особенно меня разозлило: уже зеленый мигает, а чел только трогается.:015:
Перевертыш
01.01.2012, 18:52
Я на Набережной Карповки при пересечении с Каменноостровским 29 тоже простояла около часа из-за таких проезжающих.
Понятно, что Каменноостровский стоит, но мы то почему должны стоять, если у нас свободно?
Особенно меня разозлило: уже зеленый мигает, а чел только трогается.:015:
+1. Я каждый день там езжу. И этот перекреток занимает процентов 30% от обшего времени поездки ((( Приходится что бы проехать порой проезжать на красный.
Но меня интересует немного другая ситуация.. Предположим перекресток Красного курсанта и Большого пр.пс. Я еду с Кр.курсанта и мне надо налево на Большой пр. Даже если никто на забитый перекресток выезжать не будет, то вполне возможна ситуация когда БП будет ехать когда мне горит красный. Потом опять зеленый мне, а поворачивать некуда. И что делать? Стоять до вечера?
Таких перекрестков очень много. Пока как-то выкручивалась )) а в связи с новыми штрафами задумалась..
+1. Я каждый день там езжу. И этот перекреток занимает процентов 30% от обшего времени поездки ((( Приходится что бы проехать порой проезжать на красный.
Но меня интересует немного другая ситуация.. Предположим перекресток Красного курсанта и Большого пр.пс. Я еду с Кр.курсанта и мне надо налево на Большой пр. Даже если никто на забитый перекресток выезжать не будет, то вполне возможна ситуация когда БП будет ехать когда мне горит красный. Потом опять зеленый мне, а поворачивать некуда. И что делать? Стоять до вечера?
Таких перекрестков очень много. Пока как-то выкручивалась )) а в связи с новыми штрафами задумалась..
:053: вот я тоже об этом думаю.
На том же каменноостровском если едешь, а с набережной будут поворачивать и занимать
место, а тебе некуда ехать, и так вечно стоять?
LUcky.55
01.01.2012, 19:10
Меня бесит перекрёсток Загородного и Гороховой,те,кто поворачивает на Гороховую,выезжают уже не по стрелке и на красный свет,а тем,кто едет по Загородному прямо в другую сторону не проехать иногда подолгу,ну неужели иногда не подумать:wife:
перекресток энгельса и просвещения
ну не могут там водители не выезжать, все торопятся, млин... к тому же там трамваи с просвещения уезжают или направо или налево, и видимо многими водителями считается дурным тоном трамваю уступать... в итоге такую свалку из ничего на перекрестке устраивают...
и еще загадочное место - перекресток тихорецкого и светлановского... причем на светлановском с одной стороны знак висит - прямо и направо, но только ленивый не поворачивает налево, ну и разумеется, трамваи не пущают, и еще какой-нибудь троллейбус раскорячится... в итоге долго и нудно приходится тащиться вдоль сосновки и самое поганое - по тихорецкому - там уже никуда с этой дороги не свернуть, не уехать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.