PDA

Просмотр полной версии : нужен хороший иммунолог!

Я-Slonik
29.12.2009, 20:38
посоветуйте, плиз, хорошего иммунолога и был ли толк от его приема? Ребенок очень часто болеет...

**БегущаяВверх**
29.12.2009, 20:41
мы после НГ раздников идем к иммунологу в ДДЦ на О. Дундича (отправил гастроэнтеролог, т.к. у нас нет прививок и постоянно болеет). Сходим - если еще будет актуально, расскажу. ;)

как говорит моя подружка: иммунолог это что-то вроде шамана :)) но вообще с удовольствием послушаю отзывы окружающих.

Я-Slonik
29.12.2009, 20:45
мы после НГ раздников идем к иммунологу в ДДЦ на О. Дундича (отправил гастроэнтеролог, т.к. у нас нет прививок и постоянно болеет). Сходим - если еще будет актуально, расскажу. ;)

как говорит моя подружка: иммунолог это что-то вроде шамана :)) но вообще с удовольствием послушаю отзывы окружающих.

вот и у нас только одна АКДС, а нам уже 1,6....

**БегущаяВверх**
29.12.2009, 20:54
вот и у нас только одна АКДС, а нам уже 1,6....
сыну столько же. и у него только бцж в рд. думала, адаптируется в саду - будем делать прививки. ога, не тут -то было. из болезни в болезнь.

mari_
29.12.2009, 22:36

Доктор на Дундича неплохой. С хаоактерологическими особенностями, но, в цнлом, знающий. Рекомендую. Только запись к нему большая, записываться надо заранее. Позвоните туда - узнайте в какой день...Обычно, по - моему, 16 - го числа. Так что, скорее всего, будет 16 января на февраль. Но это надо уточнить! Да, и приезжать на запись надо утром!

Я-Slonik
29.12.2009, 22:37
Доктор на Дундича неплохой. С хаоактерологическими особенностями, но, в цнлом, знающий. Рекомендую. Только запись к нему большая, записываться надо заранее. Позвоните туда - узнайте в какой день...Обычно, по - моему, 16 - го числа. Так что, скорее всего, будет 16 января на февраль. Но это надо уточнить! Да, и приезжать на запись надо утром!

а по телефону они не записывают?

mari_
29.12.2009, 22:42
а по телефону они не записывают?

В принципе, записывают. Но, не знаю, я ни разу не пробовала в день записи звонить. Там номерков мало, дозвониться всегда сложно, а в день записи, наверное, совсем никак :(...я так думаю. А если не записаться в этот день, то ждать еще месяц...Хотя, конечно, мы живем в трех остановках...

**БегущаяВверх**
29.12.2009, 23:03

нас уже записали с гастроэнетерологического отделения. ;)
а что за особенности у врача? что вам рассазывал?

А вообще, туда действительно очередь с спецам около месяца. Но я обычно просто прихожу в регистратуру с направлением или платно и записываюсь, куда есть места. Хотя, если врач один, то наверное к нему запись в определенный день.

НАСТОЯЩAЯ ПРЫНЦЕССA
29.12.2009, 23:14
и нам нужен иммунолог!

Марленка
30.12.2009, 00:02
Мы ходили в НИИ детских инфекций на петроградке. Врач мне понравился, очень долго со мной беседовала, (были у нее по поводу неудачной прививки АКДС)
рассказала вообще про прививки, составила индивидуальный график.
Но очередь у нее большая(((((((

aditu
30.12.2009, 00:09
А что вообще иммунолог делает? Ну помимо беседы. :008:

Марленка
30.12.2009, 01:24
Беседы беседует)))))))))))))))

aditu
30.12.2009, 13:45
Беседы беседует)))))))))))))))

Ну на приеме понятно. Но я то имела в виду, какими методами лечит, иммунитет повышает? А то я вообще не в теме:009:

Allo!
30.12.2009, 14:51
А что нужно иммунологу показывать - анализы какие-нибудь или просто карточку с собой нести?

Я-Slonik
30.12.2009, 14:52
А что нужно иммунологу показывать - анализы какие-нибудь или просто карточку с собой нести?

какя понимаю, он необходимые анализы сам назначает.

mari_
30.12.2009, 15:09
нас уже записали с гастроэнетерологического отделения. ;)
а что за особенности у врача? что вам рассазывал?

А вообще, туда действительно очередь с спецам около месяца. Но я обычно просто прихожу в регистратуру с направлением или платно и записываюсь, куда есть места. Хотя, если врач один, то наверное к нему запись в определенный день.

Не то чтобы сильные особенности....Для меня просто вести беседу был с ней непросто. Говорила в нравоучительном тоне, посмеивалась, обсуждая сказанное мною с мед сестрой. Но в целом, знания у нее есть, поэтому это все можно стерпеть. :)

mari_
30.12.2009, 15:11
Ну на приеме понятно. Но я то имела в виду, какими методами лечит, иммунитет повышает? А то я вообще не в теме:009:

Мы ходили спросить по поводу прививок. Но на Дундича они официально этим не занимаются. Только на Петроградской. Так львет был дан в варианте совета. А так туда направляют часто болеющих детей. А как лечат - не знаю...

НАСТОЯЩAЯ ПРЫНЦЕССA
30.12.2009, 15:11
Не то чтобы сильные особенности....Для меня просто вести беседу был с ней непросто. Говорила в нравоучительном тоне, посмеивалась, обсуждая сказанное мною с мед сестрой. Но в целом, знания у нее есть, поэтому это все можно стерпеть. :)

Судя по вашему рассказу очень "милый" врач!:010:

Идти на платный прием к врачу, что бы что то терпеть это не правильно!

**БегущаяВверх**
30.12.2009, 15:35

спасибо, что предупредили.
а-то я ж такая, я и ответить могу :))

mari_
30.12.2009, 21:40
У меня другая ситуация - ходила бесплатно, поэтому было не сильно обидно.
А вообще не пугайтесь зря!
Может, она только со мной так? :( :( :(
А вообще, кто сидел со мной в очереди - ото всех я слышала хорошие отзывы, всем помогла. Она, вроде, достаточно знающий врач.

Совопилькина
10.01.2010, 21:45
Нам почти 1.10, из всех прививок только БЦЖ и 1-АКДС, которая уже пропала наверное:(
Тоже хочу к иммунологу, нужен индивидуальный график прививок, у меня сын болел всего 1 раз (ТТТ), но у нас постоянно процедуры на ножки, при которых нельзя прививаться:009: и субрифилитет уже 2 месяца:005:
в общем, интересны отзывы!!!

mari_
10.01.2010, 21:53
Индивидуальный график дают только в институте детских инфекций на Петроградской.

lena81
26.01.2010, 23:38
У меня другая ситуация - ходила бесплатно, поэтому было не сильно обидно.
А вообще не пугайтесь зря!
Может, она только со мной так? :( :( :(
А вообще, кто сидел со мной в очереди - ото всех я слышала хорошие отзывы, всем помогла. Она, вроде, достаточно знающий врач.

А фамилия-то как у этого врача на Олеко Дундича? Или она там один иммунолог?

tatyana epixina
27.01.2010, 02:32
И мы тоже часто болеем... А что только на Олеко Дундича хороший иммунолог и в НИИ ДИИ? Нам уж больно далеко ехать. Посевернее бы?:008:

Sweet.Lana
24.10.2010, 16:09
Подниму!
Посоветуйте иммунолога в Выборг.районе, пожалуйста! Или из НИИДИ!