PDA

Просмотр полной версии : Педиатр в Приморском районе

Yelou chicken
29.12.2009, 20:41
Вернулись сегодня из нашей детской поликлиники, расстроенная до жути. Столько вопросов было к нашему врачу, а получился разговор глухого с немым. Нам 1 месяц, с 2-х недель мы кормимся только Наном, недавно высыпали прыщички красненькие на личике, иногда ночами мучаемся коликами, какаем зелено-желтыми каками 1 раз в сутки. Я ей про колики, а она - следите за своей едой, говорю что мы искуственники, потом про какашки, она мне опять - ну вы наверно сьели что-то, с прыщиками таже история. С третьего раза она меня услышала и сказала чтоб я купила гипоалергенный Нан, и делала массаж ребенку так как у нее мраморная кожа :(( Вот и поговорили.
В связи с этим вопрос (поиском пользовалось, не помогло, может я конечо просто на эмоциях), девочки из Приморского района, услугами каких клиник вы пользуетесь? Хочется быть услышанной и на свои вопросы получать адекватные ответы. Ребетенок совсем маленький и проводить эксперименты на ней мне совсем не хочется :(

Micha
29.12.2009, 21:04
Я из Приморского района и пользуюсь услугами детской поликлинники №77... пока. Ни дай бог какой-нибудь серьезный прецедент - они мне не помогут, я знаю это уже сейчас. Очень хорошие там люди, душевные даже я бы сказала, но не профессионалы. Пока что отделывались малой кровью, поэтому поднимаю тему =)

Kamea
29.12.2009, 21:10
Я из Приморского района и пользуюсь услугами детской поликлинники №77... пока. Ни дай бог какой-нибудь серьезный прецедент - они мне не помогут, я знаю это уже сейчас. Очень хорошие там люди, душевные даже я бы сказала, но не профессионалы. Пока что отделывались малой кровью, поэтому поднимаю тему =)
А где эта поликлиника?

JanePro
29.12.2009, 21:55
Ходим в поликлинику №4,на своего педиатра нариканий нет!Но летом был инцидент,когда к моему 3-х месячному ребенку пришёл дюпель ПЬЯНЫЙ дежурный врач(но не наша,а дежурная в выходной день).Просто ночью вызывали неотложку,врачи сказали что утром придёт врач на повторный осмотр.Целый день прождав врача,явилось это чудо!!!Ну естественно, взашею её муж выставил!!! Так что вот такие врачи у нас работаю в ДЕТСКИХ ПОЛИКЛИНИКАХ!

Амёба
29.12.2009, 22:09
Ну, что могу сказать... Выбор детских клиник в НАШЕМ районе вроде небогат.
Про ситуацию с 77 поликлиникой согласна. У нас м/с на участке хорошая очень - в эпидемию и звонила, и даже приходила один раз. Но реально помочь они вряд ли чем могут. На мои вопросы с рождения ребенка по поводу поведения ребенка, колик и т.д. ответ был одинаков - это погода, сопли у всех, животики у всех...
В общем, я вызвала врача из ЮниОрта и у них потом купили программу на год.
Нас ведет Татьяна Михайловна Соловьева. Мне нравится. Тут много говорили, про то, что стаф и т.д. - все фигня, но у нас после его лечения животик прошел окончательно + кожа перестала шелушиться (в поликлинике все на мою диету грешили, а Т.М. сразу сказала подождать прекращать все есть). + рекомендовала интервалы между кормлениями сделать 2-2,5 часа - в основном, от этого с животиком сразу (еще до лечения) стало гораздо лучше.
Недавно у мелкого с кожей проблемы были, а Т.М. в больнице. Вызвали нам другого педиатра - Святенко. В общем, первое впечатление ничего. Меня только насторожило, что она нам АД поставила по одному осмотру, но может это и нормально.
Отмечу только, что с ребенком каких-то особенных проблем нет, поэтому все советы, диагнозы, лечения и т.д. достаточно просты. Как врачи из этого центра ведут в нестандартных ситуациях - без понятия.

Yelou chicken
29.12.2009, 22:37
Вот и мне наше м/с понравилась, мы в 30 поликлинике, и позвонит, и придет, носик пупок почистит и даже помнит что у меня проблемы всегда поитересуется как дела. Но педиатр, ну как же так можно, у нееж перед глазами карточка лежит, ну хоть полисталаб для приличия, мы уже прошли хирурга, орторпеда и невролога (медсестра нас туда записывала), а она мне про то что после месяца надо пройти этих специалистов :(
Обидно, я сама в детсве ходила в эту поликлинику и мама говорит? что в то время на нашем участке была замечательная врач/

lucky woman
02.11.2010, 00:01
Вот и мне наше м/с понравилась, мы в 30 поликлинике, и позвонит, и придет, носик пупок почистит и даже помнит что у меня проблемы всегда поитересуется как дела. Но педиатр, ну как же так можно, у нееж перед глазами карточка лежит, ну хоть полисталаб для приличия, мы уже прошли хирурга, орторпеда и невролога (медсестра нас туда записывала), а она мне про то что после месяца надо пройти этих специалистов :(
Обидно, я сама в детсве ходила в эту поликлинику и мама говорит? что в то время на нашем участке была замечательная врач/

Это вы про Морозову что ли???=))) медсестра у нее сууупер,АННА МИХАЙЛОВНА,вроде...всегда всего насоветует,номерков надает, помнит обо всех,даже о моих проблемах!!!=)
Но Морозова меня убила своим равнодушием....пришла после рождения,посмотрела на ребенка,послушала,сказала,что все ок и ушла,на след.нед.позвонила,спросила как у нас дела,как пупок,я сказала,что пупок НА МОЙ ВЗГЛЯД нормальный,она сказала,ну и хорошо,тогда я к вам не приду и больше мы ее не видели=))))))))))))

Rafaello4ka
02.11.2010, 00:08
Юниорт на Савушкина, очень хорошие специалисты

Прости,прощай...
02.11.2010, 00:12
У вас недалеко детский Евромед ( в 2 шагах от светлановской площади на пр. Энгельса).Замечательная клиника с грамотными специалистали ( я лично нежно люблю их ортопеда- Сергея Олеговича Рябых и невропатолога Татьяну Александровну Белову) Могу посоветовать частного педиатра услугами которой мы пользуемся- она в приморском районе живет- тогда потребность в поликлинике отпадет. Вызов 1700, вакцины оплачивать отдельно. Если интересно-пишите.

buzulka
02.11.2010, 00:23
Девочки, а может кто знает хорошего педиатра в 75 поликлинике? Хочу поменять своего участкового врача, потому что это просто кошмар какой-то...

In Paradise
02.11.2010, 00:26

Мы тоже в 30, но на 1-м участке у Максимовой. Вроде пока нравится, ничего лишнего не назначила, на все вопросы всегда отвечает.

In Paradise
02.11.2010, 00:28
А в Дункане как специалисты? Расскажите кто знает пожалуйста, а то они недалеко на Серебристом 21.

lucky woman
02.11.2010, 11:56
на форуме где-то есть целая темка о дункане=))) по-моему,в "детках до года"........
из своего опыта, понравилась лор Шубина Надежда Петровна=))) анализы там сдавали,на следующий день прислали на электронку=) врача-педиатра вызывала- не плохая,не хорошая....нормальная=)))хвалят невролога на Ч фамилия.....

buzulka
03.11.2010, 01:12
Кошмар продолжается!!!! Сегодня, ввиду отсутствия нашего участкового врача, мы попали на прием к другому, участок № 3. Пришла я просить направление на анализы, т.к. у меня ребь срыгивает несколько дней подряд оооочень сильно и понос, на что мне дан был ответ: у вашего ребенка щеки огромные и попа до пола, ты еле его держишь, какое вам направление! На мое робкое - понос, я услышала: это не страшно, а срыгивает он лишнее и вообще зачем ты кормишь его вечером... Ребенку 2,5 месяца. Ах, да по утверждению этого врача, из водопроводного крана у нас течет чистейшая вода.

bonita
03.11.2010, 02:10
А в Дункане как специалисты? Расскажите кто знает пожалуйста, а то они недалеко на Серебристом 21.
Я в Дункан хожу когда штатные спецы достают. Ортопеды Гулюкина, неплохо, но оч.молодая и робкая, у второй была - Кузнецова Майя Игоревна оч.нра, объясняет хорошо. Невролог Чередниченко Татьяна, довольна, и объяснит и знакомым специалистам может позвонить за ссоветом (у меня на физиотерапию странное лекарство было назначено в обычной п-ке, так Татьяна Алексеевна звонила знакомым физиотерапевтам уточнить нюансы. Педиатр Антонова - единственный врач которого моя хрюня обожает, глаза ей строит, гукает...но Е.П. я частным образом на дом приглашаю. Прививки у них не делаю, езжу в Благомед на Богатырском.

Kashmir
22.02.2011, 19:46
Девочки, кто прикреплен к 16 Детской поликлинике на Школьной ул., не посоветуете, какой педиатр там хороший?

sevensun
22.02.2011, 20:16
Вернулись сегодня из нашей детской поликлиники, расстроенная до жути. Столько вопросов было к нашему врачу, а получился разговор глухого с немым. Нам 1 месяц, с 2-х недель мы кормимся только Наном, недавно высыпали прыщички красненькие на личике, иногда ночами мучаемся коликами, какаем зелено-желтыми каками 1 раз в сутки. Я ей про колики, а она - следите за своей едой, говорю что мы искуственники, потом про какашки, она мне опять - ну вы наверно сьели что-то, с прыщиками таже история. С третьего раза она меня услышала и сказала чтоб я купила гипоалергенный Нан, и делала массаж ребенку так как у нее мраморная кожа :(( Вот и поговорили.
В связи с этим вопрос (поиском пользовалось, не помогло, может я конечо просто на эмоциях), девочки из Приморского района, услугами каких клиник вы пользуетесь? Хочется быть услышанной и на свои вопросы получать адекватные ответы. Ребетенок совсем маленький и проводить эксперименты на ней мне совсем не хочется :(

я в клиники не хожу, только если нужно узи и т.п. сделать, педиатора вызываю на дом, отличный специалист.