Просмотр полной версии : болит сердце
почти каждый день, понимаюс этим не шутят, но боли то немного колит но чаще боль в состоянии покоя . т.е когда кормлю ребенка (с ложечки) возможно ли установить состояние сердца по кардиограмме и делает ли это вызов скорой помощи? подскажите.
почти каждый день, понимаюс этим не шутят, но боли то немного колит но чаще боль в состоянии покоя . т.е когда кормлю ребенка (с ложечки) возможно ли установить состояние сердца по кардиограмме и делает ли это вызов скорой помощи? подскажите.
скорая помощь делает кардиограмму.если боль сильная то наверное лучше вызвать.
можно позвонить в неоложку и рассказать что с сердцем,если они посчитают,что то
серьезное обязательно приедут.ну или дельных советов предложат.
а вообще почему так долго терпите? кардиологи есть во всех поликлиниках.
alex7007
29.12.2009, 22:01
Я не знаю всех Ваших обстоятельств, возможно Вы совсем лишены возможности к передвижению. Вместе с тем, "скорая помощь" предназначена для оказания скорой и неотложной помощи. То есть когда кому то очень плохо. Так плохо, что может помереть. Про хронические колющие боли можно и нужно рассказать врачу в поликлинике.
.
а вообще почему так долго терпите? кардиологи есть во всех поликлиниках.
я знаю деть младший заболел выехать нет возможности пока , спасибо :)
можно вызывть на дом . чтобы сделали кардиограмму
Я не знаю всех Ваших обстоятельств, возможно Вы совсем лишены возможности к передвижению.
оооо , мне только 27 лет, хожк, бегаю, у меня 2 детей маленькие напряг с нимив больницу ехать,к ак говорится теплю до победного, вот сегодня сердце вроде не болело,
жутко конечно когда болит думаешь всякий бред, надо вопрос то в том возможно ли при вызове скорй что точно скажут в чем дело, боюсь как то не проснуться у мамы был инфаркт.
6 марта врач невролог - нутрициолог будет читать лекцию на тему сердечно сосудистая патология и коррекция веса, без медикаментов. Приглашайте всех кому интересна эта тема.
Пишите в личку.
к ак говорится теплю до победного...
Видела недавно передачу с известным (имя не помню,правда) кардиохирургом.
Так вот он советовал НЕ ТЕРПЕТЬ никакую боль, как делают некоторые)а принимать лекарства...
будь это боль в сердце или какая другая!
я тоже обычно терплю,да и когда дети на тебе, на себя нет ни времени,ни сил...прекрасно Вас понимаю. Но постарайтесь как-нибудь дойти до поликлиники и сделать хотя бы кардиограмму!:flower:
Часто колючие боли имею фантомные или обманный характер (вот не буду врать как правильно это называется), но суть в том, что болит на самом деле один орган, а боль отдается в другой и кажется что это именно другой орган болит.
Части боли в области сердца (особенно в состоянии покоя) могут являться являтся причинами невроза, а не самой сердечной мышцы...
Физические симптомы
Головные, сердечные боли, боли в области живота.
Часто проявляющееся чувство усталости, повышенная утомляемость, общее снижение работоспособности. (см. подробнее: Неврастения)
Вегето-сосудистая дистония (ВСД), головокружения и потемнения в глазах от перепадов давления.
Нарушения вестибулярного аппарата: сложность держать равновесие, головокружения.
Нарушение аппетита (переедание; недоедание; чувства голода, но быстрая насыщаемость при приеме пищи).
Нарушения сна (бессонница): плохое засыпание, раннее пробуждение, пробуждения ночью, отсутствие чувства отдыха после сна, кошмарные сновидения.
Психологическое переживание физической боли (психалгия), излишняя забота о своем здоровье вплоть до ипохондрии.
Вегетативные нарушения: потливость, сердцебиение, колебания артериального давления (чаще в сторону понижения), нарушение работы желудка
Иногда – снижение либидо и потенции
Сходите к врачу, скиньте ребенка на папу или ближайших родственников, хоть на один день и сходите и к кардиологу и психотерапевту/м.б. неврологу, 27 лет прекрасный возраст для возникновения болячек:)
Просто может быть вам кинезиолог потребуется...и все это происходит из/за спазм мышц диафрагмы....
вот с вами полностью согласна
27 лет прекрасный возраст для возникновения болячек:)
:)):)):))
Подниму тему.
К врачу пойду обязательно, но позже.
Как отличить боли в серце от остеохондроза?
Работа и нервная, и сидячая. Предрасположенность есть по обоим направлениям.
Подниму тему.
К врачу пойду обязательно, но позже.
Как отличить боли в серце от остеохондроза?
Работа и нервная, и сидячая. Предрасположенность есть по обоим направлениям.
Провести полную диагностику серд. нарушений
- экг
- эхо-экг
- холтеровский мониторинг
а вообще если боль не купируется нитроглицерином, то это может быть позвоночник:ded:
а вообще если боль не купируется нитроглицерином, то это может быть позвоночник
ясно, проверю...спасибо!
Diana2004
27.05.2010, 19:31
ясно, проверю...спасибо!
Нитроглицерин лучше на себе не проверять,это уж точно-у меня знакомая после него в реанимацию уехала:010:
Лучше конечно к врачу,а так выпейте корвалол или волокардин.При сердечных делах обычно одышка,сердцебиение...
Скорее конечно это мышцы,хондроз-детей то на руки берете,а они с каждым днём тяжелее;)
razymnay
28.05.2010, 03:42
так может быть невралгия это?
Лучше всего пойти ко врачу и пройти за несколько чаосв несколько исследований: кардиограмма, ФГДС, рентген и остальное ито ,что врач назначет.
Тогда сузится поиск причины болей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.