Просмотр полной версии : ВЛАДЕЛЬЦАМ НЕБУЛАЙЗЕРОВ!!!!
Девочки!!! У меня паника!! Потерялась штучка от небулайзера,маленькая такая,которая распыляет жидкость.У кого ОМРОН,она синего цвета. ВСЮ хату перерыли!! НЕ НАШЛИ!!! А ребёнка надо лечить!!! У него трахеит острый.Мы спасаемся только ингаляциями. ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???? Они где-нибудь продаются,вертушечки эти?????????? А без неё ОМРОН будет работать??? Хоть что-нибудь ПОДСКАЖИТЕ,плиииииз!!!!!:091::091::091:
ДЕВОЧКИИ!!!!!!!!!! Не проходите мимо,ПОЖАЛУЙСТАААААААААААААААА!!!!!!!
КатеRинка
29.12.2009, 21:21
У меня Омрон. Сейчас ребзь бронхитом болеет, так тоже ингаляции делаем. Но вот по поводу этой синей штучки сказать ничего не могу...Я вообще не понимаю ее функциональное назначение...Правда во время работы нибулайзера не смотрела - может она как-то там вертится и разбивает струю воздуха...:009: Может попробовать включить без нее и посмотреть будут ли изменения в работе?
Сейчас посмотрела в инструкции - эта штучка называется отбойник...видимо и правда струю разбивает...наверное, без нее нельзя....:(
без неё не работает точно.
может в аптеку позвонить, там ведь продаются ингаляторы, может и запасные части есть...
Beladonna 200
29.12.2009, 21:23
Я покупала в аллергодоме один раз запасную деталь,а другой-целый комлект-1ооор.
**БегущаяВверх**
29.12.2009, 21:26
в медтехнике есть запасные части. н их сайте можно посмотреть, как она называется.
и в аллергодоме.
еще можно позвонить в 003 и узнать, может где-то рядом с вами в аптеках они продаются.
Я покупала в аллергодоме один раз запасную деталь,а другой-целый комлект-1ооор.
А не подскажете,ГДЕ покупали целый комплект?? Тма же в аллергодоме??
идиотский ник
29.12.2009, 23:12
В медтехнике посмотрите
вот:
http://www.medtehnikaspb.ru/list/buy/
может в омроновский сервис позвонить? Сами недавно потеряли эту синюю штуку, но нашли под диваном
НАШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080:УРА!!! :080:НАШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080: Спасибо всем,девчёнки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.