Просмотр полной версии : Потерялась деталька от небулайзера!!!!
Девочки!!! У меня паника!! Потерялась штучка от небулайзера,маленькая такая,которая распыляет жидкость.У кого ОМРОН,она синего цвета. ВСЮ хату перерыли!! НЕ НАШЛИ!!! А ребёнка надо лечить!!! У него трахеит острый.Мы спасаемся только ингаляциями. ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???? Они где-нибудь продаются,вертушечки эти?????????? А без неё ОМРОН будет работать??? Хоть что-нибудь ПОДСКАЖИТЕ,плиииииз!!!!!:091::091::091:
Роза без шипов
29.12.2009, 21:23
Во-первых, отредактируйте название темы- оштрафуют.
Во-вторых, модератор Кариока в одной из тем ОВО писала адрес гарантийной службы, где можно приобрести Омроновские запчасти.
Воспользуйтесь поиском, тема была о небулайзерах.
Во-первых, отредактируйте название темы- оштрафуют.
Во-вторых, модератор Кариока в одной из тем ОВО писала адрес гарантийной службы, где можно приобрести Омроновские запчасти.
Воспользуйтесь поиском, тема была о небулайзерах.
Поиском искала-не нашла. Там про запасные детали ничего нет,только про небулайзеры.
А что такое ОВО??
ОВО - обо все остальном раздел .
Я не поняла, про какую вы штучку, сейчас пойду смотреть, у нас тоже омрон.
Роза без шипов
29.12.2009, 21:37
Поиском искала-не нашла. Там про запасные детали ничего нет,только про небулайзеры.
А что такое ОВО??
ОВО- раздел "Обо всем остальном".
Тема, написанная полностью заглавными буквами, несет своему хозяину штрафные пункты.
Автор, я нашла у нас какую-то синюю штучку, если вам срочно надо - пришлите кого-то из родных, пишите в ПыСы.
Потом вернете.
Эта штука называется ОТБОЙНИК!!! В аптеках таких нет,сказали (((
Автор, я нашла у нас какую-то синюю штучку, если вам срочно надо - пришлите кого-то из родных, пишите в ПыСы.
Потом вернете.
Очень далеко до Просвета ехать,мужа ещё с работы нет,а я одна с детьми.Но всё равно ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Если что,я Вам напишу в личку. СПАСИБО!!!
Mама Сладкой Малины
29.12.2009, 22:14
В Аллергодоме есть всякие запчасти к небулайзерам. Посмотрите на их сайте.
Вредный Батамушка
29.12.2009, 22:23
Точняк в Аллергодоме должны быть. Я в свое время тоже потеряла этот распылитель. Когда деть болел. Я туда позвонила, папа слетал. Правда они там не по-штучно, а наборами . По крайней мере у нашего небулайзера их три в наборе (для верхних дых.путей, для бронхов и для легких) и покупали сам агрегат в аллергодоме. Я думаю, что я правильно поняла про какую штучку Вы говорите. А пока папа ездил покупал, мы дышали другой штучкой. Но и других мед.магазинов полно. Поищите, позвоните и найдете обязательно
Клава Шифер
29.12.2009, 22:26
Точняк в Аллергодоме должны быть. Я в свое время тоже потеряла этот распылитель. Когда деть болел. Я туда позвонила, папа слетал. Правда они там не по-штучно, а наборами . По крайней мере у нашего небулайзера их три в наборе (для верхних дых.путей, для бронхов и для легких) и покупали сам агрегат в аллергодоме. Я думаю, что я правильно поняла про какую штучку Вы говорите. А пока папа ездил покупал, мы дышали другой штучкой. Но и других мед.магазинов полно. Поищите, позвоните и найдете обязательно
нет, Вы говорите про насадки, это не то. Отбойник вставляется в небулайзерную камеру.
НАШЛИ!!!!!!! :080:СПАСИБО ВСЕМ!!!! :flower:УРА!!!!!!!!!! :support:НАШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:08 0::080::080:
Тепрь уж ТОЧНО поедем и запаску купим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за подсказки,где эту финтефлюшку можно приобрести!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.