Просмотр полной версии : ввод в прикорм мяса
мама пуся
29.12.2009, 21:42
хочу провести опрос по поводу мясного прикорма.
вы покупаете мясо в магазинах или в баночках для детского питания или на рынке парное? как вы считаете какое мясо лучше давать днтям для первого прикорма?
Tiramisu
29.12.2009, 21:43
нам врач однозначно сказала - баночное.
я с него начала - гербер, сэмпер, а покупное введу ближе к 10-11 мес, если супы буду варить.
Нам врач рекомендовала кролика, индейку и свинину.
Мы едим индейку бич нат. Хорошие баночки.
Кролика без крахмала не нашла в банках.
А свинину купила гербер попробовать, открыла и давать не стала. Какой-то тошнотворный вид и запах. Сейчас второй день сама варю.
Натали-Купчино
29.12.2009, 21:48
Автор, Вы бы для наглядности опрос добавили! Инфа крайне актуальна.
Начинали и даём до сих пор баночное мясо!!!
едим до сих пор только баночное мясо!
kadnikova
29.12.2009, 22:21
Я добавляю в овощи и баночное (в основном Гербер), и не баночное. В большинстве случаев индейку (белое, не замороженное). Перемалываю в блендере. Сейчас хочу попробовать давать телятину и рыбку какую-нибудь.
баночное Тему и "живое". баночное любит больше (жевать не надо :)) )
gorbatovskaja
29.12.2009, 23:57
Начинали с баночного Темы,сейчас уже и обычное ест
Аляша-Аляша
29.12.2009, 23:58
Я кормила баночным нестле.
начинала с домашнего кролика, сейчас говядина и свинина с рынка, когда нет ничего, то гербер банки.
Webgirl 001
30.12.2009, 00:09
Педиатр сказала до года банки давать!
Пока так и делаю!
Даю банки Гербер. Курицу варю сама, т.к. кура домашняя.
А покупное побаиваюсь давать. Посмотрев и послушав телик :001: - ну его нафиг. По крайней мере пока.
Costa Del'
30.12.2009, 00:53
Для первого мясного прикорма покупала Семпер.
Месяцев с 11-ти едим магазинное мясо.
olesya1985
30.12.2009, 01:07
я сразу вырезкой говяжьей кормила...варила ясно дело сама, иногда индейку даю, баночное только в гостях, когда не по плану получается.
Albertina
30.12.2009, 01:10
у нас банки плохо ела,я уже думала не любит мясо
а вот сама приготовила,и о чудо,любит она мясо,даже очень
говядину,индейку больше всего
olesya1985
30.12.2009, 01:13
Педиатр сказала до года банки давать!
Пока так и делаю!
а мой - вари сама, как мясо так и овощи....так и так с 10-12 мес на свое переводить надо будет, а ни мы ни наши родители не пострадали от своего, понятно конечно, что сейчас всего понапихано в мясо, но чем банки лучше...
вот я и приспособилась, впрок варю, дней на пять, баночки стерелизую, пюре кипячу и заливаю.
а мой - вари сама, как мясо так и овощи....так и так с 10-12 мес на свое переводить надо будет, а ни мы ни наши родители не пострадали от своего, понятно конечно, что сейчас всего понапихано в мясо, но чем банки лучше...
вот я и приспособилась, впрок варю, дней на пять, баночки стерелизую, пюре кипячу и заливаю.
Банки всё-таки проходят сертификацию..., а мясо...чего только не делают с ним, чтобы продать.
Хотя этот вопрос спорный и его можно обсуждать и обсуждать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.