Просмотр полной версии : РАЗМЕР МАТКИ НА ОЩУПЬ МЕНЬШЕ АКУШЕРСКОГО СРОКА.КТО С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ?
Lyalyushka
29.12.2009, 22:07
Девочки,кто сталкивался с такой проблемой,акушерский срок без двух дней 23 недели,по УЗИ,которое делалось в 21 неделю тоже почти совпадало.А вчера в жк врач сказала,что по размеру матка на 19-20 недель.Это как?:009:При этом ничего особо не объясняла.У кого-то было подобное?А то как-то неспокойно
lena_leo
30.12.2009, 03:03
Девочки,кто сталкивался с такой проблемой,акушерский срок без двух дней 23 недели,по УЗИ,которое делалось в 21 неделю тоже почти совпадало.А вчера в жк врач сказала,что по размеру матка на 19-20 недель.Это как?:009:При этом ничего особо не объясняла.У кого-то было подобное?А то как-то неспокойно
Я бы сходила на УЗИ. Там то все точно скажут)))
Lyalyushka
30.12.2009, 14:02
Я бы сходила на УЗИ. Там то все точно скажут)))
Так я вроде,недавно была две недели назад и тогда было больше чем сейчас она намеряла,такое может разве быть?:015:
МагнОлька
30.12.2009, 18:45
Да врач просто ошиблась.У меня высоту стояния дна матки очень часто измеряли не правильно.
Не переживайте! главное что по УЗИ все в порядке, а врач могла и ошибиться
murena15
30.12.2009, 20:21
Верьте, главное, себе, все будет замечательно...У меня в ЖК тоже мерили: ни объем живота, ни высота стояния дна матки не соответствовали сроку, но я и не заморачивалась по этому поводу, а на последнем перед родами посещении вообще сказали, что ребенок будет не больше 3 кг, а родился 3730, просто по-максимуму занимал свой домик, у меня и живота-то не особо было заметно в куртке
Lyalyushka
30.12.2009, 20:28
Спасибо,девочки! Только от врача(в Отта была у гематолога),она намеряла 22 недели(хотя у нас завтра 23)и сказала,что размер на ощупь ещё зависит от положения ребенка в данный момент,если поперек лег,матка растягивается и может в высоту меньше быть.Так что постараюсь поменьше обращать на это внимание.
Всех с Наступающим Новым годом!!! Здоровья вам,вашим родным,вашим деткам!
у меня было, назначали узи дополнительное с допплером, но у меня был отягощенный акуш-гинек анамнез, поэтому внимательно ко всему относились. и последние 2 мес я пила курантил и хофитол почти не переставая, т к плацента быстро старела. незадолго до родов намерили ребенка маленького от 2800макс 3200. по узи 3400-3600, родились на следующий день 3900. с ребенком все в порядке
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.