Просмотр полной версии : Поздравляю родителей мамонтят нынешних и будущих)
Под Новый Год я сяду, помечтаю,
О том, как непременно стану мамой.
Заветное желанье загадаю,
И Дед Морозу вышлю телеграммой.
Пусть кто-то скажет: "не бывает чуда!"
Но спорить с ними точно я не стану.
Я просто очень сильно верить буду,
Я верить никогда не перестану.
Ведь чудеса случаются на свете
И ровно в полночь, в руки взяв бокал,
Я загадаю, чтоб появились дети
У всех, кто этого так долго ждал!
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
30.12.2009, 00:13
И вас с наступающим!!!
С наступающим! Радости, здоровья, финансового благополучия, счастья вам и вашим близким!
Королева-Мать
30.12.2009, 13:50
ВСЕХ поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppo rt::support::support:
пусть сбудутся ваши мечты!
моя сбылась уже в этом году. встречаем первый новый год вместе:080::080::080::080:
деда мороза боимся, на утреннике просидели у мамы на коленях, но ЭТО СЧАСТЬЕ!:love:
всем желаю ощутить такое же счастье и БОЛЬШЕ!
Хочу присоединиться к поздравлениям и пожелать всем радости, счастья, исполнения желаний!
Это так здорово, когда дочка радуется предстоящему Новому Году, говорит, что ей очень весело, распевает песенки своего сочинения. Мне кажется, с этим ничто не сравнится. :love:
Сейчас рассуждает о вечности Деда Мороза:)), играет с уже полученными тигриками. Спасибо всем, кто помогал мне на этом пути в этом году!!!
Ksi-mama
30.12.2009, 15:51
С Новым годом! Пусть сбывается самое сокровенное и несбыточное!
Мое, еще два года назад несбыточное, сейчас ходит вокруг наряженной елки и удивляется! (Год назад была еще мала и невпечатлительна...) А я смотрю на нее и ко мне, наконец-то откуда-то нисходит Новогоднее настроение! Счастье!
С Новым годом девочки и мальчики!
Guinevere Pettigrew
31.12.2009, 12:52
И ровно в полночь, в руки взяв бокал,
Я загадаю, чтоб появились дети
я нашла мою Галку 19.12......случайно, как это часто бывает в нашей жизни
до 31 числа того же года я прожужжала мужу все уши:), он принял решение далеко не сразу.
и вот при праздновании НГ я беру бокал с шампанским и не понимаю, кто мне успел что-то бросить в фужер:), а оказалось, что в ножке фужера запаяно постороннее вкрапление.
Восприняла это как однозначный знак......почти все мои мысли были только о ней..... Фужер этот стал у нас счастливым, на праздники мы на нем "гадаем":)
Всех с наступающим!!!!!! Всем - здоровья, радости, веселья, счастья! кто нашел малыша - побольше детского смеха!
Кто еще в пути - И ровно в полночь, в руки взяв бокал,
Я загадаю, чтоб появились дети :support::support::support:
И мы с тов. Новосельцевым праздравляим усех зы Новымъ годам! Ровно год назад я привезла в гости Артура и Лизу. Сегодня поднимем бокалы и вспомним это знаменательное событие. Лизка выросла доброй Волшебницей.в прошлом году желание, которое она загадала- сбылось, в этом - как все почувствовали - тоже. Принимаем заказы до одной тонны в следующем году!)))
Всех-всех-всех с наступающим!!!
Пусть сбудется всё задуманное и даже чуточку больше! Пусть все у нас будут дома - то, кто уже с нами, и те, кто пока где-то рядом, но на пути ДОМОЙ! :love:
http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/7/8/6/9/1/78691becdfdb71e1d0e1e60a30de7b09_full.jpg
Поздравляю всех с наступающим Новым годом, пусть исполнятся мечты будущих и настоящих родителей и их деток, пусть будет в семьях согласие и счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.