Просмотр полной версии : Нужен совет по поводу оплаты ветклиники
Тень Осени
29.12.2009, 23:42
Произошла ошибка
НАТАЛЬЯТ
30.12.2009, 00:22
Я, конечно, не знаю особенностей этой клиники, но если бы у моего кота, который начал писать кровью, не взяли сразу же анализы и немедленно не приступили к лечению, устроила бы серьезные разборки. Что, карантин - повод не брать анализов? Он сколько у них длится - пару недель? Так за это время кошак умрет без лечения:( Да и чеки в клиниках дают без вопросов. На ваших бумажках печать есть или подпись вета?
Поясняю, что Зооспас, как Вы назвали - это не ветеринарная клиника, а зоогостиница. Лечение там не назначают, а осуществляют некоторые ветеринарные манипуляции по предписанию ветеринара и по согласованию с Заказчиком, т.е. тем человеком, который привез животное и оплачивает услуги зоогостиницы. Насчет чеков - все квитанции выписываются. Все эти вопросы Вам лучш решить с владельцес Владимиром Леонидовичем по телефону 8-911-252-04-33. Также вопрос Вы можете задать на сайте http://poterjashka.org/ /.
Но не путайте, часть суммы Вы будете платить непосредственно зоогостинице, а часть ветеринарам, наверное, клиники Вега.
Насчет приема в комнате, где живут бездомные собаки, да, место в городских зоогостиница ограничено, тем более, сейчас ажиотаж в связи с Новогодними каникулами Но ведь Ваш кот такой же бездомный - бывший. Надеюсь, что собаки, в одной комнате с которыми Вас принимали, тоже никогда не станут больше бездомными. Хотя это не корректное слово. Основная часть благотворительных животных ( в этой комнате) - животные не бездомные, а попавшие в критичские, опасные для жизни положения . Это своего рода кризисный центр.
Уточнила, лечение уже проводится. То, которое можно проводить предварительно без результатов анализа. Все чеки из клиники Вега, а также лекарства и корм приклеплены к договору, т.к. осмотр у ветеринара проводился без Вас, силами сотрудников Зооспаса. Вы может ознакомиться и под расписку получить чеки. Под расписку потому, что (акцентирую) - это не чеки Зооспаса и не Зооспасу Вы оплачивали, а оплата за осмотр ветеринара, лекарства и корм.
Кот Ваш, действительно, находится в карантине, в отдельном помещении, где размещена только одна собака, травмированная, которой тоже нужна изоляция от других животных.
В любом случае, если Вы хотите получить более конкретные ответы - Вам следует обратиться по указанному мною телефону.
Тень Осени
30.12.2009, 01:27
Спасибо,я знакома с Владимиром.Ситуация такова,что для того,чтобы заниматься Максом меня одной не хватает,и поэтому моим ником временно пользуются 2 человека,тк я не всегда могу отписаться в теме.К сожалению этот вопрос был поднят не мной,а с моих слов,человеком,который не совсем разобрался в ситуации.Так что теперь буду отписываться сама лично,дабы не искажать факты.Чеки будут предоставляться всем помогающим по первому требованию.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.