Просмотр полной версии : где купить хороший Фери...
Одна знакомая привозила из Финляндии,но что то последнее время от ее Фери стала очень сухая кожа рук.
,может паленку привозит...
поделитесь кто привозит хороший,желательно в приморском р.не.
заранее спасибо!!!
tanushka55
30.12.2009, 00:27
Я как-то к Феери равнодшна. Сами привозили, правда с прессом который идет, сразу пену образует.
Я очень довольна MaMa называется, японское ср-во. В Окее покупала, Ашане. 180 руб. упаковка, но хватает очень надолго и руки не сушит, хотя у меня ООООчень сухая кожа на руках...
Шёпот облаков
30.12.2009, 00:56
Посуду нужно мыть в перчатках!!!
LV (Финляндия)
tanushka55
30.12.2009, 01:03
LV (Финляндия)
Правильно!
Но иногда это так лениво, когда на скорую руку что-нибудт надо сполоснуть!!!
И посудомоечная машина есть ..., но все равно часто приходится что-то помыть и есть вещи, которые туда нельзя...)))
маха2007
30.12.2009, 01:41
В Финке продается фери спец для Русских, у меня дома 2 фери один куплен в призме по дорог в хельсинки, а второй в Финке в магазине не знаю как называется где рыбка продается (вот это для русск) Отличатся запохом у 1 нет,а второго очень резкий запах.Не смейтесь это правда.
Happy Mother
30.12.2009, 01:52
А мы вообще не почувствовали разницу... что здешний Фери, что финский..
От финского фейри ужасно много пены. Гораздо больше, чем от отечественного. Я долго не могла привыкнуть...
LV (Финляндия)
да, но так неудобно в них, не могу привыкнуть
а я вижу огромную разницу
Все правильно. Мне соседка привозит фери- Алое-вера и покупает в Призме. Оно совсем другое:)
Головокружение
01.01.2010, 12:50
От финского фейри ужасно много пены. Гораздо больше, чем от отечественного. Я долго не могла привыкнуть...
Ага, а еще никак кончится не может:073:.
Шмышлёныш
01.01.2010, 14:25
правда?? странно.
у меня нашего Фейри хватает на 2 недели. а финского - на полгода
правда?? странно.
Точно, никак не может кончится:015: и стоит совсем не дорого
Беру обычный фейри, мне очень нравится, а на счёт рук тут правильно сказали, надо одевать перчатки.
Рио-Рита
01.01.2010, 16:15
а я вижу огромную разницу
Ой, и я разницы не почуствовала.
толоко в цене. С Финки подороже был.
правда?? странно.
+ 1. Отечественный у меня заканчивается тоже через пару недель, и отмывает хуже.
А вообще финских Фейри много видов. Я один раз покупала на Кондратьевском рынке, смотрю - а их несколько видов. У продавщицы спросила - в чём разница? Оказалось, что один для чувствительной кожи, один без запаха для аллергиков, ну и зелёный (которого на пол года хватает). Купила для чувствительной кожи - разница, по моему, только в объёме бутылки (зелёный -1 л., для чув. кожи - 0.75 л.). А ещё один раз мне привезли из Финки вместо зелёного - Фейри Окси. Разницы с Фейри Окси, который у нас продают я не почувствовала (вообще сначала сомневалась, что он из Финки...).
правда?? странно.
тоже самое, с финским фейри забываю о покупке моющего средства на полгода:fifa:
*Lucky RabbiT*
03.01.2010, 19:55
правда?? странно.
+1 и нам финского 1 л на месяцев 7 хватает! ;)
перепетуя
03.01.2010, 19:55
правда?? странно.
тоже самое, с финским фейри забываю о покупке моющего средства на полгода:fifa:
это точно
Я беру Фейри с бальзамом (он не прозрачный, а перламутровый. Бывает зеленый с алоэ, бывает сиреневый, наверное с лавандой), бутылки по 750 мл. Довольна.
Покупаю в магазинах с финскими товарами или на рыночке на Удельной.
А руки могут сохнуть не от Фэйри, а от нехватки каких-то витаминов.
кареглазка
04.01.2010, 00:15
в магазине финских товаров покупаю прозрачный, для чувствительной кожи, по-моему.. нравится:019: разница с нашим точно есть..
dialog78
04.01.2010, 00:51
А я вот не вижу разницы между финским ФЭЙРИ и АМВЭЙ.Мне АМВЭЙ на год хватает и очень нравится..
А вот и нет три дня не пользуюсь этим Фери, а обычным нашим жидким Пемолюксом и кожа рук стала намного лучше!
Шампурик
04.01.2010, 17:30
А вот и нет три дня не пользуюсь этим Фери, а обычным нашим жидким Пемолюксом и кожа рук стала намного лучше!
А я "Ушастым нянем" пользуюсь... И с кожей рук всё в порядке и надолго хватает..
я вместо фери уже 4 года покупаю детские средства для мытья посуды - попробуйте!
Раньше пользовалась обычным Фейри, потом купила в Финляндии литровую бутылку. Сравнила, наш больше не покупаю.
А в последнее время мою детское и наше средством LV (прозрачное средство для мытья детской посуды и аллергиков). Отмывает не хуже финского Фейри и тоже экономично. :support:
Перчатками при мытье посуды не пользуюсь - неудобно, с кожей все в порядке. Если собираемся гулять или в магазин, то не мою посуду :008: - кожа лишается естественной защиты и руки моментально обветриваются и шелушатся.
Мамка пирата
05.01.2010, 00:18
http://vkontakte.ru/club5277019
в этой группе с Финки хороший Ферри привезут
mama2008
05.01.2010, 00:31
Все правильно. Мне соседка привозит фери- Алое-вера и покупает в Призме. Оно совсем другое:)
тоже в призме брали, но не в хельсинках а в стороне брусничного.. вечно городазабываю финские :)
+1 и нам финского 1 л на месяцев 7 хватает! ;)
а нам на 12 месяцев !!!
главное чтобы воды было много на смывание :)
А я вот не вижу разницы между финским ФЭЙРИ и АМВЭЙ.Мне АМВЭЙ на год хватает и очень нравится..
а вы , простите , амвей распространяете? ;))
А я сейчас первый раз купила фери пена, тоже финский. Еще не пробовала, потом расскажу:)
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.