Просмотр полной версии : Перевозбуждение от Глицина - возможно?
Нам невролог назначила его пить вместе с нейромультивитом 3 недели.
Я как-то забыла,и стала давать Глицин дальше....так вот последнее время у меня ребёнок просто ужасно перевозбуждённый.Ни с чем это больше связать не могу,слыхала что может быть такое от Глицина....но сначала же явно положительный результат был!!!
Подскажите,пожалуйста.....
Текила-Любовь
30.12.2009, 00:43
У нас глицин именно по причине перевозбуждения от него и не пошел, пришлось отменить. И сама невропатолог предупреждала о таком возможном эффекте!
Valensia
30.12.2009, 00:44
Возможно, так и было.отменили.
А может быть так,что сначала был хороший эффект,а потом перевозбуждение?
Я сама принимала глицин. Первый курс очень хорошо помог. Решила повторить, начались сильные головокружения, не могла даже выйти из дома, пока не дошло что это от него, прекратила пить все нормализовалось.
Нам невролог назначила его пить вместе с нейромультивитом 3 недели.
Я как-то забыла,и стала давать Глицин дальше....так вот последнее время у меня ребёнок просто ужасно перевозбуждённый.Ни с чем это больше связать не могу,слыхала что может быть такое от Глицина....но сначала же явно положительный результат был!!!
Подскажите,пожалуйста.....
пили . НИКОГДА такого за глицином не замечала. наоборот даже ночью всовывала в рот и остаток ночи хоть спали.
У нас сразу было перевозбуждение, без положительного эффекта.
Перестала давать.Наблюдаю.
У нас пошло перевозбуждение от нейромультивита на 3 день ,невропатолог сказала что такое бывает,может у вас перевозбуждение вовсе не от глицина
Шелкопряд
30.12.2009, 21:59
От глицина может быть,если пить долго-он ведь курсом назначается(не больше 3-х недель для взрослых),а для ребенка...А может с дозировкой "не угадали",или вместе два этих лекарства наложились.
У нас сразу было перевозбуждение, без положительного эффекта.
+1
у меня дочка уже после первого дня приёма глицина была перевозбуждённой.
У нас всё хорошо было. Пили курсами в яслях.
m@rish_k@
31.12.2009, 14:07
у нас было такое - после трех дней приёма истерики стали с закатыванием - теперь шарахаемся от любых медикаментов от гипер - а лечится надо, у нас ещё и со вниманием совсем худо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.